VladimirOk 0 #801 Опубликовано: 6 февраля 2012 Подробный Адрес г Волжский Ул.Пушкина 39 склад-10.... Это Оптовая база Магази находится сразу у везда для машин №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuranya 0 #802 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ирэн Хакимова писал: Добрый вечер!!!Фото этой коляски впечетляет,а описание шикарное получается не коляска,а чудо какое то!!!У меня срок беременности еще очень маленький,но очень хочется рассмотреть воочую эту модельку,мне очень хотелось бы приобрести в дальнейшем такой облегченный вариант!!Скажите подробнее адрес этого магазина!!!Заранее спастбо!! Ирен сегодня только муж ездил на оптовку стульчик для кормления покупать,сказал что наша колясочка у них стоит еще в бежевом и сером цвете(новые).Мы кстати свою по предоплате покупали,очень удобно, срок тоже был небольшой,коляска ждала нас 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #803 Опубликовано: 18 февраля 2012 Выбрала кроляску капеллу 321 или 801, а также расматриваю пикник (102) буду покупать через интернет, дешевле! но хотелось бы посмотреть "в живую", где можно посмотреть, не подскажите???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #804 Опубликовано: 18 февраля 2012 Тефида писал: Выбрала кроляску капеллу 321 или 801, а также расматриваю пикник (102) буду покупать через интернет, дешевле! но хотелось бы посмотреть "в живую", где можно посмотреть, не подскажите???))) В центре возле ЖК, есть магаз "Карапузик", там много колясок. пикник точно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina8813 0 #805 Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Девчонки может у кого были такие коляски или знаете о них что подскажите!!: Colleto giovanni/Retrus-fair http://shop.malysh-vlz.ru/koljaska-giovanni-2-v-1.html http://shop.malysh-vlz.ru/koljaska-retrus-fair.html Выбор колясок огромен и у всех свои достоинства и недостатки уже запутались с мужем... лялю ждем в марте все подобрали а коляску никак.. В магазине советуют Zippy но тяжеловаты они и не летние. Посмотрели Retrus Fire заявленный вес думаю не соттветсвуюет реальности, коляска очень тяжела. Сейчас определили круг колясок: Coletto Matteo http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90796 Tutis Zippy или клон Verdi Zipy http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90796 Graco Symbio http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90796 Graco очень мужу понравилась, говорит что исполнение коляски на голову всех выше, но меня смущает прогулочный блок- очень маленькое сидение и не регулируется подставка под ножки. Может кто может внести ясность? Изменено 26 февраля 2012 пользователем katerina8813 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuranya 0 #806 Опубликовано: 29 февраля 2012 katerina8813 писал: Девчонки может у кого были такие коляски или знаете о них что подскажите!!: Colleto giovanni/Retrus-fair http://shop.malysh-vlz.ru/koljaska-giovanni-2-v-1.html http://shop.malysh-vlz.ru/koljaska-retrus-fair.html Выбор колясок огромен и у всех свои достоинства и недостатки уже запутались с мужем... лялю ждем в марте все подобрали а коляску никак.. В магазине советуют Zippy но тяжеловаты они и не летние. Посмотрели Retrus Fire заявленный вес думаю не соттветсвуюет реальности, коляска очень тяжела. Сейчас определили круг колясок: Coletto Matteo http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90796 Tutis Zippy или клон Verdi Zipy http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90796 Graco Symbio http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&hid=90796 Graco очень мужу понравилась, говорит что исполнение коляски на голову всех выше, но меня смущает прогулочный блок- очень маленькое сидение и не регулируется подставка под ножки. Может кто может внести ясность? Привет! Не могу оставаться равнодушной к чужим метаниям, потому как сама такая , выбирала 1000 лет коляску.Читай выше про свою Coletto Matteo я писала выше, очень ей довольна!!! весна люди метаются прогулки легкие ищут и с перекидной ручкой, да только не бывает все сразу у большинства колясок сперекидной ручкой вес не менее 9 кг.А вот я не ищу на лето, у моей коляски "все включено"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #807 Опубликовано: 29 февраля 2012 нам "по наследству" досталась трансформер Модерн, все в ней неплохо, НО она реально маленькая, мы в нее с трудом влазием. подскажите имеет ли смысл нам другую зимнюю покупать или какую вообще купить? на лето тоже от сестры трость досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina8813 0 #808 Опубликовано: 1 марта 2012 nuranya писал: Привет! Не могу оставаться равнодушной к чужим метаниям, потому как сама такая , выбирала 1000 лет коляску.Читай выше про свою Coletto Matteo я писала выше, очень ей довольна!!! .... Спасибо за понимание :umilenie: Да Coletto Matteo обладает многими достоинствами мне она понравилась, но малыша ждем в марте, апрель можно на балконе поспать..а потом начнется наше Волгоградское душное лето а у этой модельки люлька не проветривается не окошек в капюшоне ни дырочек. Для осеннего- зимнего карапуза она идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тефида 4 #809 Опубликовано: 31 марта 2012 у нас была сначало модульная коляска Emjoit treeco - зеланая))) Колясочка хорошая, мы родились в сентябре, было кесарево...первый месяц спускала ее с 4 эт. по отдельности, а потом сначала ребенка домой заносила, возврощалась за коляской и несла ее на руках. Не очень одобряю, чтобы коляска по ступенькам шагала, тк механизм может раздолбаться(( а так несколько раз спускала ее вместе с ребенком и поднимала, шагая по ступенькам... и ничего с ней все нормально. Легкая, маневренная, удобная. Единственное в сугробах застревала((( А сейчас ы купили бейби каравиу, колясочка супер, не пожалеете!!!! легкая, складывается одной рукой, красивая, капор до низа самого, есть горизонтальное положение, надежная. Из минусов - нет амортизации((( Но я ею никак не нарадуюсь!!!! в лето самое то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #810 Опубликовано: 1 апреля 2012 Марфушка писал: нам "по наследству" досталась трансформер Модерн, все в ней неплохо, НО она реально маленькая, Марина, мы по глупости старшей такую купили, вот я с ней намучилась.Она начала сыпаться уже на 3-й мес. использования, да и действительно-маленькая она, ужасно трясёт на неровной дороге.Конечно вам лучше купить по объявлению (хорошо их сейчас много), и не заморачиваться.Я так и делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #811 Опубликовано: 27 апреля 2012 нравится фирма Капелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #812 Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем привет! Сейчас ездием в люльке,в ближайшее время нужно будет покупать прогулку,какую выбрать?????? Весь мозг сломала)))) Требования к коляске: что бы спать было удобно,маневренность, проходимость(нам ещё зимой кататься) ну и что бы полегче была. Может поделитесь своими мыслями или предложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #813 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Девочки, а что вы думаете на счет вот этой коляски? X-Lander X-A (XA) 2 в 1 http://www.elefantenok.ru/upload/big1818.jpg У кого такая? Как она в эксплуатации? Изменено 20 мая 2012 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #814 Опубликовано: 20 мая 2012 Анюточка5 писал: Девочки, а что вы думаете на счет вот этой коляски? X-Lander X-A (XA) 2 в 1 http://www.elefantenok.ru/upload/big1818.jpg У кого такая? Как она в эксплуатации? У кумы моей была. Она не хвалила. У нас была инглезина люлька - люлька барская, реально больше и удобней, до 9 мес. катались и спали вольготно, а прогулка у х-лендера вообще отвратительная, у нее спинка не делается ровно под 90 градусов, даже близко ничего нет, вот как есть полулежа на фотке - так и будет. Кума постоянно пихала под спину ребенку какие-то подушки, одеяла свернутые в валик. Короче, не удобная коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #815 Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) А я вчера весь день изучала отзывы про коляску Mutsy Urban Rider модульная 2 в 1 Почти все от нее в восторге. Но у нас в городе не продают. Если только по интернету заказывать. Или из Москвы. Мне понравилось, что там не только как обычно люлька и прогулочный блок, но еще и шезлонг. Можно его как стульчик для кормления в первое время использовать или погулять на балкон. Или рядом с кроватью на ночью ставить. У нее особенность - поворотные колеса не впереди, как обычно, а задние. Но пишут, что через 2 дня привыкают к такому механизму и потом по настоящему оценивают удобство. И люльку и прогулочный блок можно ставить как к маме так и от себя. Говорят коляска неубиваемая, не скрипит, можно смело б/у брать. ВОТ про нее описание. А ВОТ немножко отзывов. Я наверно везде, где можно изучила про нее все. Где бы в живую посмотреть. Изменено 20 мая 2012 пользователем Новая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #816 Опубликовано: 21 мая 2012 faina писал: У кумы моей была. Она не хвалила. У нас была инглезина люлька - люлька барская, реально больше и удобней, до 9 мес. катались и спали вольготно, а прогулка у х-лендера вообще отвратительная, у нее спинка не делается ровно под 90 градусов, даже близко ничего нет, вот как есть полулежа на фотке - так и будет. Кума постоянно пихала под спину ребенку какие-то подушки, одеяла свернутые в валик. Короче, не удобная коляска. Я говорю про модель именно 2012 года, вроде говорят, что там спинка как раз и делается под 90гр. или эта модель у кого-нибудь есть уже? Детская коляска X-Lander X-Move. Тоже интересут наклон спинки или регулировка бампера, он в ней ниже, на фотке вроде как ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #817 Опубликовано: 21 мая 2012 Я видела в прошлом году коляски мутси в ПХ на первом этаже напротив Рики тики, не знаю есть ли этот отдел сейчас. В свое время тоже хотела мутси правда др. модель в Ростове в живую их видела, но у них один минус широкое шасси ( не в каждый лифт войдет) и тяжелая она... А так класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кватеронка 0 #818 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь была коляска Hauck Viper All in One Вот такая http://www.babysecret.ru/item.9363.html Хотелось бы услышать мнение о ней. Меня смущает то, что она 3-х колесная. Мы должны родиться в июле и зимой видимо еще в люльке будем кататься. Как она по снегу поедет? И насколько сложно на трех колесной коляске по ступенькам подниматься? Только на себе ее тащить? Может у кого была трехколёсная? И еще вопросик: где бы ее вживую посмотреть? Была в ДМ, но там только прогулки 4-хколесные Hauck Изменено 22 мая 2012 пользователем Кватеронка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #819 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) буслик писал: Всем привет! Сейчас ездием в люльке,в ближайшее время нужно будет покупать прогулку,какую выбрать?????? Весь мозг сломала)))) Требования к коляске: что бы спать было удобно,маневренность, проходимость(нам ещё зимой кататься) ну и что бы полегче была. Может поделитесь своими мыслями или предложениями. А цена???? Я в свое время тоже перелапатила кучу инфы. Хотела коляску не только функциональную, но и красивую. Ну и удобную. Сначала купила Инглезину Эспрессо. Механизм сложения - супер. На этом для меня плюсы закончились. Я высокая (178 см), муж - еже выше - почти 2м. Нам Инглезина оказалась очень низкой - я все время о нее спотыкалась - не хватало высоты ручки. Да и спинка до конца не опускалась и подножки у нее нет... хотя когда покупала, все мне толдычили: "вам зачем? ребенок то уже не маленький (к тому моменту було почти год дочке)". В итоге коляску продала. А потом мы решили с мужем ехать в Тайланд минимум на месяц и вопрос покупки трости (именно трости, т.к. с ними можно в самолеты - с книжками не все авиакомпании пускают и могут потпребовать сдать в бгаж. Трости забирают уже у трапа..). Так вот. Мои критерии были - спинка - лучше горизонтальное опускание, подножка - обязательно должна быть, т.к. ребенок во-первых уже не мал, во-вторых будет 100% в коляску спать, пока мы будем ходить по экскурсиям и просто гулять. Ну и проходимость тоже интересовала - фиг его знает, где ездить и по каким дорогам. В итоге я ждала поступления на склад одной модели (больше месяца) и менеджер уболтал меня на другую. Вот такую: Вот уже в новой коллекции (другие расцветки +добавили накидку на ножки) : http://www.babysecret.ru/item.7353.html Я осталась очень давольна! Коляска перенесла 4 перелета, кучу переездов из города в город (в том числе на автобусе+пароме). Не буду говорить, что в таких условиях мы ее не берегли - это и так понятно. Хватало забот о багаже и доче, коляску пользовали "и в хвост ..." Спать в ней дитю было удобно, и что не маловажно - просторно (хотя доча к концу путешествия была 88-89 см примерно и не худыш). Сразу оговорюсь - колска не очень легкая и колеса у нее не маленькие. Зато мы с мужем подхихикавали часто над французами, которые повально возили детей на Макларенах с мааленькими колесиками и "спотыкались" о каждый камушек, не говоря уже о езде по пляжу... и да - ручки высокие! Для выкоких родителей - вообще кайф! Изменено 23 мая 2012 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #820 Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Винайна писал: Копилка опыта, понимаю. Но! Модель выбранную лучше найти в магазине и пощупать, чтобы потом не жалеть о выборе. Да, и вот что, я ещё нюхала свою))) Это тоже очень-очень важно ( объяснять не надо - почему?). Коляски, которые мне подошли (сайбекс и Bebecar Racer St) покупала через интернет. Вживую не видела. т.к. у нас в Волгограде их просто не продают (раньше, по крайней мере не возили). Инглезину покупала "пощупав" и "понюхав". В итоге после первой же долгой прогулки по набережной она меня начала бесить... так что тут поспорить можно. Отзывы покатавших не один день - очень важны. За минуты в магазе можно не разобраться... Изменено 23 мая 2012 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #821 Опубликовано: 23 мая 2012 Привет! Долго думала и выбирала,и решила заказать жетем примо http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/ko...m_primo_zhetem/ Видела её в живую в магазине,свиду симпотичная,как в эксплуатации пока не знаю. Жду заказ.Ещё рассматривала жане анлимитед,она тоже понравилась,но смщает вес. Сайбекс тоже рассматривала,прочитанные отзывы не вдохновили. Теперь думаю,может и зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #822 Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Девочки, а что вы скажите о покупке коляски для новорожденного? Остановилась на Инглезина классика и Инглезина виттория цвета экрю (ваниль). У кого были такие коляски? Где посмотреть и купить в нашем городе? (Классику видела вживую, понравилась. У кого была?) Изменено 28 мая 2012 пользователем М@львин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
буслик 8 #823 Опубликовано: 24 мая 2012 У нас классика,всем нравиться ,только тяжёлая очень(((( Живём пятом этаже и тоскать сил уже нет.Если этаж пониже или есть лифт,то коляска без нареканий,очень удобна для малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кватеронка 0 #824 Опубликовано: 24 мая 2012 М@львин@ писал: Девочки, а что вы скажите о покупке коляски для новорожденного? Остановилась на Инглезина классика и Инглезина виктория цвета экрю (ваниль). У кого были такие коляски? Где посмотреть и купить в нашем городе? (Классику видела вживую, понравилась. У кого была?) Посмотреть можно в ДМ в Европа Сити Молл Я сегодня там видела Инглезину Виттория (цена около 22 т.р.) и Инглезину Магнум Покупать лучше или в Арбеоне или в 34аиста - там дешевле. Это интернет-магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozyidar 0 #825 Опубликовано: 29 мая 2012 Сегодня была в ДМ Европа сити, понравилась Инглезина но в эко коже. Вот думаю а ребенку в ней летом не жарко будет? Ребенок будет июльский. В раздумьях. У кого была эко кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #826 Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) , Изменено 16 ноября 2016 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #827 Опубликовано: 17 июня 2012 ЧудЯ писал: Девочки!А у кого-нибудь была коляска Verdi Sonic 3 в 1 - такая???А то в интернете не могу найти отзывы тех,кто уже "знаком" с ней По-мойму один в один Туттис Зиппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #828 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) , Изменено 16 ноября 2016 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viterna 0 #829 Опубликовано: 19 июня 2012 Хочу поделиться своим впечатлением - Happich aviator (польша). Просто чудо-коляска! Модульная 2 в 1 (жесткая люлька и прогулочный блок). Удобная, маневренная, большие резиновые колеса, ручка, спинка регулируются (масса достоинств - перечислять не буду - описания есть в сети в любом инет-магазине).Управлять можно одной рукой (сама едет куда надо). И в лифт проходит, и по ступенькам можно на руках выносить (по-моему вес 12кг., это легче чем любой трансформер). И несомненный плюс - бюджетный вариант. Сколько Вы планируете пользоваться коляской? Месяцев 8-9, потом прогулочный вариант или складную трость можно приобрести. А покупать дорогие коляски от 15 т.р.и выше, по-моему не стоит оно того. Лучше что-то полезное для малыша купить. Мы уже с такой коляской год. Одни положительные эмоции, по нашему бездорожью - самое то. Надеюсь, кому-то информация будет полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anyutka86 0 #830 Опубликовано: 19 июня 2012 М@львин@ писал: Девочки, а что вы скажите о покупке коляски для новорожденного? Остановилась на Инглезина классика и Инглезина виттория цвета экрю (ваниль). У кого были такие коляски? Где посмотреть и купить в нашем городе? (Классику видела вживую, понравилась. У кого была?) у нас была виттория, я давольна полностью, у меня дочка июльская, мы докатались на ней до конца марта, очень удобная, проходимая, теплая (ребенок ни разу не болел, она не продуваемая). Я заносила домой частями люльку с ребенком, а потом уже шасси. М@львин@ писал: Сегодня была в ДМ Европа сити, понравилась Инглезина но в эко коже. Вот думаю а ребенку в ней летом не жарко будет? Ребенок будет июльский. В раздумьях. У кого была эко кожа? Летом вы будете гулять без накидки и плюс в дне коляски у нее открывается вентиляция, а зимой осенью весной эко кожа еще и отлично моется, покупайте не пожалеете, укачивается ребенок в коляске на раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofika 0 #831 Опубликовано: 3 июля 2012 Посоветуйте пожалуйста, какую коляску купить, ребеночек появится на свет в конце сентября, такая чтобы и летом хороша была и по сугробам, и чтобы автомобильное кресло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #832 Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) viterna писал: Хочу поделиться своим впечатлением - Happich aviator (польша). Просто чудо-коляска! Модульная 2 в 1 (жесткая люлька и прогулочный блок). Удобная, маневренная, большие резиновые колеса, ручка, спинка регулируются (масса достоинств - перечислять не буду - описания есть в сети в любом инет-магазине).Управлять можно одной рукой (сама едет куда надо). И в лифт проходит, и по ступенькам можно на руках выносить (по-моему вес 12кг., это легче чем любой трансформер). И несомненный плюс - бюджетный вариант. Сколько Вы планируете пользоваться коляской? Месяцев 8-9, потом прогулочный вариант или складную трость можно приобрести. А покупать дорогие коляски от 15 т.р.и выше, по-моему не стоит оно того. Лучше что-то полезное для малыша купить. Мы уже с такой коляской год. Одни положительные эмоции, по нашему бездорожью - самое то. Надеюсь, кому-то информация будет полезной У нас почти такая же, только реанджер! Я ОЧЕНЬ довольна!!! Sofika писал: Посоветуйте пожалуйста, какую коляску купить, ребеночек появится на свет в конце сентября, такая чтобы и летом хороша была и по сугробам, и чтобы автомобильное кресло было Happich (польша) есть и с креслом!!! Правда, и по сугробам, и маневровая,и не такая уж и тяжелая!!! У меня минусов с ней нет!!! Изменено 4 августа 2012 пользователем Февралька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 #833 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста магазины, чтобы большой выбор колясок был, а то родственники приедут в Волгоград на 1 день и им нужно будет все для малыша купить, а я кроме "Карапузика" около ЖК Центрального района и ничего и вспомнить не могу!!! Изменено 7 августа 2012 пользователем Alena-mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оляша 0 #834 Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Alena-mama писал: Девочки, подскажите, пожалуйста магазины, чтобы большой выбор колясок был, а то родственники приедет в Волгоград на 1 день и им нужно будет все для малыша купить, а я кроме "Карапузика" около ЖК Центрального района и ничего и вспомнить не могу!!! я вот вторую коляску купила не давно в малыше на тракторном, довольна, это напротив диаманта на тракторном, там очень большой выбор, и если Вы скажете что волго-мама Вам сделают скидку 5 % ) ))))) Изменено 6 августа 2012 пользователем Оляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антик 0 #835 Опубликовано: 7 августа 2012 Девчонки,подскажите,пожалуйста,может кто знает названия прогулочных колясок с сидением лицом к маме,чтоб недорогая.....с поворотными колесами передними и лицом к маме!Как в прогулочных блоках колясок типа зиппи!....Просто все прогулки и трости лицом к дороге,нам так неудобно,может у кого то есть,какая модель и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #836 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Антик писал: Девчонки,подскажите,пожалуйста,может кто знает названия прогулочных колясок с сидением лицом к маме,чтоб недорогая.....с поворотными колесами передними и лицом к маме!Как в прогулочных блоках колясок типа зиппи!....Просто все прогулки и трости лицом к дороге,нам так неудобно,может у кого то есть,какая модель и где купить? Со всем набором недорогих нет,если только б/у найдете...Например,такую http://www.malish-nn.ru/shop/UID_371.html или вот http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...l10n=ru&i=8 А вот,очень хороший вариант,и магазин проверенный,я там брала коляску и автокресло http://www.elefantenok.ru/tovary/abc_design_giro.html Изменено 8 августа 2012 пользователем Веро_ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я мама Яночки 0 #837 Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, подскажите что можно купить на зиму? главный критерий- чтобы легкая была коляска и ехала по нашим нечищенным улицам. ребенку полгода. наш трансформер хэппич ну оооочень тяжелый и в лифт не влазит, хочу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #838 Опубликовано: 17 сентября 2012 Счастливые обладательницы Inglesina Trip, откликнитесь! Как колясочка? С плюсами все понятно, хотелось бы поподробнее о минусах. И где купить в Волгограде, окромя ДМ и 34аистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #839 Опубликовано: 19 сентября 2012 moire.tigra писал: Счастливые обладательницы Inglesina Trip, откликнитесь! Как колясочка? С плюсами все понятно, хотелось бы поподробнее о минусах. И где купить в Волгограде, окромя ДМ и 34аистов? В Пупс сервис позвоните, было время они возили под заказ Инглезину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #840 Опубликовано: 19 сентября 2012 moire.tigra, у нас уже вторая инглезина трип))) на первой по прошествии полутора лет минусов не обнаружено, кроме короткого дождевика и не очень удобной подножки. Летом купили новую, т.к. старую оставили в волгограде при переезде. На новой теперь есть нормальный бампер. Покупали коляску в москве, в том году за доставку отдали 300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение