svetlana8879 0 #2641 Опубликовано: 2 февраля 2014 Девчонки, очень извиняюсь, если вы уже обсуждали данную коляску, но я что-то не нашла. Подскажите, что думаете о Коляске Baby Care Jogger , очень понравилась цена и картинка. Да и в энтере она идет со скидкой. Раскрывающийся текстhttp://34aista.ru/detail/Kolyaska_Baby_Care_Jogger_Cruze.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2642 Опубликовано: 2 февраля 2014 svetlana8879, она не хлипкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #2643 Опубликовано: 2 февраля 2014 svetlana8879, она не хлипкая? без понятия, я ж на картинке смотрю. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2644 Опубликовано: 3 февраля 2014 svetlana8879, ну внешне - аналог хаук вайпера, по качеству сложно сказать. Если изыскивать такие явные недостатки, то на мой взгляд это - неглубокое сиденье, просто даже не всем детям подходит, нужно примерять. - негуманные размеры в сложенном виде, то есть он сложенный ну чуть-чуть меньше чем разложенный. а вообще, вроде я его как-то видела в дочках-сыночках, лучше глазками посмотреть. Разве нельзя заказать в интернет-магазине и не купить, если не понравится? оплАтите доставку да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #2645 Опубликовано: 3 февраля 2014 Разве нельзя заказать в интернет-магазине и не купить, если не понравится? оплАтите доставку да и все. Можно конечно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2646 Опубликовано: 5 февраля 2014 SOLO-МАХА, у тебя баггипод видела, не знаешь, нихто не продает их у нас? Они универсальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2647 Опубликовано: 5 февраля 2014 а я осталась без саммита(((( не думала что в интернет магазинах сложно что-то купить. заказала, есть в наличии, отправим послезавтра. послезавтра звонят что курьер привез со склада а она одна и с дефектом. ждите, 4 февраля будет новый завоз. жду, одновременно заказываю в других местах. в одном тоже самое-нет, но будет в конце февраля, в других цена из-за курса доллара выросла до 29 000 с чем-то. и это без люльки, а мне люлька до лета нужна и адаптеры в комплект не входят, это еще 4000. и люлька 12. в общем промучалась я и взяла ВОВа. который SE. и тоже еле нашла и тоже последнего и тоже завоз будет скоро новый но курс вырос и цена тоже. ожно было взять бу, но муж категорически против любого бу. да и разница всего 3 тысячи между новым и не новым. слава всем богам, вчера наш ВОВик уехал ко мне! в субботу жду)) и люлька с адаптером следом едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2648 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) КотоВасия, ну так на бебизахене всегда так....порассказвать что и как я с них получала - цирк с конями... а откуда так быстро боба получите? или вы в России купили Изменено 5 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #2649 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки приветик Подскажите, а аксессуары к микролайт торо ньюборн к прогулке где можно купить? Нужен инет магазин или б/ у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2650 Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) глюк Изменено 5 февраля 2014 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2651 Опубликовано: 5 февраля 2014 КотоВасия, ну так на бебизахене всегда так....порассказвать что и как я с них получала - цирк с конями... а откуда так быстро боба получите? или вы в России купили нет, и боб и саммит в России покупала,в интернет магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2652 Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки приветик Подскажите, а аксессуары к микролайт торо ньюборн к прогулке где можно купить? Нужен инет магазин или б/ у на материнстве ру в разделе продажа колясок много всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2653 Опубликовано: 5 февраля 2014 КотоВасия извините, видимо перепутала вас. Кто-то про prams писал, я на вас подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #2654 Опубликовано: 5 февраля 2014 на материнстве ру в разделе продажа колясок много всего А можно ссылку на раздел, туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2655 Опубликовано: 5 февраля 2014 А можно ссылку на раздел, туплюГаля вот Раскрывающийся текст http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2656 Опубликовано: 6 февраля 2014 galarik, только по микралайту нет там ничего на материнстве и нигде почти нет уже. На амазоне можно посмотреть что то и на родном сайте, на ебее тоже есть вроде кое что... Больше я нигде не нашла ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2657 Опубликовано: 6 февраля 2014 galarik, Галя, ты что конкретно хочешь приобрести?)) Аксов к Торо не так много (как к Бугабу хамелион, например),но есть. К Торо и универсальные аксы могут подходить от других колясок. Но нужно смотреть каждый отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #2658 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Хочется вкладку и стакан на лето Что- то обещала фотку нашей микролайт торо выложить, но нет хорошей Зимой проезжали везде на задних, без проблем Изменено 6 февраля 2014 пользователем galarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2659 Опубликовано: 6 февраля 2014 МариПоль, Аня, может ты нас сразу проконсультируешь развернуто - что сама покупала и что подходит из универсальных. А то ты пользователь опытный, уже все знаешь) Про конверт я тебя где то далеко спрашивала какой все таки ты сама покупала или никакой? Просто потом столько сообщений понаписали - думаю ты и не заметила вопроса моего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2660 Опубликовано: 6 февраля 2014 Микролайт очень необычная коляска, не похожая на другие, мне она, пожалуй, нравится, но ширина шасси...как же это раздражает что твой выбор ограничивает узкий лифт, если б вы знали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2661 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) ulenta, про конверт. Не, я не покупала. Так нормально гуляем. Просто в зимнем комбезе. Из аксов. На лето у меня вот такой кап еще: http://infant-shop.com/progulka_i_puteshes...a_kolyaski.html (тут, кстати, очень зонтик дешевый, почему-то)))) Капы еще вот такие есть: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1741548 Он большой и не сетчатый, но мне не нравиться, что он родной кап закрывает. Органайзер я вот такой присмотрела: http://www.ebay.com/itm/New-Diono-Buggy-Bu...=item460f32a9a1 KASIPUR, хаааа, а вы думаете, что у меня или Маши грузовой?????)))))) Я Торо и взяла, как раз из-за того, что пролезает в мой суперузкий лифт))))) Изменено 6 февраля 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2662 Опубликовано: 6 февраля 2014 galarik, Галя, классный цвет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2663 Опубликовано: 6 февраля 2014 Да, но мой лифт 55 см, с зажатой дверью 59, а у торо 63 помоему. Я плачу...ни чего не могу пока выбрать :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2664 Опубликовано: 6 февраля 2014 Микролайт очень необычная коляска, не похожая на другие, мне она, пожалуй, нравится, но ширина шасси...как же это раздражает что твой выбор ограничивает узкий лифт, если б вы знали! Знали бы как раздражает его отсутствие :very_funny: а где купить можно держатель для бутылки? Или подстаканник.. висюлька или крепится держалка к ручке коляски. Я по сайтам аксессуары где есть, лазила - не нашла. А вроде и вещь простецкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2665 Опубликовано: 6 февраля 2014 KASIPUR, спецом пошла померила. Должна протиснуться: ширина 60-61 см. У меня лифт 60 см. пролезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2666 Опубликовано: 6 февраля 2014 МариПоль я сейчас стала смотреть обзор и там написано что можно типа подсложить коляску и заехать, если это так, то на сколько можно изменить эту ширину чтобы при этом возможно было ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2667 Опубликовано: 6 февраля 2014 KASIPUR, хм, а когда подскладывать ребенок будет в коляске? Или на руках? Я не пробовала с сидящим ребенком складывать, но подсложить до 55-57 см., думаю, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2668 Опубликовано: 6 февраля 2014 Вытаскивать ребенка было бы не удобно, поэтому интересно именно с ребенком лежащим в люльке или сидящем в прог.блоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #2669 Опубликовано: 7 февраля 2014 Я вот такое нашла, должно же к торо подойти http://www.ebay.com/itm/Sunshine-Kids-Bugg...=item19d4c0a229 И Органайзер хочу тоже http://www.ebay.com/itm/New-Diono-Buggy-Bu...=item460f32a9a1 Кап и матрасик в прогулку закажу наверное сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2670 Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, может кто хочет БОБа. Девочка продает, почти новый по изумительной цне http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...;#entry39976960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2671 Опубликовано: 7 февраля 2014 Органайзер я вот такой присмотрела: http://www.ebay.com/itm/New-Diono-Buggy-Bu...=item460f32a9a1 оч классный органайзер. Я такой брала для колясона, а у БОБа свой в наличии есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2672 Опубликовано: 7 февраля 2014 Девчат а с ебея можно самой заказать или посредник нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2673 Опубликовано: 7 февраля 2014 IvankA, самой можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2674 Опубликовано: 7 февраля 2014 А долго с е-бея идет? Я ни разу не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2675 Опубликовано: 7 февраля 2014 А долго с е-бея идет? Я ни разу не заказывала. Месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2676 Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, а может кому нужен такой органайзер, а то у нас лежит, скучает по колясочке, мы его пару раз выгуляли, а потом коляс продали, к которому покупался. У нас вот такой МариПоль, вот, напомнили, а я совсем про него и забыла :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2677 Опубликовано: 7 февраля 2014 Ivona, я б забрала. Но опять в Влг передавать.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2678 Опубликовано: 7 февраля 2014 Передать не проблема, только не могу сказать в какие сроки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2679 Опубликовано: 7 февраля 2014 Передать не проблема, только не могу сказать в какие сроки )))) Аа, ничего страшного ))) в личку напиши сколько и куда, а то я с прошлой покупки удалила , возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2680 Опубликовано: 7 февраля 2014 Мишель, одна участница сейчас пока решает, она первой написала. Если ей не подойдет, то девайс за вами :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение