Лимона 0 #3161 Опубликовано: 5 марта 2014 Девочки, так как много вопросов в личку и так, показываю как я креплю матрасики. Матрасик для снапа, он разносторонний потому что цветного хлопка был только один кусок. Обычно я люблю двухсторонние. Цвет подобран не очень удачно, но нужно было срочно улетать на отдых, и поэтому был один вечер, чтобы быстренько оматрасить коляс))) Лицевая сторона (извините, после стирки не разглажен, но вообще в использовании он абсолютно прямой) Обратная сторона Крепление к подножке Крепление к спинке Общий вид (понятное дело, там еще ремни в прорези вставляются) Ivona, а матрасик из одной ткани или внутни что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3162 Опубликовано: 5 марта 2014 ... Если шью из американского хлопка (он достаточно плотный), то укрепляю дублерином обе стороны матрасика и внутрь один или два слоя фланели, чаще вообще без фланели. Если из российского хлопка, он тоньше, то также дублерин с каждой стороны и внутрь два или три слоя фланели (лучше использовать старые фланелевые пеленки, из которых выстиран ворс)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3163 Опубликовано: 5 марта 2014 У меня есть Макларен Воло для поездок по магазинам и ТЦ. У него, кто не знает, сиденье гамачок-сеточка. Мне это не очень нравилось, так как бросаю машину на парковке и пока доезжаем на маке до магазина, пупсу в сетку поддувает в попец и спинку. Купила специально для Мака полосатый матрасик, сегодня он пришел, я примерила его во все Димкины транспорты. Качество неплохое, внутри синтепон, непромокаемый и непродуваемый. Ткань плотная, типа курточной, шуршащая. По ощущениям хорошо подойдет как демисезонный вариант, когда уже нет морозов (теплый конверт не оденешь) и пока еще не слишком тепло, чтобы попке-спинке было комфортно. Сверху вшиты ленточки - привязываешь и верхняя часть не будет съезжать. Боковые ушки подвижны, регулируются на любую ширину спинки. На фото не отглажен. Прорези под ремни, в принципе, попадают (ну +/- километр :girl_wink: ) Итак, На Маке На Снапе На БОБе Двухсторонний, одна сторона вторая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3164 Опубликовано: 5 марта 2014 На Бобе круче всего смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3165 Опубликовано: 5 марта 2014 пучик, кстати, очень клевый конвертик. Теплый-теплый. У нас такой синий с бежевым нутром Ivona, еще разок про конвертик......а вот это светлое внутри, это флис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3166 Опубликовано: 6 марта 2014 нет, не флис. Какая-то другая, мягкая ткань, с малым ворсом. Не могу идентифицировать, ну на велюр похоже, только ворс мягкий очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3167 Опубликовано: 6 марта 2014 Ivona, ухтыж какой матрасик сочный)))это где такую красотень заказывала?))с Маком вообще как родной :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #3168 Опубликовано: 6 марта 2014 В воскресенье были с мужем в акварели и напротив Ашана видели мамочку с Филом (в нем 2 детки сидели). Все оборачивались, даже мой муж равнодушный к коляскам удивился такому чуду техники)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3169 Опубликовано: 6 марта 2014 В воскресенье были с мужем в акварели и напротив Ашана видели мамочку с Филом (в нем 2 детки сидели). Все оборачивались, даже мой муж равнодушный к коляскам удивился такому чуду техники))))Я эту мамочку в Торгушке видела! Ох и нам опять столько внимания будет скоро!Почти всю зиму не катала Фил, особенно с двумя.А теперь снова в поездку и с коляской. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3170 Опубликовано: 6 марта 2014 ну тогда однозначно синюю бери))а то ждать апреля...уж лучше сейчас и новенькую,те более ты изначально была не против синей Усе едет к нам синяя!Надеюсь понравится мне она.А про красные сказали что контейнер из Америки только в июне прибудет в Рашу.И цена совсем другая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3171 Опубликовано: 6 марта 2014 Усе едет к нам синяя!Надеюсь понравится мне она.А про красные сказали что контейнер из Америки только в июне прибудет в Рашу.И цена совсем другая будет. Маш, поздравляю, уверена, что обновка не разочарует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3172 Опубликовано: 7 марта 2014 Усе едет к нам синяя!Надеюсь понравится мне она.А про красные сказали что контейнер из Америки только в июне прибудет в Рашу.И цена совсем другая будет. потом поделись впечатлениями :ura: а если цвет не понра,то можно же текстиль поменять?коляска то вам не на один сезон,можно и подзаморочиться :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3173 Опубликовано: 7 марта 2014 Маш, поздравляю, уверена, что обновка не разочарует! Ох очень надеюсь!Я же привереда еще та! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3174 Опубликовано: 7 марта 2014 потом поделись впечатлениями :ura: а если цвет не понра,то можно же текстиль поменять?коляска то вам не на один сезон,можно и подзаморочиться :good_friend: Юля ты шо!))) Если не понра сразу на продажу уйдет коляс!)Улетит вмиг если что, она первая такая в Волгограде будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3175 Опубликовано: 7 марта 2014 SOLO-МАХА, поздравляю с приобретением!))))) Я сегодня в Акварели видела Валкобеби Снап. Вот такой: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_no...ap_valko_be_bi/ Черная была. Похоже Акварель, в нашей деревне, стала местом "выгула" колясок различных неординарных марок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3176 Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) В воскресенье были с мужем в акварели и напротив Ашана видели мамочку с Филом (в нем 2 детки сидели). Все оборачивались, даже мой муж равнодушный к коляскам удивился такому чуду техники)))) Это, наверное, Оля, Слоняра была Правда, у нее трое детишек, но она для среднего и младшего брала Фил для погодок. Изменено 8 марта 2014 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3177 Опубликовано: 8 марта 2014 SOLO-МАХА, поздравляю с приобретением!))))) Я сегодня в Акварели видела Валкобеби Снап. Вот такой: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_no...ap_valko_be_bi/ Черная была. Похоже Акварель, в нашей деревне, стала местом "выгула" колясок различных неординарных марок))))) А это наверное была Алён де Лон, если не ошибаюсь, то она живет в красноармейском..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3178 Опубликовано: 8 марта 2014 Это, наверное, Оля, Слоняра была Правда, у нее трое детишек, но она для среднего и младшего брала Фил для погодок. А это наверное была Алён де Лон, если не ошибаюсь, то она живет в красноармейском..... вот так теперь и будем узнавать форумчанок по редким коляскам в Акварели :very_funny: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3179 Опубликовано: 8 марта 2014 Сегодня достала Микру нашу,думала на продажу выставить.Померили ан нет еще влазим в нее нормально.Так что лето еще в ней наверно проведем.А новую дорогую на вырост оставим если понравится. :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #3180 Опубликовано: 8 марта 2014 Доброй ночи! Девочки, посоветуйте трость. Надо, шоб сиденье широкое было, бампер, желательно с разделителем для ножек. Желательно наличие мало-мальской амортизации. Бюджет до 7000. Засматриваюсь на чико 0.6 может кто ее катал, поделитесь впечатлением. Пасибочки!Всех с прошедшим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3181 Опубликовано: 9 марта 2014 Жетем Нью Йорк трость подходит под Ваши требования.У нас была такая мне нравилась, очень компактна в сложенном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerinka_Bo 0 #3182 Опубликовано: 9 марта 2014 Жетем Нью Йорк трость подходит под Ваши требования.У нас была такая мне нравилась, очень компактна в сложенном виде. Мм, немного не то. Думаю, что мелкий будет залазить-вылазить из коляски, поэтому нужна устойчивая (желательно 8 колес), таким модификациям я не доверяю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3183 Опубликовано: 9 марта 2014 Девочки, нужен совет, я тут задумалась о сумке жужуби. Вот и не знаю, нужна она мне или нет.Куда вы складываете детские вещи? У меня ситуация такая, часто ездием то к одной то к другой бабушке, вещей для ребенка много, подгузники бутылочки, складывать надо куда то, от коляски роан марита сумка просто крошечная, влезет 5 подгузов пачка салфеток и две бутылкам водой.все. А тут почитав материнство поняла что есть прям жужубишные маньяки, вот и подумала что может и мне надо...или не надо? Куда вы складываете вещи? Когда детки уже подросшие 1,5 2 или 3 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3184 Опубликовано: 9 марта 2014 Мм, немного не то. Думаю, что мелкий будет залазить-вылазить из коляски, поэтому нужна устойчивая (желательно 8 колес), таким модификациям я не доверяю)) Мой стал самостоятельно лишь после полутора залезать, в корридоре залезет, посидит пока я обуюсь и вылезает. У нас инглезина трип - 8 колес - всегда придерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3185 Опубликовано: 9 марта 2014 Девочки, нужен совет, я тут задумалась о сумке жужуби. Вот и не знаю, нужна она мне или нет.Куда вы складываете детские вещи? У меня ситуация такая, часто ездием то к одной то к другой бабушке, вещей для ребенка много, подгузники бутылочки, складывать надо куда то, от коляски роан марита сумка просто крошечная, влезет 5 подгузов пачка салфеток и две бутылкам водой.все. А тут почитав материнство поняла что есть прям жужубишные маньяки, вот и подумала что может и мне надо...или не надо? Куда вы складываете вещи? Когда детки уже подросшие 1,5 2 или 3 года? я буду брать жужу долго маялась с нужным размером - либо лайт, либо би хип :very_funny: в итоге рещила заказать би хип в шадоу - и так классная расцветка и к коляске подойдет,если повесить на ручку надо будет))))))))))) мне для долгих весенних прогулок в парке нужна вместительная сумка,а жужи в этом плане просто супер функциональные и вместительные + термо кармашки для бутылочек тоже приятная опция :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3186 Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Мм, немного не то. Думаю, что мелкий будет залазить-вылазить из коляски, поэтому нужна устойчивая (желательно 8 колес), таким модификациям я не доверяю)) зря не доверяете!)У меня была куча тростей и 8 и 6 и 4 и 3 колеса.Которую предложила не самый худший вариант.Ну и по технике безопасности ни в одной коляске тем более трости нельзя ребенка без присмотра оставлять, и придерживать коляску когда деть сам садится или вылазит оттуда. Изменено 9 марта 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3187 Опубликовано: 9 марта 2014 я буду брать жужу долго маялась с нужным размером - либо лайт, либо би хип :very_funny: в итоге рещила заказать би хип в шадоу - и так классная расцветка и к коляске подойдет,если повесить на ручку надо будет))))))))))) мне для долгих весенних прогулок в парке нужна вместительная сумка,а жужи в этом плане просто супер функциональные и вместительные + термо кармашки для бутылочек тоже приятная опция :dance_2: Дай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3188 Опубликовано: 9 марта 2014 ЧудЯ, откуда брать хочешь?новую или бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3189 Опубликовано: 9 марта 2014 ЧудЯ, откуда брать хочешь?новую или бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #3190 Опубликовано: 10 марта 2014 я бу купила Жу-жу на авито 2 шт - одну для коляски Hobebe и вторую для поездок дальних Be Prepared. Первая новая вообще была обошлась в 3200, вторая бу, но даже не заметно обошлась в 3700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3191 Опубликовано: 10 марта 2014 Наконец-то приехал наш черный красавчик Снапик :ura: :ura_2: я в полном восторге даже мужу понравилось,хотя он у меня далёк от всех этих колясочных дел :very_funny: Вот всё о чем мечтала в ней собралось)))))достаточно малый вес (6,6кг),очень легко складывается,достаточно компактная в сложенном виде+стоит сама...что еще...тормоз очень удобный,не придется пачкать обувь...капор достаточно большой (для нас даже слишком :very_funny: сын все пытался выглянуть из-под него :very_funny: ) и он какой-то вытянутый,мне кажется в легкий дождик даже ноги бы не намокли))))))))спинка очень легко регулируется в любом положении,не 180 но нам и этого "за глаза")))подножка регулируется не оч.удобно,но нам опять же нормально,ножки держит хорошо...так как брали коляску для теплого времени года,то очень порадовала сетка за головой ребенка при "спящем режиме" :hi-hi: всё такое продуманное и удобное :umilenie: коляска просторная - в ширину,глубину и высоту у нас запаса прям прилично)))да и до подножки расти еще :hi-hi: сын в коляске сидел с удовольствием,и это радует,учитывая что мы с осени без коляски гуляем)))) Дождусь пока немножко подсохнет и выгуляю колясончик - надеюсь на улице она меня так же очарует как и дома :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3192 Опубликовано: 10 марта 2014 ЧудЯ, ну шикарный красавчик :) дождалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3193 Опубликовано: 10 марта 2014 ЧудЯ, какая красивая коляска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3194 Опубликовано: 10 марта 2014 девчат, ну посоветуйте легкую прогулку по цене до 5-6 тыс. Трехколесную не хочу. Нужна малогабаритная, чтобы в багажник хэтчбека помещалась. Бампер обязательно. Ребенок годовалый сейчас. Жетем лондон рассматривала, но мне так расцветки там не нравятся(( Жетем элегант больше нравится, но там по отзывам проходимость не очень и амортизации совсем вроде никакой нет, а хотелось бы. может накидаете какие еще варианты посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3195 Опубликовано: 10 марта 2014 ЧудЯ, Юля, красавчик какой!!!!!! Поздравляю с приобретением!!!! Хороших прогулок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3196 Опубликовано: 10 марта 2014 Наконец-то приехал наш черный красавчик Снапик :ura: :ura_2: я в полном восторге даже мужу понравилось,хотя он у меня далёк от всех этих колясочных дел :very_funny: Вот всё о чем мечтала в ней собралось)))))достаточно малый вес (6,6кг),очень легко складывается,достаточно компактная в сложенном виде+стоит сама...что еще...тормоз очень удобный,не придется пачкать обувь...капор достаточно большой (для нас даже слишком :very_funny: сын все пытался выглянуть из-под него :very_funny: ) и он какой-то вытянутый,мне кажется в легкий дождик даже ноги бы не намокли))))))))спинка очень легко регулируется в любом положении,не 180 но нам и этого "за глаза")))подножка регулируется не оч.удобно,но нам опять же нормально,ножки держит хорошо...так как брали коляску для теплого времени года,то очень порадовала сетка за головой ребенка при "спящем режиме" :hi-hi: всё такое продуманное и удобное :umilenie: коляска просторная - в ширину,глубину и высоту у нас запаса прям прилично)))да и до подножки расти еще :hi-hi: сын в коляске сидел с удовольствием,и это радует,учитывая что мы с осени без коляски гуляем)))) Дождусь пока немножко подсохнет и выгуляю колясончик - надеюсь на улице она меня так же очарует как и дома :waiting:Поздравляем с новым танчиком!Красивый! :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алён де Лон 0 #3197 Опубликовано: 11 марта 2014 SOLO-МАХА, поздравляю с приобретением!))))) Я сегодня в Акварели видела Валкобеби Снап. Вот такой: http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_no...ap_valko_be_bi/ Черная была. Похоже Акварель, в нашей деревне, стала местом "выгула" колясок различных неординарных марок))))) А это наверное была Алён де Лон, если не ошибаюсь, то она живет в красноармейском..... Ага, эт мы прогуливались)) Одно удовольствие управлять Снапом, доча даже поспала часок :in_love: А я вчера в Акварели видела по-моему Аню Ivanka с Сайбексом. Ну супер выглядит коляс, особенно меня впечатлил кап :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3198 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) . Изменено 11 марта 2014 пользователем Лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@м@Оля-ля 0 #3199 Опубликовано: 11 марта 2014 Доброе утро, девочки!!! Помогите пожалуйста, предлагают коляску Hartan Racer GT 2 в 1 в белой эко коже, коляске 2 года - из них последние месяцев 6 стоит, цена вопроса около 20 тыс. Брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3200 Опубликовано: 11 марта 2014 я в принципе не приемлю б/ушные вещи, особенно для малышей, а так дело вкуса наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение