rvr 0 #2801 Опубликовано: 20 февраля 2014 девочки,последний вопрос,уж не ругайтесь) вчера в магазине увидела коляску Геоби хэппи динн lc300. Как она вам?как думаете до осени,начало зимы(без снега) нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2802 Опубликовано: 20 февраля 2014 девочки,последний вопрос,уж не ругайтесь) вчера в магазине увидела коляску Геоби хэппи динн lc300. Как она вам?как думаете до осени,начало зимы(без снега) нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2803 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) rvr, ну навскидку отзывы нормальные, неплохая комплектация. Складывается не слишком гуманно. Амортизации, думаю, нет. Если вы с этим готовы мириться, то нормальный выбор за эти деньги. Мой совет, покупая недорогие коляски, пробуйте сажать ребенка. Не всегда удачная эргономика сиденья, лучше пробовать. Хотя лично я ни одной коляски не купила попробовав. Все заочно)))))) Вам тут чикко сиплисити советовали, ее смотрели? Нормальный коляс. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2804 Опубликовано: 20 февраля 2014 rvr, ну навскидку отзывы нормальные, неплохая комплектация. Складывается не слишком гуманно. Амортизации, думаю, нет. Если вы с этим готовы мириться, то нормальный выбор за эти деньги. Мой совет, покупая недорогие коляски, пробуйте сажать ребенка. Не всегда удачная эргономика сиденья, лучше пробовать. Хотя лично я ни одной коляски не купила попробовав. Все заочно)))))) Вам тут чикко сиплисити советовали, ее смотрели? Нормальный коляс. Внешне не особо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2805 Опубликовано: 20 февраля 2014 кто знает разницу между Peg Perego Book Sportivo Modular System 3 в 1 (Пег Перего Бук Спортиво Модуляр Систем 3 в 1) и eg Perego Book Modular System 3 в 1 (Пег Перего Бук Модуляр Систем 3 в 1) кроме дизайна? в цене 5 тысяч http://peg-perego-market.ru/catalog/kolyaski-3-v-1-_30-32/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2806 Опубликовано: 20 февраля 2014 пучик, Ленуська поздравляю Гошку с новой машиной!!!! А я чет никак не решусь на трехколеску...меня прут тока четырехколесные друзья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2807 Опубликовано: 20 февраля 2014 luceros, вот тут что-то есть о различиях http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1761808 http://aistprines.ru/index.php/2012-05-18-...ego-switch-four Ассолька, я когда еще беременовала, выбирала коляску, считала что трешки вообще не коляски, а кошмар. Теперь я езжу только на трешках)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2808 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ivona, если покупать отдельно автокресло, не намного дешевле выйдет) да и в любом случае я рассматриваю такие коляски до первого лета)) п.с. посмотрела ссылки, ясности не добавили( Изменено 20 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2809 Опубликовано: 20 февраля 2014 luceros, ну если до вечера не разберетесь, я поковыряюсь, как пупсика уложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2810 Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот и закончилась моя эпопея с прогулкой. Приехал мой сайбекс каллисто, заказывала с сайта сайбекс-сбкс, оплатила сразу, через 5 дней приехал. Собрала, все понравилось, теперь жду как распогодится чтоб устроить тест драйв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2811 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ivona, да мне не сильно горит, на самом деле я уже и на итальянском сайте был, и у дилера, нет конкретной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #2812 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) пучик, Ленуська поздравляю Гошку с новой машиной!!!! А я чет никак не решусь на трехколеску...меня прут тока четырехколесные друзья))) Это тоже мой первый эксперимент с 3-мя колесами со времен велика пушка:) Пока очень нра!!! Изменено 20 февраля 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2813 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) luceros, я так поняла, что различия в том, что у Book Plus Completo кап до бампера, а у Book Plus Sportivo обычный. А также у Book Plus Completo у люльки свой чехол на ножки, и у прогулочного блока свой (т.е. получается два чехла), а у Book Plus Sportivo один унифицированный. Кстати, вот чего не поняла по этой коляске, так то что у немцев сумка входит в комплект, а в России нет. Странно же?! IvankA, прикольный цвет! Как оттестите, делитесь впечатлениями. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2814 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ivona, ага, цвет хевенли блю, хотела же чилли пепер но это модель 11 года, этот тоже ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2815 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) IvankA, не ничего, а очень хорош :umilenie: ! Как пупсик в ней располагается, свободненько? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2816 Опубликовано: 20 февраля 2014 Ivona, ну да, сайт что официальный, что дилера совсем не информативные, по сути различий глобальных нет, но у спортива цена прям распрекрасная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2817 Опубликовано: 20 февраля 2014 luceros, накидка - фигня, согласна. А вот хороший кап по нашему лету, пожалуй, важен. я на наших сайтах даже не смотрела. У немцев подробнее вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2818 Опубликовано: 20 февраля 2014 luceros, Свет,а если не секрет почему у тебя выбор именно на эти модели пал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2819 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Ivona, нууу, я не планирую ею так глобально пользоваться и болтаться по солнцепеку, можете закидать меня тапками, но не понимаю я мамаш живущих на улице, считаю, летом достаточно погулять с утра до яркого солнца и после 7, кстати с сыном наоборот почти всегда на прогулке складывали капюшон)) а вообще я подобные тяжелые коляски рассматриваю только месяцев до 7-8 ну или до наступления первого теплого сезона, когда ребенок сидит, потом предпочитаю легкое что-то кап я тако понимаю - капюшон, че-т яразницу не вижу, вы может про модель бук плюс говорили, которая за 39? http://peg-perego-market.ru/catalog/kolyaski-3-v-1-_30-32/ меня интересуют модели за 23700 и 28500 Ассолька, в первую очередь дизайн, пересмотрела массу колясок. на мой вкус, все чересчур, не люблю угловатые, резкие, агрессивные, не представляю себя рядом с ними, не мой стиль в общем, а здесь нравится изящный дизайн, цвет очень для меня играет роль, на улицаъх все такое нудно-однотипное, хоть дорогое, хоть дешевое, а тут цвет понра бирюзовый. особо не встречала у нас, видео посмотрела, сборку-разборку, ну и шасси и пробовала их в магазине, вполне устраивает ход, как-то так, я слишком сложно не подхожу, главное, чтоб красиво и легко катилось) еще инглезину рассматривала, но что-то сайта у них тоже толкового нет, больше моделей не присмотрела, правда больше 30 тысяч я не планирую тратить на коляску в любом случае, в идеале вообще хотелось бы тысяч за 20-25 Изменено 20 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #2820 Опубликовано: 20 февраля 2014 luceros, Света, а не смотрела мутси Урбан? Я тоже в этом диапазоне коляску выбираю, пока на мутси остановилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2821 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Jocker, не, такой и не слышала, щас поищу, спасибо П.С. нашла, это просто люлька? правильно? мне нужно, чтоб в сидячую трансформировалась, просто люльку не хочу, и колеса у них очень уж большие, 30 см, а вообще мне по дизайну все же переги ближе, я хотела с разного размера колесами, но, чтоб не сильно глобально в глаза бросалось, например, у переги 17/27, а у того же микралайта 15/30 для меня слишком большой контракст. Изменено 20 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2822 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) ...... Изменено 20 февраля 2014 пользователем KASIPUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #2823 Опубликовано: 20 февраля 2014 Я тоже рассматривала варианты с перегой буком и инглезиной трилогией, но на данный момент остановилась на мутси ево 2 в 1 стоит 22 000. На нее подходит автоклексо макси кози которое хочу брать б/у. Кстати, никто не продает?www.34aista.ru/detail/Kolyaska_2_v_1_Mutsy_Evo_NEW.html#!prettyPhoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #2824 Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Девчат, вот это вы тут эксперты! так шарите по коляскам,я в шоке)))) почитала несколько последних страниц... Может и мне что подскажите... Нужна коляска на весну-лето-осень. Ребенку будет 10 месяцев, но вес уже большой 12 кг (не знаю, важно ли это при выборе коляски). Хочется, чтобы ЛЕГКО складывалась и помещалась в багажник. Ручка регулировалась по высоте прям прилично, тк мы с мужем по 180 см ростом. бюджет +-7 тыс. Ну и вообще, что важно? СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2825 Опубликовано: 20 февраля 2014 KASIPUR, мы будем продавать Макси-кози Пебле летом, наверное, в июле-августе. Думаю, тогда будем пересаживаться в 1ю группу. Мутси Урбан райдер - это модульная коляска 2 в 1. Смотря на какой сезон нужна коляска, все же. Те же Переги, на мой взгляд, с такими колесами вряд ли поедут по такой каше снежной, какая до сих пор на улице. А Мутси прет как танк, и также тот же Боб, наверное, Жане слалом тоже вездеход и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2826 Опубликовано: 20 февраля 2014 luceros, Свет а такая не нравится коляска? это офигенный вездеход!!! Помещается даже 4 летний ребенок в нее. Передние поворотные съемные колеса. На зиму можно купить передние зимние и не будешь знать проблем. ИМХО, мне у тех моделей не нравятся как раз-таки колеса...с такими колеса фиг где проедешь...даже с учетом идеального покрытия у вас на Бульваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2827 Опубликовано: 20 февраля 2014 пучик, Ленуська поздравляю Гошку с новой машиной!!!! А я чет никак не решусь на трехколеску...меня прут тока четырехколесные друзья)))О до рождения сына тоже 4 нра,а потом пошло..... Главное правильную 3х колеску купить и по любится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2828 Опубликовано: 20 февраля 2014 Это тоже мой первый эксперимент с 3-мя колесами со времен велика пушка:) Пока очень нра!!! Так ты правильного 3х колесного друга выбрала, бывают ужасно неудобные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #2829 Опубликовано: 21 февраля 2014 luceros, а я как раз из за колёс от переги отказалась,маловаты, а так красавица-коляска. Мне по месту проживания большие колеса показаны)) Francaise, Настя, у меня три вопроса по мутси. В мазду шестую седан в багажник влезет? Тяжелая, мне кесарево предстоит, поэтому спрашиваю? Шагает по ступенькам? Насть,еще пристану..если вы весной на,мутси гулять будете гдето а районе краноокт жк, позовите на вас глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2830 Опубликовано: 21 февраля 2014 Francaise, конкретно по букам (те у которых колеса 17 и 27 см), читала отзывы прекрасно ездит по снегу, льду и кочкам, возможно те которые со сдвоенными маленькими колесами плохо Вообщем, в целом коляской я довольна, нигде ничего не продувает все сделано качественно на совесть, едет прекрасно даже по нашим ухабистым дорогам! Управляется ОДНОЙ рукой без проблем! На кочках и неровностях ребетёнка не трясёт, одной рукой управляется, на бордюры прекрасно поднимается! вот один из отзывов о прогулке http://www.baby.ru/blogs/post/138131475-51538812/ Ассолька, это только люлька? какие варианты расцветок есть, конкретно в этом не очень нра, хочу шасси серебристые, а саму коляску какого-нить необычного цвета, а это что за модель не вижу? не очень поняла, какие колеса плохо ездят, но у переги передние не маленькие 17 см поворотные на 360 градусов, а задние вообще 27, ну а что до 4 лет, так хоть убейте, не понимаю я больших детей в колясках, для меня это как с соской, хоть убейте, я своего, он ноябрьский, до начала мая в обычной коляске возила трансформере, в мае купили легкую книжку, ту больше ни разу и не достали, и до зимы доездили на прогулке, а потом ногами везде ходили. хотя в том время выбора в магазинах, особого не было колясок, была пег=перего ария, дешевые по 1,5 тысячи польские салатовые какие-то и мир детсва, так вот выбирали мы из арии и мира детства, стоили они по 5,500 тысяч, в итоге все же выбрали мир детства книжку, более маневренная она что ли, хоть и колеса маленькие, и ездили чуть ли не всю зиму на ней, не знаю, нигде не застревали, нормально, капюшон кстати до ног никогда в сидячей не пользовались, не люблю я их, а после нас уже 2 детей в этой коляске откатались, поэтому я не переживаю за маневренность переги, мне главное чтоб ход был плавные и легкий, не надо с усилием давить на ручку Jocker, ну я уже писала, мы в коляске не круглосуточно ездим, и планируем использовать исключительно для прогулок, вроде с дорогами у нас в районе нормально, кстати специально в эту погоду наблюдала народ и на перегах с маленькими колесами и на инглезинах с маленькими нормально едет. нигде не застревает в общем пока мне вот эта нравится спортиво а вот просто бук, я разницы особо не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2831 Опубликовано: 21 февраля 2014 luceros, эта коляска называется Эмальюнга Нитро Сити. Производство Швеции. По поводу того,что в нее помещается 4 летний ребенок,это я тебе сказала для сравнения,имея ввиду,что даже если ребенок крупный,то он будет чувствовать себя комфортно в ней. К сожалению во многих колясках ширина и глубина сиденья рассчитана на мелких деток и в зимней одежде ребенок или туда не влазит или влазит с трудом. На сколько я знаю у нас в Волгограде пока всего 2 таких коляски. У меня Эмальюнга Сити Кросс,а вот еще одну коляску я видела у девочки в Центре,у нее как раз Нитро Сити. Вот здесь можно подробнее почитать об этих колясках http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&a.../Nitro-759.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2832 Опубликовано: 21 февраля 2014 Аааа забыла по поводу колес...у меня была подобная этой коляска CAM...колеса у нее такие же как и у Переги,которые ты показала...для меня это ужас-ужас-ужас! Я считаю за такие деньги я должна получить коляску,а я не быть толкачом. Зимой эти колеса почти вообще не едут,ее надо постоянно тащить на себе(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2833 Опубликовано: 21 февраля 2014 ага посмотрела, внешне не мое, совсем не нравится ( несмотря на то, что их 2 в городе, честно скажу на свой непродвинутый вкус, подумала б что самая обычная коляска, для меня в сидячем виде напоминает мою первую коляску трансформер я не хочу сейчас огромные колеса, да расцветки, ни к одной не лежит душа ((( но понятно, вкусы у всех разные, поклонников много у каждой марки. но все не мое, все на мой вкус очень грубо и массивно смотрится, хотя. буду откровенной, даже если бы и лежала душа во всех отношениях, я не считаю нужным столько тратить на коляску, на которой мы будем ездить не больше 8 месяцев. я для себя обрисовала бюджет - 25 тысяч. максимум 30, это если особо привлечет что-то, мне хочется при всех нормальных характеристиках что-то яркое, неизбитое и позитивное по цвету, ну вот как-то так, опять же я не то, чтобы фанатка переги. просто пока из того, что смотрела она мне ближе всего, но я в поисках, не спешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2834 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ассолька, ну мне кажется не совсем корректно сравнивать колеса "подобные" другой фирмы))) подобные колеса и большие есть в каждой фирме, но все едут по-разному, у меня была первая коляска почти 7 лет назад, польская, но если обычный трансформер тогда 3-4 тысячи стоил, самые распространенные анмары 5-6 тысяч, наша 12, колесы визуально у всех были одинаковые, как на твоей, но ездили все они по-разному, моя на бордюры без минимального усилия поднимала, и катилась почти сама, вот тебе и польская, а все осталные с огромным усилием ну и выше я писала, про свою банальную мир детсва с маленькими колесами, мы на ней прекрасно ездили зимой))) и после нас еще 2 детей тоже ездили зимой. поэтому корректнее сравнивать было бы модели и не колеса чисто визуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2835 Опубликовано: 21 февраля 2014 luceros, вы не обижайтесь, что я влезаю, вроде вы совета не просили, но все-таки обращайте внимание не только на внешность и цвет, но и на комфорт для малыша. Пережки крайне жесткие коляски (кроме люлек), а у той формы шасси что вы выбрали, амортизация вообще отсутствует как класс, хоть и заявлена на задних колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2836 Опубликовано: 21 февраля 2014 Келли, а количество колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2837 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) KASIPUR, мы будем продавать Макси-кози Пебле летом, наверное, в июле-августе. Думаю, тогда будем пересаживаться в 1ю группу. Настя, а можно его для меня зарезервировать - мне как раз в июле понадобится Я пока все еще не ровно дышу в сторону бычка (Bugaboo Buffalo 2 в 1) - и мне как раз нужно кресло такое Я тут расстраиваюсь по поводу возросших курсов валют - боюсь цены на колясоны еще поднимуться пока я соберусь покупать :( Изменено 21 февраля 2014 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2838 Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Ivona, не, я-то не обижаюсь))), норе мне кажется перега - достаточно именитый производитель, а как-то негатива особо о них нет, в плане комфорта, как раз наоборот посмотря видео, уверена в комфорте, и вы, конечно, тоже не обижайтесь, но на вкус и цвет фломастеры разные) и ощущения субъективные по амортизации, вы меня простите, но я не по полям ездить на них собираюсь, а по городу, да и живу не в частном секторе, среди кочек и грязи))) да и производителя вроде как не китайский подвал рассматриваю, конкретно перегу я пробовала в магазине, меня устраивает, и отзывы реальные слышала, и в инете искала, мне напоминает ситуацию мы машину покупали, все доказывали с пеной у рта что 2-литровый двигатель для такой большой машины не будет тянуть))) итог 2 года ездим идеально, как танк, все стоят ползимы, то завестись не могут, то проехать, а мы как в сказке, хотя все кругом знатоки утверждали обратное, все то же самое муж при ограниченном бюджете посоветовал переднеприводной асх соседу, все мужу и соседу пальцем у виска крутили, мол ездить не будет, в итоге сосед мужу благодарен не знаю как, и сам не нарадуется))) я к чему написала, хотела спросить: вы лично ею экслуатировали? опять же не обижайтесь, но тогда, это просто слова ни о чем, а если эксплуатировали лично, то интересно при каких условиях, в таком случае, конечно же мнение будет, ценно. а насчет амортизации и удобства, выше я как раз привела 2 реальных отзыва именно по этой модели по поводу кочек и снега. возможно. у нас цели разные, но я коляску ищу не на 4 года. а всего лишь на 7-8 месяцев) пока в поиске, может что поинтереснее попадется Изменено 21 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2839 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ассолька, ну мне кажется не совсем корректно сравнивать колеса "подобные" другой фирмы))) подобные колеса и большие есть в каждой фирме, но все едут по-разному, у меня была первая коляска почти 7 лет назад, польская, но если обычный трансформер тогда 3-4 тысячи стоил, самые распространенные анмары 5-6 тысяч, наша 12, колесы визуально у всех были одинаковые, как на твоей, но ездили все они по-разному, моя на бордюры без минимального усилия поднимала, и катилась почти сама, вот тебе и польская, а все осталные с огромным усилием ну и выше я писала, про свою банальную мир детсва с маленькими колесами, мы на ней прекрасно ездили зимой))) и после нас еще 2 детей тоже ездили зимой. поэтому корректнее сравнивать было бы модели и не колеса чисто визуально)Свет а почему не совсем корректно??? Что у Кама что у Переги абсолютно идентичные колеса и в том,что марки разные сути катания не меняет. У меня 12 лет назад тоже был польский трансформер и мне есть с чем сравнить. Да может быть Эммальюнга и похожа для тебя визуально,но в катании это небо и земля. У меня нет поворотных передних колес,но мою коляску можно катить одним пальцем. В Москве и Питере это одна из самых любимых и распространенных колясок...а уж они-то знают толк в колясках. И если у нас Эммы,Бугги,Маунтины,Бэби Джоггер могут позволить себе единицы,то у них каждый встречный-поперечных на этих колясках. А у нас предел Тутти Зиппи и им подобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2840 Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну так и знала, что обидитесь, вот даже писать не хотела :shy: . Я просто примерно также как вы выбирала первую коляску, а потом жалела. Не обижайтесь, я не хотела обидеть ваш выбор. И я не отговариваю вас конечно ведь главное, чтобы вам нравилось. Я ее не эксплуатировала в быту, а на отдыхе у немцев были буки. Я попросила покатать, это конечно нельзя назвать эксплуатацией. Понравилось сиденье и спинка, хорошей формы и достаточно свободные, но движение и управление не понравилось, в плитке колеса спотыкались, амортизации нет, если только в движении не прикачивать коляс к земле, как в ролике. Я у немцев спросила, они сказали, что коляс - cooool :v_ladoshi: Но у них бэбис почти 2хлетний был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение