SOLO-МАХА 5 #1881 Опубликовано: 22 мая 2013 Вот я тоже хотела еще их посмотреть, сейчас катаемся в жетеме и все устраивает. Правильно я понимаю, что теперь Jetem это Baby Care?? Китай...или не стоит переживать на этот счет.. Правильно Baby Care! Да сейчас все Китай!Так что спокуха!Качественная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysina_mama 0 #1882 Опубликовано: 22 мая 2013 Бери ФИЛ энд Тэдс Смарт новую модель,ссыль на нее вечером скину, там чудная подножка улучшенная и само сидение оч.похоже на Торо.И цена с люлькой и накидкой для ног зимней тоже уложишься в 25. Вот ссыли так и не было, или я пропустила? Не мне, правда, обещали..)) На Лапси смарт без подножки продается, и я так понимаю, только в черном цвете... Еще смутило 2 положения спинки, и не указано, какие именно. А нам еще хотя бы 170 нужно...И сиденье не переставляется, ручка не перекидывается... Вечером полностью на твой пост отвечу ОК?Сейчас с телефона вышла и не могу ссыль кинуть на отзывы бугабушных маниаков!)))Замечу мне бишка не очень нра,хамелиону лично мое предпочтение! Хамелеон же только с люлькой продается, а она нам не нужна! Вот более подробный отзыв одного из колясочных маниаков!))) http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1280942 Очень меня смутил этот отзыв....Отказалась из-за него от покупки этой коляски )) А болтушки колясочных маниаков - так это что-то ))))) Там переводчик нужен - оч.много непонятных слов :very_funny: Особенно частое упомининие какого-то осла ))) Что за осел - всю голову сломала )))) Маш, девочки, ну помогите, пожалуйста .. Нам 6-й месяц, деть выпрыгивает уже из люльки, прогулка нужна срочно. Нужна хорошая амортизация, небольшой вес. Ну, для меня еще капюшон критичен - жалко детку на солнышке - хочется побольше. Остальное, как я поняла, не так важно. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели! По цене - за хороший колясон не жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1883 Опубликовано: 23 мая 2013 Вот ссыли так и не было, или я пропустила? Не мне, правда, обещали..)) На Лапси смарт без подножки продается, и я так понимаю, только в черном цвете... Еще смутило 2 положения спинки, и не указано, какие именно. А нам еще хотя бы 170 нужно...И сиденье не переставляется, ручка не перекидывается... Хамелеон же только с люлькой продается, а она нам не нужна! Очень меня смутил этот отзыв....Отказалась из-за него от покупки этой коляски )) А болтушки колясочных маниаков - так это что-то ))))) Там переводчик нужен - оч.много непонятных слов :very_funny: Особенно частое упомининие какого-то осла ))) Что за осел - всю голову сломала )))) Маш, девочки, ну помогите, пожалуйста .. Нам 6-й месяц, деть выпрыгивает уже из люльки, прогулка нужна срочно. Нужна хорошая амортизация, небольшой вес. Ну, для меня еще капюшон критичен - жалко детку на солнышке - хочется побольше. Остальное, как я поняла, не так важно. Посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели! По цене - за хороший колясон не жалко... С хорошей амортизацией обычно конкретные прогулки)) ну, в смысле не маловесные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1884 Опубликовано: 23 мая 2013 С хорошей амортизацией обычно конкретные прогулки)) ну, в смысле не маловесные.Это точно! Ой я от своей Фил классик прям таю!Возьмите такую, раз надо и хорошо поспать и зимой поездить, и от солнца хорошо укрыться. Кстати про Смарт новую вот описание, но я поняла пока ее нет еще в продаже. http://www.phil-and-teds.ru/product/phil-a...mart-frame-seat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1885 Опубликовано: 24 мая 2013 Девы, подскажите, у кого был Хеппич Авиатор 2 или 3 в 1-м. Посеяли друзья 2 болта, что держат у прогулочного блока козырек. Т.е. если прогулка - то без козырька. Чем там можно заменить их, кто сталкивался? Думаем у них забрать себе коляс для ожидаемого дитя, озаботилась, чем компенсировать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1886 Опубликовано: 24 мая 2013 Мы сейчас катаемся на беби кеа ЖТ4. Очень мне нравится, это аналог пег перего си. Все устраивает и цена тоже 4800, пересели в нее в 7 мес. Но это весенне-летне-осенний вариант до снега, хотя можно и в снег попробовать. У нас еще на зиму пег перого GT, но она даже более продуваемая чем беби кеа, только колеса выигрывают у последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1887 Опубликовано: 24 мая 2013 Это точно! Ой я от своей Фил классик прям таю!Возьмите такую, раз надо и хорошо поспать и зимой поездить, и от солнца хорошо укрыться. Кстати про Смарт новую вот описание, но я поняла пока ее нет еще в продаже. http://www.phil-and-teds.ru/product/phil-a...mart-frame-seat Мое мнение, что, если зимой еще катать, то надо конкретную прогулку, маловесные по нашим снегам не проедут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1888 Опубликовано: 24 мая 2013 Мое мнение, что, если зимой еще катать, то надо конкретную прогулку, маловесные по нашим снегам не проедут) А я какую советую?!ФИЛ ЭНД ТЭДС КЛАССИК и есть внедорожник вездеход,не тяжелый и компактный,и зимний мешок на ноги есть в допах и овечья сидушка.И надолго колясона хватит,до 4-5 лет дитя катать можно.Оч.удобный вариант на моря такой!Спальное место 115 см.Вес до 50 кг выдерживает!А ты видимо подумала что я Смарт на зимую советую?Это разные коляски одной фирмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1889 Опубликовано: 24 мая 2013 А я какую советую?!ФИЛ ЭНД ТЭДС КЛАССИК и есть внедорожник вездеход,не тяжелый и компактный,и зимний мешок на ноги есть в допах и овечья сидушка.И надолго колясона хватит,до 4-5 лет дитя катать можно.Оч.удобный вариант на моря такой!Спальное место 115 см.Вес до 50 кг выдерживает!А ты видимо подумала что я Смарт на зимую советую?Это разные коляски одной фирмы. Я просто поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1890 Опубликовано: 24 мая 2013 Я просто поддерживаю) :misc_flowers: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринадцатая 0 #1891 Опубликовано: 24 мая 2013 Девы, подскажите, у кого был Хеппич Авиатор 2 или 3 в 1-м. Посеяли друзья 2 болта, что держат у прогулочного блока козырек. Т.е. если прогулка - то без козырька. Чем там можно заменить их, кто сталкивался? Думаем у них забрать себе коляс для ожидаемого дитя, озаботилась, чем компенсировать можно. Есть такие козырьки от солнца, как дополнительный аксессуар к коляскам, типа такого: Правда, не знаю, как выглядит Хеппич, и можно ли будет такой козырек на него натянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1892 Опубликовано: 25 мая 2013 Тринадцатая, ух ты :) я даже не знала-не видела таки штук:) Они в детских магазинах свободно продаются или это не особо частый товар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1893 Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Тринадцатая, ух ты :) я даже не знала-не видела таки штук:) Они в детских магазинах свободно продаются или это не особо частый товар? Мы эти козыречки уже тут обсуждали!Ivona выкладывала реальные фото с таким козырьком.Еще Мариполь немного с другим.Полистай назад там и ссылки есть где купить.Да и на Авито тоже продают.А в обычных магазах его врядли найдешь.Не дошло еще до них такое новшество.Да и еще мне кажется козырек хорошо держаться будет только на исправном родном капе коляски. Изменено 25 мая 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #1894 Опубликовано: 25 мая 2013 Мы эти козыречки уже тут обсуждали!Ivona выкладывала реальные фото с таким козырьком.Еще Мариполь немного с другим.Полистай назад там и ссылки есть где купить.Да и на Авито тоже продают.А в обычных магазах его врядли найдешь.Не дошло еще до них такое новшество.Да и еще мне кажется козырек хорошо держаться будет только на исправном родном капе коляски. Он, скорее подойдет для колясок, у которых округлый козырек. У нас у инглезины квадратиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1895 Опубликовано: 25 мая 2013 Он, скорее подойдет для колясок, у которых округлый козырек. У нас у инглезины квадратиком. Да есть разные козырьки.На заказ даже видела делают.Но общий принцип все равно у всех одинаковый и не важно какой кап формы,главное было бы к чему прицепится!Ой меня слав богу сейчас козырьки совсем не интересуют,потому как кап итак шикарный на нашем колясоне ,двигается по радиусу и может закрывать как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1896 Опубликовано: 26 мая 2013 Vlubljonnaja, на любой подойдет, хоть треугольный SOLO-МАХА, Маша, я где-то спрашивала, да теперь не могу найти. Померяйте, пожалуйста, ширину колесной базы у вашего джипа....есть у меня идейка :hi-hi: зы - а ко мне приехала новая колясочка, невозможная красотка :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #1897 Опубликовано: 26 мая 2013 зы - а ко мне приехала новая колясочка, невозможная красотка :-) Ivona, рассказывай давай, что за красотка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1898 Опубликовано: 26 мая 2013 Clemency, завтра отчитаюсь в лицах, ноут с починки вернется, а то с планшета жуть как неудобно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1899 Опубликовано: 27 мая 2013 Vlubljonnaja, на любой подойдет, хоть треугольный SOLO-МАХА, Маша, я где-то спрашивала, да теперь не могу найти. Померяйте, пожалуйста, ширину колесной базы у вашего джипа....есть у меня идейка :hi-hi: зы - а ко мне приехала новая колясочка, невозможная красотка :-) 56 см база сзади.Только у меня уже нет этой коляски!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1900 Опубликовано: 29 мая 2013 ноут задержался, так что прошу прощения у всех, кто ждал :waiting: итак, наш новый транспорт, изящная испаночка Babyhome Emotion 3.0 Коляска прогулочная, на мой взгляд, очень стильная внешне. Заявленный вес 6 кг ( в реале ближе к 6,5). Складывается достаточно компактно - книжкой, кап при складывании не пачкается. Когда я попробовала ее в деле, я поняла, что такое по настоящему ЛЕГКИЙ ход. Это когда ты идешь и держишь коляску, чтобы она от тебя не уехала. Маневренность - просто нереальная! Она плывет как нож по маслу, от управления получаешь массу удовольствия. Цвет выбрала бежевый потому что во первых люблю когда ребь на светлом находится, а во вторых, замучилась каждодневно вытирать пыль с черного вайпера. Но цветовая гамма этой фирмы очень впечатляет, мне ппц как сложно было выбрать цвет, я хотела и пурпурный и зеленый и синий и даже коричневый у них весьма и весьма хорош. Качество изготовления меня просто убило. В хорошем смысле этого слова, я давно не встречала таких поистине КАЧЕСТВЕННО сделанных вещей. Весь пластик, который есть на коляске, очень ровный, правильных округлых форм, без облоев, БЕЗ ЗАПАХА. Ткань очень прочная, с покрытием, но не скользкая, все строчки ровные, ниток нет. Липучки на коляске соответствуют застежкам)))) Рассмотрим детально. Сама коляска очень приятных габаритов, узенькая, но высокая, ширина колесной базы всего 46 см!!!!! мне открыт доступ вообще везде! Капюшон обычного строения, но верхняя часть несколько длиннее, чем обычные капы, и поэтому лучше скрывает малыша. На переднем краю капюшона пришита молния для крепления москитной сетки (в комплекте) и дополнительного капа (опция). На капюшоне в ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОМ месте окошечко, так что ребя видно и в сидячем и в лежачем положении. Окошечко закрывает аккуратный двойной клапан на магнитике. Меня несколько смущала по фотографиям ширина сиденья, мне оно казалось узким, но нет, сиденье в самый раз, четко по ляле. Спинка жесткая, ортопедическая. В сиденье тоже жесткая ортопедическая вкладка. При складывании ни спинки ни сиденье не сминаются. Внизу спинки есть небольшая сеточка на резинке для мелочей Интересный и достаточно удобный механизм разложения-сложения спинки. Для поднятия спинки ремень просто тянется вверх. Для опускания - кнопка отжимается и тянется вниз. Уровень раскладывания спинки заявлен 160 градусов, ну где-то около того и есть. Подножка поднимается свободно, опускается при помощи кнопки. Для малышей постарше имеется стационарная подножка, пластиковая. На материнстве мамы подросших малышей пишут, что удобная для ножек, я пока не знаю. Очень интересное решение для страховочного ремня, он отстегивается при помощи фастекса. Высота ручки не регулируется, но многие мамы пишут что в принципе коляска для родителей повыше. Мне с моими 170 - идеально. Мужу с его 180 тоже удобно. Потрясающе вместительная корзина для такой крошки-коляски! Широкая, с возможностью залезть туда с двух сторон. Очень удобная конструкция корзины. В комплекте к коляске идут: дождевик, москитная сетка, комплект для ухода. Ну дождевик обычный силиконовый, на липучках и со светоотражающими полосками. А вот о москитной сетке подробнее. Крепится она к капу молнией, к боковым стойкам липучками и внизу застегивается на кнопки. То есть к ребю доступ есть с любой стороны, когда надета сетка. Колеса одинарные, СИЛИКОНОВЫЕ, очень тонкие, что дает удивительную проходимость На всех колесах пружинная амортизация (это сразу чувствуется, ее можно на месте качать) Очень удобный, крепкий торомоз, и даже педалька с изображением марки Babyhome Складывается на мой взгляд достаточно компактно (хотя и не так уж мизерно, как обещают в рекламе) Димыч на обкатке. Одобрил. :good_friend: Теперь о минусах (а куда без них?!) - у коляски нет бампера в комплекте, для нас это недостаток. Он есть как опция, но в России пока не продается. Мы будем ждать, а пока что нашли выход из положения. Руль-бампер универсальный, играет, поет, светится лампочками, заводится ключом, имеет два зеркала, крепится к раме болтами с резиновыми проставками. - она гремит. То есть не постукивает при движении, а реально так, нехило гремит при езде. Муж, понятное дело, домыслил конструкцию втулками и проставками, звук стал глухим и не бросается в глаза, однако... что есть, то есть....когда я читала отзывы, думала, что маньячки колясочные просто придираются (ну, думаю, наверняка нифига там не гремит....а тут вон оно че, Михалыч (с)... - складывается сиденьем наружу (лично мне, все равно, но для кого-то это принципиальный вопрос). В целом очень довольна покупкой, она вся такая маленькая, узенькая, аккуратненькая. Ну и 6 килограмм (пусть даже 6,5) это совсем немного, я спускаюсь держа ее одной рукой. А поднимаясь, она классно вышагивает по ступенькам сама. На зиму, думаю, не подойдет. Ну так будет возможность уговорить мужа на еще одну трехколеску (хотя он наивно считает, что марафон колясок в нашей квартире остановился....угумс....) :viannen_32: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1901 Опубликовано: 29 мая 2013 Поздравляем с новым колясончиком! Прикольная! Но конеш минус по громыханию для меня лично огромен.Отвыкла я уже грохот слушать, только плавный шепот шарикоподшибников! А цена сей прелести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1902 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Цена считаю немалая, 11500. Конечно, громыхает она не так как у нашей подруги baby care, но после бесшумных флака и вайпера я все лишние звуки, издаваемые коляской, прекрасно слышу. Изменено 29 мая 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1903 Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) А у меня подружка вчера вот такую купила Baby jogger city select double Изменено 29 мая 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1904 Опубликовано: 29 мая 2013 Хотела вот такую, сказали нет в России .Ну и купила Селект.А сегодня позвонили и сказали что привезли Фил энд Тэдс Променад!Она сидит плачет, а поменять нельзя уже, обкатали на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1905 Опубликовано: 29 мая 2013 А что ж плачет? Система сложения бэби джоггеров всех позади оставила. Даже ФТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1906 Опубликовано: 29 мая 2013 А что ж плачет? Система сложения бэби джоггеров всех позади оставила. Даже ФТ. Да изначально на Фил настроилась, поэтому и плачет.Хотя у этой больше вариантов посадки детей.Короче решила годик покатать , а потом как у нас Фил взять попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1907 Опубликовано: 30 мая 2013 Ivona, прикольный колясончик))) Москитка - мячта прямо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1908 Опубликовано: 30 мая 2013 МариПоль, ахха...сама наслаждаюсь )))) она черная и сама по себе выступает как тент от солнца, что тоже несомненный плюс :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1909 Опубликовано: 31 мая 2013 Девочки, вы не поверите, но мы сегодня на Чемпионате ползунков выиграли.... коляску :very_funny: Муж смеялся до слез, говорит, что я наизнанку вывернулась, а количество колясок так и не сократила :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1910 Опубликовано: 31 мая 2013 Девочки, вы не поверите, но мы сегодня на Чемпионате ползунков выиграли.... коляску :very_funny: Муж смеялся до слез, говорит, что я наизнанку вывернулась, а количество колясок так и не сократила :misc_crazy: А это вы были? В какой категории? Мы 3-е место заняли в 8-9 мес. Что за коляска? Хвались))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1911 Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Анюточка5, да еще не смотрели подарки толком, попозже расскажу, какая то Геоби :salut: мы в категории 8-9 заняли 1е место :good_friend: Смотрю на вашу линеечку, точно с нами Аксинья ползла... Красотка! Изменено 31 мая 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1912 Опубликовано: 31 мая 2013 Анюточка5, да еще не смотрели подарки толком, попозже расскажу, какая то Геоби :salut: мы в категории 8-9 заняли 1е место :good_friend: Ну поздравляю. Мы тоже еще призы не смотрели, дрыхнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1913 Опубликовано: 1 июня 2013 Девочки, вы не поверите, но мы сегодня на Чемпионате ползунков выиграли.... коляску :very_funny: Муж смеялся до слез, говорит, что я наизнанку вывернулась, а количество колясок так и не сократила :misc_crazy: Ну почему не поверим!Коляски к коляскам липнут!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!! :salut: Кстати мы тоже заняли первое место в забеге с колясками !В прошлое воскресение в Гор. саду проходил благ. забег "Я помог ребенку".С двумя бежала! Но приз по скромней конеш у нас был! Вот не скромно так покажусь ! :shy: Кстати , на втором фото на заднем плане Бугабуха нарисовалась! daly это случайно не вы там гуляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1914 Опубликовано: 2 июня 2013 SOLO-МАХА, очень клево! поздравляю с победой! Детки отлично смотрятся в колясоне :-)))) Малой не выступает, что ему приходится сзади сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1915 Опубликовано: 2 июня 2013 SOLO-МАХА, МОЛОДЕЦ!!!!! ЧЕМПИОНКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1916 Опубликовано: 2 июня 2013 SOLO-МАХА, очень клево! поздравляю с победой! Детки отлично смотрятся в колясоне :-)))) Малой не выступает, что ему приходится сзади сидеть? Не малой не возмущается!Они вообще из за страсти к поездам этот колясон считают вагончиком(спец.купе в частности)Сын на первой полке,доча на второй.Короче весело им!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1917 Опубликовано: 2 июня 2013 SOLO-МАХА, МОЛОДЕЦ!!!!! ЧЕМПИОНКА!!! Спасиб!Сама неожидала что так легко смогу.Хоть и занималась легкой атлетикой раньше,но лет 20 точно не участвовала в соревнованиях!)))Теперь вот деток развлекаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1918 Опубликовано: 2 июня 2013 Ivona а где обещанный рассказ про Геоби подаренный!Что за конь? :waiting: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1919 Опубликовано: 2 июня 2013 SOLO-МАХА, не))) это не я! У меня красная) Но я уже заметила, это другая наша форумчанка, из нашей болтухИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1920 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) SOLO-МАХА, не))) это не я! У меня красная) Но я уже заметила, это другая наша форумчанка, из нашей болтухИ)Понятненько! :good_friend: Кстати в тот день в парке только 3 коляски выделялись прям: Бугабуха, Фил и Маунтин.Больше интересного ничего не увидела!))) Изменено 2 июня 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение