пучик 0 #2961 Опубликовано: 23 февраля 2014 Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2962 Опубликовано: 24 февраля 2014 Лимона, если один такой брать то цена 60 евро. Из них 40 евро сам конверт и 20 евро доставка. Cейчас покупать невыгодно, курс евро крайне отвратителен. Надо подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2963 Опубликовано: 24 февраля 2014 ЧудЯ, а матрасик будешь на глаз шить или выкройка? А внутрь что? Я весь бб перерыла а так толкового ничего не нашла, одни предложения сошью и вышлю. А хочется своими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2964 Опубликовано: 24 февраля 2014 ЧудЯ, а матрасик будешь на глаз шить или выкройка? А внутрь что? Я весь бб перерыла а так толкового ничего не нашла, одни предложения сошью и вышлю. А хочется своими руками ну как на глаз...замерю спинку,вырезы под ремни и т.д...мне мама поможет,она шьет немного)))))а внутрь что это у Ксении надо спросить,я забыла как эта штуковина называется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2965 Опубликовано: 24 февраля 2014 Девчат, маньячки по коляскам, простите, за офф, может уже спрашивали, объясните недалеким что вы с ними делаете? и где храните, у меня вроде и места совсем не мало, но плохо себе представляю))) честно говоря, учитывая стоимость колясок, стольник почти вбухать в данный парк, в мою голову не помещается)) могу понять 51 пару обуви, вагон вещей, на этом сама повернута, но колясок.... вернусь к своим баранам, есть здесь довольные обладатели модульных инглезин, перег, бреви, камов или других коляс тысяч до 30 с небольшими колесами (в идеале по 2 штуки разного размера, классика не интересует), ужасно сложно ориентироваться, пока если глаз цепляется то на модельки этак тыщ за 50-60, но психологически не готова столько выложить за 8-9 месяцев эксплуатации, наверное, не маньяк я)) знаю точно, что не хочу, чтоб в коляске был черный цвет (а их почему-то больше всего таких) и огромные колеса (не планирую использовать по бездорожью), не люблю агрессивные, грубые и массивные, использовать собираюсь месяцев до 8. Только, пожалуйста, без помидоров, посоветуйте, какие марки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2966 Опубликовано: 24 февраля 2014 в нужном ценовом диапазоне понрвились hauck Lacrosse All in One (ну или другие хауки) и особенно покорили буйством цветов Cosatto Giggle (хоть и трехколесные). кто-нить эксплуатировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #2967 Опубликовано: 24 февраля 2014 Света, на материнства много тем по выбору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #2968 Опубликовано: 24 февраля 2014 ODeva, Оль, зарегилась, ток боюсь я в жизни столька инфы не осилю((( тем более особо жестких требований у меня нет к коляске в плане вездеходности и т.п., проходимости, глубины и т.п., мне он на 8 месяцев нужн, и бюджет очерчен, а там многие модели за 30, я по крайней мере больше тратить не планирую. ладно пойду, поизучаю косатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvr 0 #2969 Опубликовано: 24 февраля 2014 мы купили 2 в 1 Рико Примо и очень довольны.Люлька не продувается зимой, достаточно длинная,катались до 7 мес,в 7 мес пересели на прогулку (поставили прогулочный блок). Она даже по снегу ездила отлично ( имею ввиду не просто снежок, а "снежище",который выпал в январе))))) и стоит сейчас новая 14 тыс. А расцветки разные, у нас сочно зеленого цвета а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2970 Опубликовано: 24 февраля 2014 А я теперь хочу вот такую штучку для второго ребенка,но не к коляске цеплять, а к велотреку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2971 Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот реал фото на коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleanora_vlg 0 #2972 Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот реал фото на коляске. А она прочная? Из пластмассы сделана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2973 Опубликовано: 24 февраля 2014 А она прочная? Из пластмассы сделана?Пока незнаю, спрошу у девы кот.в Америке это покупала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2974 Опубликовано: 24 февраля 2014 О, Джуниор Икс Райдер. вот тут фотки еще есть http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1779487 Девы говорят, хорошая вещь. Около 5 косарей в итоговой стоимости будет на Амазоне. В инет магазине вот http://shopotam.ru/amazon/product/B001AQLGO2.html и на Амазоне http://www.amazon.com/Englacha-2-In-1-Juni..._pr_product_top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2975 Опубликовано: 24 февраля 2014 А она прочная? Из пластмассы сделана? Ответили - подножка, крепления к коляске и крепление сидения из металла, сидение из довольно толстого пластика. Для детей от 15 месяцев. Максимальная нагрузка 25кг. Вес сидения 6кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2976 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ivona, пучик, Девочки, а что это за конвертики у вас?что за фирма и где смотерть? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2977 Опубликовано: 25 февраля 2014 Девчат и все таки начинка летнего матрасика какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksyu 0 #2978 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ответили - подножка, крепления к коляске и крепление сидения из металла, сидение из довольно толстого пластика. Для детей от 15 месяцев. Максимальная нагрузка 25кг. Вес сидения 6кг. это все очень замечательно смотрится на картинке, в жизни все по иному - 1 малек сидит на минивелике и наблюдает всегда только коляску, долго он у вас так усидит. 2 все эти подставки/приставки крепятся сзади, т.е. там где идет управление ТС, ну допустим руки вы вытянули - кое как катите эту коляску с паровозом, ноги свои вы куда девать будете? в сторону выбрасывать? вы хоть раз видели видео, как гуляют с этими "паровозами"? На мой взгляд, если и брать для второго к/н примочку, то как минимум такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2979 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) ulenta, у меня конвертик фирма Fillikid, брала в Германии, цену там выше писала. IvankA, я шью матрасики во все коляски. Если шью из американского хлопка (он достаточно плотный), то укрепляю дублерином обе стороны матрасика и внутрь один или два слоя фланели, чаще вообще без фланели. Если из российского хлопка, он тоньше, то также дублерин с каждой стороны и внутрь два или три слоя фланели (лучше использовать старые фланелевые пеленки, из которых выстиран ворс). В верхней части матрасика и в нижней вшиваю широкую резинку, тогда она держит конструкцию на коляске и матрасик не сползает и не морщится. Если интересно, могу сделать фото. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2980 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ivona, очень очень интересно. Я бы вообще мастер класс предпочла. Так, пошла погуглю про дублерин, скажи а ткань американскую где купить? Сын у меня очень потливый, так что я уже на низком старте чтоб сшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #2981 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, Ань, а зачем тебе матрасик в коляску? Там что своего нет, или сиденье жесткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2982 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ivona, очень очень интересно. Я бы вообще мастер класс предпочла. Так, пошла погуглю про дублерин, скажи а ткань американскую где купить? Сын у меня очень потливый, так что я уже на низком старте чтоб сшить вот и у меня сын потеет в колясках,так что буду обязательно шить матрасик к жаре)))) Ivona, а вот резиночки широкие тоже в отделах с тканью продаются,да?...я что-то ни разу такие не видела или внимание не обращала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2983 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) IvankA, мастер-класс если только позже, как ткань придет. Да это я думаю лишнее, я расскажу как шью, там ничего сложного нет. Американские ткани здесь на форуме можно закупить. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry3847369 ЧудЯ, да, в отделах со швейной фурнитурой. Их можно даже по цвету подбирать. У меня есть матрасики с цветными резинками, есть просто с черными. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2984 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, Ань, а зачем тебе матрасик в коляску? Там что своего нет, или сиденье жесткое? Вик потеет сильно. а ткань на колске все таки синтетическая. Матрасик в калисто очень хороший мягкий, но я чистоплюйка, если грязно проще матрасик постирать чем колясон разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2985 Опубликовано: 25 февраля 2014 Ivona, а сколько надо на матрасик 37 глубина 47 спинка и 33 ширина? метра хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2986 Опубликовано: 25 февраля 2014 девочки хелп, Геля скоро отправляет заказ, вот этот цвет норм будет на матрасик? http://club.osinka.ru/picture-8585937?p=13879282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2987 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, метра конечно хватит, там ширина 110. У вас даже двусторонний матрасик получится. Только зачем вам темный? там такой выбор, посмотрите еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2988 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, метра конечно хватит, там ширина 110. У вас даже двусторонний матрасик получится. Только зачем вам темный? там такой выбор, посмотрите еще. коляска черная с синим, у меня мальчик, я даже другого придумать не могу) еще твои круги понравились)ты не обидишься если я их тоже закажу?)))) розовые всякие конечно крутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2989 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, )))))) ну какие обиды))) просто у меня выбор ограничен, так как цвет коляски очень претенциозен, не ко всему подойдет. У вас мне кажется есть и поинтереснее варианты. А так-то берите что вам к душе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #2990 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, Ань, а "полоски" там не понравились? Или круги возьми, твоя мрачноватая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2992 Опубликовано: 25 февраля 2014 блин Ань, полоски яркие очень здорово смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2993 Опубликовано: 25 февраля 2014 ну ткните меня, например какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #2994 Опубликовано: 25 февраля 2014 http://club.osinka.ru/picture-8586226?p=14113835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2995 Опубликовано: 25 февраля 2014 девочки хелп, Геля скоро отправляет заказ, вот этот цвет норм будет на матрасик? http://club.osinka.ru/picture-8585937?p=13879282 я тоже сначала на них запала))))а сейчас вот что выбрала http://club.osinka.ru/picture-8585981?p=13879282 мне под чисто черную коляску...вроде не очень мрачно? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2996 Опубликовано: 25 февраля 2014 Девчаааааат,а кто-нить разобрался какой там орг %,срок доставки и откуда тканюшку то забирать?)))))а то я слепая,не увидела в теме этого :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2997 Опубликовано: 25 февраля 2014 мне вообще вот эта нравится http://club.osinka.ru/picture-8585891?p=13879282 но возьму наверное совят чет остальное никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #2998 Опубликовано: 25 февраля 2014 Девчаааааат,а кто-нить разобрался какой там орг %,срок доставки и откуда тканюшку то забирать?)))))а то я слепая,не увидела в теме этого :very_funny: мне если честно все равно, а забирать скорее всего у Гели на семерке))) собрались швеи-мотористки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2999 Опубликовано: 25 февраля 2014 мне вообще вот эта нравится http://club.osinka.ru/picture-8585891?p=13879282 но возьму наверное совят чет остальное никак неее,совята однозначно круче :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3000 Опубликовано: 25 февраля 2014 IvankA, а такие паровозики не нравятся? http://club.osinka.ru/picture-8586215?p=13879282 не помню оттенок вашей коляски точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение