Лимона 0 #3201 Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, а такой снап ни кто не брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3202 Опубликовано: 11 марта 2014 Лимона, а смысл? Пользователи пишут, что нет амортизации на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3203 Опубликовано: 11 марта 2014 Доброе утро, девочки!!! Помогите пожалуйста, предлагают коляску Hartan Racer GT 2 в 1 в белой эко коже, коляске 2 года - из них последние месяцев 6 стоит, цена вопроса около 20 тыс. Брать?Я бы не взяла!Дорого для б.у коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3204 Опубликовано: 11 марта 2014 Лимона, а смысл? Пользователи пишут, что нет амортизации на нем. Но на трешке она только на переднем колесе, я думаю это особо не ощутима, что она есть....если бы была на задних колесах, то это другое дело...... Ivona, заметно , что она есть на трешке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3205 Опубликовано: 11 марта 2014 Я бы не взяла!Дорого для б.у коляски. Для хартана в экокоже-это недорого. Тем более, если у нее состояние отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3206 Опубликовано: 11 марта 2014 ...заметно , что она есть на трешке? да. Для меня кстати загадка, почему у трешки есть, а у 4шки нет амортизации. Модель одна и та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3207 Опубликовано: 11 марта 2014 Наконец-то приехал наш черный красавчик Снапик :ura: :ura_2: я в полном восторге даже мужу понравилось,хотя он у меня далёк от всех этих колясочных дел :very_funny: Вот всё о чем мечтала в ней собралось)))))достаточно малый вес (6,6кг),очень легко складывается,достаточно компактная в сложенном виде+стоит сама...что еще...тормоз очень удобный,не придется пачкать обувь...капор достаточно большой (для нас даже слишком :very_funny: сын все пытался выглянуть из-под него :very_funny: ) и он какой-то вытянутый,мне кажется в легкий дождик даже ноги бы не намокли))))))))спинка очень легко регулируется в любом положении,не 180 но нам и этого "за глаза")))подножка регулируется не оч.удобно,но нам опять же нормально,ножки держит хорошо...так как брали коляску для теплого времени года,то очень порадовала сетка за головой ребенка при "спящем режиме" :hi-hi: всё такое продуманное и удобное :umilenie: коляска просторная - в ширину,глубину и высоту у нас запаса прям прилично)))да и до подножки расти еще :hi-hi: сын в коляске сидел с удовольствием,и это радует,учитывая что мы с осени без коляски гуляем)))) Дождусь пока немножко подсохнет и выгуляю колясончик - надеюсь на улице она меня так же очарует как и дома :waiting: Видела ваше фото на материнстве. Поздравляю! Девочки, на той неделе получила снап 3 голубенький. Теперь думаю, может вернуть и заказать снап 4 черный? Трехколечные коляски не катала, и террейн планирую купить на зиму, хочу четырехколеску в пару. Ну и устойчивость важна, чтобы на следующее лето, когда ребенку 2 года будет хватило. Пугает ,что по нашим раздолбанным дорогам без аморты никак. Что посоветуете? А еще нравится бэби джоггер верса, но думаю летом совсем жарко в ней будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3208 Опубликовано: 11 марта 2014 Видела ваше фото на материнстве. Поздравляю! Девочки, на той неделе получила снап 3 голубенький. Теперь думаю, может вернуть и заказать снап 4 черный? Трехколечные коляски не катала, и террейн планирую купить на зиму, хочу четырехколеску в пару. Ну и устойчивость важна, чтобы на следующее лето, когда ребенку 2 года будет хватило. Пугает ,что по нашим раздолбанным дорогам без аморты никак. Что посоветуете? А еще нравится бэби джоггер верса, но думаю летом совсем жарко в ней будет... про трёшку и четверку это лучше у девчат спросить,кто катал обе - может и не так заметно отсутствие амортизации...а чем трёшка не понравилась?..по мне она как-то симпотичнее четверки смотрится :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3209 Опубликовано: 11 марта 2014 Видела ваше фото на материнстве. Поздравляю! Девочки, на той неделе получила снап 3 голубенький. Теперь думаю, может вернуть и заказать снап 4 черный? Трехколечные коляски не катала, и террейн планирую купить на зиму, хочу четырехколеску в пару. Ну и устойчивость важна, чтобы на следующее лето, когда ребенку 2 года будет хватило. Пугает ,что по нашим раздолбанным дорогам без аморты никак. Что посоветуете? А еще нравится бэби джоггер верса, но думаю летом совсем жарко в ней будет... Девочки, почему, черный все покупаете, летом не жарко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3210 Опубликовано: 11 марта 2014 про трёшку и четверку это лучше у девчат спросить,кто катал обе - может и не так заметно отсутствие амортизации...а чем трёшка не понравилась?..по мне она как-то симпотичнее четверки смотрится :shy: Обе наверно мало кто катал. А трешка нравится, но когда на переднем колесе стоит и задние приподнимаю (заезд на бордюр имитирую) прям неустойчивая. Ну и следующим летом если на море поедем, то с нужна устойчивость, чтоб ребенок и на пляже поспать мог, и в кафе коляску оставить. А за трешку переживать буду вдруг дернется-потянется, а коляска упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3211 Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, почему, черный все покупаете, летом не жарко будет? если черный буду покупать, к лету планирую светло-серый кап докупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3212 Опубликовано: 11 марта 2014 Девочки, почему, черный все покупаете, летом не жарко будет? мне черный понравился дизайном очень))))а по поводу жарко - постелю хб матрасик и нормально)))и как пишут девчата про черный кап,он не намного сильнее нагревается чем цветной...вот лишь бы не выгорал :very_funny: Обе наверно мало кто катал. А трешка нравится, но когда на переднем колесе стоит и задние приподнимаю (заезд на бордюр имитирую) прям неустойчивая. Ну и следующим летом если на море поедем, то с нужна устойчивость, чтоб ребенок и на пляже поспать мог, и в кафе коляску оставить. А за трешку переживать буду вдруг дернется-потянется, а коляска упадет? я помню в теме на Материнстве точно кто-то катал обе - взяли вроде трёшку,а потом поменяли на четверку...а по поводу устойчивости я даже хз))не планирую дитя оставлять в коляске одного,так что об этом параметре не думала,а про бордюры скоро глянем - завтра попрусь со Снапиком по нашим ухабам :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3213 Опубликовано: 11 марта 2014 мне черный понравился дизайном очень))))а по поводу жарко - постелю хб матрасик и нормально)))и как пишут девчата про черный кап,он не намного сильнее нагревается чем цветной...вот лишь бы не выгорал :very_funny: я помню в теме на Материнстве точно кто-то катал обе - взяли вроде трёшку,а потом поменяли на четверку...а по поводу устойчивости я даже хз))не планирую дитя оставлять в коляске одного,так что об этом параметре не думала,а про бордюры скоро глянем - завтра попрусь со Снапиком по нашим ухабам :misc_crazy: тоже помню кто-то писал ,что трешку не понял, а четверка очень понравилась. Напишите, как погуляете, как на бордюры заезжаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3214 Опубликовано: 11 марта 2014 На бордюры заезжая в любом случае придерживать двумя руками придется, на одном колесе плохая устойчивость, но сама по себе трехколеска намного легче управляется и маневреннее, мне больше четырехколески нравится, но это на любителя думаю. Была четырехколеска, сейчас катаю трехколеску, перегу правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3215 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Для хартана в экокоже-это недорого. Тем более, если у нее состояние отличное.Да ладно недорого !Новую за 26 видела! Изменено 11 марта 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3216 Опубликовано: 11 марта 2014 На бордюры заезжая в любом случае придерживать двумя руками придется, на одном колесе плохая устойчивость, но сама по себе трехколеска намного легче управляется и маневреннее, мне больше четырехколески нравится, но это на любителя думаю. Была четырехколеска, сейчас катаю трехколеску, перегу правда.А я одной рукой могу управлять Фил сразу с двумя большими детьми и бордюр легко в обе стороны преодолевать умею, при этом еще и по тел. разговаривать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3217 Опубликовано: 11 марта 2014 Эх завтра нашу новую Метро привезут, сто лет не катала 4 колеса!)Обидно будет если за 44 тыс. дермерцо окажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3218 Опубликовано: 11 марта 2014 А я одной рукой могу управлять Фил сразу с двумя большими детьми и бордюр легко в обе стороны преодолевать умею, при этом еще и по тел. разговаривать!))) Ну я тоже болтая по телефону заезжаю одной рукой, но коляска не такая устойчивая как четырехколеска, на бок пытается завалиться. Но после трехколесной, четырех я уже не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #3219 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) . Изменено 11 марта 2014 пользователем лу4ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3220 Опубликовано: 11 марта 2014 Ну я тоже болтая по телефону заезжаю одной рукой, но коляска не такая устойчивая как четырехколеска, на бок пытается завалиться. Но после трехколесной, четырех я уже не возьму. Так надо въезжая передним колесом на бордюр не сразу задние колеса приподнимать,а быстро прокатить коляс вперед пока задние колеса не упрутся в бордюр.Потом чуть приподнять и переехать бордюр и завала не будет.Если у коляски 3х колесной правильно расположен центр тяжести ,то и коляска устойчивая что бы там деть в ней не делал.Понятно что многие сравнивают с дешевыми колясками и считают что 3х колески неустойчивы и опасны, но если попробуют хорошую беговую коляску наверняка изменят свое мнение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3221 Опубликовано: 11 марта 2014 Так надо въезжая передним колесом на бордюр не сразу задние колеса приподнимать,а быстро прокатить коляс вперед пока задние колеса не упрутся в бордюр.Потом чуть приподнять и переехать бордюр и завала не будет.Если у коляски 3х колесной правильно расположен центр тяжести ,то и коляска устойчивая что бы там деть в ней не делал.Понятно что многие сравнивают с дешевыми колясками и считают что 3х колески неустойчивы и опасны, но если попробуют хорошую беговую коляску наверняка изменят свое мнение!) Тоже читала, что надо колесами "облизывать" бордюр, но на практике еще не пробовала, люльку с неповоротными колесами сейчас катаю. Ладно с бордюрами, а вот стоячая коляска, если ребенок пристегнут, может завалиться? Допустим я ее в магазине, или на отдыхе держать не буду. Ширина шасси там 52-53 см, все 6,2 кг, совсем немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3222 Опубликовано: 11 марта 2014 Да ладно недорого !Новую за 26 видела! Новую с рук? Не поверю, у хартанов таких цен не бывает... Если, конечно, не модель пятилетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3223 Опубликовано: 11 марта 2014 ...Ширина шасси там 52-53 см... 54. В любом случае 3 и 4 точки опоры - конечно, есть разница, как бы не уверяли в обратном сторонники 3шек. Это простая геометрия. Мой пупс не ронял снап, хотя довольно борзо иногда выкручивается из ремней. Если сомневаетесь, поменяйте на 4шку. Но ход и маневренность в 4хколеске далеко не такая же шикарная, как у 3хколесок. Я еще год назад не рассматривала даже трешку для себя. А теперь только трешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3224 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Vlubljonnaja Я тоже сначала не поверила!)Однако это так и модель точно такая как тут написали плюс все доки и гарантия на 2 года к коляске приложена.Так бывает иногда дорогой коляс новый за полцены продают!)Год назад тут писала про Маунтин террейн тоже продали за 18 новый, а она новая под 40 тоже стоит.Нашему Городищу подфартило,а по объявлению Москва названивала! Изменено 11 марта 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3225 Опубликовано: 11 марта 2014 54. В любом случае 3 и 4 точки опоры - конечно, есть разница, как бы не уверяли в обратном сторонники 3шек. Это простая геометрия. Мой пупс не ронял снап, хотя довольно борзо иногда выкручивается из ремней. Если сомневаетесь, поменяйте на 4шку. Но ход и маневренность в 4хколеске далеко не такая же шикарная, как у 3хколесок. Я еще год назад не рассматривала даже трешку для себя. А теперь только трешки.Мой тоже шилопоп еще тот!)Но даже 3,5 кг трость 3 колеса у нас не падала.Это надо прям целенаправленно сидеть и переворачивать коляс ну норм. родитель этого не допустит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3226 Опубликовано: 12 марта 2014 Девчат, подскажите, как лучше пересылку из Москвы сделать - почтой или как? Товар не тяжелый, полкило примерно Насть, если тому кто отсылает не сложно то ТК доставить то лучше ей, быстрее приедет. А так конечно и почтой можно, примерно дней 10 ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3227 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Мне конверт почтой высылали за 250 руб. вес максимум 1 кг-пришел через неделю, Коляска ТК ПЭком 12 кг весом вышла 450 руб, шла 3 дня. Из ТК можно курьера вызвать на дом, но, кажется , за отдельную плату, а так, да-надо туда отвезти. Изменено 12 марта 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3228 Опубликовано: 12 марта 2014 ... Коляска ТК ПЭком 12 кг весом вышла 450 руб... а че так дорого? мне за 300 такой вес приходит. Или они цену подняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3229 Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Мне конверт почтой высылали за 250 руб. вес максимум 1 кг-пришел через неделю, Коляска ТК ПЭком 12 кг весом вышла 450 руб, шла 3 дня. Из ТК можно курьера вызвать на дом, но, кажется , за отдельную плату, а так, да-надо туда отвезти. пучик, похвастайся конвертиком......или это который, красный? Изменено 12 марта 2014 пользователем Лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3230 Опубликовано: 12 марта 2014 а че так дорого? мне за 300 такой вес приходит. Или они цену подняли? ХЗ, я у них первый раз получала... Конверт тот , который показывала красный:) Я теперь матрасик хочу, чет тема с пошивом поутихла, жду чтобы заказать или куплю где нить, определюсь по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3231 Опубликовано: 13 марта 2014 учитывается не только вес, но и кубатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КотоВасия 0 #3232 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) ХЗ, я у них первый раз получала... Конверт тот , который показывала красный:) Я теперь матрасик хочу, чет тема с пошивом поутихла, жду чтобы заказать или куплю где нить, определюсь по ходу. тема не поутихла, там теперь сп можно осуществлять только в платных темах. девочки ушли в одноклассникм в группу. это по совместным заказам тканей. я вот успела в эту закупку заказать, вечером муж заберет заказ и буду шить потихоньку матрас. тема по пошиву, вроде жива Изменено 13 марта 2014 пользователем КотоВасия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #3233 Опубликовано: 13 марта 2014 тема не поутихла, там теперь сп можно осуществлять только в платных темах. девочки ушли в одноклассникм в группу. это по совместным заказам тканей. я вот успела в эту закупку заказать, вечером муж заберет заказ и буду шить потихоньку матрас. тема по пошиву, вроде жива Да, да, не утихла))) Я тоже загорелась выложенными МК матрасиков, мама уже даже потренировалась шить такой, как из много подушечек. Теперь вот ткань выбираю и в ОК Геле закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3234 Опубликовано: 13 марта 2014 а я сегодня уже забрала тканюшку свою на матрасик,купила все сопутствующие причиндалы и завтра уже начнем с мамой шить сие творение :dance_2: :very_funny: приложила ткань к коляске - как же смотрится обалденно :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #3235 Опубликовано: 13 марта 2014 Девочки, нужен совет, я тут задумалась о сумке жужуби. Вот и не знаю, нужна она мне или нет.Куда вы складываете детские вещи? У меня ситуация такая, часто ездием то к одной то к другой бабушке, вещей для ребенка много, подгузники бутылочки, складывать надо куда то, от коляски роан марита сумка просто крошечная, влезет 5 подгузов пачка салфеток и две бутылкам водой.все. А тут почитав материнство поняла что есть прям жужубишные маньяки, вот и подумала что может и мне надо...или не надо? Куда вы складываете вещи? Когда детки уже подросшие 1,5 2 или 3 года? у меня к коляске шла достаточно большая сумка с небольшим пеленальным матрасиком-в ней постоянно лежит неск подгузов, еды 2-3 банки, сок, ложка, фартук, бутылка, пеленка, салфетки, 2-3 бодика, колготки, носки, штаны, кофта.... и еще пара игрушек, книжка... и я наоборот завидую на маленькие сумки-вот надо в торг центр пойти-а она такая большая.... даже если ничего в нее не положить-она объемная все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3236 Опубликовано: 13 марта 2014 у меня к коляске шла достаточно большая сумка с небольшим пеленальным матрасиком-в ней постоянно лежит неск подгузов, еды 2-3 банки, сок, ложка, фартук, бутылка, пеленка, салфетки, 2-3 бодика, колготки, носки, штаны, кофта.... и еще пара игрушек, книжка... и я наоборот завидую на маленькие сумки-вот надо в торг центр пойти-а она такая большая.... даже если ничего в нее не положить-она объемная все равно... А какая у вас коляска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3237 Опубликовано: 13 марта 2014 А какая у вас коляска? У Маши колетто матео. Нет, тема с пошивом совсем не утихла. Все кто заказал просто ждали тканюшку, сегодня забрала ее, в полнейшем восторге, ткань плотная и одновременно мягкая, цвета насыщенные, я оч довольна. Заказывала ярко-синюю с динозаврами. Юль чудя а какие ты остальные причиндалы купила? Что в начинку будешь стелить? И... Может переедем в какую нибудь рукодельническую тему, чтоб здесь не засорять. Может кто нибудь создаст тему МК пошив матрасика и начнем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3238 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) У Маши колетто матео. Нет, тема с пошивом совсем не утихла. Все кто заказал просто ждали тканюшку, сегодня забрала ее, в полнейшем восторге, ткань плотная и одновременно мягкая, цвета насыщенные, я оч довольна. Заказывала ярко-синюю с динозаврами. Юль чудя а какие ты остальные причиндалы купила? Что в начинку будешь стелить? И... Может переедем в какую нибудь рукодельническую тему, чтоб здесь не засорять. Может кто нибудь создаст тему МК пошив матрасика и начнем уже. я купила дублерин,резинки,косую бейку...ну и так еще по мелочи для тюнинга коляски :very_funny: в начинку буду стелить поюзанные фланелевые пеленки,как и советовала Ксеня))) Ань,может ты и создашь темку по МК? :good_friend: Изменено 13 марта 2014 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3239 Опубликовано: 13 марта 2014 я купила дублерин,резинки,косую бейку...ну и так еще по мелочи для тюнинга коляски :very_funny: в начинку буду стелить поюзанные фланелевые пеленки,как и советовала Ксеня))) Ань,может ты и создашь темку по МК? :good_friend: Я б с радостью но с тел это жуть как неудобно. О боже...косая бейка...завтра гуглить не перегуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3240 Опубликовано: 13 марта 2014 Я б с радостью но с тел это жуть как неудобно. О боже...косая бейка...завтра гуглить не перегуглить да она может и не нужна)))))я на всякий случай прикупила))))))подумала что ей можно дырочки под ремни отделать)))))))чтоб тканька не терлась сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение