Nata 11 #281 Опубликовано: 9 февраля 2009 Коляска на воздушной подушке!!! АК ведь когда нибудь придумают! Подъезжаешь к подъезду, включаешь вентилятор по сиденьем и заплываешь по ступенькам в подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #282 Опубликовано: 9 февраля 2009 Nata, ты ребенку на ночь фантастику читала?) под таким впечатлением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #283 Опубликовано: 9 февраля 2009 Да не, у меня папа конструировал лодки на воздушной подушке, в свое время. А я проводила свои детские будни у него за спиной, оч. интересовалась техническими вопросами Ну и сама теперь по мелочам изобретателем-рационализатором работаю в семье. Но это уже не по теме. Поэтому добавлю про коляски. \В ДМ на днях были, о чем я уже писала. Там Чиковских полно колясок. Я ими раньше восхищалась. А нынче, либо подделка, либо лицензированное производство? Какие то они не такие. Тяжелые, габаритные. Я имею в виду трости в данном случае. Колеса конечно хороши, для проходимости по нашим догам в самый раз (опять про наболевшее). Но такую не подниму и не соберу одной рукой сроду, что бы в маршрутке проехать. В другие магазины, кроме Слонов Чико и ДМ не выбираемся. А , к стати, в Чико Чмковских вообще нет колясок. Там сейчас Макларены Воло стоят в ассортименте по 6000 , это на 2000 дороже чем у нас в СП сейчас закупаем. Попробовала на вес - оч. легкие, удобно складываются. Мне понравились, правда мы не ее заказали, а так же, более тяжелую модель. Оч. красивая трехколесная прогулка тсоит Макларен!!!! С мешком для ног, с подголовником. 23000 руб кажется. Колеса толстые. Знатная такая колясочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #284 Опубликовано: 9 февраля 2009 Nata, Я любитель Chicco... но вот тоже тормознула... Macclaren тоже для своих фанатов. Вообщем, мы в жизни все разные, задачи и надежды на коляски возлагаем разные... поэтому и коляски разные выбираем. Как бы было скучно, если бы на улицах все были с одинаковыми колясками! А в ДМ мне даже больше понравилась коляска Chicco lite way top, нежели Chicco multyway. Первая более облегченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #285 Опубликовано: 9 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, какая ты теперь красивая =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #286 Опубликовано: 9 февраля 2009 pretty607, еле нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #287 Опубликовано: 9 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, красотища =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #288 Опубликовано: 9 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, статная кобылка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marusy #289 Опубликовано: 10 февраля 2009 А мы недавно купили вот такую замечательную прогулочку в Волжском Пассаже очень недорогая, легенькая,корзинка большая я очень довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #290 Опубликовано: 10 февраля 2009 Marusy, ой, какая необычная). Рассказывайте, что за фирма, какие преимущества, какие положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marusy #291 Опубликовано: 10 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, ну во-первых она очень маневренная, как у всех з положения спинки, регулируется ремешком, корзина просто огромная для прогулки!!! Я люблю просто по магазам пошлындать единственный недостаток, то ,что ребеночка пристегивать постоянно нужно т.к. перекладинка без ремешка, а так я очень довольна... а главное радует конечно цена 3500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #292 Опубликовано: 10 февраля 2009 Наша первая коляска была шестиколесная.Сделана,как трех,только вместо переднего большого колеса четыре(2 парных) по-меньше.Фирма Sеса.Я была очень довольна.Спинка регулируется ремешком,вес не очень большой(ок.10 кг),везде проходила.За 9 месяцев использования я ни разу не пожалела.И индивидуально выглядит.А то все на одинаковых колясках,только цвет и "фирма" разные. Да простят меня владельцы польских трансформеров!Ну очень они все похожи.Стоит теперь в кладовке(в сложенном виде довольно компактная),ждет нового малыша:) Прошлым летом мы купили трость геоби.Единственный недостаток-отсутствие корзины,а так вполне приличная коляска.Но мы в ней от силы месяц катались.Потом Саша решил гулять пешком,либо верхом на маме.Так что у нас 2 коляски ждут следущего малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #293 Опубликовано: 10 февраля 2009 Nata, Ой, можно вопросик - А что за магазин ДМ и СП, где они находятся?Добавлено (10.02.2009, 15:54) --------------------------------------------- Marusy, Привет,я тоже в поисках такой красоты, и цена по карману не бьет, а где брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #294 Опубликовано: 10 февраля 2009 pantera, можно я отвечу ДМ- "Детский Мир" СП -это совместная покупка (например на нашем ФОРУМЕ организуемая) Quote (pantera)я тоже в поисках такой красоты, и цена по карману не бьет, а где брали? pantera, так у Marusy прогулка!!! Она для сидячих деток... А вам , насколько я понимаю, нужна от рождения ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #295 Опубликовано: 10 февраля 2009 Quote (pantera)Nata, Ой, можно вопросик - А что за магазин ДМ и СП, где они находятся? pantera, Наташи пока нет на форуме..можно, я за нее отвечу?.. ДМ - это Детский мир, в Волгограде он находится в торговом центре "Европа Сити Молл", а СП - это совместная покупка, организована здесь, на форуме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #296 Опубликовано: 11 февраля 2009 ZAYA, Quote (ZAYA)ДМ- "Детский Мир" СП -это совместная покупка вот болда!!! А на счет коляски ты права-нужна с первых дней , а "малыш" в Волжском магазин (сайта у них нет случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #297 Опубликовано: 11 февраля 2009 pantera, кажется я где то читала , что и в Волгограде есть (там еще и скидка для ВОЛГО-МАМ, купон нужно только здесь на сайте скачать) Спроси лучше у наших Беремушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #298 Опубликовано: 11 февраля 2009 ZAYA, ок! спасибки, а купончик уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мо Кушла 0 #299 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Stasy)Sylphide, Марин, ну ты ж один раз в месяц в поликлинику ходила! У меня тонкий рюкзак-мешок Mexx, так у меня туда легко все помещается (пеленка, подгуз, салфетки, документы, погремушки, печеньки, вода и т.п. - обычный набор молодой мамы). А я гляжу иной раз - эти сумки на колясках прикреплены, и с ними гуляют... а они ж такие массивные Quote (Sylphide)Нась, я такую сумку всегда в поликлинику брала - очень удобно! пеленка, подгузники, салфетки влажные, погремухи и тыды ... мне даже маловатой сумка казалась Quote (Stasy)Elle, Кать, ну может тебе она подешевле досталась за счет того, что в ней нету этих прибамбасов? Кстати, в сумке нет никакой необходимости, я лично понятия не имею, чем мамы набивают эти сумки. У меня лежит без дела солидных размеров рюкзак, который шел к нашей Мутси Quote (rishka)А у меня туда из "дамской" все перекочевывает, когда мы на коляске: деньги, ключи, бумаги-документы, зеркало-помада..ну, и дежурный набор с памперсами-салфетками-пеленкой.. Quote (Kleopatr@)мы были искусственниками с 6 мес., ничего подобного я в ней не носила. Вообще это сумка совершенно непрактичная. Когда далеко едешь, вещей много, сумка нужна побольше Добавлено (09.02.2009, 22:06) --------------------------------------------- а в поликлинику поменьше))) я про сумочку хотела добавить. она маленькая, одевается как на пояс к маме, так и через плечо, так и на коляску. там из карманчика иакая удобная штучка вылазиет, круглой формы под бутылочку с водичкой, потом там есть кармашек, специально для плеера, с дырочкой под наушники, поместится туда могут всякие мелочи, типо кошелек, фотик, помада и все такое. а спец для бутылочек с молоком, есть термо карман в коляске, чтоб не остывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #300 Опубликовано: 13 февраля 2009 sponge_bob, да, такая сумочка и без коляски пригодится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #301 Опубликовано: 13 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, Quote (ГражданкаЛошадка)А в ДМ мне даже больше понравилась коляска Chicco lite way top а вы цену случайно не запомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #302 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Manina)Банана мама в Парк Хаусе, что на 7 Ветрах Ее опять открыли???!!!! У нас для первых месяцев была инглезина виттория, а потом купили пег-перего уно. Всем довольны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #303 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Buratinka)а вы цену случайно не запомнили? что-то около пяти... красивого розового цвета была) Но вообще-то у них на витрине бывают не все цвета - просите девочек-продавцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #304 Опубликовано: 13 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, Quote (Buratinka)коляска Chicco lite way top не видела в упор. Наверное их разобрали уже. Завтра ждемс наш Макларен - посмотрим-посмотрим. А тут гуляли на прошлой неделе поцентру и все магазины обошли. В Чико на мира Макларены как на картинке № 3 по 6000 руб. Попробовали, сложили, разложили - подняла одной рукой - прелесть! Есть точно такой же расцветки, черно-лимонная, черно-розовая и бело-голубая. наша № 1 потяжелее будет на пару кг, но таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #305 Опубликовано: 13 февраля 2009 Quote (Nata)не видела в упор. Не удивлюсь даже, Наташ. В ДМ товар разбирают в секунду. Сестра говорила, что ёлок в день, например, продавали по 400 шт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #306 Опубликовано: 14 февраля 2009 даа! коляски-суппер! ну я не знаю,на мой взгляд-3х колесная намного удобней и маневренней чем 4х! ну и это конечно на вкус и цвет...! но у меня большая практика вождения 3х колесной-причем асом я стала с первого дня! ну и когда с подругами гуляем я вижу как они иногда мучаются с непововоротливостью! у нас Quinni и я очень довольна-переднее подвижное-коляска вращается вокруг своей оси(очень на повороте и развороте удобно) колеса надувные-кочечки прям облизывает! служит нам уже 3года и ни разу ничего не отлетело и не пошатнулось! колесики все съемные-проблемма с мытьем-опять же ,решена! ну да в лифт в старых домах-не заходит-но можно снять одно колесо-и проблема решена! уж больно меня камнями не закидывайте,я просто поделилась своими впечатлениями! выложу фото ,она у нас 2 в 1 это от 0-6 мес,на задний план необращайте внимание-просто в инете расцветки не нашла! люлька-такая а вот-прогулка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #307 Опубликовано: 14 февраля 2009 А я сегодня свой паровозик собрала и по квартире покатала, супер, такая легкая в управлении! Сложить разложить вообще не проблема, одним нажатием кнопки. Теперь надо опробовать на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #308 Опубликовано: 14 февраля 2009 gosser, Коляска красивая) А мама шикарная) Quote (Duldenko)сегодня свой паровозик собрала и по квартире покатала, Показывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #309 Опубликовано: 14 февраля 2009 ГражданкаЛошадка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #310 Опубликовано: 20 февраля 2009 Встал вопрос покупки коляски, подскажите что лучше приобрести коляску-трость или прогулочную коляску с мешком на ножки и всеми там комплектующими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #311 Опубликовано: 20 февраля 2009 Vicki, да в вашем возрасте уже лучше трость, все легче да места меньше занимает, отличные были в "Малыше" в Волжском. А у вас что не было коляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #312 Опубликовано: 20 февраля 2009 Duldenko, коляска есть,трансформер я ею не очень довольна,т.к.мы однажды упали с нее,вес перешел наперед,т.к.спинка была поднята в положении сидя и опа мы на полу с синяком, просто я почитала, что летом да удобна трость, но она предназначена на теплое время года, а зимой как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #313 Опубликовано: 20 февраля 2009 Vicki, а ты по сайтам полазий и посмотри, может найдешь что тебе подойдет! А для идеала надо 2 трость и трансформер! У нас на данный момент их 3 трансформер, трость и паровозик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #314 Опубликовано: 20 февраля 2009 Quote (Vicki) но она предназначена на теплое время года, а зимой как тогда? Да следующий зимой вы уже ножками будете топать вовсю Ну, на крайняк, в трансформере покатаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #315 Опубликовано: 20 февраля 2009 У нас до 7 месяцев была Иглезина Витторио, а потом мы купили прогулочную Капелла. От Инглезины я была просто в восторге. Кстати она прослужила после нас еще двум детишкам и до сих пор как новая))) Сейчас нам 1,5 и мы уже в коляске не ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #316 Опубликовано: 20 февраля 2009 Quote (Nataliya)Да следующий зимой вы уже ножками будете топать вовсю Наташ, ну я знаю,что они устают ходить, у сестры двоюродной я знаю прогулочная быа, они на молочку на ней ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #317 Опубликовано: 20 февраля 2009 Vicki, ну так вы же на молочку не ездите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #318 Опубликовано: 20 февраля 2009 Nataliya, ну это да, ну а в другие места, просто смотрю народ прогулочные берет, вот я и голову ломаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лия79 0 #319 Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки подскажите пожалейста, где можно купить самую простенькую коляску-трость в вашем городе, я приезжаю к вам на пол года из Екатеринбурга и не хочу свою прогулочную коляску с собой брать, слишком тяжелая, книжка. У меня родители живут в Ворошиловском районе. Хочется преобрести легонькую, без капюшона и откидной спинки. Может кто-нибудь подскажет детские магазины в нашем и ленинском районах? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #320 Опубликовано: 22 февраля 2009 лия79, в Ворошиловском есть на пл. Советской магазин "Малыш", там неплохой был выбор колясок, но насчет трости - точно сказать не могу... а вот Ленинский район в Волгоградской области, вряд ли там есть детские магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение