Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Casablanca

ХОЧУШКИНА БОЛТУШКА - 32

Рекомендованные сообщения

Юль, я тебя понимаю (самой от своих же детей иногда хочется тишины). Но и твоих оппонентов тоже. Потому что мелких к стулу не привяжешь и рот им не заткнешь. Я искренне сочувствую своим соседям и при случае прошу прощения за шум и гам.

Недавний случай. Приехали родственники. Живут в частном доме, понятия что не прыгать и не бегать у них не существует. Племяннику 4 года.Я задолбалась его одергивать и говорить что у нас внизу под нами живут люди, которые в 11 вечера хотят отдыхать. Ему похер, родителям его по-видимому тоже. Потому что кроме как нам с мужем это не надо было. На след.день увидя их, извинилась за неудобство.

Не будь у меня детей и не видя весь этот бедлам, я бы тоже наверное возмущалась. Очень скоро ты их поймешь))))

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

Лесь, да я все понимаю и пыталась просто предложить посмотреть на ситуацию с другой стороны. Не хотят. Ну и бог с ними. Просто у меня соседи правда не адекватные, тем более ребёнок не их. Да и без него хватает

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Принимайте пополнение) перестала пить ОК, будем пытаться забеременеть.

Поделиться сообщением

MilkyWay писал:
Девочки, привет! Принимайте пополнение) перестала пить ОК, будем пытаться забеременеть.

Добро пожаловать! Новые силы нам очень нужны))

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! У меня есть новости, была в ЖК, срок 6-7 недель. Назначили на понедельник сдачу анализов.

Поделиться сообщением

Блиставица писал:
Доброе утро, девочки! У меня есть новости, была в ЖК, срок 6-7 недель. Назначили на понедельник сдачу анализов.

Ну ничего себе! Ураааа! Какие хорошие новости!

Поделиться сообщением

Очень переживаю, в 5 недель переболела. И в прошлый раз была ЗБ. Врач сказала, сдать анализы, пройти врачей и прием назначила аж на 3 мая...

Поделиться сообщением

Блиставица писал:
Очень переживаю, в 5 недель переболела. И в прошлый раз была ЗБ. Врач сказала, сдать анализы, пройти врачей и прием назначила аж на 3 мая...

Не паникуй раньше времени! Сдашь спокойно анализы, а там видно будет

Поделиться сообщением

Блиставица писал:

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! По поводу болезни-не переживай, я с младшей сильно заболела на сроке 6 нед., у меня темпа была-39,8, ничего, всё обощлось.Хотя тоже себя накручивала.

Поделиться сообщением

MilkyWay писал:

Танюшка, добро пожаловать :ura_2:

Поделиться сообщением

Блиставица писал:

Счастье то какое))) УРАААА!!!!)))) Болтушка сдвинулась с места))) а я зашла прям на минуточку глянуть как тут дела...прям предчувствие было какое то)))))

Легкой Б тебе :puz_s: тьфу тьфу тьфу

Поделиться сообщением

MilkyWay писал:

Добро пожаловать))) расшевели нас))) не засиживайся долго тут)))

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Привет, девочки! Со вчерашнего дня участвую в дебатах в теме про шумных соседей с детьми. Извиняюсь, меня там так обос.али. Неужели я одна такая, кто хочет хоть иногда послушать тишину? У всех у кого дети предложили мне лечить нервы. Сколько раз зарекалась ходить в другие темы, кроме ХБ, и опять на те же грабли....

Не нервничай) у кого есть дети - проще относятся. Ко мне подруга как приедет с тремя плюс моих двое, скачут и бесятся мамадорогая, мне искренне жаль соседей, но что делать... Это дети. Хотите жить в тишине - покупайте частный дом. Всему подъезду не запретишь рожать из-за того, что кому-то нужна тишина.

Блиставица писал:

Класс! Поздравляю!

Блиставица писал:

Переживаешь не зря, болеть противопоказано, тут как лотерея, у кого- то влияет, у кого-то нет. А когда была ЗБ? Обследовалась после этого?

Поделиться сообщением

Танюш, да я не нервничаю уже, меня греет мысль о квартире на 17 этаже)) меня больше обидело, что ткнули носом, что я бездетная и поэтому не понимаю ничего

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Танюш, да я не нервничаю уже, меня греет мысль о квартире на 17 этаже)) меня больше обидело, что ткнули носом, что я бездетная и поэтому не понимаю ничего

Тебе просто на больную мозоль надавили, поэтому ты так остро воспринимаешь. Это нормально. У меня тоже эта тема очень острая.

Я не угомонюсь никак, записалась еще в Деметру на УЗИ во вторник, к Захарову. Спрошу еще его мнения по поводу своего аденомиоза. Вроде и 3 мес не катастрофа еще подождать, это ж не три года, сильно возраст мой не изменится, а точнее никак не изменится) роды в любом случае будут в 37-38 лет, мне кажется, разницы особой уже и нет, а вот шанс, что притихнет аденомиоза есть, так спокойнее. Я в октябре уже поторопилась разок, и вот как закончилось(

Поделиться сообщением

Присцилла, там в начале темы савина тоже пыталась урезонить яжематерей), пыталась предложить мирные пути решения. Тоже человек выхватил. Хотя яжематери поступают невоспитанно. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И у соседей тоже может быть право на тишину, а то судя по теме права есть только у детей.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Переживаешь не зря, болеть противопоказано, тут как лотерея, у кого- то влияет, у кого-то нет. А когда была ЗБ? Обследовалась после этого?

ЗБ была чуть больше года назад на сроке 5-6 недель. у меня узелки на щитовидке, но эндокринолог сказал, что не из-за этого, они пока агрессии не проявляют. У гинеколога дисбактериоз полечили и отправили планировать.

Поделиться сообщением

Поня писал:
Присцилла, там в начале темы савина тоже пыталась урезонить яжематерей), пыталась предложить мирные пути решения. Тоже человек выхватил. Хотя яжематери поступают невоспитанно. Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. И у соседей тоже может быть право на тишину, а то судя по теме права есть только у детей.

Спасибо за поддержку ) Просто самый прикол в моей ситуации, что ребёнок ведь даже не их! А соседей через стенку. У них она тусит, чтобы не мешать маленькому. Она мешает собственной семье! А на других плевать. Я там больше не участвую. У них го.на надолго хватит

Изменено пользователем Присцилла

Поделиться сообщением

Блиставица писал:
ЗБ была чуть больше года назад на сроке 5-6 недель. у меня узелки на щитовидке, но эндокринолог сказал, что не из-за этого, они пока агрессии не проявляют. У гинеколога дисбактериоз полечили и отправили планировать.

А можно поподробнее про узелки? У меня их много, но мне эндокринолог ни слова не сказал, что они могут влиять на репродуктивную функцию....

Поделиться сообщением

Присцилла, не расстраивайся. Дело не в нервности. И не в том что вы только планируете, а не воспитываете этих "пони". Да, они могут мешать и сильно. Но и так же ДА, что с этим трудно что-либо поделать. Правда. Их нельзя вечно выгуливать или сажать смотреть мультики. И они не слушаются, хоть свои, хоть приходящие. Да, мешают, но ничего с этим не поделаешь, правда.

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
А можно поподробнее про узелки? У меня их много, но мне эндокринолог ни слова не сказал, что они могут влиять на репродуктивную функцию....

Да я сама мало что знаю, они у меня и в первую беременность были. Все было хорошо (и сыночка зачали с первого цикла). Сейчас эндокринолог сказал контролировать ТТГ, Т4, сдавать каждые пол года. Пока они в норме. Сразу после ЗБ он мне еще анализы назначал, тоже все было в норме. Я так поняла, что из-за узелков могут быть проблемы с гормонами. Еще сказал, что как забеременею тоже сразу сдать ТТГ, Т4 и к нему.

Изменено пользователем Блиставица

Поделиться сообщением

Блиставица писал:
Да я сама мало что знаю, они у меня и в первую беременность были. Все было хорошо (и сыночка зачали с первого цикла). Сейчас эндокринолог сказал контролировать ТТГ, Т4, сдавать каждые пол года. Пока они в норме. Сразу после ЗБ он мне еще анализы назначал, тоже все было в норме. Я так поняла, что из-за узелков могут быть проблемы с гормонами. Еще сказал, что как забеременею тоже сразу сдать ТТГ, Т4 и к нему.

У меня эти в норме, слава богу))

Поделиться сообщением

MilkyWay писал:

Ооо, Танюша!!! Очень рада тебя здесь видеть)))) Я пока правда в группе поддержки,.буду и за тебя кулачки держать!!!

Так хочется уже к активным действиям перейти, эхххх... В воскресенье иду на прививку, через 1,5мес на вторую, и потом 3 месяца не беременеть!!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

Ураааааааа! Наконец у нас пузанчик появился. Легкой беременности))))) ТЬФУ-ТЬФУ!

Присцилла писал:

Юль, если гормоны в норме, то все хорошо. На репродуктивную функция никак не влияет. Но во время Б придется их сдавать и контролировать чтобы не поползли в стороны. А что у тебя с остальными?

Поделиться сообщением

Всем привет))

УРА))) У нас наконец то отличная новость))

Блиставица, лёгкой :puz_s: , всё будет хорошо

MilkyWay,добро пожаловать))

Поделиться сообщением

Блиставица, поздравляю!!!! Лёгкой беременности!!!! Изменено пользователем GalinkaSch

Поделиться сообщением

А про соседей и детей, вообще не знаю что сказать, т.к. с таким не сталкивалась, где снимала квартиры слышимость была но не такая что могла мешать, и меня вообще не парило что там у соседей в течении дня происходило, один раз я ходила только к соседям когда они делали ремонт а ребенок маленький, просила чтобы с 12 до 14 не сверлили в обеденный сон-без проблем, ещё прикольно ровно в 12 переставали, ровно в 14 возобновляли работы. Всё считаю в меру должно быть, конкретно по той теме вообще не понятно как можно жаловаться что ребенок ходит.

А вообще да -живу на даче и кайфую, тишина, даже соседи у нас по обе стороны редкие, появляются даже не каждую неделю в летний сезон (2 раза в месяц где то), т.к. ничего не сажают, настолько привыкаешь, помню у мужа ДР было в прошлом году, у нас гулянка и соседи приехали, а мы на улице отмечали и сразу уже какой то дискомфорт что кто то палит, что уши появились :hi-hi:

Поделиться сообщением

Casablanca писал:
Юль, если гормоны в норме, то все хорошо. На репродуктивную функция никак не влияет. Но во время Б придется их сдавать и контролировать чтобы не поползли в стороны. А что у тебя с остальными?

Гормоны щитовидки все в норме, только антитела повышены, но эндокринолог сказала, что это вроде нормально. А остальные наверное буду пересдавать, думаю врач скажет, что надо

Поделиться сообщением

девочки! всем привет!!! давно вас не читала! есть хорошие новости?

у меня сынок ветрянкой заболел.

Поделиться сообщением

лучик Света писал:
девочки! всем привет!!! давно вас не читала! есть хорошие новости?

у меня сынок ветрянкой заболел.

Нас вон Лена Блиставица порадовала )

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Привет, девочки! Со вчерашнего дня участвую в дебатах в теме про шумных соседей с детьми. Извиняюсь, меня там так обос.али. Неужели я одна такая, кто хочет хоть иногда послушать тишину? У всех у кого дети предложили мне лечить нервы. Сколько раз зарекалась ходить в другие темы, кроме ХБ, и опять на те же грабли....

Я тоже иногда хочу послушать тишину, да вот только мы и есть те самые соседи с детьми :very_funny: . Хоть он у нас пока один, но шума много. Если еще учитывать жуткую слышимость в нашем доме..... Соседка с низу просто смирилась видимо) ни разу не жаловалась,но как-то был разговор что очень слышно все

Поделиться сообщением

У нас с соедями другая печаль. Заехали сверху новые. тоже с детьми. Вроде не оч шумные (или мы за собой не слышим) но вот каждые выходные они врубают вечером музыку. Как порядочные до 23 только слушают. Фигня только что ребенок у нас ложится в 21, да и сами мы в 22 ложимся. И слушать все это не очень приятно, но и не поругаешься - закон не нарушают. так что терпим

Поделиться сообщением

Блиставица писал:

Поздравляю! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Блиставица писал:

супер!!!! Поздравляю!!!! Всё хорошо будет, не дёргайся. Просто в беременность иммунитет падает, вот и цепляем всё! Лёгкой беременности!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю шепотом! Тьфу тьфу тьфу на вас с бусинкой!

Таня, добро пожаловать!

Девочки, всем привет!

У меня работа поменялась))) я назначилась не в дознание, а в детскую комнату))) рада до безумия! Я мечтала всегда о пдн! Здесь уже более 2-х недель и все очень нравится! Коллектив супер! Лучше чем в дознании)))) судьба злодейка привела меня туда, куда я мечтала! Кто на красном живет надеюсь с детками не будет проблем!

Позавчера виделись с Леной ундиной))) перекинулись парой слов))) приятно было увидиться)))

Поделиться сообщением

Irisochka, Иринка! С прошедшей днюшкой! Время летит капец! Тебе скоро в декрет?!

Поделиться сообщением

Вас читаю периодически, а времени написать ни как не найду((( все опять новое, новые знания - бедная моя голова(((( мне очень туго дается все новое(((

Поделиться сообщением

Мармеладка писал:
Вас читаю периодически, а времени написать ни как не найду((( все опять новое, новые знания - бедная моя голова(((( мне очень туго дается все новое(((

Вот это поворот, из дознания в пдн. Ничего освоишься, у тебя какая выслуга?

Поделиться сообщением

KRIS писал:
Вот это поворот, из дознания в пдн. Ничего освоишься, у тебя какая выслуга?

Освоюсь конечно))) у меня в мае 10 лет будет уже, а такое чувство будто вчера только в учебку ходила)))

Изменено пользователем Мармеладка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...