ВикаЛав 0 #1 Опубликовано: 12 марта 2017 На 8 марта муж сделал подарок - дал денег на новый смартфон :) Он у меня вообще любитель яблочек, но мне по многим причинам они не нравятся. Посоветуйте, что выбрать? Хочется, чтобы: хорошая камера, в т.ч. фронтальная, хорошо держит заряд и быстро заряжается, большая память, ну и возможность выбрать дизайн корпуса :) Очень жду ваше мнение! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #2 Опубликовано: 13 марта 2017 очень актуально))) постою послушаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #3 Опубликовано: 13 марта 2017 Самсунг гэлакси с7 эдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedForce 1 #4 Опубликовано: 13 марта 2017 Поглядите в сторону качественных китацев современных. Например ОnePlus 2 или даже 3, который прошлогодний. Там и за логотип переплачивать не надо и исполнение очень на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаЛав 0 #5 Опубликовано: 15 марта 2017 Самсунг гэлакси с7 эдж А вы сами с ним ходите, давно? Как батарея живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаЛав 0 #6 Опубликовано: 15 марта 2017 Поглядите в сторону качественных китацев современных. Например ОnePlus 2 или даже 3, который прошлогодний. Там и за логотип переплачивать не надо и исполнение очень на уровне. Про ОnePlus уже слышала хорошие отзывы, но сама до сих пор немного побаиваюсь Китая... Вы им давно пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #7 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Верно советуют - посмотрите китайцев. Сама выбирала между zte и хонором 7 премиум, последний перевесил. Камера отличная, разрешение хорошее, использую для работы, дабы не таскать лишний раз зеркалку. Фронталке завидуют многие, снимает в качестве "для соцсетей пойдет" даже при ужасных условиях. Памяти достаточно, пока даже без флешки обхожусь. И, кстати, заряжается, очень быстро, а разряжается долго. Тьфу-тьфу! Полет - полгода) Изменено 15 марта 2017 пользователем alisca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #8 Опубликовано: 17 марта 2017 И у меня Хонор от Хуавэй, очень довольна! Золотистый, красивый и любимый:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedForce 1 #9 Опубликовано: 20 марта 2017 Про ОnePlus уже слышала хорошие отзывы, но сама до сих пор немного побаиваюсь Китая... Вы им давно пользуетесь? Строго говоря, не я, а племянница, но чуть больше года и она очень довольна. А еще можете поглядеть на Doogee - он дешевле аналогов, но по качеству тоже вполне достойный. Фишка там - в очень неплохой камере, так что, если для вас это важно, советую обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаЛав 0 #10 Опубликовано: 29 марта 2017 Строго говоря, не я, а племянница, но чуть больше года и она очень довольна. А еще можете поглядеть на Doogee - он дешевле аналогов, но по качеству тоже вполне достойный. Фишка там - в очень неплохой камере, так что, если для вас это важно, советую обратить внимание Ну вот кстати муж мне тоже все про Doogee заливает. Мол, он и подешевле, и по характеристикам норм. Мне-то в целом сильно умный смарт не нужен. Главное, чтобы приложения не тупили и заряд долго держал. Ну и фоточки конечно)))) Этот вроде соответствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #11 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Искала по осени себе тел, как и вы создавала тему на ВМ. В итоге знакомая посоветовала посмотреть ксиоми, это качественный китаец. Начала собирать инфу, отзывы как ни странно все просто суперррр, или стериотипы были развеяны. Хожу с ксиоми пол года, довольна как слон. Навороты все даже защита в виде отпечатка пальца. И цена... Вышел в 11500)))) вам и тут советуют китайцев, присмотритесь и денег сыкономите и получите отличный телефон Изменено 1 апреля 2017 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #12 Опубликовано: 30 марта 2017 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=241375&hl= Вот тема, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul 0 #13 Опубликовано: 30 марта 2017 Присоединяюсь к хвальбе ксиоме, отличный смартфон, больше года у меня, совсем не тупит, хорошо держит заряд, камера норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #14 Опубликовано: 30 марта 2017 У меня тоже китаец, Оукитель, с датчиком отпечатков пальцев, вышел 5300 Не советую, аккумулятор никакущий Хотя все остальное устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #15 Опубликовано: 30 марта 2017 Постепенно мы всей семьей перешли на Lenovo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #16 Опубликовано: 30 марта 2017 А вы сами с ним ходите, давно? Как батарея живет? с осени. т.к. интернет постоянно включен и активно им пользуюсь - заряжаю ежедневно. качеству фото - нет равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #17 Опубликовано: 30 марта 2017 Сама юзаю асус, зенфон 3 Макс. 32гб.Более чем. Средний ценовой диапозон..Брала за 13, Батарея 4100 вай-фай круглые сутки. На 2 полных дня+если поковырять настройки, я думаю. и 3 вполне.Очень шустрый. Оперативка 3 г. Фото отлично цвет не искажает. Мужа пересаживаю с яблока на ксиоми ред ми 4...практически с такими же данными, думаю будет не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #18 Опубликовано: 30 марта 2017 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...=241375&hl= Вот тема, удачи. Кстати благодаря Наташе и я стала присматриваться к Ксиаоми. Муж купил :good_friend: Ред ми нот 4. Я довольна до безумия.и экран как я люблю 5,5 дюймов,и память встроенная 64 гБ. Супер!!!!! Одна беда я себе чехол не куплю никак, а бампер не хочу. Заказала по интернету,хочу флип кейс и никакой другой.жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #19 Опубликовано: 30 марта 2017 Если бюджетно то Асус зенфон . Посмотреть модель в которой аккумулятор мощнее (я в Си**тилинке отзывы обычно читаю) Взяли и мне и мужу, измучившись с Леново, не продержавшимися и года (погибшие аккумуляторы, постоянные дичайшие глюки и т.п. - этот производитель у меня теперь в чернейшем списке, а доверяла, сначала купила, потом отзывы почитала... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #20 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Тут выше _ doogee советовали , так вот как обладатель , могу сказать, все вполне на уровне , сканер отпечатка есть, но фото.... Только при отличном освещении и при условии полной неподвижности объекта могут получиться неплохие снимки. А в остальном все супер, пользуюсь полгода, все, кроме камер обеих, устраивает. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Пушистый Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаЛав 0 #21 Опубликовано: 3 апреля 2017 Тут выше _ doogee советовали , так вот как обладатель , могу сказать, все вполне на уровне , сканер отпечатка есть, но фото.... Только при отличном освещении и при условии полной неподвижности объекта могут получиться неплохие снимки. А в остальном все супер, пользуюсь полгода, все, кроме камер обеих, устраивает. Судя по количеству любителей Китая, я поняла, что на текущий момент это лучшее решение. Да и все остальные телефоны ведь наверняка там делают, только никто об этом не распространяется :) Пока что у меня в лидерах Дуугии и OnePlus2. Первый подешевле конечно, зато у второго крутая камера и выглядит он отлично! Интересно, есть у кого такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикаЛав 0 #22 Опубликовано: 3 апреля 2017 Строго говоря, не я, а племянница, но чуть больше года и она очень довольна. А племянница ваша про фронтальную камеру ничего не говорила? Ну, селфи там... Как ей качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lola_banny 0 #23 Опубликовано: 26 октября 2017 Самсунг j5, нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение