Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Casablanca

ХОЧУШКИНА БОЛТУШКА - 32

Рекомендованные сообщения

лучик Света писал:
Доброй ночи всем! У меня все хорошо, в отпуске, через 3 недели выхожу на работу. Думали поедем отдыхать, но не получается :( я что прям растолстела, мама на меня сегодня посмотрела и говорит может ты беременная. А мне кажется таблетки гормональные начала пить вот от них и толстею. Короче ничего интересного.

Привет,Свет! В отпуске это хорошо))

Поделиться сообщением

Привет, девочки! У меня тоже м должны начаться сегодня - завтра, так что я со всеми вами за компанию))

Юль, ну ждем результатов что тебе врач сегодня скажет

Поделиться сообщением

Назначили мне наконец стимуляцию! Пить с 5го по 9 ДЦ препарат и на 10й ДЦ к ней на УЗИ, смотреть процесс идет или нет. Она сказала если толку от него никакого не будет, она долго мучать меня хочет, назначит уколы. Я спросила, что лучше, может уколы сразу. Она сказала, что у всех по-разному. Надо начать с простого

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Назначили мне наконец стимуляцию! Пить с 5го по 9 ДЦ препарат и на 10й ДЦ к ней на УЗИ, смотреть процесс идет или нет. Она сказала если толку от него никакого не будет, она долго мучать меня хочет, назначит уколы. Я спросила, что лучше, может уколы сразу. Она сказала, что у всех по-разному. Надо начать с простого

После столько времени ожидания уже хочется не с простого метода, а с действенного :hi-hi:

Поделиться сообщением

Хельга писал:
После столько времени ожидания уже хочется не с простого метода, а с действенного :hi-hi:

Как говорил Задорнов в одном монологе про выведение пятна с ткани (а там были такие дурацкие способы) "если и это не поможет, вышейте на этом месте цветочек"))) Хотелось бы уже реально действенных действий со стороны врача, время то идёт.

Поделиться сообщением

Хельга писал:

А кто сказал, что он не действенный?

Поделиться сообщением

Присцилла, Юлях, на стимуляции то гляди и двойня будет!!! Всё как ты хотела! Помню, говорила что трудно будет, но ведь хотела!!! Золотая рыбка: "ваш заказ принят!")))))

Чую попрееееет!!!!!

Поделиться сообщением

GalinkaSch писал:
Присцилла, Юлях, на стимуляции то гляди и двойня будет!!! Всё как ты хотела! Помню, говорила что трудно будет, но ведь хотела!!! Золотая рыбка: "ваш заказ принят!")))))

Чую попрееееет!!!!!

Это и в инете написано, что высока вероятность двойни, а также внематочной беременности((

и в аннотации кстати то же самое написано((

Изменено пользователем Присцилла

Поделиться сообщением

Юль, все будет хорошо! Ты так долго ждала что по другому и быть не может!

Поделиться сообщением

Настурция писал:
Юль, все будет хорошо! Ты так долго ждала что по другому и быть не может!

Спасибо, Насть! Я очень верю, что все получится) но вот эти побочные эффекты немного смущают

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Спасибо, Насть! Я очень верю, что все получится) но вот эти побочные эффекты немного смущают

Побочный эффект есть даже у витаминки, главное на этом не зацикливаться!

Держу за вас кулачки@ а ты на утрике будешь б?

Поделиться сообщением

Настурция писал:
Побочный эффект есть даже у витаминки, главное на этом не зацикливаться!

Держу за вас кулачки@ а ты на утрике будешь б?

Нет, не на нем. На антиэстрогенном средстве, стимулирующем овуляцию

Если кому нужно, пишите в личку, напишу название. Тут не буду

Изменено пользователем Присцилла

Поделиться сообщением

Присцилла писал:
Нет, не на нем. На антиэстрогенном средстве, стимулирующем овуляцию

Если кому нужно, пишите в личку, напишу название. Тут не буду

Все я поняла.я думала что помимо это средства еще утрик. А он просто напросто не нужен

Поделиться сообщением

GalinkaSch, как самочувствие? Ты ходила ещё раз на УЗИ?

Поделиться сообщением

Присцилла, побочные эффекты в виде двойни и внематочной случаются и без стимуляции. От всего не застрахуешься. Надо пытаться и верить в лучшее.

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Присцилла, побочные эффекты в виде двойни и внематочной случаются и без стимуляции. От всего не застрахуешься. Надо пытаться и верить в лучшее.

Ну двойня это не совсем побочный эффект) А вот ВБ не хотелось бы. Просто там так написано, что при его приеме риск ВБ увеличивается, а еще эндометриоз и увеличение яичников

Поделиться сообщением

Абрикосина писал:
Alla-Kalla, ну не могу держаться, свершилось уже?)))))

Не-а, завтра укладываемся в роддом

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

Ты к нам забеги, сообщи) а то вы в Вайбере все спрятались

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

Алл , ну чихни, штоль, напоследок ))))))

Безболезненных , насколько это возможно, тебе родов.

Всем доброй ночи.

Поделиться сообщением

sleppy, у тебя как дела? Когда результаты стараний будешь проверять?

Поделиться сообщением

poetessa писал:
sleppy, у тебя как дела? Когда результаты стараний будешь проверять?

Да заскоки у меня )))) Ощущаю себя беременной-разбеременной :very_funny: . Сиськи то болят жесть как, то совсем чуть . И зассанец я знатный, за ночь по 5-6 раз гоняю. И еще заметила, когда чуть по времени продинамишь выпить дюф, низ ныть и тянуть начинает.

Я уже начала думать, а может на УЗИ просто не углядели из-за срока маленького, цикл то у меня короткий. А на кресле Г смотрела, так матка увеличена. А так, завтра последний день таблеток, ну и тестить буду.

Поделиться сообщением

У меня щас с этой стимуляцией тоже крыша начнет ехать) буду признаки искать и тесты мочить) уже забыла, что это такое))

Поделиться сообщением

poetessa писал:
GalinkaSch, как самочувствие? Ты ходила ещё раз на УЗИ?

Ну в кратце: оказался у меня гайморит, весь гнойно-острый период выпал на выходные, отсморкалась дома, в понедельник лор сказал что уже выздоровление в общем то, но антибиотики на неделю выписал, гинеколог сказала пить, иначе если выздоровление затянется ещё на 2 недели.... Будет хуже чем от аб. Так что 2 недели болела и теперь ещё аб пью.

На узи была в понедельник, беременность 6 недель, в матке, малыш 3мм, сердечко бьётся)) Гинеколог сказала через 2 недели опять на узи, исключить зб. Если всё ок, то поставит на учёт.

Короче так и бегаю, то вм исключить, то зб исключить) врачи, ёлки палки) В прошлую беременность расслышали шумы в сердце, тоже бегала, доказывала что с сердечком моим всё ок) специфика такая, бегать и доказывать!

Изменено пользователем GalinkaSch

Поделиться сообщением

Я тоже узи делала на 6 недель для установки факта , и на 8 для исключения замершей и внематочной

Поделиться сообщением

Чихаю самым заразным чихом. Тут уж не рассосется. Аппппчиииххххххх!

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:
Я тоже узи делала на 6 недель для установки факта , и на 8 для исключения замершей и внематочной

Ну зб мне теперь исключить из-за болезни и аб, я так поняла.

Поделиться сообщением

Alla-Kalla писал:

Ну зб мне теперь исключить из-за болезни и аб, я так поняла. Потому что просто без подтверждения что все в порядке она меня на учёт поставить не может.

Поделиться сообщением

GalinkaSch, тихонечко ура... Всё будет хорошо и дальше.

А про Аллу, я то здесь, напишу вам :). Про меня же узнали от неё

Поделиться сообщением

Irisochka писал:
GalinkaSch, тихонечко ура... Всё будет хорошо и дальше.

А про Аллу, я то здесь, напишу вам :). Про меня же узнали от неё

Ты как сама? Как доча? Хоть вкратце расскажи, как прошло

Поделиться сообщением

sleppy, ну ждём , ждём))

Давай это чудо-заклинание произнесём

"Чую попреееет!"

Изменено пользователем poetessa

Поделиться сообщением

poetessa писал:
sleppy, ну ждём , ждём))

Давай это чудо-заклинание произнесём

"Чую попреееет!"

Чую попреееет! ))))

Поделиться сообщением

Привет вам из Пензы)))))))

Ох и месяцок у меня нервный выдался. Капец просто.

Сижу на днях в ванной и грудь как-то немного придавила, бац - молозиво. Нихрена себе, думаю!!! Я ж уже 4,5 года как не кормлю. Аааааа!!! :sm044:

Ну у меня мысли сразу не самые радужные. Так, думаю, надо вторую проверить. Оп и там молозиво! Плохое быстро исключаю, вторая мысль - беременная! И таааак страшно стало, аж пот холодный по спине пробежал. У меня мужу родинку прооперировали, он в больнице, результат гистологии через неделю и тут непонятки. До М еще 1 день. А ночь уже, за тестом не сгоняешь. Опять размышляю....не, Б не может быть, можно сказать исключено. И тут я вспоминаю про один побочный эффект успокоительных - гипеопролактинемия и как следствие галакторея. А я на них с 6 июня сижу, причем 3р/д, максимальная суточная доза, а без них у меня бы крышу конкретно снесло. Смерть мамы, тут с мужем и его родинкой.....Через день начинаются М, выдыхаю (опять же по причине приема успокоительных), с мужем все отлично, родинка доброкачественная. Таблетки заброшены, нервная система успокаивается))))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Лесь, ты не представляешь как я б боюсь. Но в тоже время очень-очень хочу второго малыша. Наверное решусь только когда Димуля еще чуть подрастет или у меня случиться амнезия)))) самый желанный для меня вариант это по залету, иначе я так долго тянуть буду. Вокруг еще столько знакомых б. Я наверное о б последние две недели только и думаю, вернее думаю как когда и что делать. Мне аж как-то приснилось что я забеременела и не знаю к какому врачу идти, проснулась вся в холодном поту.

Наверное все-таки морально я еще не созрела. Единственное боюсь что "вырвусь на свободу" и во второй декрет не захочу

Поделиться сообщением

Привет, девочки.

Сегодня должны быть М., пока нет, но вроде начал живот "ныть", буду ждать сегодня-завтра(((

У меня доченька послезавтра приезжает на 1,5 недели, потом опять в деревню на 1.5 недели, а затем домой уже на постоянку))).

Что то я сегодня плохо чувствовала себя утром-голова раскалывалась и кровь из носа пошла (такого раньше не замечала), от жары что ли.

Поделиться сообщением

Настурция, ну можешь и "созреть" и "не созреть".

Я первые 5 лет не хотела, конечно не панически не хотела, а просто знала что рано, хотелось морально отдохнуть. Вот "наотдыхалась" блин, сейчас готова, а толку 0 пока((((

Поделиться сообщением

Хельга писал:
Настурция, ну можешь и "созреть" и "не созреть".

Я первые 5 лет не хотела, конечно не панически не хотела, а просто знала что рано, хотелось морально отдохнуть. Вот "наотдыхалась" блин, сейчас готова, а толку 0 пока((((

Мне просто уверенности не хватает что все будет хорошо и хорошего врача. Я думала под конец б просто взорвусь от постоянного стресса. Я б наслаждаться то стала только недели после 32.

Прекрасно понимаю что не одна такая , у девочек и похлеще ситуации бывают. Но как решиться на вторую б , зная что ждет впереди? Наверное желание иметь второго малыша должно затмить все страхи

Изменено пользователем Настурция

Поделиться сообщением

Настурция писал:
Всем привет!

Лесь, ты не представляешь как я б боюсь. Но в тоже время очень-очень хочу второго малыша.

Знакомые слова. Тоже боялась почти год и надеялась на случайный "залет". Мне кажется поэтому и не получалось ничего.пока все эти мысли в голове....значит не готова. Вот только сейчас как-то отошла.

Поделиться сообщением

Настурция писал:
Мне просто уверенности не хватает что все будет хорошо и хорошего врача. Я думала под конец б просто взорвусь от постоянного стресса. Я б наслаждаться то стала только недели после 32.

Прекрасно понимаю что не одна такая , у девочек и похлеще ситуации бывают. Но как решиться на вторую б , зная что ждет впереди? Наверное желание иметь второго малыша должно затмить все страхи

А я даже не думаю о том что ждёт впереди, а если бы думала -наверное не до второго ребёнка было бы, "безответственная" я. Жизнь не предсказуема, можно жить "в шоколаде", а потом всё повернется по другому. Чувство, что я буду жить когда то "в шоколаде" однозначна нет :hi-hi: , но ребенок будет сыт, обут, одет, но большее я гарантировать не могу, хотя считаю этот минимум достаточный, я так жила, живу- никакую квартиру, машину,дом мне родители не предоставили, ничего не померла, с мужем крутимся-потихоньку сами наживаем.

Поделиться сообщением

Хельга писал:
А я даже не думаю о том что ждёт впереди, а если бы думала -наверное не до второго ребёнка было бы, "безответственная" я. Жизнь не предсказуема, можно жить "в шоколаде", а потом всё повернется по другому. Чувство, что я буду жить когда то "в шоколаде" однозначна нет :hi-hi: , но ребенок будет сыт, обут, одет, но большее я гарантировать не могу, хотя считаю этот минимум достаточный, я так жила, живу- никакую квартиру, машину,дом мне родители не предоставили, ничего не померла, с мужем крутимся-потихоньку сами наживаем.

Я не о материальных благах. Об этом если честно я даже не подумала. У меня просто ицн и как будет проходить следующая б я теоретически представляю. Вчера даже написала а соответствующую темку, жду может кто из девочек поделиться

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...