Конфети 0 #121 Опубликовано: 22 июля 2008 Ага. И у меня примерно такая была. Вот ну не нра мне современные коляски, а эта прямо до дрожи в коленках. Но дорого, НО ХОЧЕТСЯ БЛИН. Что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #122 Опубликовано: 22 июля 2008 А у нас свекровь после рождения Алинки купила себе домой коляску, что бы мы свою не тягали, так вот она как раз примерно такая. А мне прям не комфортно было с ней ездить, какая то она большая, не привычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #123 Опубликовано: 22 июля 2008 Юльсон, хде купила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #124 Опубликовано: 22 июля 2008 Конфети, это уже не коляска, а карета маленькой принцессы, красивая! Нет даже шикарно красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #125 Опубликовано: 22 июля 2008 йоу, Инглезина - коляска мечты вообще. у нашей соседки такая была, она нереально легко идет и так устроена, что сама подкачивает малыша, даже если стоит... кстати, Инглезина очень популярна у всяких звезд эстрады и кино. это действительно роллс-ройс среди колясок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #126 Опубликовано: 22 июля 2008 Вот так всегда. Сначала радость от того что нашла именно то что надо. А потом горечь от цены. А ведь именно такую я и хотела. Муж говорит дорого, ее хватит всего на год. Я конечно согласна с ним. Но понимаю, что на другую просто смотреть не смогу. А тут еще и работать я перестала, а сбережения были уже потрачены на всякую фигню.((( В печали я теперь. Нет, что-нибудь придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #127 Опубликовано: 22 июля 2008 Конфети, сколько ж стоит такая мечта? Что-то я цену не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #128 Опубликовано: 22 июля 2008 Самая низкая цена в интернете 17300, но без сумки, которая идет в комплекте за 19000(( Но плюс доставка еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #129 Опубликовано: 22 июля 2008 Мдя!!! Но красивая зараза, она и стоит этих денег! Муж меня все на мальчика уговаривает, вот скажу купишь такую - рожу, думаю сразу отстанет Пусть у тебя все получится и это сокровище станет твоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #130 Опубликовано: 23 июля 2008 Конфети, классный выбор! Меня мама тоже склоняла к такого типа коляскам. Типа это классно, дорого и удобно. Супер!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #131 Опубликовано: 23 июля 2008 Quote (Конфети)Юльсон, хде купила??? Она ее помоему поддержаную с рук у кого то брала. Но она по проще конечно, не такая красивая и дорогая Я имела ввиду именно модель похожа, такие как раньше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #132 Опубликовано: 23 июля 2008 Только вчера в жж в Детских вещах видела продающуюся Инглезину классику Вот, смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #133 Опубликовано: 27 июля 2008 Elle, а я вот повторюшка-хрюшка! Подумала-подумала и решила я отказаться от своей коляски-мечты. Сегодня бродили по колясочным магазинам, объехали почти весь город и к нам в самом ближайшем нашла коляску, как у тебя. Понравилась. И решила, что ее то мы и купим. И еще хочу сказать КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН НА ТИТОВА!!! Все объяснили, рассказали, показали. Девочки там хорошие работают, приятно очень. А еще почему то все продавцы говорят: вы для мальчика? Может у нас мальчик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #134 Опубликовано: 27 июля 2008 Quote (Конфети) КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН НА ТИТОВА!!! Это где????? Мы с мужем собираемся ехать по коляски сейчас, туда бы тоже заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #135 Опубликовано: 27 июля 2008 Конфети, клёво УРА!!!!!!!!!!!!!!! Нашелся союзник в выборе коляски А тебе какой цвет приглянулся??? У нас вон какой КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН НА ТИТОВА!! Я сегодня тож в этом убедилась. Мы мотались кроватку искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #136 Опубликовано: 27 июля 2008 Nataliya, там Мир детства, их же магазины на Огарева и около Пассажа. Красивые у вас коляски, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #137 Опубликовано: 27 июля 2008 Stasy, спасибки Quote (Stasy)их же магазины на Огарева и около Пассажа. их же магазин только тот, что на Огарёва, а около Пассажа эт совсем другой. А в Мире детства при покупке от 10000р. на последующие покупки скидку 5% дают - мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #138 Опубликовано: 27 июля 2008 почему другой? Я когда кроватку покупала, то продавцы из одного магазина звонили в другой, чтоб узнать остались ли у них еще кроватки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #139 Опубликовано: 27 июля 2008 Quote (Elle)их же магазин только тот, что на Огарёва, а около Пассажа эт совсем другой. Да, около Пассажа - Карапуз, у них с Миром детства и цены разные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #140 Опубликовано: 28 июля 2008 Quote (Stasy)почему другой? я спросила у них, сказали что мир детства -всего 2 магазина. Да и цены разнятся с магазом на Коммунистической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #141 Опубликовано: 28 июля 2008 Наверное, они съехали оттуда, потому что год назад совершенно точно там был Мир детства. Буду знать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #142 Опубликовано: 28 июля 2008 Elle, я ж говорю повторюшка-хрюшка))) У меня точно такая же коляска)))) Но я так рада, что она наконец то завелась))) Я уже и не чаяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #143 Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки, так где же конкретно на Титова магазин и как он все же называется? Может быть, завтра с Полюшкой доедем сами, папу никак не дождемся, одна тоже не рискую, без реби, а нам все "померить", на себя прикинуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #144 Опубликовано: 28 июля 2008 Nataliya, рядом с рынком есть магазин Буква. Этот дом стоит углом. На чуть пройти вверх по дороге, которая перпендикулярна 2 продольной. Вдоль рынка и слева будет этот магазин. 751122 это их телефон, если заблукаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #145 Опубликовано: 28 июля 2008 Конфети, живу рядом и не знала, чо там есть такой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #146 Опубликовано: 29 июля 2008 Nataliya, Конфети тебе все правильно объяснила. А еще напротив Мира детства в павильонах два детских магазинчика с игрушками, одеждой и обувью..и сэконд Lux..все очень даже неплохие..Оля (coolinaria) про них писала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #147 Опубликовано: 29 июля 2008 Конфети, молодечек рада за тебя Она же (коляска) клёвая, такая позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #148 Опубликовано: 29 июля 2008 rishka, Конфети, спасибки больщое! Постараюсь сегодня до них доехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #149 Опубликовано: 29 июля 2008 Да, девочки, правда классный магазин, а вот около Пассажа они были, так они действительно оттуда съехали. А вообще мы там кровать покупали, набор в кроватку и еще КУЧУ всякой мелочи. Цены заметно отличались от др. магазинов. А сейчас там есть выбор "прогулок" и что по цене, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #150 Опубликовано: 29 июля 2008 Отчитаюсь: только что вернулись с Полюшкой с магазов, были в Слоненке на Ополченской и Мире детства на Титова. Оба смагазина не впечатлили. В Слоненке мне коляски вообще не понравились, при том, что цены от четырех тысяч начинаются, а в Мире детства ни одной "облегченочки" не было. Продавцы объяснили, что завоз будет только в четверг, но даже по каталогам тоже ничего не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #151 Опубликовано: 29 июля 2008 Nataliya, а в Озорнике диамантовском была? Там в свое время был выбор колясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #152 Опубликовано: 29 июля 2008 Stasy, была, ловить там нечего в плане колясок - вроде бы много всего стоит, а на деле не то... Но я уже целью задалась приобрести коляску, которая меня будет полностью устраивать. Завтра меня ждут магазины нашего центра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #153 Опубликовано: 8 августа 2008 Я купила 3 в 1 Инглесина в инетернет магазине www.babysecret.ru. В "Малыше", что на пл. Советской в подвале на остановке она стоит 27 тыс, а мне с доставкой из Москвы в 20 обошлась. Там можно подобрать коляски и дешевле, просто мне именно эта понравилась . А еще там много всякой-всячины: и стульчики, и автокресла, и кроватки и т.д. "Мир Дества" есть еще на ул.Огарева-29 в подвале жилого дома. Тел. 94-82-74 (там побольше выбор, чем та Титова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #154 Опубликовано: 9 августа 2008 мне тоже больше всего нравятся "Малыш" и "Мир детства" в ворошиловском оба. пока только присматривалась. очень понравилась в "детскjм мире" трансформер bebecar. и недорого 6200. я накануне точно такую же в журнале увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #155 Опубликовано: 9 августа 2008 Quote (Флоола)в "детскjм мире" Это тот, что в Волжском открыли или какой? Вообще, говорят что трансформеры - тяжелые. Я тоже видела Bebecar в журнале, симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #156 Опубликовано: 9 августа 2008 Цветок А быстро коляску доставили? Никаких к ней претензий? Все на месте, все в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флоола 0 #157 Опубликовано: 9 августа 2008 Цветок тот, который на Огарева.. что-то я посмотрела в инете, сколько коляски bebecar стоят, и у меня закралось сомнение, что та, которую я видела все-таки другой фирмы... надо будет посмотреть еще раз, как там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветок 0 #158 Опубликовано: 9 августа 2008 Quote (Any)А быстро коляску доставили? Никаких к ней претензий? Все на месте, все в комплекте? Доставили через неделю. Претензий никаких, все на месте и в комплекте. Я не знала, что в комплекте с этой коляской идет сумка, дождевик и подстаканник, а когда коробку открыли и разобрали их там нашли. Сюрприз был. У меня муж 3 часа с коляской ковырялся : то прогулку установит, то люльку, то автокресло (оно тоже на шасси ставится и идет с автобазой). Вообще, коляска навороченная Она была упакована в 2 огромные коробки (как сплиты), а при получении в автотранспортной компании мужу вывезли огромный деревянный ящик (муж даже опешил, думал в машину не поместится). Упаковано, надо сказать, конкретно.Добавлено (09.08.2008, 22:13) --------------------------------------------- Флоола, Я на Огарева тоже коляски смотрела, там такие как bebecar не возят. Они более дешевые модели закупают. Если хочешь действительно хорошую коляску взять, посмотри по интернет-магазинам - я там свою брала. (см. выше) Вот еще рекламу по радио слышала о магазине "Детский мир", который в Волжском открыли, там вроде до какого-то числа скидки действуют. Точно не знаю. На днях в Парк хаусе была, заходила в chicco, что на 1 этаже. Так там моя прогулочная 14 т.р. стоит (у меня все 3 обошлись за 20 с доставкой). Цены у нас в Волгограде аховые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #159 Опубликовано: 9 августа 2008 Цветок Закопалась на сайте магазина - глаза разбегаются. Или там заказывать, или ждать до 30 августа, пока "Детский мир" откроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #160 Опубликовано: 10 августа 2008 Девчонки, кому нужна маркиза на коляску для защиты от солнца, обращайтесь, сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение