Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Casablanca

ХОЧУШКИНА БОЛТУШКА - 32

Рекомендованные сообщения

poetessa писал:
Alla-Kalla, ты как там?

Ждём понедельника. Решили может быть в выходной сам решит появиться. Если нет, то понедельник. Не сторонники они вмешательств. Хотя мой врач сегодня дежурит...

Поделиться сообщением

Irisochka, прям пресс - секретарь ты мой)))

Поделиться сообщением

Абрикосина писал:
Я как Аллино сообщение вижу в ленте - бегом читать))))

Ахаха... Ну ну... Держу вас в напряжении)))

Поделиться сообщением

sleppy писал:
В следующем цикле постараетесь ))), как раз весенняя лялечка будет.

Мы то всегда рады стараться) главное, чтобы левый яичник постарался

Alla-Kalla писал:
Ахаха... Ну ну... Держу вас в напряжении)))

Уговаривай сынулю ны выход. Засиделся)

Поделиться сообщением

Девули, а где наша GalinkaSch ? От нее сегодня ни словечка ни здесь, ни в ББ. Иринка, ты где ????? у тебя все нормально ?

Поделиться сообщением

sleppy писал:
Девули, а где наша GalinkaSch ? От нее сегодня ни словечка ни здесь, ни в ББ. Иринка, ты где ????? у тебя все нормально ?

Да и Ксюша наша пропала....

Поделиться сообщением

sleppy писал:

Нормааально) Да нечего писать, сижу читаю!

Пью антибиотики, и вот вообще особых изменений нет, т.е. я как бы выздоровела, но такое ощущение что до того как их пить начала! А кашель мой, не сильный, по утрам только откашливаюсь, вообще без изменений на фоне аб!

Гиня меня вчера спросила "выходит что-то из носа", да ничего не выходит, в том то и дело...

Короче стараюсь не думать о том что аб зря пью!

10-ого иду ктр мерить!

Cегодня какая-то сонная, и подташнивает! Завалились спать в обед с дочей, в 2 уснули, а проснулись в 7!!! Нормально так залипли)))))

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Да и Ксюша наша пропала....

Ксюха в работе вся, наверное. Ща как заявится и сразу в весеннюю ББ )))

GalinkaSch писал:
Нормааально) Да нечего писать, сижу читаю!

Пью антибиотики, и вот вообще особых изменений нет, т.е. я как бы выздоровела, но такое ощущение что до того как их пить начала! А кашель мой, не сильный, по утрам только откашливаюсь, вообще без изменений на фоне аб!

Гиня меня вчера спросила "выходит что-то из носа", да ничего не выходит, в том то и дело...

Короче стараюсь не думать о том что аб зря пью!

10-ого иду ктр мерить!

Cегодня какая-то сонная, и подташнивает! Завалились спать в обед с дочей, в 2 уснули, а проснулись в 7!!! Нормально так залипли)))))

Ну и хорошо, что не хуже, чем было. А остаточный кашель вообще и в небеременном состоянии долго после болезни может сохраняться. А уж на ослабленный иммунитет... Ты давай витаминками больше питайся.

А ктр тебе Г назначила или по своей инициативе ? Блин, как они могут измерить его на твоем сроке, там же совсем еще малипусечка )))

Поделиться сообщением

sleppy писал:
Ну и хорошо, что не хуже, чем было. А остаточный кашель вообще и в небеременном состоянии долго после болезни может сохраняться. А уж на ослабленный иммунитет... Ты давай витаминками больше питайся.

А ктр тебе Г назначила или по своей инициативе ? Блин, как они могут измерить его на твоем сроке, там же совсем еще малипусечка )))

Да мне про кашель и лор сказал "отплюёшься потихонечку")

КТР врач назначила, ну как малипусечка, уже будет 9 акушерских) туды-сюды и уже на скрининг надо записываться!

Я с дочей тоже в 9 недель пошла мерить ктр, а узистка мне "11 недель"!)))) А по началу тоже и на узи не увидели, и срок меньше ставили)

Изменено пользователем GalinkaSch

Поделиться сообщением

GalinkaSch писал:
Да мне про кашель и лор сказал "отплюёшься потихонечку")

КТР врач назначила, ну как малипусечка, уже будет 9 акушерских) туды-сюды и уже на скрининг надо записываться!

Я с дочей тоже в 9 недель пошла мерить ктр, а узистка мне "11 недель"!)))) А по началу тоже и на узи не увидели, и срок меньше ставили)

Вот время-то пролетело, уже и первый скрининг на горизонте. А ведь только призраков рассматривали.

Тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все соответствует норме ))))

Поделиться сообщением

sleppy писал:
Вот время-то пролетело, уже и первый скрининг на горизонте. А ведь только призраков рассматривали.

Тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все соответствует норме ))))

Спасибки!

Ты может ктр с ктг перепутала? КТГ на моём сроке конечно никто не сделает, его в третьем триместре только делают. А ктр мне в понедельник уже намерил, 3мм)))

А тесты я ж так и не переделывала больше. Купить чтоль, сделать, хоть посмотреть что такое две полоски! С дочей тоже призраки только были, а потом хчг уже сдавала.

Изменено пользователем GalinkaSch

Поделиться сообщением

GalinkaSch писал:
Спасибки!

Ты может ктр с ктг перепутала? КТГ на моём сроке конечно никто не сделает, его в третьем триместре только делают. А ктр мне в понедельник уже намерил, 3мм)))

Не, не перепутала, копчико теменной размер . Ого, да вы уже большие, аж 3 мм )))

А зачем его еще раз 10 числа измерять ? Ведь на скрининге, вроде, тоже померяют.

Поделиться сообщением

Будут смотреть на предмет соответствия развития и замершей Б после орви и аб.

Изменено пользователем Casablanca

Поделиться сообщением

sleppy писал:
Не, не перепутала, копчико теменной размер . Ого, да вы уже большие, аж 3 мм )))

А зачем его еще раз 10 числа измерять ? Ведь на скрининге, вроде, тоже померяют.

Ну перед скринингом всегда назначают ктр мерить, чтобы точно срок установить и знать когда на этот скрининг идти. На наши 3мм пока ориентироваться особо нельзя, считается что в 8-10 недель самый тосный срок по узи можно определить. Ну в моём случае заодно и проверить соответствие сроку после болезни.

Поделиться сообщением

sleppy писал:

Это не большой. У меня в 6 недель 1 день наметили 4 мм, и то поставили срок 5 -6, а не 6-7

Я всем весь мозг вынесла, почему ставят меньше, хотя по таблицам норм вроде проходило.

А вот на другом аппарате, когда подтверждали замершую написали 3,5 мм

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю, что в след беременность рано на УЗИ не пойду. Только нервы трепать. Недель в 8 как минимум, а лучше вообще сразу в первый скрининг

Поделиться сообщением

GalinkaSch,

Ирин, как родственники отреагировали? Или ничего не рассказывали ещё?

Поделиться сообщением

rififi писал:
GalinkaSch,

Ирин, как родственники отреагировали? Или ничего не рассказывали ещё?

Только мои знают, родители и бабушка с тетей. Свекрам скажем когда удостоверимся что всё в порядке.

Поделиться сообщением

Алла в родзале, держите кулачки!

Поделиться сообщением

Irisochka писал:

Ураааа) дай Бог, чтобы мучения длились недолго)

Поделиться сообщением

Цитата

пуст всё легко пройдет!!!

Поделиться сообщением

Урааааа!!! Александр, 12:40, 3040г, 47 см

Поделиться сообщением

Цитата
Урааааа!!! Александр, 12:40, 3040г, 47 см

поздравляю!!!!!! Здоровья маме и малышу!

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души!! Здоровья маме и малышу) Такой пухляк!!!! :umilenie:

Поделиться сообщением

Аллочка, умница! Поздравляю!!!!

Какой миниатюрный сыночек. Надеюсь, все благополучно)

Поделиться сообщением

Вот уже и родили наши хочушки. А мы все никак не заполосатимся

Поделиться сообщением

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Алла, поздравляю вас от всего сердца

с рождением сыночка!!!

17791792_m.jpg

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, Алла, с сыночком вас !!!!

17792154_m.jpg

Поделиться сообщением

Всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, как ощущения от родов? Понравилось? )))

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Alla-Kalla, как ощущения от родов? Понравилось? )))

Вторые лучше. Быстрее и не так больно. Опыт что ли))) хотя потом чистили, но под наркозом это вообще ни о чем. Щас огурцом. Ждём молока...

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Вторые лучше. Быстрее и не так больно. Опыт что ли))) хотя потом чистили, но под наркозом это вообще ни о чем. Щас огурцом. Ждём молока...

Ура!!! Поздравляем!!!

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

Ну вот, а ты боялась)

Швов нет? Сидеть можно?

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Ну вот, а ты боялась)

Швов нет? Сидеть можно?

Бегаю. Ни одного. Вот что значит слушаться врачей и акушерок и готовиться к родам. Я была в этот раз идеальна. Ахаха)))

Поделиться сообщением

Алла, с рождением сыночка! Крепкого вам здоровья и силушки богатырской))))

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Бегаю. Ни одного. Вот что значит слушаться врачей и акушерок и готовиться к родам. Я была в этот раз идеальна. Ахаха)))

ты прямо создана для рождения детей)

Надо бы повторить)))

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

умничка :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...