luceros 2 #3081 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) нет, 3 в 1 тоже есть - 32700 стоят, просто отдельно кресло искать, адаптер или что-то ам нужно, ток лишний гемор, а цена та же выйдет Изменено 27 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3082 Опубликовано: 27 февраля 2014 к креслу ведь еще и адаптер нужен? или я ошибаюсь? если брать макси-кози,то нужен доп.адаптер а у Лапси отдельно продается "родное" кресло Косаттовское http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/in...LEMENT_ID=91192 я так поняла что оно прям на шасси встает без адаптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3083 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) нет, 3 в 1 тоже есть - 32700 стоят, просто отдельно кресло искать, адаптер или что-то ам нужно, ток лишний гемор, а цена та же выйдет можно купить 2в1 + кресло такое же и выйдет дешевле 3в1 :hi-hi: в итоге получается 30700рэ Изменено 27 февраля 2014 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3084 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) ЧудЯ, кресло кресла 6500 стоят))) плюс, если, адаптер нужен, то больше проблем, чем экономии))) и там еще фигня, что цвета представлены не все, чтоб с легкостью подобрать, я хочу зелененькую с деревом, вот вроде на ББ продают со скидкой от питерского магазина, правда копеечной тысячи 3, поэтому пока присматриваюсь, время есть, а может еще что интереснее и дешевле найду)) я все равно думала к началу лета может покупать, раньше имеет смысл если где-то особо цена привлекательная нарисуется, да и пол не знаю. выбрала пока нейтральную вот отзыв девочка с ББ написала http://www.babyblog.ru/user/id886561/92609?srcid=13709899 Изменено 27 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3085 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Келли, какой же у Вас рост, что Вам так важна ручка? может писали, я пропустила, извините. luceros, если Вам не к спеху, то можно подождать, как курс евро в себя придет, возможно, цена станет интереснее. Кстати, этот магазин дает скидки 3-5% http://mrbaby.ru/catalog/15330-kolyaska_co...hp#.Uw8DuoUbzdl если найдете у кого-нибудь карту акушерства.ру, то тут можно подешевле купить http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...;tovar_id=21345 Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3086 Опубликовано: 27 февраля 2014 блиииин, так на бобе тоже ручка не регулируется??? !!!!! Муж в неё влюбился прям)))) Тогда и с ней отбой! ((((( SOLO-МАХА, я бы приехала! Такое ощущение, что все сводится к филу (ручка регулируется, большое спальное место, держит тяжелый вес, компактна в авто, стильная) Что там ещё? А минусы к какие? И ещё... Можно ли ей ограничиться, чтобы больше не возникла необходимость ещё что– то покупать? В зиму она проходимая, в отпуск– компактна, по магазинам вроде тоже должна быть удобна?! Леночка, приезжай и ко мне боб помацать, у меня рост 179 и ручка прямо отлично, на более высокий тоже подойдет, заодно микро встречу организуем веснушек, Ксенечка и Ямайка рядом совсем живут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3087 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Ivona, спасибо, я не спешу, точно до лета, как минимум, пока приглядываюсь, может найду, кто напрямую продае, а насчет курса я б сильно не надеялась))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #3088 Опубликовано: 27 февраля 2014 Ivona, у меня почти 180... Не хочу гулять буквой зю((( пучик, спасибо, приеду с удовольствием! Ой,а мы с тобой скорее всего одного роста! Правда удобно? И высоко у боба? У Меня уже три возможности примерить коляски))) спасибо, вам девочки, за предложения, обязательно воспользуюсь. Как же хочется сделать правильный выбор и поскорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3089 Опубликовано: 27 февраля 2014 Дело в том, что боб по российским ценам сильно выходит за пределы Вашей, даже уже расширенной суммы. Он здесь больше 20000 и доставка. Правда можно посмотреть СЕ, они в Вашу сумму вписываются. Колеса поменьше, в остальном идентичны. Филы очень классные коляски. Я хотела купить навигатор и даже уже почти оплатила, но все-таки отказалась. Посчитала, что малы еще, без подножки ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #3090 Опубликовано: 27 февраля 2014 ну, конечно, рассматриваю лишь ту, что за 15... я обратила внимание на колеса. это единственное отличие? CE http://www.elefantenok.ru/tovary/bob_revolution_ce.html SE http://www.elefantenok.ru/tovary/bob_revolution_se.html И все-таки не пойму написано: удобная ручка, регулируется по высоте :hysteric: пучик, Лен, а твой какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3091 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) ... И все-таки не пойму написано: удобная ручка, регулируется по высоте честно, я не знаю почему так написано))))) даже пошла покрутила ручку, нет, не регулируется :very_funny: отличия только в колесах. И я не думаю, что большая разница. Кстати, ручка регулируется у Red Castle Whizz еще. Тоже интересный коляс, с отличной системой амортизации. У нас такой был. Очень понравился. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3092 Опубликовано: 27 февраля 2014 Келли, Лен, у меня SE, очень удобно гулять, ручка прям где надо. Про Рэд Кастл Виз.... точно его посмотри, классная коляска, я просто совсем бруталла хотела, я уже было Зувви заказала, но потом мой Боб меня сам нашел, а Виз поэлегантнее внешне будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3093 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) глюк Изменено 27 февраля 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3094 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) ...в моем понимании коляска для путешествий отдых/машина/самолет немножко не вяжется с образом Боба :shy: как-то больше думается о тросточках и компактных книжках,не требующих снятия колес :hi-hi: Юль, а ты знаешь, на самом деле, нет. Я летала со Снапом. И лучше всего чувствовали себя те мамы, у которых три неслабых колеса. Мы проезжали, но с усилием. А вот семьи с трехколесными монстрами ездили как хотели. В Турции на деревянных настилах трости доезжали до пляжа, но не до воды. В Египте вообще все маленькие коляски оставляли у выхода на пляж. А в Европе где брусчатка, по ней - какие там трости , а где нормальные дороги, там конечно любой коляс проедет и амортизация не принципиальна, поэтому, думается мне, на многих европейских колясках амортизация отсутствует - не нужна просто, дороги у них не требуют))) Я, кстати, БОБуса у мужа под поездки и выпросила, когда он на отдыхе не один раз увидел, КОМУ там реально "хорошо"))) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3095 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) я два раза не повторяю, не повторяю :very_funny: Изменено 27 февраля 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #3096 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Red Castle Whizz xчто-то мне внешне не так нра как Боб и Фил, к примеру :( мужу еще понравился Valco Baby Matrix, а мне по расцветке не по душе. А вообще как коляска? (эргономичная ручка коляски регулируется в 8 положениях по высоте! ) Изменено 27 февраля 2014 пользователем Келли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3097 Опубликовано: 27 февраля 2014 Юль, а ты знаешь, на самом деле, нет. Я летала со Снапом. И лучше всего чувствовали себя те мамы, у которых три неслабых колеса. Мы проезжали, но с усилием. А вот семьи с трехколесными монстрами ездили как хотели. В Турции на деревянных настилах трости доезжали до пляжа, но не до воды. В Египте вообще все маленькие коляски оставляли у выхода на пляж. А в Европе где брусчатка, по ней - какие там трости , а где нормальные дороги, там конечно любой коляс проедет и амортизация не принципиальна, поэтому, думается мне, на многих европейских колясках амортизация отсутствует - не нужна просто, дороги у них не требуют))) Я, кстати, БОБуса у мужа под поездки и выпросила, когда он на отдыхе не один раз увидел, КОМУ там реально "хорошо"))) Тоже так думаю!И на Тае, и в Анапе, и в Сочах убедилась еще раз в этом!Танкам все ни почем! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3098 Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Red Castle Whizz xчто-то мне внешне не так нра как Боб и Фил, к примеру :( мужу еще понравился Valco Baby Matrix, а мне по расцветке не по душе. А вообще как коляска? (эргономичная ручка коляски регулируется в 8 положениях по высоте! )И мне расцаветка не нра.Хотя черные тоже есть.Вообще на Фил похожа, но какая то топорненькая копия. Изменено 27 февраля 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3099 Опубликовано: 27 февраля 2014 И спальное место однозначно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #3100 Опубликовано: 28 февраля 2014 Red Castle Whizz xчто-то мне внешне не так нра как Боб и Фил, к примеру :( мужу еще понравился Valco Baby Matrix, а мне по расцветке не по душе. А вообще как коляска? (эргономичная ручка коляски регулируется в 8 положениях по высоте! ) боб подходит практически под любой рост. можете покатать,оценить наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3101 Опубликовано: 28 февраля 2014 Юль, а ты знаешь, на самом деле, нет. Я летала со Снапом. И лучше всего чувствовали себя те мамы, у которых три неслабых колеса. Мы проезжали, но с усилием. А вот семьи с трехколесными монстрами ездили как хотели. В Турции на деревянных настилах трости доезжали до пляжа, но не до воды. В Египте вообще все маленькие коляски оставляли у выхода на пляж. А в Европе где брусчатка, по ней - какие там трости , а где нормальные дороги, там конечно любой коляс проедет и амортизация не принципиальна, поэтому, думается мне, на многих европейских колясках амортизация отсутствует - не нужна просто, дороги у них не требуют))) Я, кстати, БОБуса у мужа под поездки и выпросила, когда он на отдыхе не один раз увидел, КОМУ там реально "хорошо"))) вот что значит не бывала я на отдыхе с дитем :hi-hi: теперь буду знать что ошибалась я по поводу колясок для отдыха :good_friend: благо в этом году не планируем сына с собой брать)) а вот интересно,в 2,5-3 года если ехать с дитем на море,то еще нужна коляска или уже нет?...а то что же,мне мой Снапик потом менять на Боб придется?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3102 Опубликовано: 28 февраля 2014 ЧудЯ, все дети разные, сложно сказать. Менять-то вряд ли, со снапом можно прекрасно лететь. После 2х лет, ребенок уже много ходит сам, а некоторые вообще отказываются от коляски. Тут еще вопрос в том, спит ли малыш в коляске. Мой Димка иногда спит на пляже, поэтому мне важно, чтобы коляска проезжала до моря. Я же не оставлю его у выхода на пляж)))) и тащить его вместе с коляской удовольствие еще то. А кто не спит, им может всепроходимость не столь принципиальна, они ножками дотопают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3103 Опубликовано: 28 февраля 2014 ЧудЯ, мы брали коляску в 8 месяцев и 1,5 года, правда ездили по России, и так получилось, что осенью и весной, а потом вообще забросили ее, в 2,5 года были в турции в утопии, территория огромная, ступеньки, горы, вообще народу с колясками, тем более на пляже не видала, моя закомая там же была с 1,5 годовалым, тоже без колясок, после этого были на крите, в испании 2 раза, всегда ездили в самый сезон, но вот ни разу никого не встретила на пляже с колясками... а вот на экскурсиях изредка видала, надо быть объективной, правда, больших детей катают чаще всего иностранцы, но они и в памерсах и с бутылками лет до 5 ходят. а вот русские большинство с 2 лет уже пехом везде, особенно на пляжном отдыхе, даже в самолете специально обращала внимания, детей море, с колясками человека 2-3 максимум, те у кого годовасики преимущественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3104 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня такая была. В целом обычная бюджетная коляска для неискушенных колясоманов )) Но я ее неделю покатала и продала. И зареклась брать коляски с перекидными ручками - это самая неудобная функция, которая уродует коляс и делает его инвалидом ))))) Спасибо! Да я ее еще даже в живую не видела, только на картинке......у нас же сейчас сплошные интернет-магазины, что даже посмотреть и пощупать не где..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3105 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Nastasja, можно фото коляски о которой речь идет? Если я правильно поняла о каких колясках идет речь, то та капор маленький..... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3106 Опубликовано: 28 февраля 2014 У меня такая была. В целом обычная бюджетная коляска для неискушенных колясоманов )) Но я ее неделю покатала и продала. И зареклась брать коляски с перекидными ручками - это самая неудобная функция, которая уродует коляс и делает его инвалидом ))))) Вот и правда говорят))) на вкус и цвет... Я конечно не такую вожу, НО у меня обе коляски были с перекидной ручкой и я оооочень этим довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3107 Опубликовано: 28 февраля 2014 Как это - о какой? О той капелле, которая на вашей картинке выше :hi-hi: Модель называется Кьюбикс ))) Капор там большой. Капеллы вообще славятся большими козырьками Ну вот понятия не имела, что она кьюбикс........знала, что 709......А то я о другой подумала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3108 Опубликовано: 28 февраля 2014 Тань, ну я конкретно про Капеллы. Я вообще никогда не рассматривала коляски дороже 10тыр. А в этом ценовом диапазоне они так себе... Ну и конечно каждому свое - соседка вон катает и ей норм, хотя ручку не перекидывает вообще, и люфт не смущает. В моих руках эта коляска вся ходуном ходила - я такое не люблю Но вот и мне сказали, что ручка там будет ходуном ходить......сказали сами продавцы в нет.магазине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3109 Опубликовано: 28 февраля 2014 будет-будет. И кстати, все кто выбирает коляску с регулирующейся ручкой, там люфт есть почти всегда. Кому как, меня раздражало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3110 Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) будет-будет. И кстати, все кто выбирает коляску с регулирующейся ручкой, там люфт есть почти всегда. Кому как, меня раздражало. У меня прогулка у старшего ребенка была, там ручка не регулировалась по высоте.....А вот люфт будет сказали вроде не из-за того, что ручка регулируется, а что перекидная ручка.... Ivona, точно люфт есть, посмотрела у соседки...... Вот и посоветуйте пожалуйста, что взять у кого их ( колясок) было много!!! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3111 Опубликовано: 28 февраля 2014 Вот и правда говорят))) на вкус и цвет... Я конечно не такую вожу, НО у меня обе коляски были с перекидной ручкой и я оооочень этим довольна! нууууу....сравнили Капеллу и Бугабу :hi-hi: на Априку тоже вроде не особо жалуются из-за перекидной ручки)))так что тут вопрос производителя,а не ручки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3112 Опубликовано: 28 февраля 2014 нууууу....сравнили Капеллу и Бугабу :hi-hi: на Априку тоже вроде не особо жалуются из-за перекидной ручки)))так что тут вопрос производителя,а не ручки))) Ну ц меня и перга уно была)) тоже далеко не бугабу)) вроде хорошо все было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3113 Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня Априка. Ручка перекиндная. Ну.. я б не сказала, что заметный люфт.. Катала, правда, не на улице, но дома и разных по весу детей (7 и 12) У капеллы больше гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3114 Опубликовано: 28 февраля 2014 у меня Априка. Ручка перекиндная. Ну.. я б не сказала, что заметный люфт.. Катала, правда, не на улице, но дома и разных по весу детей (7 и 12) У капеллы больше гораздо. вот про что я и говорила))перекидная ручка не всегда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3115 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Девы всем привет!Вот никогда не просила у вас совета,а теперь хочу.По цвету никак не определюсь.Сначала просто спрошу какой,потом модель покажу.Синий или красный? Других вариантов нет.Цветной кап и вставки по бокам,основное сидение черное( сетка как у Микры Суперлайт). :waiting: Изменено 1 марта 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3116 Опубликовано: 1 марта 2014 Девы всем привет!Вот никогда не просила у вас совета,а теперь хочу.По цвету никак не определюсь.Сначала просто спрошу какой,потом модель покажу.Синий или красный? Других вариантов нет.Цветной кап и вставки по бокам,основное сидение черное( сетка как у Микры Суперлайт). :waiting: Я когда выбирала сайбекс, основным вариантом был чили пеппер, но тк эта модель старого года взяла хевенли блю) прям как у тебя. Так что для меня первый однозначно красный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3117 Опубликовано: 1 марта 2014 Я когда выбирала сайбекс, основным вариантом был чили пеппер, но тк эта модель старого года взяла хевенли блю) прям как у тебя. Так что для меня первый однозначно красный!Так красный +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3118 Опубликовано: 1 марта 2014 Наська не глобаль!))) пиши красный или синий?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3119 Опубликовано: 1 марта 2014 SOLO-МАХА, смотря КАКОЙ красный и КАКОЙ синий )))Классический красный,синий- ближе к голубому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #3120 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Вот и правда говорят))) на вкус и цвет... Я конечно не такую вожу, НО у меня обе коляски были с перекидной ручкой и я оооочень этим довольна! у моей коляски поворотный механизм.... может и есть люфт, но я его никогда не замечала, и при таком механизме- не нужен большой капор-так я легко могу развернуть сам блок. для нас этот механизм был решающим в выборе коляски, я хотела сначала с перекидной ручкой, а потом попалась наша коллето... еще перекидная ручка/поворотный механизм спасают от ветра/дождя с ветром/снега с ветром- от него капор вряд ли спасет, а ветер в нашем регионе не редкость... имхо. я за синий, красный все таки будет утомлять ребенка, который внутри и маму, которая на коляску смотрит. Изменено 1 марта 2014 пользователем Mswan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение