Ivona 0 #2561 Опубликовано: 26 января 2014 IvankA, поясните, чем вас смущают одинарные колеса? это же однозначно лучше, чем сдвоенные. А Бебихоум эмоушен смотрели? Отличный коляс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2562 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Девочки, ну уж больно мне охота повыбирать коляс - поэтому нуждаюсь в ваших советах Исходные данные такие: - нужна коляска скорее 2 в 1 + автокресло + адаптеры (возможно 3 в 1 в случае качественного автокресла) - нужна такая продуманная, чтобы мне не надо было задумываться о покупке прогулочной в течении первых (ну пусть) 2-х лет. Это не бзик, это понимание того, что в течении этого времени финансы будут минимальны. - начало использования коляски середина лета - условия использования городская местность (непредсказуемая), дачный массив, ТЦ - короче универсал :) - хочется простоту в сложении, транспортировке в авто (багажник вместительный) Про габариты люльки, задувании/продувании, капах и т.п. ничего не понимаю :) первый коляс был давно, недолго (тогда лифт сгорел, а этаж 7-ой) - и я вообще о нем ничего не помню :) Бюджет пока под вопросом - но времени до фига, так что в случае "мечты" можно и напрячься (но явно не свыше 50) - в идеале 30-40 на комплект Пока меня к себе манит Bugaboo Buffalo 2 в 1 - но цена отпугивает :) в комплекте есть только дождевик - т.е. адаптер для автокресла + автокресло + еще не знаю что надо надо докупать отдельно Что можете сказать о Buffalo - можно ли эту коляску у нас где-нить увидеть/пощупать, может знаете более оптимальное место покупки, чтобы не было так дорого как у официальных инет-магазинов (возможно б/у) Ну и что можно посмотреть в качестве др. вариантов? Изменено 27 января 2014 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2563 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) ODeva, на мой взгляд 2 года вы слишком махнули))) к году можно уже брать прогулку облегченную, вам просто надоест громоздкий колясон. Буффало хороший выбор, на БШ 1000 евро стоит. Будете содержать в любви и аккурате, потом хорошо продадите, часть цены оправдается. добавлю - сейчас курс евро крайне отвратителен. Если есть время, не спешите. Изменено 27 января 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2564 Опубликовано: 27 января 2014 Ivona, если БШ - это этот сайт, то там пишут Babyshop не может продавать и доставлять продукцию Bugaboo в Россию в связи с региональным различием норм безопасности, принятых компанией – производителем. Безопасность Ваших детей является самым важным вопросом как для нас, так и для компании Bugaboo. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки за дополнительной информацией в случае возникновения вопросов или необходимости разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2565 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) прекрасно отправляет. ПОсмотрите еще эммалюнги (к сожалению, модель не подскажу, но они очень качественные), гессляйны. зы - оппа, сейчас посмотрела, действительно закрыли продажу в Россию. Печально, я там собиралась бишку брать((( Изменено 27 января 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2566 Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, ну уж больно мне охота повыбирать коляс - поэтому нуждаюсь в ваших советах Исходные данные такие: - нужна коляска скорее 2 в 1 + автокресло + адаптеры (возможно 3 в 1 в случае качественного автокресла) - нужна такая продуманная, чтобы мне не надо было задумываться о покупке прогулочной в течении первых (ну пусть) 2-х лет. Это не бзик, это понимание того, что в течении этого времени финансы будут минимальны. - начало использования коляски середина лета - условия использования городская местность (непредсказуемая), дачный массив, ТЦ - короче универсал :) - хочется простоту в сложении, транспортировке в авто (багажник вместительный) Про габариты люльки, задувании/продувании, капах и т.п. ничего не понимаю :) первый коляс был давно, недолго (тогда лифт сгорел, а этаж 7-ой) - и я вообще о нем ничего не помню :) Бюджет пока под вопросом - но времени до фига, так что в случае "мечты" можно и напрячься (но явно не свыше 50) - в идеале 30-40 на комплект Пока меня к себе манит Bugaboo Buffalo 2 в 1 - но цена отпугивает :) в комплекте есть только дождевик - т.е. адаптер для автокресла + автокресло + еще не знаю что надо надо докупать отдельно Что можете сказать о Buffalo - можно ли эту коляску у нас где-нить увидеть/пощупать, может знаете более оптимальное место покупки, чтобы не было так дорого как у официальных инет-магазинов (возможно б/у) Ну и что можно посмотреть в качестве др. вариантов?Тут даже гадать не надо!))Берите Микралайт Торо Ньюборн и будет Вам до 2 - 3 лет отличная помощница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2567 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Кстати, кто уже готов к покупке - сегодня в инет-магазине Олант - скидка 15% на все Не пропустите! Сегодня - киберпонедельник! 15% скидка на все! 27.01.2014 Не пропустите! Сегодня - киберпонедельник! 15% скидка на все! 27 января в крупнейших интернет-магазинах России пройдет "Киберпонедельник" - день распродаж и акций в интернете. В течение суток российские онлайн-ритейлеры проведут уникальные акции и распродажи. ОЛАНТ также объявляет "Киберпонедельник" и дарит скидку 15% на весь ассортимент продукции в течении этого дня! Удачных покупок! Цены на сайте указаны уже с учетом всех скидок. P.S. Buffalo - 42 653 р. вместо 50 тыс. - пока страдаю по нему :) Изменено 27 января 2014 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2568 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Берите Микралайт Торо Ньюборн лежит у меня в запасных :) но уж больно неровные отзывы в инете по нему читала, и колеса передние сдвоенные меня смущают - у меня уже видимо бзик по поводу "проходимости" :) у меня прям видимо комплекс на большие колеса :) надо что-то с собой делать. Видимо прикипела к "бычку", на материнстве начиталась всего хорошего, и только капельку минусов - вот и заклинило :) Изменено 27 января 2014 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2569 Опубликовано: 27 января 2014 ODeva, вот форумчанка на материнстве продает. Люля новая вообще у нее. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1741103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2570 Опубликовано: 27 января 2014 ODeva, вот форумчанка на материнстве продает. Люля новая вообще у нее. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1741103 Хорошее предложение! тока вот думаю смогу ли я так купить с рук с др. города по 100 % предоплате, за не маленькую сумму - а вдруг кинут :( да и я еще не знаю точно - мальчик/девочка - думала покупать не раньше чем через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2571 Опубликовано: 27 января 2014 лежит у меня в запасных :) но уж больно неровные отзывы в инете по нему читала, и колеса передние сдвоенные меня смущают - у меня уже видимо бзик по поводу "проходимости" :) у меня прям видимо комплекс на большие колеса :) надо что-то с собой делать. Видимо прикипела к "бычку", на материнстве начиталась всего хорошего, и только капельку минусов - вот и заклинило :)У нее великолепная проходимость,и как у яБуффало есть сменные большие колеса,5 лет катаю коляс на таком шасси и оч, рада,Она меньше и компактней Буффало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2572 Опубликовано: 27 января 2014 я несколько раз покупала там и продавала уже 8 раз вроде все нормально. а по срокам, конечно, Вам решать, возможно и рановато. Можно еще повыбирать. ТК по стоимости будет 350-500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2573 Опубликовано: 27 января 2014 я несколько раз покупала там и продавала уже 8 раз вроде все нормально. а по срокам, конечно, Вам решать, возможно и рановато. Можно еще повыбирать. ТК по стоимости будет 350-500 рублей.Я тоже почти все коляски по предоплате всегда покупала и через ТК получала никто не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2574 Опубликовано: 27 января 2014 ODeva, Оль, я сама в Бэбишопе покупала Бугабу Би летом, отлично доставили. А сейчас я кинула в корзину, а мне даже доставку бесплатную предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2575 Опубликовано: 27 января 2014 ODeva, Оль, я сама в Бэбишопе покупала Бугабу Би летом, отлично доставили. А сейчас я кинула в корзину, а мне даже доставку бесплатную предлагают. И я намнем же бу свою брала)) и автокресло к ней! Отлично доставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2576 Опубликовано: 27 января 2014 У нее великолепная проходимость,и как у яБуффало есть сменные большие колеса,5 лет катаю коляс на таком шасси и оч, рада,Она меньше и компактней Буффало Вот нигде не могу эти колеса найти - ни у нас, ни за границей нигде. Может кто увидит - напишите пжта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2577 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) ulenta, http://www.baby-country.ru/product.php?id=4374 http://micralite.com.ua/index.php?option=c...p;product_id=22 Изменено 27 января 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2578 Опубликовано: 27 января 2014 ODeva, Оль, я сама в Бэбишопе покупала Бугабу Би летом, отлично доставили. А сейчас я кинула в корзину, а мне даже доставку бесплатную предлагают. Настя, ну не знаю на материнстве тоже пишут, что прекратили доставлять с БШ в Россию P.S. Настя, а ты мне что-нить посоветовать можешь :) по моему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2579 Опубликовано: 27 января 2014 ulenta, http://www.baby-country.ru/product.php?id=4374 http://micralite.com.ua/index.php?option=c...p;product_id=22 По первой ссылке они мне ответили, что их нет в наличии и не ожидаются. Вторые судя по сайту в Россию не отправляют, но попробую завтра написать им. В том то и дело, что у нас на российских сайтах они есть, но в наличии реально их нет. А за границей я их даже на сайтах найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2580 Опубликовано: 27 января 2014 ODeva, Оль, я сама в Бэбишопе покупала Бугабу Би летом, отлично доставили. А сейчас я кинула в корзину, а мне даже доставку бесплатную предлагают. Они потом присылают письмо,что в рф не доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2581 Опубликовано: 27 января 2014 По первой ссылке они мне ответили, что их нет в наличии и не ожидаются. Вторые судя по сайту в Россию не отправляют, но попробую завтра написать им. В том то и дело, что у нас на российских сайтах они есть, но в наличии реально их нет. А за границей я их даже на сайтах найти не могу. Юль,у меня родственники живут в Украине,если что,могу попросить переслать,но пересылка довольно дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2582 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Vlubljonnaja, да главное чтоб они в наличии были - а то на сайтах их полно, а по факту... а примерно сколько может получиться доставка? Изменено 27 января 2014 пользователем ulenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2583 Опубликовано: 27 января 2014 Vlubljonnaja, да главное чтоб они в наличии были - а то на сайтах их полно, а по факту... а примерно сколько может получиться? Я точно не знаю, там от веса зависит, а эти колеса тяжелые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2584 Опубликовано: 27 января 2014 IvankA, поясните, чем вас смущают одинарные колеса? это же однозначно лучше, чем сдвоенные. А Бебихоум эмоушен смотрели? Отличный коляс... Да теперь уже ничем, муж тоже сказал что одинарные лучше. Все таки остановлюсь на каллисто, вот как она сразу стала к душе и сколько не искала все не то. Можно было б в оланте заказать пока скидка, но там чилли пепер цвета нет. Вообще я б в идеале белую купила, но таких нет) У бебихоум из очевидных три минуса, бампер точнее его отсутствие, раскладываение спинки на ремнях и угол 160 гр всего. Это прям прогулка. На одном из сайтов увидела на сайбекс скидку 500 руб если отказаться от накидки на ноги, подскажите может она и вправду не нужна и лучше взять сразу вместо нее конверт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2585 Опубликовано: 27 января 2014 комплектные накидки, как правило, бесполезны. Ну разве что осенью от ветра и легкого дождика защитят. Я на них никогда не обращала внимание,и покупала отдельно, серьезные накидки или конверты. А что значит спинка на ремнях? сколько у меня было колясок у бебихом и снапа самые лучшие системы раскладывания спинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2586 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) ulenta, боюсь тебя огорчить. Но если хохлы колеса нигде для себя не заныкали, то, скорее всего, ты колеса уже нигде не найдешь. Ну еси только б/у. На официальном сайте Микролайт их тоже нет((( http://www.micralite.com/spare_parts.php?productid=5 Я на этом сайте сидушку брала ( а то старая у меня вся разлезлась)) IvankA, не белую Калисто (даже если бы и была) не нужно)))) Из-за особенности материала. Она будет черная. Ткань на коляске без пропитки, "дышащая" и где ножки у ребенка "замусоливается" быстро. Я Чилли Пеппер каждые две-три недели стирала. А белую каждые 2-3 дня придется))) Изменено 27 января 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2587 Опубликовано: 27 января 2014 Вот нигде не могу эти колеса найти - ни у нас, ни за границей нигде. Может кто увидит - напишите пжта.Да редки они очень, но вот честно пишу и без них вполне можно обойтись зимой.Я то свою лошадку катала девулю и все равно легко маневрировала по снегу и ямам всяким.Но вы то малюток катать будете, еще легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2588 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) МариПоль, сидушка для прогулки?это которая тоже аут оф сток уже?:) видимо на предыдущую модкль ничего не найдешь уже) Аня, подскажи еще пжта а конверт какой то в прогулку для зимы ты покупала, чем пользовались или пользуетесь? Изменено 27 января 2014 пользователем ulenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2589 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) ulenta, ну да))) А еще в сентябре 2013 г. была. Но видать они теперь новый вариант Торо продвигают активно. Вот, получается, мы раритеты урвали)))) Зимний конверт у Торо не очень удачный (как, в принципе, у многих колясок). Съезжает постоянно, т.к. ребенок его ногами изнутри пинает). Так что купи какой-нибудь универсальный на молнии. Кстати, глянула сейчас у Микролайт тоже конверт на молнии. Ловкий))) Изменено 27 января 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2590 Опубликовано: 27 января 2014 МариПоль, просто читала, что для прогулок-гамаков не очень удобны обычные конверты - вот и интересно чем вы пользуетесь? так ты ничего дополнительного не покупала или? да, мне их тоже нравится и его пока купить можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2591 Опубликовано: 28 января 2014 вместо бамблерайд инди заказала бэби джоггер саммит х3. к нему бампер, конверт, муфту и дождевик. приедет-покажу если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2592 Опубликовано: 28 января 2014 КотоВасия, а я как раз его конкурента жду))) показывайте обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2593 Опубликовано: 28 января 2014 КотоВасия, а я как раз его конкурента жду))) показывайте обязательно это какого? боба или террейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2595 Опубликовано: 28 января 2014 это какого? боба или террейна?Обе эти коляски есть в Волгограде,катала смотрела - ОБЕ хороши!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2596 Опубликовано: 28 января 2014 боба ожидаю))) Поздравляю!Революшн Се? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2597 Опубликовано: 28 января 2014 вместо бамблерайд инди заказала бэби джоггер саммит х3. к нему бампер, конверт, муфту и дождевик. приедет-покажу если кому интересно Мне интересно!Супер танчик!Катать беговые коляски одно удовольствие!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2598 Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо за поздравления, Маша))) взяла SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2599 Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Я тут Вас читаю, блин, всю голову сломала, какую же нам прогулку брать, хочу 3-х колесного монстра, но бюджет ограничен, до 10 тыс., я и б\у бы нормальную взяла, но в нашем городке путного ничего не продают. Сейчас глаз намылила на Kolkraft Jeep liberty sport , если кто знаком с подобной, каковы отзывы, в инете вроде бы, ничего страшно плохого про неё не прочитала, тяжеловата 12 кг, а так . Изменено 28 января 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2600 Опубликовано: 28 января 2014 ну, возможно, б/у PP GT3. но тяжелая тоже. А джип сейчас прям поискать придется, я его до боба хотела купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение