SOLO-МАХА 5 #2081 Опубликовано: 17 августа 2013 о, так вот кого я видела :) Я вообще, пока вашу коляску не увидела на Таращанцев этим летом - даже не знала, что такие бывают ))))Я тоже года полтора назад не знала!Потом в тырнете увидела и мячтала целый год и вдруг мячта сбылась! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2082 Опубликовано: 20 августа 2013 Теперь моя мечта вот так выглядит! 2 года уже сплю и вижу!Кого бы в Англию заслать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2083 Опубликовано: 20 августа 2013 А мне пришла моя Бугабу Би. Я ее уже всю покрутила, собрала. Автокресло с адаптерами поставила. Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2084 Опубликовано: 21 августа 2013 А мне пришла моя Бугабу Би. Я ее уже всю покрутила, собрала. Автокресло с адаптерами поставила. Красотень! Насть, ну похвастайся фотками!!!! Ооочень хочется на бишку глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2085 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, Танюш, да у нас негде ее фоткать, мы в ремонте все. И я ее сложила обратно в коробку уже. Ждет своего владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2086 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, Танюш, да у нас негде ее фоткать, мы в ремонте все. И я ее сложила обратно в коробку уже. Ждет своего владельца. Жаль( Настюш, ну надеюсь как нить встретимся и вместе с владелицей увидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2087 Опубликовано: 21 августа 2013 Мы тоже сменили транспорт...просто захотелось чего-то нового..теперь мы владельцы Эммалюнги Сити Кросс...как мне она нравится!! Красоточка и любимица..на кипельно белом лакированном шасси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2088 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, обязательно. Мечта моя по набережной гулять :) Автокресло, как и твое на Хамелеоне, на Би хорошо стоит. В сложенном состоянии шасси, наверное, компактнее. В багажник должны легко помещаться. Кап у меня синий. Пока что. Ближе к птогулочным делам куплю другие аксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2089 Опубликовано: 21 августа 2013 Ассолька, а до этого у тебя тоже что-то белое было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2090 Опубликовано: 21 августа 2013 Ассолька, а до этого у тебя тоже что-то белое было, да?ага и щас есть..у меня Гессляйн F6 в белой коже с салатовым. Заказывала из Европы. Но им почти не пользуемся,наверное отдам племяннице,ей в начале сентября рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2091 Опубликовано: 21 августа 2013 Да уж, Эмалюнги цены ломят. Дизайн мне у них не очень нравится. Может це на картинках, вживую бы понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2092 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, обязательно. Мечта моя по набережной гулять :) Автокресло, как и твое на Хамелеоне, на Би хорошо стоит. В сложенном состоянии шасси, наверное, компактнее. В багажник должны легко помещаться. Кап у меня синий. Пока что. Ближе к птогулочным делам куплю другие аксы. Прикольно!!! Синий у них красивый, и желтый бишковый люблю))) Из аксом, зонт про супер)) оч удобно, у меня лежит новый подстаканник, мне не приоодился(( и летний кап тоже новый! А вот сумка и зонт и маскитка очч пригодились) и крючки на ручку) Мне бишка очень нравится!!!! У нас тока из за колес база массивней, а так тоже ооочень удобно! Я везде с ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2093 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, вот я как раз желтый и хотела, но, прикол, когда я в июле покупала в Babyshop.com у них по более низкой цене были синий и бежевый, а остальные на 100 евро дороже, расстроилась я и купила синий. В итоге сейчас захожу - все теперь стоят, как синий, который я купила :( Ну может вообще какой-нибудь дизайнерский прикуплю, типа, ворхоловских маков. Я как раз зонт планировала взять, подумывала над летним капом. Но в чем его прелесть, кроме продуваемости? Он лучше от солнца защищает? А почему подстаканник не пригодился? Неудобно туда воду ставить? К сл.лету нам может уже и "столик" пригодится, если из поильника пить детка будет. Хотя... хз. На крючки ты сумку вешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2094 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, вот я как раз желтый и хотела, но, прикол, когда я в июле покупала в Babyshop.com у них по более низкой цене были синий и бежевый, а остальные на 100 евро дороже, расстроилась я и купила синий. В итоге сейчас захожу - все теперь стоят, как синий, который я купила :( Ну может вообще какой-нибудь дизайнерский прикуплю, типа, ворхоловских маков. Я как раз зонт планировала взять, подумывала над летним капом. Но в чем его прелесть, кроме продуваемости? Он лучше от солнца защищает? А почему подстаканник не пригодился? Неудобно туда воду ставить? К сл.лету нам может уже и "столик" пригодится, если из поильника пить детка будет. Хотя... хз. На крючки ты сумку вешаешь? Если брать кап с уф защитой то да, у меня просто вентиляция! Может в след году еще пригодится на прогулке))) У меня спорт бутылка всегда с собой, ее удобней вешать на кручок) и ручку перекидывать проще))) Столик мне с Петькой не нужный был, так что пока не заказываю! А у зонта уф зашита есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2095 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, а что это за бутылка такая, которую можно на крючок вешать? Я видела летний кап, который до подножки растягивается фактически. Думаю, такой же должен от солнца защищать? А то я Марьке в свое время на Макларен сама шила шторку солнцезащитную из серебристой плащевки, она хорошо солнце отражала, ребенок хоть спал в полутьме спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2096 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, а что это за бутылка такая, которую можно на крючок вешать? Я видела летний кап, который до подножки растягивается фактически. Думаю, такой же должен от солнца защищать? А то я Марьке в свое время на Макларен сама шила шторку солнцезащитную из серебристой плащевки, она хорошо солнце отражала, ребенок хоть спал в полутьме спокойно. в спорт мастере за 300р))) вот такая) у меня кулер, мне проще набрать дома, чем в ларьке искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2097 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, а что это за бутылка такая, которую можно на крючок вешать? Я видела летний кап, который до подножки растягивается фактически. Думаю, такой же должен от солнца защищать? А то я Марьке в свое время на Макларен сама шила шторку солнцезащитную из серебристой плащевки, она хорошо солнце отражала, ребенок хоть спал в полутьме спокойно. ну такие капры на амазоне тоже есть, но дороже! Да и не спит толком мое чадо на улице))) из люльки орем, до прогулки не доросли, катаемся в автокресле) Благо зонтик есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2098 Опубликовано: 21 августа 2013 Ааа, поняла. Такая у меня тоже есть, Медела нам дарила как-то, надо будет поискать ее. Хорошая идея! У нас сезонность другая как раз будет. Может в жару младенчику сложно уснуть в коляске? Моя зимой в люльке на морозе спала. Хотя коляску не любила, на балконе, например, в ней никак не засыпала. А вот уже с 7 мес примерно в прогулке и летом, засыпала только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2099 Опубликовано: 21 августа 2013 Ааа, поняла. Такая у меня тоже есть, Медела нам дарила как-то, надо будет поискать ее. Хорошая идея! У нас сезонность другая как раз будет. Может в жару младенчику сложно уснуть в коляске? Моя зимой в люльке на морозе спала. Хотя коляску не любила, на балконе, например, в ней никак не засыпала. А вот уже с 7 мес примерно в прогулке и летом, засыпала только так. у меня Петя тоже другой сезон и в коляске до 7 месяцев дрых!!!! только там правда и дрых! А Феде нужно везде смотреть и на руки залезть в идеале)) но сезон жары все таки! Но они у меня вообще разные товарищи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2100 Опубликовано: 21 августа 2013 Да уж, Эмалюнги цены ломят. Дизайн мне у них не очень нравится. Может це на картинках, вживую бы понравилась.Насть меня тоже оочоень сильно смущал их дизайн...сначала я хотела взять Церокс,которая с перекидной ручкой..потом начиталась отзывы что тяжесть немоверная и переметнулась на Озон...но он мне не нравится внешне и себя я никак не могла переломить,даже не помогло что к Озону можно заказать передние зимние колеса...в общем долго думала и рискнула взять Кросс...не пожалела...у меня все коляски с передними поворотными колесами были,а эта нет...очень боялась я за реакцию мужа,так как он без повротных вообще не воспринимает коляски..НО!! он в нее также влюбился как и я. А как она шагает по ступенькам...мммм...в общем красотка она! Кстати у меня туда полностью ложиться 4-летний ребенок,вытягиваясь в полный рост. Так что ее нам хватит ооочень надолго...единственное,это что она не последняя коляска у нас...правда куда засунуть дома 4 я ума не приложу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2101 Опубликовано: 21 августа 2013 Ассолька, а ты ее наугад брала, или смогла перед покупкой пощупать, покатать? Я как бы предполагаю, что за такие деньги и такой производитель известный вряд ли Г подсунет, но вот смотрю на нее и никак не может она мне на картинках понравиться :hi-hi: Тань, вот поэтому я также обзавелась слингами, и еще буду приобретать, я мама универсальная: колясочно-слинговая, надеюсь, что ребенок мой такой же будет, первый ребенок по крайней мере в итоге на все мои эксперименты согласился, и с колясками, и со слингами :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2102 Опубликовано: 21 августа 2013 Ассолька, а ты ее наугад брала, или смогла перед покупкой пощупать, покатать? Я как бы предполагаю, что за такие деньги и такой производитель известный вряд ли Г подсунет, но вот смотрю на нее и никак не может она мне на картинках понравиться :hi-hi: Тань, вот поэтому я также обзавелась слингами, и еще буду приобретать, я мама универсальная: колясочно-слинговая, надеюсь, что ребенок мой такой же будет, первый ребенок по крайней мере в итоге на все мои эксперименты согласился, и с колясками, и со слингами :dance_2: Ну слинг у меня есть))) тока весит мой слоник уже 10000!!!! И у меня даже в слинге после 30-40 минут спина болит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2103 Опубликовано: 21 августа 2013 Daly, это точно, у тебя прям богатырь Федюня! Сочувствую твоей спине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2104 Опубликовано: 21 августа 2013 Ассолька, а ты ее наугад брала, или смогла перед покупкой пощупать, покатать? Я как бы предполагаю, что за такие деньги и такой производитель известный вряд ли Г подсунет, но вот смотрю на нее и никак не может она мне на картинках понравиться :hi-hi:наугад! у нас в Волгограде я ее не нашла в продаже. Везде только под заказ она..а смысл мне через посредника заказывать,когда я через интернет магаз и сама могу заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2105 Опубликовано: 21 августа 2013 наугад! у нас в Волгограде я ее не нашла в продаже. Везде только под заказ она..а смысл мне через посредника заказывать,когда я через интернет магаз и сама могу заказать Наташ, муж еще не вешается?))) мы в свою влюблены, ни разу не пожалели о покупке;-))) а посмотрела видео про бугу би... И такую тоже захотела еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2106 Опубликовано: 21 августа 2013 Наташ, муж еще не вешается?))) мы в свою влюблены, ни разу не пожалели о покупке;-))) а посмотрела видео про бугу би... И такую тоже захотела еще))от нашего коляско-парка? да вроде нет пока...но поинтересовался какую я теперь хочу..сейчас у меня Гес,Эммалюнга,Макларен Техно XLR...ну это пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2107 Опубликовано: 21 августа 2013 от нашего коляско-парка? да вроде нет пока...но поинтересовался какую я теперь хочу..сейчас у меня Гес,Эммалюнга,Макларен Техно XLR...ну это пока))) Молодец папа))) наш мне сразу сказал! выбирай любую, НО 1 раз и чтоб мне мозг больше не выносить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2108 Опубликовано: 21 августа 2013 Молодец папа))) наш мне сразу сказал! выбирай любую, НО 1 раз и чтоб мне мозг больше не выносить)Тань я как и ты засматриваюсь на Бишку...но пока думаю что хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2109 Опубликовано: 21 августа 2013 Оооо тут маниаки бишные прошлись!)))) Мне только Хамелион нра, ну и Бафалло.И то наверное потому что похожи на Торо.Из Эммок нра скутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2110 Опубликовано: 21 августа 2013 Оооо тут маниаки бишные прошлись!)))) Мне только Хамелион нра, ну и Бафалло.И то наверное потому что похожи на Торо.Из Эммок нра скутер. Ну хамелеон моя любовь на всегда))) а бишка как вторая в машине была на подстраховку))) ну это я так... Мне тока Кама моего за глаза)))) Мне кстати торо тоже понравилась, чего то она мне на глаза не попадалась когда я искала коляску)) Я вот трехколески не люблю, это мой бзик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2111 Опубликовано: 21 августа 2013 Оооо тут маниаки бишные прошлись!)))) Мне только Хамелион нра, ну и Бафалло.И то наверное потому что похожи на Торо.Из Эммок нра скутер.ну вообще-то Скутер и Сити Кросс одинаковые. Только у Скутера больше минусов. Блок не переставляется туда-сюда,только в положении от мамы. И главный минус у Скутера вес намного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2112 Опубликовано: 21 августа 2013 Ну хамелеон моя любовь на всегда))) а бишка как вторая в машине была на подстраховку))) ну это я так... Мне тока Кама моего за глаза)))) Мне кстати торо тоже понравилась, чего то она мне на глаза не попадалась когда я искала коляску)) Я вот трехколески не люблю, это мой бзик))У меня 3х колески тоже не в почете были до опред. момента!Пока Микру катала, всем довольна была.Но теперь вот и 3х колески полюбились, тем более что все новые улучшенные модели появляются и пока подходят моей особой доче, ведь они меньше на детские коляски похожи, больше на 3х колесные велики и мотоциклы!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2113 Опубликовано: 21 августа 2013 ну вообще-то Скутер и Сити Кросс одинаковые. Только у Скутера больше минусов. Блок не переставляется туда-сюда,только в положении от мамы. И главный минус у Скутера вес намного больше. Спасиб знаю, я то конечно покупать их не собираюсь уже, это так в теме немного быть, чтобы для особят рекомендовать такой колясон, и по отзывам мам им почему то больше скутер нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2114 Опубликовано: 21 августа 2013 Во отзыв одного из маниаков Эммок! :very_funny: О, я могу написать роман про свою любовь с Emmaljunga.... Исходные параметры меня и моего детя: я плохо хожу (авария), Ляля пока так и не может ничего (та же причина), хотя вот уже неделю начала поворачивать голову лежа на животе :) А посему Тевтония Элеганс была отправлена в ссылку на балкон после пары прогулок, Грако (оставшееся от старшего) туда же, трость была куплена исключительно из-за того, что переезжали в Питер и никакая другая коляска в машину не влезла. А к этому моменту мы уже нежно полюбили Эмму. Это была Эмма серокс (Cerox). Но мы жили в квартире с грузовым лифтом и все было ОК, когда мы переехали на Фрунзенскую, наступил аут, тк в маленький лифт этот танк не входил, а спускать по лестнице я не смогла (см. выше почему). В итоге пока не уехали в Питер месяц не гуляли... Трость... вспоминаю это с ужасом и дрожью.... Надеюсь, почему не надо объяснять. Когда я поняла, что в Питере зависаю на неопределенный срок я начала обзаводиться Эммами... Сначала купила скутер из финки. Все клево, кроме того, что когда у Бобика усилилась спастика, я не могла ее засунуть и высунуть оттуда. Срочно прикупила еще Эмму нитро сити (nitro city) цвета нэви....мммм.... Когда мы поехали домой в Москву на каникулы я естсно взяла с собой скутер, чтоб можно было дома гулять. Лялю в тот момент отпустило не надолго. Скутер не влез в машину, когда мы уезжали в Питер. Там я купила еще один... Тк жизнь без скутера при ступеньках в подъезде - это не жизнь. Нитру продала, тк мы решили возвращаться в декабре домой, а ТК не давало гарантии, что довезет без повреждений.... В итоге, когда мы вернулись домой я простилась с одним из скутеров и снова прикупила нитру, тк история с бампером повторилась. Потом я купила зимние колеса на нитру, тк по пандусу из-за разновеликой базы на не аллё. В итоге, еще был сити кросс (city cross) для квартиры с грузовым лифтом (см выше), но он хорош для мелких, а нам уже не нужно такого укачивания, как дает база кроссика. Хотя для зимы он супер-пупер танк!!!!! В итоге сейчас у меня 2 скутера (по одному в каждой машине), тк для машины и поездок лучше ничего нет, нитра на зимних колесах, обычная нитра (там так геморройно переставляются колеса, что я на лето купила еще одну). У всех Эммы (кроме Mondial, Edge, Scooter и Ozone) одинаковые сидухи - широкие, бампер можно скурутить, супер кап и накидка на ноги. Скутер хорош, но у него несъемный бампер и нет лежачего положения, мелкий кап. Но скутер я люблю предыдущий, не 2.0. Scooter 2.0 купила и сразу продала, тк не мое. Так что, я опытный эммовод, будут вопросы - велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2115 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Вот еще маниачные рассказы! Одна и та же мадам пишет!))) Свою любовь к Эммам я уже излила в теме про Эммы. Но! В Москве бывает ЛЕТО!!!! это не Питер!!!! Поэтому в наше первое лето в Москве (нам уже 3, но теперь я могу гулять, особенно после Евпатории ) я изменила Эммам В итоге в первый же жаркий день мой Бобик вспрел в кожанной Эмме нитро сити. Я судорожно купила Bugaboo bee plus. И... я влюбилась.... Это для лета - супер колясон. Легкий, входит в наш недолифт. Попа заваленная, спинка 55 см!!!! У Bugaboo Camelion я в прошлые выходные намеряла 45 в магазе Кенгуру.... Априки там же видела - ваще колясы для новорожденных... Короче, про Би я знаю много... Плюс (Bee plus) лучше. Если надумаете брать, то - его, но на лето. А уж если Вы рукасты, то радости вашей не будет предела - поле не пахано, крапива не сеяна. Обшейся!!!! Кап легко снимается и одевается сменный текстиль. Я вот пошила а-ля Феррари :) Изменено 21 августа 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2116 Опубликовано: 21 августа 2013 Она же! Вот, еще прикидик к Бишке. Я шила кап и матрасевич. Сумка Moschino моя старая, ручку разрезала. пришила фастексы и получила сумку на коляску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #2117 Опубликовано: 22 августа 2013 а мне пока эта нравится вот муж, правда, говорит, что прогулку сразу надо брать, но чего-то из-за снега я сомневаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2118 Опубликовано: 22 августа 2013 feofana, так этот Хаук трансформер, т.е. там и прогулка. Но прям трактор-вездеход, судя по колесной базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #2119 Опубликовано: 22 августа 2013 Francaise, ну да, просто еще в машину хотели впихнуть)))) мы с первым в трансформере до года ездили, а потом пересели в капеллу прогулку и до 3-х почти. все равно, чувствую, возьмем и то и то. Может люльку б/у-шную посмотреть? на полгода хватит? ну, время есть еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2120 Опубликовано: 22 августа 2013 feofana, вам люльки-вездехода надо-то будет первый месяц, в марте у нас уже снега сойдут. А потом надо что-то продуваемое, ибо всю весну и почти все лето в ней кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение