пучик 0 #2601 Опубликовано: 28 января 2014 ну, возможно, б/у PP GT3. Мне ничего не попадалось, на форуме по осени Рэд кастл виз продавали в идеальном состоянии, я промукалила, потом на авито Жане слалом про так же профукала, а сейчас тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2602 Опубликовано: 28 января 2014 ну, возможно, б/у PP GT3. Мне ничего не попадалось, на форуме по осени Рэд кастл виз продавали в идеальном состоянии, я промукалила, потом на авито Жане слалом про так же профукала, а сейчас тишина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2603 Опубликовано: 28 января 2014 Я тут Вас читаю, блин, всю голову сломала, какую же нам прогулку брать, хочу 3-х колесного монстра, но бюджет ограничен, до 10 тыс., я и б\у бы нормальную взяла, но в нашем городке путного ничего не продают. Сейчас глаз намылила на Kolkraft Jeep liberty sport , если кто знаком с подобной, каковы отзывы, в инете вроде бы, ничего страшно плохого про неё не прочитала, тяжеловата 12 кг, а так . Год назад примерно писала здесь про эту коляску.У нас модель с 3 мя большими колесами 40см диаметр была, остальном та же Либерти.Хорошая коляс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2604 Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо за поздравления, Маша))) взяла SE. Ну вот и город спутник будет покорен Бобиком!Какого цвета заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2605 Опубликовано: 28 января 2014 SOLO-МАХА, plum взяла, сливовый по-нашему. Так-то по фотографиям очень красивый. Посмотрим как в жизни будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2606 Опубликовано: 28 января 2014 SOLO-МАХА, plum взяла, сливовый по-нашему. Так-то по фотографиям очень красивый. Посмотрим как в жизни будет.Мне кажется чуть светлей будет чем на фото.Да красивый цвет и унисекс что радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGleba20 0 #2607 Опубликовано: 28 января 2014 Всем мамочкам, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь такая коляска chicco simplicity? Планирую ее купить вместо громоздкого хэпича авиатора. Как у нее обстоят дела в маневренностью и удобно ли с ней ходить по магазинам? Реально будет проходить с ней до наступления холодов? Спасибо за помощь! :) P.s. пока не разобралась как прикреплять картинку :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2608 Опубликовано: 29 января 2014 Всем мамочкам, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь такая коляска chicco simplicity? Планирую ее купить вместо громоздкого хэпича авиатора. Как у нее обстоят дела в маневренностью и удобно ли с ней ходить по магазинам? Реально будет проходить с ней до наступления холодов? Спасибо за помощь! :) P.s. пока не разобралась как прикреплять картинку :so_sorry: У меня была такая со старшим-6 лет назад, ничего особо плохого сказать про эту коляску не могу-обычная прогулка, колеса сдвоенные и не особо проходимые, передние колеса плавают иногда их клинит, если их застопорить, коляска становится неповоротливой, кап нормальный, накидка на ножки на липучках, ребенком отрывается без особых проблем и тепла особого не дает, корзина для продуктов низковата и протерлась с боку от соприкосновения с колесом, зато очень удобная сумочка для мамы, маленькая, но вместительная, мы в ней и зимой гуляли, в теплом зимнем костюме. Модель популярная, так что потом легко продать, кстати, за 3,5 тыс. можно купить такую коляску в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaGleba20 0 #2609 Опубликовано: 29 января 2014 А может кто-то сможет посоветовать нормальную прогулочную коляску до 7 тыс рублей? Мне вообще понраавились cam portofino и chicco lite way top, но только вот отзывы о них в целом хуже, чем о simplicity..всем спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2610 Опубликовано: 29 января 2014 Довольная , что определилась с Джипом, сделала заказ на Элефантененке, а они позвонили и сказали, что её нет в наличии, вот фак..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2611 Опубликовано: 29 января 2014 У меня была такая со старшим-6 лет назад, ничего особо плохого сказать про эту коляску не могу-обычная прогулка, колеса сдвоенные и не особо проходимые, передние колеса плавают иногда их клинит, если их застопорить, коляска становится неповоротливой, кап нормальный, накидка на ножки на липучках, ребенком отрывается без особых проблем и тепла особого не дает, корзина для продуктов низковата и протерлась с боку от соприкосновения с колесом, зато очень удобная сумочка для мамы, маленькая, но вместительная, мы в ней и зимой гуляли, в теплом зимнем костюме. Модель популярная, так что потом легко продать, кстати, за 3,5 тыс. можно купить такую коляску в идеальном состоянии. За свои деньги отличнейшая коляска, второго на ней катаю, меня все устраивает, проходимость не плохая, коляска очень маневренная, а накидкой на ноги вообще не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2612 Опубликовано: 29 января 2014 Девочки нужен ваш совет! Мне рожать в апреле, возможно ли в лето обойтись коляской без люльки и сразу взять прогулочную с гориз. спинкой или для малыша все-таки необходима люлька? Если прогулка приемлема тогда какие модели подойдут более-менее с рождения (только не трансформеры), учитывая что ширину шасси у нас ограничивает узкий лифт (56см, максимум 59 см.если зажать дверь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2613 Опубликовано: 30 января 2014 Девочки нужен ваш совет! Мне рожать в апреле, возможно ли в лето обойтись коляской без люльки и сразу взять прогулочную с гориз. спинкой или для малыша все-таки необходима люлька? Если прогулка приемлема тогда какие модели подойдут более-менее с рождения (только не трансформеры), учитывая что ширину шасси у нас ограничивает узкий лифт (56см, максимум 59 см.если зажать дверь)? Напишу из своего опыта! У меня был трансформер с рождения пег перего уно со старшим, она по весу как киковская прогулка примерно, по ширине узкая, передние колеса поворотные и она маневренная, задние большие и ручка перекидная, и она с рождения! Замечательная коляска! http://m.market.yandex.ru/model?hid=90796&...modelid=1008112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2614 Опубликовано: 30 января 2014 А еще мне вот такая понравилась))) http://perego.allmarkets.ru/travel.htm Ну на вид и по описания прям хороша)) и похожа на уно мою бывшую! И симпатишная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashhh 0 #2615 Опубликовано: 30 января 2014 Тутис вили вей, пользуемся полгода.За это время вся скрипит, меняли шины 2 раза, и очень много раз терялись болты, соответственно в не подходящем месте отваливались колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #2616 Опубликовано: 30 января 2014 Всем мамочкам, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь такая коляска chicco simplicity? Планирую ее купить вместо громоздкого хэпича авиатора. Как у нее обстоят дела в маневренностью и удобно ли с ней ходить по магазинам? Реально будет проходить с ней до наступления холодов? Спасибо за помощь! :) P.s. пока не разобралась как прикреплять картинку :so_sorry: У Chicco Multiway проходимость несравненно лучше,но и весит она немало для прогулки.Маневренная,просторная для спанья,опускается до горизонтального положения,капор очень глубокий.Мне очень понравилось в ней все,кроме веса.Нужно только обращать внимание на наличие бампера,он не всегда в комплекте идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #2617 Опубликовано: 31 января 2014 Всем привет))) Девочки, подскажите, пожалуйста с выбором коляски, уже все перерыла, так определиться не могу ни с чем. Коляску хочу 2 в 1, чтобы 4-х колесная была и по дизайну типо классики. Что посоветуете? Бюджет 15-20 тыс. Надеюсь, что поможете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #2618 Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, расскажите, пож-та, поподробнее про покупку с Авито из другого города , посредством транспортной компании. Как это происходит ? Вы звоните по объявлению, если вас все устраивает ,что дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2619 Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, расскажите, пож-та, поподробнее про покупку с Авито из другого города , посредством транспортной компании. Как это происходит ? Вы звоните по объявлению, если вас все устраивает ,что дальше ? Выбираешь тк, которой тебе удобнее получить. Расценки везде одинаковые примерно. Есть одавцы, которые сами могут отвезти в пункт тк, если не повезут, то заказываешь услугув тк, чтоб забрали товар из дома. Заполняешь форму (там должна быть), где указываешь все данные способ доставки: сама заберешь или курьер привезет домой. И ждешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #2620 Опубликовано: 31 января 2014 Катаем Перегу ЖТишку. Впечатления остались от нее положительные, хотя опасалась брать - знала что тяжелая )))сама вешу 45 кг, боялась не справлюсь. Но она очень легко управляемая, а по поводу веса могу сказать (((была бы легкая, легко переворачивалась бы. По походимости самый настоящий танк. Если у кого вопросы по GT3 подскажу. У меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #2621 Опубликовано: 31 января 2014 Катаем Перегу ЖТишку. Впечатления остались от нее положительные, хотя опасалась брать - знала что тяжелая )))сама вешу 45 кг, боялась не справлюсь. Но она очень легко управляемая, а по поводу веса могу сказать (((была бы легкая, легко переворачивалась бы. По походимости самый настоящий танк. Если у кого вопросы по GT3 подскажу. У меня такая А у вас прогулка ? Я хочу с люлькой такую. Где покупали ? Но я новую что-то не хочу, скорее всего б/у посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #2622 Опубликовано: 31 января 2014 Аня, покупала в московском интернет-магазине. Целая история как покупали, оказалось не так легко. На сайтах одно, по факту совсем другое. Да у меня с люлечкой ((оч удачная - глубокая, не маленькая. Мы катали с июля по апрель, в конце уже просто сидели в ней, там в люльке предусмотрено для таких случаев. И перевозила до полу года в люльке, прям на задние сиденье ставила. Хотите придите ко мне посмотрите. Я выставила на продажу, но пока особо не тороплюсь. Коляска в идеальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #2623 Опубликовано: 31 января 2014 Выбираешь тк, которой тебе удобнее получить. Расценки везде одинаковые примерно. Есть одавцы, которые сами могут отвезти в пункт тк, если не повезут, то заказываешь услугув тк, чтоб забрали товар из дома. Заполняешь форму (там должна быть), где указываешь все данные способ доставки: сама заберешь или курьер привезет домой. И ждешь) А оплачивать как и когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #2624 Опубликовано: 31 января 2014 А оплачивать как и когда ? Если продавцу имеете ввиду, то скорее всего на карту авансом. А доставка на месте оплачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2625 Опубликовано: 31 января 2014 Посмотрела на сайте переговские коляски, больше всего понравилась эта http://www.kidiki.ru/model/view/detskaya-p..._108057811.html еще ездили в магазин смотреть, видела и покатала ее, понравилась что не громоздкая, легкая, маневренная, единственное - это колеса, боюсь что коляску по неровностям трясти будет и не понятно подойдет ли она для зимы. Из этой же серии понравилась легкая прогулка Inglesina Trilogy Видела и модель GT она классная но оказалась такой огромной в реале! Еще понравилась коляска Valco Baby Rebel Q Sport И такая: Gesslein Buggy S4 классная Что думаете о таком выборе? Может есть пользователи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2626 Опубликовано: 1 февраля 2014 А в каком магазине в "живую" Вы такой выбор нормальных колясок нашли, я бы тоже потрогала прогулки? Джипов нигде нет:( Всё больше склоняюсь к PP GT-3 б\у, но засада в том что они все в Москве, может муж в феврале туда поедет, вроде бы и родственники там есть, но с просьбой к москвичам обращаться, г-на легче наесться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2627 Опубликовано: 1 февраля 2014 Посмотрела на сайте переговские коляски, больше всего понравилась эта http://www.kidiki.ru/model/view/detskaya-p..._108057811.html еще ездили в магазин смотреть, видела и покатала ее, понравилась что не громоздкая, легкая, маневренная, единственное - это колеса, боюсь что коляску по неровностям трясти будет и не понятно подойдет ли она для зимы. Из этой же серии понравилась легкая прогулка Inglesina Trilogy Видела и модель GT она классная но оказалась такой огромной в реале! Еще понравилась коляска Valco Baby Rebel Q Sport И такая: Gesslein Buggy S4 классная Что думаете о таком выборе? Может есть пользователи? Про бук почитайте отзывы, положительно очень мало... В общем, пишут, что некачественная коляска. Трилоджи, как по мне, так -это не зима, по такой погоде, как сейчас Вы на ней не проедите, плюс ручки-рога -очень для зимы неудобны. Гессы очень классные, качественные. Вообще, не совсем понятно, Вы говорите о зиме, но эта подборка совсем не зимних прогулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2628 Опубликовано: 1 февраля 2014 пучик, вот мне на материнстве попалась неплохой вариант. Не рассматривали жанешку? Я про нее мало знаю, но это хорошие, качественые коляски. Думаю, девушка и до вашей суммы поторгуется. По фото выглядит приличненько. И вы можете попросить более детальных фото. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1740288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2629 Опубликовано: 1 февраля 2014 А оплачивать как и когда ? С продавцом договариваетесь, как ему удобнее. А за все услуги транспортной при получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2630 Опубликовано: 1 февраля 2014 Мы были на отдыхе, почти все немцы на буках. Я бы ее, мягко говоря, бесплатно не взяла. Хлипкая погремушка - примерно такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2631 Опубликовано: 1 февраля 2014 А в каком магазине в "живую" Вы такой выбор нормальных колясок нашли, я бы тоже потрогала прогулки? В детском мире бук и трилогия, в ПХ перега GT, валко и гессляйн нашла в инете чисто случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #2632 Опубликовано: 1 февраля 2014 Аня, покупала в московском интернет-магазине. Целая история как покупали, оказалось не так легко. На сайтах одно, по факту совсем другое. Да у меня с люлечкой ((оч удачная - глубокая, не маленькая. Мы катали с июля по апрель, в конце уже просто сидели в ней, там в люльке предусмотрено для таких случаев. И перевозила до полу года в люльке, прям на задние сиденье ставила. Хотите придите ко мне посмотрите. Я выставила на продажу, но пока особо не тороплюсь. Коляска в идеальном состоянии. Ирин, спасибо большое, да мне пока рановато, а через пару месяцев буду уже присматривать. Если не продадите, посмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2633 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Про бук почитайте отзывы, положительно очень мало... В общем, пишут, что некачественная коляска. Трилоджи, как по мне, так -это не зима, по такой погоде, как сейчас Вы на ней не проедите, плюс ручки-рога -очень для зимы неудобны. Гессы очень классные, качественные. Вообще, не совсем понятно, Вы говорите о зиме, но эта подборка совсем не зимних прогулок. Да, отзывы почитала, они по большей части противоречивые какие-то, единственное что я поняла что бук и трилогию все-таки рассматривать не стоит. Гессы очень классные, качественные. Вообще, не совсем понятно, Вы говорите о зиме, но эта подборка совсем не зимних прогулок. Конечно не понятно, потому что кашка в голове у меня с этими колясками))) Я, наверное, как и все начинающие тешу себя мыслью что можно обойтись одной коляской хотя бы на год-полтора, чтобы была она узкая до 59см, легкая до 12кг, с полож. лицом к маме/от мамы и гориз. спинкой, с норм. аммортизацией, летом не жаркая а зимой не холодная и проходимая, пусть по ступенькам ходит, легко складывается и стоит сама, а еще не особо дорогая)))) Вот такую сказочную коляску хочу я)))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем KASIPUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2634 Опубликовано: 1 февраля 2014 Ivona, я на материнстве не зарегистрирована, не подскажете откуда девушка, которая продает лимонную Жане, у меня у подруги такая 4-колесная, она ей в принципе довольна, но летом при мне отвалилось колесо, но так же легко вставилось и дальше ездит, спасибо за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2635 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) глюк Изменено 1 февраля 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2636 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) пучик, я ее не знаю, но так понимаю, что из Москвы. Там смотрите, внизу под аватаркой у нее скайп есть. Что касается колес, то бывает такое, когда при сборке сам не дощелкнешь, то может слететь. Надо проверять, защелкнулось ли колесо. У меня такая система на вайпере была, я после мойки колесо одела и, видимо, не защелкнула. Тоже отлетало. Потом уже поняла в чем прикол. также сейчас продают очень классный гессляйн, но он конечно сильно за пределы указанной суммы выходит. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2637 Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) На Материнстве я даже в пределах заданной суммы неплохие варианты увидела, в Москве есть выбор, у нас на авито практически одни польские трансы. Изменено 1 февраля 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2638 Опубликовано: 1 февраля 2014 На Материнстве я даже в пределах заданной суммы неплохие варианты увидела, в Москве есть выбор, у нас на авито практически одни польские трансы. Лена))) ну "польские трансы" звучит прям как то...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2639 Опубликовано: 1 февраля 2014 Лена))) ну "польские трансы" звучит прям как то...)) Ну как есть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2640 Опубликовано: 2 февраля 2014 Лена))) ну "польские трансы" звучит прям как то...)) Как звучит, так и выглядит. Со счастливой моськой рассталась с польским трансом, просто так отдала, совесть не позволила его продавать, и с польским Авиатором. Есть camовская прогулка, и желание ее сменить. Надоела. Но хочется с большой продуктовой корзиной, т.к. в планах отсутствие мужа в долгих командировках и походы в магазин с 2 детьми. Чтобза раз много покупать. А смотрю - то, что нравится с маленькой корзинкой, а что с большой - по другим параметрам не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение