IvankA 0 #2761 Опубликовано: 13 февраля 2014 пучик, да ты ж мой хороший) я представляю кашу в твоей голове) У меня СБ все отлегло, заказала и оплатила сайбекс калисто, в конце недели жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2762 Опубликовано: 13 февраля 2014 пучик, да ты ж мой хороший) я представляю кашу в твоей голове) У меня СБ все отлегло, заказала и оплатила сайбекс калисто, в конце недели жду! Ага, Анют, я помню твои метания, я уже реально 5 ночей толком не сплю, боб, фил, зувви....карусэль-карусэль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2763 Опубликовано: 13 февраля 2014 Надеюсь, что закончились мои мучения, оплатила я сегодня таки красного бобика SE, теперь жду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2764 Опубликовано: 13 февраля 2014 Надеюсь, что закончились мои мучения, оплатила я сегодня таки красного бобика SE, теперь жду:) + еще один бобовод в нашем колхозе!!! поздравляю!!!! это тот,который с эспандерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2765 Опубликовано: 13 февраля 2014 Надеюсь, что закончились мои мучения, оплатила я сегодня таки красного бобика SE, теперь жду:) ооооо,поздравляю!!!! :v_ladoshi: :ura: как в песенке из Винни-Пуха "Конец моим страданиям и разочарованиям,И сразу наступает хорошая погода..." :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2766 Опубликовано: 13 февраля 2014 наконец то! поздравляю! и конверт в тему будет. А мы сегодня ездили на наши развивашки на БОБастике. Воспитатели сказали: ОООО, Дима на луноходе приехал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2767 Опубликовано: 13 февраля 2014 + еще один бобовод в нашем колхозе!!! поздравляю!!!! это тот,который с эспандерами? Наверное, с эспандерами, а кстати, они для чего нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2768 Опубликовано: 13 февраля 2014 Наверное, с эспандерами, а кстати, они для чего нужны эта модель позиционировалась для занятий фитнесом и отличается от обычной se только эспандерами в наличии и цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #2769 Опубликовано: 13 февраля 2014 Наверное, с эспандерами, а кстати, они для чего нужны эта модель позиционировалась для занятий фитнесом и отличается от обычной se только эспандерами в наличии и цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2770 Опубликовано: 13 февраля 2014 ... кстати, они для чего нужны это мышцу качать, кто еще пупсом не накачал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2771 Опубликовано: 13 февраля 2014 это мышцу качать, кто еще пупсом не накачал)))))О меню это точно не надо!Такие бицепсы мама не горюй !(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2772 Опубликовано: 13 февраля 2014 Думаю, пучик тоже не сильно надо, она пока искала коляс и ждать его будет тоже неслабые мышыцы накачает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2773 Опубликовано: 13 февраля 2014 Мои мышцы не хило замаскированы жирком, так что может и до эспандеров доберусь:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #2774 Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки, здравствуйте! :ura: Никто случайно не катает mountain buggy урбан или террейн? Выбираю-выбираю, оба нравятся, но урбан наверно универсальней, а террейн интересней, хотелось бы вживую посмотреть, покатать. Если есть у кого, напишите, плиз, я бы подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2775 Опубликовано: 14 февраля 2014 А мне тут еще прислали предложение о продаже черненького боба. Если вдруг кому интересно, пишите, поделюсь контактами :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2776 Опубликовано: 14 февраля 2014 Dahlia, Маша-SOLO-МАХА, писала что кого-то из них катала здесь, надо у нее контакты спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #2777 Опубликовано: 14 февраля 2014 Ivona, спасибо, подожду, когда она появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2778 Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки, здравствуйте! :ura: Никто случайно не катает mountain buggy урбан или террейн? Выбираю-выбираю, оба нравятся, но урбан наверно универсальней, а террейн интересней, хотелось бы вживую посмотреть, покатать. Если есть у кого, напишите, плиз, я бы подъехала. Подруга в Городище катает Маунтяшку Терейн.Позвоню узнаю не против ли она показать Вам свой танчик,потом кину тел.в личку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2779 Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки,может кому надо на нашем авито появился бэби джогер с аксами http://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...elite_280427043 У меня уже отлегло, а то бы сама съездила посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2780 Опубликовано: 18 февраля 2014 девочки,у кого-нибудь есть коляска прогулочная Бертони фокси или бертони стар. Что скажите? Как она для весны-осени?в июне годит будет,думаю купить на весну-осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2781 Опубликовано: 18 февраля 2014 девочки,у кого-нибудь есть коляска прогулочная Бертони фокси или бертони стар. Что скажите? Как она для весны-осени?в июне годит будет,думаю купить на весну-осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2782 Опубликовано: 18 февраля 2014 девочки,у кого-нибудь есть коляска прогулочная Бертони фокси или бертони стар. Что скажите? Как она для весны-осени?в июне годит будет,думаю купить на весну-осень Ерунда коляска!Я бы такую не взяла.Отзывы почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2783 Опубликовано: 18 февраля 2014 девочки,у кого-нибудь есть коляска прогулочная Бертони фокси или бертони стар. Что скажите? Как она для весны-осени?в июне годит будет,думаю купить на весну-осень Пожалейте себя и ребенка, не берите. Из плюсов: корзина, низкая цена, вес. Из минусов: дите съезжать постоянно будет вперед, маленькое спальное месть, ног болтаться будут. Для высоких родителей будет неудобна... у меня дите в другой коляске, итальянселй, тоже съезжал постоянно. Я затра.. его поправлять. И неудобно, и вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2784 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) а какую посоветуете до 3,5тыс? у нас Рико примо,она во всем устраивает,но для лета хочу по легче. Еще вопросик. Вот детки в основном примерно до какого возраста катаются в калясках.Думаю на зиму оставить или продавать свою? Еще вот приглянулась Лидер кидс В110,как вам она? Изменено 19 февраля 2014 пользователем rvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2785 Опубликовано: 19 февраля 2014 а какую посоветуете до 3,5тыс? у нас Рико примо,она во всем устраивает,но для лета хочу по легче. Еще вопросик. Вот детки в основном примерно до какого возраста катаются в калясках.Думаю на зиму оставить или продавать свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2786 Опубликовано: 19 февраля 2014 Ерунда коляска!Я бы такую не взяла.Отзывы почитайте. читала в интернете отзывы. Кому-то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет как говорится))) На улице просто смотрю многие катают в такого плана колясках. Я в расткрянности прям. Уже эти коляски снятся по ночам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2787 Опубликовано: 19 февраля 2014 Еще сккажите в чем разница коляска торсть и прогулочная? Какая из них лучше и у трости должна быть твердая спинка и сидушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2788 Опубликовано: 19 февраля 2014 В районе до 3,5 тыс. я бы взяла тогда всем известную Кикко Симплисити Б/у на авито и не мучилась, нормальная коляска, я первого на такой спокойно откатала с года до 2-х (в случае пробежек на дальние расстояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2789 Опубликовано: 19 февраля 2014 Протестила я вчера свой бобик-коляска зверь-по такому мессиву шла, я за ней еле еле пролезала, ноги по колено промокли, мелкий в ней сразу вырубился, значит и ему там удобно было, только мешок наш уже маловат ему, жду когда 7AM приедет из Москвы, Почта России, как всегда непредсказуема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2790 Опубликовано: 19 февраля 2014 а какую посоветуете до 3,5тыс? у нас Рико примо,она во всем устраивает,но для лета хочу по легче. Еще вопросик. Вот детки в основном примерно до какого возраста катаются в калясках.Думаю на зиму оставить или продавать свою? Еще вот приглянулась Лидер кидс В110,как вам она? все по-разному катаются, мой почти до 2-х лет ездил, потом пересели на велосипед, а кто-то и до 4-х катает, по мне так это слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #2791 Опубликовано: 19 февраля 2014 все по-разному катаются, мой почти до 2-х лет ездил, потом пересели на велосипед, а кто-то и до 4-х катает, по мне так это слишком) Ну да, до 4-х лет это слишком.......уже взрослый ребенок в 4 года..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2792 Опубликовано: 19 февраля 2014 пучик, поздравляю! Супер колясон. А конверт на каком сайте заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2793 Опубликовано: 19 февраля 2014 пучик, поздравляю! Супер колясон. А конверт на каком сайте заказывала? Я там же на Материнстве взяла у девочки, они в нем раза три выехали, а цена в два раза дешевле:) раст 104 думаю, что на след. год хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2794 Опубликовано: 19 февраля 2014 все по-разному катаются, мой почти до 2-х лет ездил, потом пересели на велосипед, а кто-то и до 4-х катает, по мне так это слишком) Почему до 4 х слишком?Вот Филы например до 6 лет детей рассчитаны, и не просто так, а чтобы маме с двумя детьми легче было в магаз например ходить или на отдыхе на морях.Мы были в Севастополе 2 года назад и там почти все дети до 5 лет после моря на колясках ехали, потому как море расслабляет сильно, спать охота и тем более неохота в горку топать ногами.Так что кто планирует путешествовать вместе с детем на моря лучше с колясоном ехать, ваша спина вам скажет спасибо и детская психика тоже.Мы вот через 3 недельки в Калининград в санаторий едем, могли бы уже без коляски поехать, но думаю все таки брать ее.Сто пудов сын засыпать будет около моря, а гулять нам там много придется, плюс еще и на процедуры ходить, тоже умотают его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2795 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) глюк Изменено 19 февраля 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2796 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) В районе до 3,5 тыс. я бы взяла тогда всем известную Кикко Симплисити Б/у на авито и не мучилась, нормальная коляска, я первого на такой спокойно откатала с года до 2-х (в случае пробежек на дальние расстояния) У нас, кстати, у нас на форуме такую продают за 3 тыс http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=192034. Изменено 19 февраля 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #2797 Опубликовано: 19 февраля 2014 SOLO-МАХА, ну я же написала по мне так это слишком) и от своих слов не отказываюсь, это мое мнение. я лично с ребенком и в 2 года на море ездила и коляску не брала, он без проблем ходил пешком. Всё зависит от ребенка, ну и чуточку от родителей все-таки)) как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2798 Опубликовано: 19 февраля 2014 SOLO-МАХА, ну я же написала и от своих слов не отказываюсь, это мое мнение. я лично с ребенком и в 2 года на море ездила и коляску не брала, он без проблем ходил пешком. Всё зависит от ребенка, ну и чуточку от родителей все-таки)) как ни крути Конечно дети разные и родители тоже,некоторые вообще без колясок живут!) Напишите потом как родите второго,будет ли первый просится снова в коляс,хотя бы на чуток.Оч.интересно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #2799 Опубликовано: 19 февраля 2014 Конечно дети разные и родители тоже,некоторые вообще без колясок живут!) Напишите потом как родите второго,будет ли первый просится снова в коляс,хотя бы на чуток.Оч.интересно!)))) Наверно если разница у детей небольшая, то будет однозначно проситься. Ну, а кто до какого возраста катает, тоже дело индивидуальное. ( На санках же зимой, даже я не против, чтобы меня покатали :very_funny: .) Мои сыновья как научились ходить (уверенно), то в коляску уже ни в какую не хотели садиться. Так что в 1.5 года мы били уже без колясона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2800 Опубликовано: 19 февраля 2014 Конечно дети разные и родители тоже,некоторые вообще без колясок живут!) Напишите потом как родите второго,будет ли первый просится снова в коляс,хотя бы на чуток.Оч.интересно!)))) это да. Старший стал "маленьким", в коляску посидеть ему, поездить; иначе крики, истеричка мелкий... До рождения младшей был бОльшим любителем ходить пешком. это проявления ревности, но чтоб не ущемлять - приходится катать и его. Он пока не понимает, что он юбольшооооой, что теперь пора сестренку возить, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение