Кулёма 43 #1 Опубликовано: 14 марта 2017 Девочки, встал вопрос о том, что мы хотим построить беседку. Мало нам двух домов, гаража и летнего душа)) В прошлой темке мой муж строил дом) Все прошло замечательно, и я надеялась, что с беседкой-то он точно справится. НО! К сожалению (или к счастью) времени на это у него теперь совсем нет... Вопрос, где вы строили, где недорого сделать. Ну и похвастайтесь, у кого что?)) У меня вот думки по поводу того, что должно быть на полу? дерево влагостойкое? Брусчатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #2 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) У нас брусчатка на полу,хотела деревянный ,но передумала- дорого! Беседку начали прошлым летом,но так и не закончили. Банальная нехватка времени,ибо муж делает её сам. Надеюсь в этом году доделаем. Я уже, как и вы готова строителей нанять,лишь бы достроить. Поэтому постою,послушаю.... :waiting: Увеличить Увеличить Изменено 16 марта 2017 пользователем Gorchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 17 марта 2017 У нас брусчатка на полу,хотела деревянный ,но передумала- дорого! Беседку начали прошлым летом,но так и не закончили. Банальная нехватка времени,ибо муж делает её сам. Надеюсь в этом году доделаем. Я уже, как и вы готова строителей нанять,лишь бы достроить. Поэтому постою,послушаю.... :waiting: Увеличить Увеличить Это она сколько по размерам получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #4 Опубликовано: 17 марта 2017 У нас брусчатка на полу,хотела деревянный ,но передумала- дорого сколько вышел кв метр брусчатки? выгоднее, чем заливать бетоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #5 Опубликовано: 19 марта 2017 Брусчатку покупали по 390 руб./ кв. м.Сколько стоит бетоном залить- не знаю.Но дело в том,что бетон со временем начинает трескаться. Поэтому выбор сделали в пользу брусчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchica 1 #6 Опубликовано: 19 марта 2017 Кулёма, размер по-моему 3х4. Не очень большая,но нам больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение