SOLO-МАХА 5 #2041 Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки,привет!!! Я опять к вам за советом: изучила отзывы и описание разных колясок и поняла, что для меня действительно важно при покупке коляски. Вообщем, девочки, подскажите модель коляски, которую можно купить в Волгограде (можно и б/у) ценой до 10 тыс. рублей, чтобы она имела жесткую спинку, которая бы откидывалась до положения 170-180 градусов, глубокий капюшон, мягкий бампер, перемычку между ног, была бы достаточно маневренная, с неширокой колесной базой (у нас узкий лифт), хорошо если бы "шагала по ступенькам". Ну, и в идеале, чтобы ею мог управлять наш высокий папа. Если кто-нибудь знает модель, соответствующую данным характеристикам, буду признательна за рекомендацию :kniksen: Полазила на местном Авито, ничего интересного!Надо в других городах искать , если очень надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2042 Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки,привет!!! Я опять к вам за советом: изучила отзывы и описание разных колясок и поняла, что для меня действительно важно при покупке коляски. Вообщем, девочки, подскажите модель коляски, которую можно купить в Волгограде (можно и б/у) ценой до 10 тыс. рублей, чтобы она имела жесткую спинку, которая бы откидывалась до положения 170-180 градусов, глубокий капюшон, мягкий бампер, перемычку между ног, была бы достаточно маневренная, с неширокой колесной базой (у нас узкий лифт), хорошо если бы "шагала по ступенькам". Ну, и в идеале, чтобы ею мог управлять наш высокий папа. Если кто-нибудь знает модель, соответствующую данным характеристикам, буду признательна за рекомендацию :kniksen: Вот прикольная коляска, но в Москве! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...perom_188005045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2043 Опубликовано: 10 июля 2013 Доставка ТК примерно 1000 р выйдет, может и меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2044 Опубликовано: 10 июля 2013 Себе такую хочу! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...2_v_1_160662361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2045 Опубликовано: 10 июля 2013 Доставка ТК примерно 1000 р выйдет, может и меньше. Откуда такая большая цифра? Я заказывала коляску мз Москвы-ТК 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2046 Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки,привет!!! Я опять к вам за советом: изучила отзывы и описание разных колясок и поняла, что для меня действительно важно при покупке коляски. Вообщем, девочки, подскажите модель коляски, которую можно купить в Волгограде (можно и б/у) ценой до 10 тыс. рублей, чтобы она имела жесткую спинку, которая бы откидывалась до положения 170-180 градусов, глубокий капюшон, мягкий бампер, перемычку между ног, была бы достаточно маневренная, с неширокой колесной базой (у нас узкий лифт), хорошо если бы "шагала по ступенькам". Ну, и в идеале, чтобы ею мог управлять наш высокий папа. Если кто-нибудь знает модель, соответствующую данным характеристикам, буду признательна за рекомендацию :kniksen: Для теплого времени года или и для зимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2047 Опубликовано: 10 июля 2013 Откуда такая большая цифра? Я заказывала коляску мз Москвы-ТК 300 рублей. На Авито когда нить брали коляс?Я заказываю услугу забора груза на дому у продавца, плюс доставка мне до квартиры.Пэком заказывала, но у меня и коляски все крупные.Поэтому такая цена!300 р вообще не видела даже никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2048 Опубликовано: 10 июля 2013 Вот интересная колясочка тоже! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...mamas_187710403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentjika77 0 #2049 Опубликовано: 11 июля 2013 На Авито когда нить брали коляс?Я заказываю услугу забора груза на дому у продавца, плюс доставка мне до квартиры.Пэком заказывала, но у меня и коляски все крупные.Поэтому такая цена!300 р вообще не видела даже никогда! Можно поподробнее расписать, как это на практике осуществить, или ссылку киньте, пожалуйста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2050 Опубликовано: 11 июля 2013 На Авито когда нить брали коляс?Я заказываю услугу забора груза на дому у продавца, плюс доставка мне до квартиры.Пэком заказывала, но у меня и коляски все крупные.Поэтому такая цена!300 р вообще не видела даже никогда! Я заказывала из интернет-магазина тем-тем. Тоже пэк. 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2051 Опубликовано: 11 июля 2013 Можно поподробнее расписать, как это на практике осуществить, или ссылку киньте, пожалуйста)) Зайдите на сайт пэк. Там вся нформация есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2052 Опубликовано: 11 июля 2013 Я заказывала из интернет-магазина тем-тем. Тоже пэк. 300 рублей. У инет магазов и ТК свои договора по цене доставки.Частным образом совсем другие расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2053 Опубликовано: 11 июля 2013 Можно поподробнее расписать, как это на практике осуществить, или ссылку киньте, пожалуйста)) Все просто!Открываете сайт ПЭК,заполняете заявку и ждете звонка плюс письмо на электронку.Чтобы из Москвы коляс забрать связываетесь с продавцом,просите адрес их и тел. и указываете их в заявке.От прлдавца требуется лишь присутствие дома в день кот.ТК сообщит.В заявке все расходы по пересылке оформляете за счет покупателя,т.е на себя.Продавцу лишь отставят расписку о заборе груза.И сообщат трек код кот.он должен вам сообщить ,по нему вы в ТК будете отслеживать движ.груза.Когда приедет ваш груз в город придет СМС уведомление и еще позвонят из ТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #2054 Опубликовано: 11 июля 2013 Для теплого времени года или и для зимы? Нужна прогулка для теплого времени года, планируем (если купим) пересесть в нее в августе-сентябре и покататься до снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2055 Опубликовано: 11 июля 2013 Нужна прогулка для теплого времени года, планируем (если купим) пересесть в нее в августе-сентябре и покататься до снега. Тогда посмотрите в детском мире переги, инглезины. Там колеса как раз для теплого времени, спинка хорошо раскладывается. Макларен там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeus 0 #2056 Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) У инет магазов и ТК свои договора по цене доставки.Частным образом совсем другие расценки. абсолютно верно, дело даже не в договорах,а в том, что инет-магазин собирает заказы и везет всем скопом до ТК, если вещь малогабаритная и весом до 25 кг, то стоимость доставки 250 руб (минималка), если по габаритам не проходит, то в расчет идет фактически занятое место (если даже вес меньше 25 кг, а габариты больше, то и доставка будет больше). Если договоритесь с частником и он довезет вашу коляску до ТК, то и вы заплатите меньше, но зная где находятся терминалы в Мск у ТК, навряд ли вам частник туда повезет коляску просто так я вот тоже все никак не могу решить какая же мне коляска нужна. Ребенок родится в октябре. У меня след.критерии: коляска на зиму для новорожденного, хочется, чтобы была с хорошей проходимостью по снегу, грязи, нетяжелая (т.к. живем на 7 этаже, а лифт часто сломан), закрывающийся капюшон (не знаю как правильно назвать, в общем - снег чтобы не попадал в личико) и самое главное - ценовой диапазон до 12-15 тыс, может, девчат, что присоветуете Изменено 13 июля 2013 пользователем Zeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2057 Опубликовано: 13 июля 2013 абсолютно верно, дело даже не в договорах,а в том, что инет-магазин собирает заказы и везет всем скопом до ТК, если вещь малогабаритная и весом до 25 кг, то стоимость доставки 250 руб (минималка), если по габаритам не проходит, то в расчет идет фактически занятое место (если даже вес меньше 25 кг, а габариты больше, то и доставка будет больше). Если договоритесь с частником и он довезет вашу коляску до ТК, то и вы заплатите меньше, но зная где находятся терминалы в Мск у ТК, навряд ли вам частник туда повезет коляску просто так я вот тоже все никак не могу решить какая же мне коляска нужна. Ребенок родится в октябре. У меня след.критерии: коляска на зиму для новорожденного, хочется, чтобы была с хорошей проходимостью по снегу, грязи, нетяжелая (т.к. живем на 7 этаже, а лифт часто сломан), закрывающийся капюшон (не знаю как правильно назвать, в общем - снег чтобы не попадал в личико) и самое главное - ценовой диапазон до 12-15 тыс, может, девчат, что присоветуете Если люлька, то можно посмотреть в ДМ инглезину и перегу (там акция какая-то около 13 стоят). Про 2в1 ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2058 Опубликовано: 13 июля 2013 абсолютно верно, дело даже не в договорах,а в том, что инет-магазин собирает заказы и везет всем скопом до ТК, если вещь малогабаритная и весом до 25 кг, то стоимость доставки 250 руб (минималка), если по габаритам не проходит, то в расчет идет фактически занятое место (если даже вес меньше 25 кг, а габариты больше, то и доставка будет больше). Если договоритесь с частником и он довезет вашу коляску до ТК, то и вы заплатите меньше, но зная где находятся терминалы в Мск у ТК, навряд ли вам частник туда повезет коляску просто так я вот тоже все никак не могу решить какая же мне коляска нужна. Ребенок родится в октябре. У меня след.критерии: коляска на зиму для новорожденного, хочется, чтобы была с хорошей проходимостью по снегу, грязи, нетяжелая (т.к. живем на 7 этаже, а лифт часто сломан), закрывающийся капюшон (не знаю как правильно назвать, в общем - снег чтобы не попадал в личико) и самое главное - ценовой диапазон до 12-15 тыс, может, девчат, что присоветуете Вот именно частник давая объявление на Авито прежде всего рассчитывает на покупателя в своем городе, приехал сам , посмотрел и забрал.Когда иногородний звонит, то тут не прокатит просить его отвезти товар до ТК самому, даже за плату.Время практически ни у кого нет.А вот если ТК само приедет заберет, то это конеш удобно всем!Хорошо еще если покупатель сам заполнит все заявки в ТК.У меня правда пару раз было что и продавец сам все заполнял, не в падло было!Ну и мне выгодно как покупателю что найдя товар в 2- 3 раза дешевле получить его прямо дома, пусть и дороже чем из инет магаза доставка, но все равно выгодна покупка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2059 Опубликовано: 13 июля 2013 Zeus, гыыы, могу от себя посоветовать Хэппич Авиатор на НАДУВНЫХ колесах (все 4-ре). Правда, 2в 1, но не суть. Брала на Авито в половину стоимости от новой, практически новую. Покатались всю зиму (ребенок тоже октябрьский), весной быстро продала. Купила отличную прогулку. Живем тоже на 7 этаже. Лифт обычный,не грузовой. Влезала отлично, по ступенькам шагает. Что хочу сказать, на 7 этаж вы в любом случае коляску не натаскаетесь. Какая бы легкая она не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2060 Опубликовано: 14 июля 2013 МариПоль, о, я Авиатор на 4-й таскать буду. Как раз хеппича взяла. А к его колесам насос где купить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2061 Опубликовано: 15 июля 2013 МариПоль, о, я Авиатор на 4-й таскать буду. Как раз хеппича взяла. А к его колесам насос где купить можно? мы покупали для первой коляски обычный велосипедный насос в Спортмастере))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolguha 0 #2062 Опубликовано: 15 июля 2013 А мы ходили на шиномонтажку :very_funny: Благо один раз только спускало колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2063 Опубликовано: 15 июля 2013 Мишель, так это, у нас обычный насос был в спорттоварах покупали. А для передних шланчик сменный был (там ниппелек поменьше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2064 Опубликовано: 15 июля 2013 Мишель, так это, у нас обычный насос был в спорттоварах покупали. А для передних шланчик сменный был (там ниппелек поменьше). о, я даже внимания не обратила... да.. посмотрела, а там меньше нипель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2065 Опубликовано: 31 июля 2013 Вот такой колясончик теперь есть в Волгограде! Белая сумочка с боку висит, это спец. пенальчик для влажных салфеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgura 0 #2066 Опубликовано: 6 августа 2013 Девочки, у кого есть, дайте контакты где купить покрышки на колеса для коляски или колеса. Очень срочно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #2067 Опубликовано: 7 августа 2013 Девочки, у кого есть, дайте контакты где купить покрышки на колеса для коляски или колеса. Очень срочно нужно А вы где коляску покупала. Слышала что в некоторых магазинах своим покупателям они продают потом запчасти. Так поняла что постоянно их нет, но на заказ привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2068 Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Olgura, у нас в Кировском, они продаются в магазине "Спорттовары". Изменено 7 августа 2013 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #2069 Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, у меня вопрос к фил оводам стою перед выбором верве или променад? Нам по весу старшего ребенка 12 кг советуют верве, но меня смущает отсутствие люльки для новорожденного? Советуют кокон он вроде как с твердых основанием. И :very_funny: еще как там разместить люльку и второй блок ( если брать полноценную юлюльку , еще как вариант рассматриваю авто люльку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2070 Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, у меня вопрос к фил оводам стою перед выбором верве или променад? Нам по весу старшего ребенка 12 кг советуют верве, но меня смущает отсутствие люльки для новорожденного? Советуют кокон он вроде как с твердых основанием. И :very_funny: еще как там разместить люльку и второй блок ( если брать полноценную юлюльку , еще как вариант рассматриваю авто люльку. Здесь пока я единственный филовод!)Обе коляски вам подойдут.Действительно разница только в том что в Променаде люльку можно закрепить вместо второго сидения.А в Верве все таки кокон вставлять .Вечером покажу фото моих знакомых .Обе коляски и как они расположили новорожденных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2071 Опубликовано: 14 августа 2013 Девочки, у меня вопрос к фил оводам стою перед выбором верве или променад? Нам по весу старшего ребенка 12 кг советуют верве, но меня смущает отсутствие люльки для новорожденного? Советуют кокон он вроде как с твердых основанием. И :very_funny: еще как там разместить люльку и второй блок ( если брать полноценную юлюльку , еще как вариант рассматриваю авто люльку. Вот в Вайбе как придумали кресло прицепить, вместо кокона.Но впереди сидит большой очень деть, 6 лет.Поэтому вариант с коконом они не рассматривали,т.к на второй сидухе сверху такому крупняку не очень удобно сидеть.А у вас 12 кг это малышок совсем, так что вам вариант и кокон подойдет.А на этом фото деть в лето родился второй, и к зиме уже сможет во второй сидухе снизу быть, в этой модели есть положение такой сидухи полулежа. Завтра покажу Променад.Чет фоты посеяла где то! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #2072 Опубликовано: 15 августа 2013 Вот в Вайбе как придумали кресло прицепить, вместо кокона.Но впереди сидит большой очень деть, 6 лет.Поэтому вариант с коконом они не рассматривали,т.к на второй сидухе сверху такому крупняку не очень удобно сидеть.А у вас 12 кг это малышок совсем, так что вам вариант и кокон подойдет.А на этом фото деть в лето родился второй, и к зиме уже сможет во второй сидухе снизу быть, в этой модели есть положение такой сидухи полулежа. Завтра покажу Променад.Чет фоты посеяла где то! :good_friend: Маш, огромное спасибо )) а едут они хорошо? Проходимость у какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоняра 0 #2073 Опубликовано: 15 августа 2013 Вот в Вайбе как придумали кресло прицепить, вместо кокона.Но впереди сидит большой очень деть, 6 лет.Поэтому вариант с коконом они не рассматривали,т.к на второй сидухе сверху такому крупняку не очень удобно сидеть.А у вас 12 кг это малышок совсем, так что вам вариант и кокон подойдет.А на этом фото деть в лето родился второй, и к зиме уже сможет во второй сидухе снизу быть, в этой модели есть положение такой сидухи полулежа. Завтра покажу Променад.Чет фоты посеяла где то! :good_friend: Маш, огромное спасибо )) а едут они хорошо? Проходимость у какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2074 Опубликовано: 16 августа 2013 Они обе хороши, просто на любителя кто любит 3х или 4х колески, кто любит классическое сидение, а кто сидение корытце.Просто у Променада получается два детя одновременно могут комфортно спать, да и вариантов посадки больше.Если вам нравится корытце и старший деть еще спит на улице, берите Променад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2075 Опубликовано: 16 августа 2013 Променадик во всей красе!Впереди девочка 5 лет, сзади 4 мес. малышка.Люльки как таковой нет, это одно из сидений трансформируется по необходимости из корытца в люльку.Считаю что это очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #2076 Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, видела недавно в санатории Анапы несколько Stokke в живую. http://www.ebaby.co.uk/stokke/duo-stokke-x...m-stokke-1.html Просто изумительные коляски. Правда в бежевом цвете смотрелась напорядок скромнее, а вот зелененькая просто нечто. Где я была полтора года назад????))))))))))) Третьему в будущем обязательно буду иметь ввиду. Я глаз оторвать от них не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2077 Опубликовано: 16 августа 2013 Девочки, видела недавно в санатории Анапы несколько Stokke в живую. http://www.ebaby.co.uk/stokke/duo-stokke-x...m-stokke-1.html Просто изумительные коляски. Правда в бежевом цвете смотрелась напорядок скромнее, а вот зелененькая просто нечто. Где я была полтора года назад????))))))))))) Третьему в будущем обязательно буду иметь ввиду. Я глаз оторвать от них не могла. У нас по Красному Бордо разъезжает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2078 Опубликовано: 16 августа 2013 И снова мы в своей любимице Классик! :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2079 Опубликовано: 17 августа 2013 Девочки, видела недавно в санатории Анапы несколько Stokke в живую. http://www.ebaby.co.uk/stokke/duo-stokke-x...m-stokke-1.html Просто изумительные коляски. Правда в бежевом цвете смотрелась напорядок скромнее, а вот зелененькая просто нечто. Где я была полтора года назад????))))))))))) Третьему в будущем обязательно буду иметь ввиду. Я глаз оторвать от них не могла. Я у нас и беж и бордо видеда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2080 Опубликовано: 17 августа 2013 И снова мы в своей любимице Классик! :shuffle: о, так вот кого я видела :) Я вообще, пока вашу коляску не увидела на Таращанцев этим летом - даже не знала, что такие бывают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение