ЧудЯ 2 #3281 Опубликовано: 15 марта 2014 Кстати девочки, у нас в пупс сервисе есть редкие коляски фил смарт, сайбксе, бритаксы и боб стоит се) ого))это кторый на ТЮЗе,да?...я когда там была в последний раз там только автокресла были в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3282 Опубликовано: 15 марта 2014 ого))это кторый на ТЮЗе,да?...я когда там была в последний раз там только автокресла были в продаже Они щас переехали, они перед Елецкой рядом с магазлм хотабыч. Там щас и кресел несравнимо больше ( ну чем 3,5 оода назвд это точно), и коляски появились) и на заказ некоторые модели они могут привезти. А моя мася коляску так и не полюбил(((( стоит моя новая буга считай неезжиная((( мужу смарт понравился) я говорю одна стоит и вторая еще будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3283 Опубликовано: 15 марта 2014 Они щас переехали, они перед Елецкой рядом с магазлм хотабыч. Там щас и кресел несравнимо больше ( ну чем 3,5 оода назвд это точно), и коляски появились) и на заказ некоторые модели они могут привезти. А моя мася коляску так и не полюбил(((( стоит моя новая буга считай неезжиная((( мужу смарт понравился) я говорю одна стоит и вторая еще будет((( ух,надо будет съездить глянуть)))хотя бы прсото так)))хочу смартик пощупать))) а у них какой смарт?старый или v2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3284 Опубликовано: 15 марта 2014 Vlubljonnaja, Даш,а тебе именно желтый цвет важен?а то на материнстве продают подобную коляску Рекаро 3в1 за 31т(люлька правда не такая совсем,но прогулка похожая очень) - тоже цвет неплохой для девчули и цена поприятнее :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3285 Опубликовано: 15 марта 2014 Она того стоит!Зато потом года 2 вообще не париться и не тратится больше на коляски!) Я с первым ребенком в 1.5 года использования колясками уложилась) поэтому и думаем, оправдана ли в нашем случае цена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3286 Опубликовано: 15 марта 2014 Vlubljonnaja, Даш,а тебе именно желтый цвет важен?а то на материнстве продают подобную коляску Рекаро 3в1 за 31т(люлька правда не такая совсем,но прогулка похожая очень) - тоже цвет неплохой для девчули и цена поприятнее :misc_ok: Пока у беременной бзик-яркую хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3287 Опубликовано: 15 марта 2014 Пока у беременной бзик-яркую хочу) ну это да,желтая конечно поинтереснее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3288 Опубликовано: 15 марта 2014 Добрый день, девочки. я опять сюда. Насчет колясончика прогулки. Начинала я свой выбор прогулки до 3 тыс, потом расширила до 7.)))) Морально готова уже к 10. :very_funny: Хочу снап трехколесный, вроде он всем треб моим отвечает. легкий, с амортиз. и вроде кап большой или нет? я что-то по фоткам так и не поняла. Как с цветом опред? Хочется фиолет или серый лучше? Я понимаю, что черный благородный и т.д. Ткань какая? не выцветит на солнце ? И самый главный вопрос, как вы заказывали??? Я еще ни разу с другого города не покупала. Я думаю вы это уже сто раз обсудили, но у меня уже голова лопается, пока весь форум прочтешь.... я заказывала в Лапси - там всё легко))оформила заказ на сайте,пришло подтверждение заказа,потом оплатила,потом мне позвонил менеджер,взяла паспортные данные для тк и всё)))потом пришло письмо с ттн,я пробила местонахождение коляски,позвонила в транспортную удостовериться в том что точно можно приехать,потом съездила и забрала...как-то так :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3289 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) SOLO-МАХА, да ну тебя))))))) Ты прямо как мой муж. Вчера Колетто ему показала .Он мне: "Без базара, пошли за третьим и будет тебе коляска. Хоть эта, хоть другая)))))." Шутник, блин :very_funny: :very_funny: Daly, Таня, ты не в курсе, случайно. В "Пупсе" есть летние хлопковые чехлы для автокресел? Изменено 15 марта 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3290 Опубликовано: 15 марта 2014 я заказывала в Лапси - там всё легко))оформила заказ на сайте,пришло подтверждение заказа,потом оплатила,потом мне позвонил менеджер,взяла паспортные данные для тк и всё)))потом пришло письмо с ттн,я пробила местонахождение коляски,позвонила в транспортную удостовериться в том что точно можно приехать,потом съездила и забрала...как-то так :hi-hi:Я тоже на Лапси 4 года назад Макларен за 32 тыс. заказывала, все четко оформили и быстро прислали.Я доставку в ТК прям до дома оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3291 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Я с первым ребенком в 1.5 года использования колясками уложилась) поэтому и думаем, оправдана ли в нашем случае цена )Думаю да оправдается, даже если всего на 1.5 года нужна будет коляска.Вот смотри сколько я потратила денег за последние 3.5 года на коляски, пока нашла то что нужно и подходит.У меня правда ситуация нестандартная, но все же. Итак для сына ( родился осенью 10 года): - отдала соседка б.у трансформер польский, покатала 1 мес. стал напрягать ушатанными колесами( на дачу отвезла, тележка для воды теперь). - прогулочный блок 2 в1 Бэйби Променад 13 тыс. с доставкой из Москвы(цвет как ты сейчас хочешь Рекаро, чуть правда ближе не к желтому, а салатовому), катала до апреля 11 года.Выросли из люльки, прогулочный блок не понравился , пришлось продать за 5.5 руб. - прогулочный блок 2 в1 Геоби( модель не помню, люлькой вообще не пользовалась, только сидением гамачок) за 6.8 тыс., катала до августа 11, надоела , продала за 4 тыс. - трость Нью Йорк за 6 тыс., нравилась пока не выпал снег, подарила в апреле 12 одинокой мамочке из Калининграда. - трость Геоби 888 за 3.5 тыс., купила в сентябре 11, продала в конце 12 года знакомой за 1 тыс. - прогулка Фил энд Тэдс Классик за 13 тыс. плюс докупала аксы за 10 тыс.В феврале 13 г.Если брала бы сразу сидушку для второго детя, вышло дешевле.Это вариант сейчас еще у нас дома живет!) - беговая коляска Джип Оверленд за 6 тыс. с доставкой из Москвы, очень мало катались буквально 3 раза, продали через 2 нед. после покупки за 5.5 тыс., маловата оказалась для подросшего малыша. Итого:57.300 потрачено, возвращено 16.000. Коляска кот. полностью устраивает и могла бы использоваться с рождения Фил энд Тэдс стоит 23 тыс., даже если бы еще аксы прикупили в виде конверта и сумки для перевозки коляски максимум в 30 тыс. обошлась бы. Изменено 15 марта 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3292 Опубликовано: 15 марта 2014 Теперь дочины коляски с января 2010 покупала и по сегодняшний день: - трость Макларен 32 тыс., покатала раза 3 , продала через год за 17 тыс. рублей. - прогулка Томато 17 тыс. руб плюс 1 тыс. доставка из Перми,продала в 13 году за 13 тыс.рублей. - трость Микралайт б.у за 4 тыс., купила летом 12 года, сейчас живет у нас дома, т.к лучще трости нет для таких больших детей как моя дочь.Прежнюю Микру, которая была у нас с 2009 года, отдала за символическую плату в 500 руб. - беговая коляска б.у Мир Детства купила летом 12 года за 4 тыс. вместе с доставкой из Питера, весной 13 года продала за 2 тыс. -трость за 44 тыс. купила неделю назад, нулевая лежит в упаковке, и пока там и будет жить!) Итого:102 тыс.руб., вернула - 32.500.В минусе 69.500.Из этой суммы гос-во мне вернет 27 тыс. компенсации.И все равно я попадосе целых 41.500.Опять получается купила бы в полном наборе Фил и новую Микру и потратила бы только эту 41.500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3293 Опубликовано: 16 марта 2014 девчат кто может посоветовать прогулку -книжку ..... Требования к коляске: - кап большой - вес коляски до 7 кг - спальное место большое - складывание одной рукой)))) чтоб стояла в сложенном виде)))) НЕДОРОГАЯ..... я уже всё перелопатила ..... не знаю что выбрать на лето..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3294 Опубликовано: 16 марта 2014 девчат кто может посоветовать прогулку -книжку ..... Требования к коляске: - кап большой - вес коляски до 7 кг - спальное место большое - складывание одной рукой)))) чтоб стояла в сложенном виде)))) НЕДОРОГАЯ..... я уже всё перелопатила ..... не знаю что выбрать на лето..... :very_funny: все такое хотят, мне еще амортиз нужна. Остановилась на снапе, но он 10 тыщ стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3295 Опубликовано: 16 марта 2014 :very_funny: все такое хотят, мне еще амортиз нужна. Остановилась на снапе, но он 10 тыщ стоит. за 10 тыс я б не спрашивала))))..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3296 Опубликовано: 16 марта 2014 Наша сумочка СкипХоп прибыла. Хорошая такая, кармашков миллион. В комплекте матрасик. Что немаловажно - крепления на коляску встроенные. За это не люблю жужи, пинклайнинги и окидоги. Огромное спасибо Юле - Чудя за помощь в приобретении :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3297 Опубликовано: 16 марта 2014 девчат кто может посоветовать прогулку -книжку ..... Требования к коляске: - кап большой - вес коляски до 7 кг - спальное место большое - складывание одной рукой)))) чтоб стояла в сложенном виде)))) НЕДОРОГАЯ..... я уже всё перелопатила ..... не знаю что выбрать на лето..... такая легкая и дешевая? если только б/у поискать...например Baby Jogger City Mini,как мне кажется,очень подходит под вышеперечисленные требования)))она чуточку тяжелее 7ми кг,зато кап шикарный,спальное место говорят даже побольше чем у Снапа и складывается вроде легко...ну или б/у Снапик на лето очень хороший вариант :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3298 Опубликовано: 16 марта 2014 Ivona, вот только что смотрела скип хопы на 34 аиста, они теперь там тоже продаются и как то мне они попрактичнее жу-жу показались, поосновательнее в моду на жу-жу я так и не врубилась. Вопрос-где заказывали, сколько шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3299 Опубликовано: 16 марта 2014 Наша сумочка СкипХоп прибыла. Хорошая такая, кармашков миллион. В комплекте матрасик. Что немаловажно - крепления на коляску встроенные. За это не люблю жужи, пинклайнинги и окидоги. Огромное спасибо Юле - Чудя за помощь в приобретении :good_friend: ооо,как классно сумочка подошла к Бобику :in_love: отличные сумки Скип Хоп делает :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3300 Опубликовано: 16 марта 2014 пучик, да на Лапси брали. Я присоседилась к ЧудЯ Шло где-то с недельку, они не сразу отгрузили, я так поняла. Считаю скипы оптимальными по соотношению цена-качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3301 Опубликовано: 16 марта 2014 за 10 тыс я б не спрашивала))))..... я вот еще вот на эту смотрю тут в ашане видела, но не 6,5 кг конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3302 Опубликовано: 16 марта 2014 Ivona, вот только что смотрела скип хопы на 34 аиста, они теперь там тоже продаются и как то мне они попрактичнее жу-жу показались, поосновательнее в моду на жу-жу я так и не врубилась. Вопрос-где заказывали, сколько шла? о,на 34 аиста такая же цена что и на Лапси)))проще уж у них заказать,это хоть местная контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3303 Опубликовано: 16 марта 2014 ...ну или б/у Снапик на лето очень хороший вариант :misc_ok: где ж его найти)))) я вот еще вот на эту смотрю тут в ашане видела, но не 6,5 кг конечно. нее с такой точно в транспорт не влезешь))))..большая очень)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3304 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Skipe, а в какую сумму вам нужно уложиться? добавлю вопросец - а зачем вам складывание одной рукой? принципиальное значение имеет? просто это резко сужает круг, например только до БебиДжоггеров. С их системой складывания никто не сравнится пока. Изменено 16 марта 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira88 0 #3305 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки,всем привет!Боюсь,175 страниц нескоро осилю...Но может кто поможет,подскажет какую-нибудь колясочку...Мои требования:трость,легко складывается,очень желательно НЕсдвоенные колеса,маневренная,не сильно тяжелая,но не хлипкая,чтоб раскладывалась в горизонт.положение и стоила максимум 5-6 тыс... Огромное спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3306 Опубликовано: 16 марта 2014 пучик, не знаю про моду на жу жу, но я смотрю пока на материнстве именно ее. Масса вариантов того для чего нужна конкретная. Мне из них приглянулись BFF, прям очень подходит для поездок по бабушкам, так как сейчас я все вещи складываю в спорт сумку. Но цена...новая 9 бу за 4. Короче жаба придушила Хобо мне понравилась, можно к колясочную зацепить, размерность хорошая, можно бу за 2 взять. Би Лайт хороша тем что легкая и маленькая, добежать до куда нибудь салфетки водичку и документы например влезут. Вот теперь и понимаю почему на материнстве у девчат сплошняком сеты идут, вот мне реально нужны все три. А в скип хопе я чёто не смотрела, там тоже есть на все случаи? Если да, то можно и обьедениьься для покупки если из др города, а на аиста за 3 с лишним я не потяну, хочу в 2 уложиться. Ивона, а ваша сколько стоит сумка? И если есть возможность ссылку дайте, а то сама с тел долго искать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3307 Опубликовано: 16 марта 2014 А вообще после поста Маши так и хочется сказать, "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Возьми сразу хорошую коляску с бюджетом чуть поболее(конечно если есть возможность можно поднапрячься) и сколько сэкономишь и денег и нервов. Тем более если еще поплнонение в семье будет. С хорошей коляской даже после третьего ребенка и бережного использования ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3308 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки,всем привет!Боюсь,175 страниц нескоро осилю...Но может кто поможет,подскажет какую-нибудь колясочку...Мои требования:трость,легко складывается,очень желательно НЕсдвоенные колеса,маневренная,не сильно тяжелая,но не хлипкая,чтоб раскладывалась в горизонт.положение и стоила максимум 5-6 тыс... Огромное спасибо заранее!Вот такую рекомендую в который раз http://e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_n...ya_direct_other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3309 Опубликовано: 16 марта 2014 Наша сумочка СкипХоп прибыла. Хорошая такая, кармашков миллион. В комплекте матрасик. Что немаловажно - крепления на коляску встроенные. За это не люблю жужи, пинклайнинги и окидоги. Огромное спасибо Юле - Чудя за помощь в приобретении :good_friend: Прикольно смотрится!Эдакий этностиль! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3310 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки мои) вдруг кто встретит в мск хорошее предложение по трости б/у типо калисто или переги си, ткните мне плиз!!!!! А то мне в малолитражку трость кинуть нужно, а ничего путного не могу найти(((( заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3311 Опубликовано: 16 марта 2014 Девочки мои) вдруг кто встретит в мск хорошее предложение по трости б/у типо калисто или переги си, ткните мне плиз!!!!! А то мне в малолитражку трость кинуть нужно, а ничего путного не могу найти(((( заранее спасибо!!! так вот же только на ВМ продавали Калисто за 4тыр фиоллетовую,уже нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3312 Опубликовано: 16 марта 2014 Ивона, а ваша сколько стоит сумка? И если есть возможность ссылку дайте, а то сама с тел долго искать буду 2500 http://34aista.ru/detail/Sumka_dlya_mamy_S...ash_Deluxe.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3313 Опубликовано: 16 марта 2014 так вот же только на ВМ продавали Калисто за 4тыр фиоллетовую,уже нету? Уже нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3314 Опубликовано: 16 марта 2014 Skipe, на материнстве только сегодня вечером выставили черный Снап на продажу, кажется, за 7 тыс. Посмотрела я на Жужи, прикольные, но неоправданно дорогие, имхо. А еще эти последние принты Сказка и пони, на мой вкус, не айс. И не понимаю, зачем эти крошечные монетницы? Особенно за такие деньги. Мне очень понравилась внешне мамская сумка OiOi giraffe tote. Прям отвал башки. Но цена на неё... И почти не найдешь в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3315 Опубликовано: 17 марта 2014 OiOi, откровенно, все хороши. Но цена как-то портит впечатление))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3316 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Daly, ЧудЯ, с хорошей Каллисто нужно оперативно действовать. Моя за три дня ушла после подачи объявы и то "задержалась" потому, что будни были и р-н Кировский))))) Как только продала, начали мне знакомые названивать, которым я раньше ее предлагала. Им казалось, что дорого. Причем, я всем своим ее за 3500 предлагала. А когда собрались, то поздно уже.)))))) Изменено 17 марта 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3317 Опубликовано: 17 марта 2014 Daly, ЧудЯ, с хорошей Каллисто нужно оперативно действовать. Моя за три дня ушла после подачи объявы и то "задержалась" потому, что будни были и р-н Кировский))))) Как только продала, начали мне знакомые названивать, которым я раньше ее предлагала. Им казалось, что дорого. Причем, я всем своим ее за 3500 предлагала. А когда собрались, то поздно уже.)))))) Ну я просто не успела с 2 детьми в дождь и в 20.00 доехать(( Ну мне не горит, сегодня вон бушу выгуляла и сын в ней даже уснул!!! Она у меня в багажник сама база влезает, если 1 колесо снять, а блок сидячий на переднее сиденье) По весу моя буба тоже около 9кг ) так что не на ного легче. Ну мож просто кто что встретит вдруг) стукните в личку плиииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3318 Опубликовано: 17 марта 2014 Skipe, а в какую сумму вам нужно уложиться? добавлю вопросец - а зачем вам складывание одной рукой? принципиальное значение имеет? просто это резко сужает круг, например только до БебиДжоггеров. С их системой складывания никто не сравнится пока. сумма -5-6 тыс. одной рукой хочу так как была трость - складывание не удобное - коляска пачкается - ребёнок пока складываешь бежит от тебя)))). хочу сложить быстро одной рукой - поставить рядом и всё - держа ребёнка за руку при этом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali35 0 #3319 Опубликовано: 17 марта 2014 Девчонки,добрый день всем! Я за советом. Хочу купить прогулку.Выбираю между Valko Snap и Valko Ion.Разница в весе для меня не существенна-живу в коттедже,так что таскать мне коляску на себе по этажам не придётся.Багажник в машине огромный.Так что важны только технические характеристики,удобство использования для мамы и малыша.И вопрос по аксам.Сама я шить не мастерица,"валковский" матрасик мне как-то не приглянулся,хотя возможно я ошибаюсь.Буду благодарна,если подскажите какие матрасики "дружат" с Валко,ну и ссылку на магазин,если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3320 Опубликовано: 17 марта 2014 сумма -5-6 тыс. одной рукой хочу так как была трость - складывание не удобное - коляска пачкается - ребёнок пока складываешь бежит от тебя)))). хочу сложить быстро одной рукой - поставить рядом и всё - держа ребёнка за руку при этом)))) могу ошбаться, но данная ценовая категория и "слодить одной рукой" взаимоисключающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение