Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Casablanca

ХОЧУШКИНА БОЛТУШКА - 32

Рекомендованные сообщения

БабкаЁжка, да нам тоже не важно кто там, в пузике))) просто хочется узнать, имя выбирать, обращаться к малышу в соответствии с полом, вещички готовить) Мне кажется что нормальным родителям не может быть важен пол, если вдруг не тот, в роддоме оставят что ли?))))) А так планировали мальчика, чисто из соображения продолжения фамилии, тк в семье у мужа больше мужчин нет) Ну и любопытно узнать получилось, не получилось, работает ли метод)))

А от розового у меня тоже рябит!!)))))

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет, спасибо за пожелания здоровья. Сегодня доченьке полегче, температуры не было, но вялость до сих пор, я вышла на работу, с ней папа, она лежит мультики смотрит, я вчера настолько с ума сходила уже вечером заговоры читала на высокую температуру, и воду, которую она пьёт заговорила-не знаю это помогло (я себе заговоры на ячмень делаю-всегда помогает) или уже "хватит температуре".

День Х у меня ещё не скоро, через 2 недели.

GalinkaSch, Ирин, с хорошим УЗИ, а пол да, думаю со вторым полюбопытнее, с доченькой узнавала в 30 недель, но чую, что если будет второй раз не выдержу такого срока.

Поделиться сообщением

Хельга, Оля, рада что дочке полегче! Когда детки болеют-это кошмар, лучше самой 100 раз переболеть!

Поделиться сообщением

лучик Света писал:
Девочки, всем привет! Как у кого дела? Есть хорошие новости?

В плане таких новостей: :puz_s: , неа >( , всё тихо и глухо(((

У тебя как дела? Как здоровье?

Поделиться сообщением

Близняша писал:
Интересно,как малыша назовут?

Это ведь здорово,когда через столько испытаний малыш рождается вопреки всему

Она пока не сказала, а я не стала спрашивать. Мало ли, может не хочет пока говорить

Поделиться сообщением

БабкаЁжка писал:
У меня через неделю должны быть и что-то мне подсказывает что в этот раз пролёт (((

Всем привет!

Тоже думаю что пролет в этот раз...

Поделиться сообщением

GalinkaSch, а я между прочим тоже помнила, когда у тебя скрининг, я как-то спрашивала у тебя, ты ответила, я запомнила) думаю, не заходишь, не рассказываешь - значит не до того. Рада, что все гуд!

А у меня вот совсем не гуд. Сегодня была на УЗИ, овуляции у меня нет и эндометрий всего 7 мм. Я, конечно, понимаю, что медикаментозное прерывание+удаление полипа+2 чистки+7 мес ок просто так не проходит в возрасте 35+, но все же я верила в свой организм. А в нем, похоже, полный гормональный раздрай. Гипоплазию эндометрия мне ещё ни разу не ставили, и овуляция всегда была своя.

Что делать - пока не придумала. Бежать к врачу или ждать, может сама восстановлюсь. Я знаю одно - мне надо на море. Срочно. На перезагрузку. А потом что-нибудь придумаю.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
GalinkaSch, а я между прочим тоже помнила, когда у тебя скрининг, я как-то спрашивала у тебя, ты ответила, я запомнила) думаю, не заходишь, не рассказываешь - значит не до того. Рада, что все гуд!

А у меня вот совсем не гуд. Сегодня была на УЗИ, овуляции у меня нет и эндометрий всего 7 мм. Я, конечно, понимаю, что медикаментозное прерывание+удаление полипа+2 чистки+7 мес ок просто так не проходит в возрасте 35+, но все же я верила в свой организм. А в нем, похоже, полный гормональный раздрай. Гипоплазию эндометрия мне ещё ни разу не ставили, и овуляция всегда была своя.

Что делать - пока не придумала. Бежать к врачу или ждать, может сама восстановлюсь. Я знаю одно - мне надо на море. Срочно. На перезагрузку. А потом что-нибудь придумаю.

Да, Тань, совсем невеселые у тебя новости. Но у тебя, вроде, поездка на море не за горами. Съездите, отдохнешь, расслабишься. А там, глядишь, и овулька восстановится. А нет, так к врачам побежишь. Тянуть тоже не хорошо.

Поделиться сообщением

девочки, а у меня подруга беременна. Старший паспорт получил, младший в январе вот только родился, и тадаааам.... ждет третьего))

Поделиться сообщением

rififi писал:
девочки, а у меня подруга беременна. Старший паспорт получил, младший в январе вот только родился, и тадаааам.... ждет третьего))

Я тоже хочу так :puz_s: родить, чтоб потом бах, и сама получилась ещё одна красота, чтоб им вместе веселее было расти

Поделиться сообщением

sleppy писал:
Да, Тань, совсем невеселые у тебя новости. Но у тебя, вроде, поездка на море не за горами. Съездите, отдохнешь, расслабишься. А там, глядишь, и овулька восстановится. А нет, так к врачам побежишь. Тянуть тоже не хорошо.

Тур забронировали. Мы урвали последние билеты на рейс (2 из трёх оставшихся) на 3 сентября.. хотели на 2, но там обратных билетов уже не было. В общем успели) морю быть! Ура!

Лягу в солёную водичку, и пусть мне волны наращивают эндометрий. Не знаю, правда, есть ли ли взаимосвязь, но верю, что будет именно так)

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Тур забронировали. Мы урвали последние билеты на рейс (2 из трёх оставшихся) на 3 сентября.. хотели на 2, но там обратных билетов уже не было. В общем успели) морю быть! Ура!

Лягу в солёную водичку, и пусть мне волны наращивают эндометрий. Не знаю, правда, есть ли ли взаимосвязь, но верю, что будет именно так)

Теперь я буду завидовать твоему отдыху ))) Тань, ты там ещё в грязи какой нибудь лечебной морской поваляйся для пущего эффекта.

Изменено пользователем sleppy

Поделиться сообщением

Близняша писал:
Я тоже хочу так :puz_s: родить, чтоб потом бах, и сама получилась ещё одна красота, чтоб им вместе веселее было расти

Прям как у меня когда-то получилось. Теперь вот голову над подарками ломаю. Скоро у моих девулей день рождения, а у меня ещё ничего не готово.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хельга писал:
В плане таких новостей: :puz_s: , неа >( , всё тихо и глухо(((

У тебя как дела? Как здоровье?

До сих пор лежу в больнице, сегодня сдам хоултер, посмотрим, что скажут.

Поделиться сообщением

лучик Света писал:
Всем привет!

До сих пор лежу в больнице, сегодня сдам хоултер, посмотрим, что скажут.

Выздоравливай!!!!

Всем привет!!!!!

Затихли все, наверное, все малышей создают :puz_s:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Да, все притихли, новостей хороших нет-вот и тишина.

Мы к школе потихоньку готовимся, взрослеет, вот уже 1 класс

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Всем привет.

Да, все притихли, новостей хороших нет-вот и тишина.

Мы к школе потихоньку готовимся, взрослеет, вот уже 1 класс

Мы также, в подготовке.

Всем привет

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера вернулись или детки с Крыма, и мы тоже все в подготовке. Вроде все купили. Два школьника - это ппц конечно, по деньгам. Распрощалась сразу с приличной суммой.

Поделиться сообщением

Танюш, как я тебя понимаю. Я охренела от озвученной мужем суммы, которые Мы потратили на сборы в школу. Нам пришлось еще и форму обеим покупать, т.к новый город, новая школа, новые правила.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!!

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Всем привет!

Вчера вернулись или детки с Крыма, и мы тоже все в подготовке. Вроде все купили. Два школьника - это ппц конечно, по деньгам. Распрощалась сразу с приличной суммой.

Casablanca писал:
Танюш, как я тебя понимаю. Я охренела от озвученной мужем суммы, которые Мы потратили на сборы в школу. Нам пришлось еще и форму обеим покупать, т.к новый город, новая школа, новые правила.

Всем привет.

А я что то даже не посчитала сколько ушло, покупалось как то всё постепенно, так впереди ещё ждёт на рабочие тетради (а это 2000-2500 руб), на нужды школы, наверное, ну в этом я ещё новичок, ещё не знаю какие это суммы

Поделиться сообщением

Хельга писал:
так впереди ещё ждёт на рабочие тетради (а это 2000-2500 руб), на нужды школы, наверное, ну в этом я ещё новичок, ещё не знаю какие это суммы

мне тоже самое)

интересно какая будет сумма на нужды ^_^ ^_^

Поделиться сообщением

best mama писал:
мне тоже самое)

интересно какая будет сумма на нужды ^_^ ^_^

Тут как повезет. Зависит от школы и от класса.

У старшего класс подобрался из весьма состоятельных родителей, так я на собрания с менее чем 2 тыс наличными не хожу

Поделиться сообщением

Мы пока собираем по 500 (это украсить класс к 1 сентября и На день учителя), думаю потом еще по 500 собирать будем. Со старшей пока не знаю что почем у них, нас даже еще не определили с классом. В старой школе На нужды сдавали по 1000 раз в год. Плюс охрана и т.п

Поделиться сообщением

Привет всем. Я приехала. С головой в работу сразу пришлось окунуться((( Отдохнули отлично, несмотря на тяжелую дорогу. Накупались и даже загореть умудрились прилично, хотя не старались.

Про школу: Мы каждый год собираем на нужды от 2500 до 3000 не больше. Можно сдавать частями. После садика я вздохнула с облегчением. Намного меньше затрат получается.

Поделиться сообщением

Цитата
Про школу: Мы каждый год собираем на нужды от 2500 до 3000 не больше. Можно сдавать частями. После садика я вздохнула с облегчением. Намного меньше затрат получается.

А я вот читаю и в шоке.... В саду мы только по 100р на хоз нужды сдаем каждый месяц и всё....

Поделиться сообщением

БабкаЁжка писал:
А я вот читаю и в шоке.... В саду мы только по 100р на хоз нужды сдаем каждый месяц и всё....

А за сад не платите? И доп занятия какие то. Я последние 2 года отдавала в месяц за сад + подготовка к школе+ танцы около 4 тысяч. Поэтому в первом классе намного меньше затрат получилось. вообще после 7 лет ещё и секции многие бесплатны -в той же школе кружки.

Поделиться сообщением

Всем привет.

poetessa писал:
Тут как повезет. Зависит от школы и от класса.

У старшего класс подобрался из весьма состоятельных родителей, так я на собрания с менее чем 2 тыс наличными не хожу

Жесть конечно, а как часто были такие собрания? :blink:

Ундина писал:
Привет всем. Я приехала. С головой в работу сразу пришлось окунуться((( Отдохнули отлично, несмотря на тяжелую дорогу. Накупались и даже загореть умудрились прилично, хотя не старались.

Клёво, молодцы, как цены? жильё?

Ундина писал:
А за сад не платите? И доп занятия какие то. Я последние 2 года отдавала в месяц за сад + подготовка к школе+ танцы около 4 тысяч. Поэтому в первом классе намного меньше затрат получилось. вообще после 7 лет ещё и секции многие бесплатны -в той же школе кружки.

Да вот же, за садик выходило прилично, в последний год почти 3000 руб выходило в месяц, доп 800 руб, подготовка к школе 1200, итого 5000. Надеюсь школа у нас будет скромненькая)

Поделиться сообщением

я в шоке от садов/школ ...мы в садике вообще ничего не сдавали, заведующая запретила даже на хоз.нужды по 100 руб собирать.

В школе сдаем , но максимум по 1000/1500 в год. Туда все входи т - ремонт, нужды, подарки. Хватает. Мы подарки учителям дорогие не покупаем. У нас родители подобрались все очень адекватные, разумно смотрят на траты))

Поделиться сообщением

rififi писал:
я в шоке от садов/школ ...мы в садике вообще ничего не сдавали, заведующая запретила даже на хоз.нужды по 100 руб собирать.

В школе сдаем , но максимум по 1000/1500 в год. Туда все входи т - ремонт, нужды, подарки. Хватает. Мы подарки учителям дорогие не покупаем. У нас родители подобрались все очень адекватные, разумно смотрят на траты))

и за сад не платили?

Изменено пользователем Ундина

Поделиться сообщением

Цитата
и за сад не платили?

нет, платили конечно. Я имею ввиду доп. сборы)

Поделиться сообщением

Ундина писал:

Про это я забыла :very_funny: Больше думала про дополнительные расходы. Питание это само собой разумеющийся факт.

Поделиться сообщением

rififi писал:

повезло, у нас в садике на нужды 100 руб в месяц+ на подарки НГ,день воспитателя, 8 марта, ДР трём воспитателям, нянечке

Поделиться сообщением

Хельга писал:
повезло, у нас в садике на нужды 100 руб в месяц+ на подарки НГ,день воспитателя, 8 марта, ДР трём воспитателям, нянечке

мне кажется это нормальным, когда группа складывается и дарить подарки.

Ну или от себя.

Поделиться сообщением

Всем привет

Поделиться сообщением

Всем привет! Похоже,что мы одни в школу не собираемся)) на след. Год пойдем

Поделиться сообщением

Daina писал:
Всем привет! Похоже,что мы одни в школу не собираемся)) на след. Год пойдем

Не, нас тоже в садике неплохо кормят. Мы через 2 года , наверное, пойдём. Или через 3 , ещё не ререштли, в 6,5 или 7,5. Посмотрим на готовность нашего метеора к школе.

А я в этот день два раза мамой стала. С младшей уже отстрелялась, а старшая только в 23-35 соизволил появиться.

Приветик всем и хорошего дня !

Поделиться сообщением

sleppy писал:
А я в этот день два раза мамой стала. С младшей уже отстрелялась, а старшая только в 23-35 соизволил появиться.

Приветик всем и хорошего дня !

Классно!!!!!

У меня есть знакомые, дети в один день рождены но в разные годы.

Надо же так, из 365 дней в году в один день умудриться!

Наташ, с днём рождения дочек!!!!!

Поделиться сообщением

Близняша писал:
Классно!!!!!

У меня есть знакомые, дети в один день рождены но в разные годы.

Надо же так, из 365 дней в году в один день умудриться!

Наташ, с днём рождения дочек!!!!!

Спасибо большое !

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...