luceros 2 #3401 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, вот и у меня так)), мне внешне по дизайну очень многие коляски нравились. но расцветки меня просто убивают, очень много черного(( ну не люблю я черный цвет на детских вещах, для меня никакие аксессуары его не спасут, пока на косаток не наткнулась, более менее еще переги по расцветкам нравились, не то, чтобы очень но как говорится при всем богатстве выбора.. не понимаю почему такая бедность расцветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3402 Опубликовано: 19 марта 2014 эх,жалко нам уже поздно брать новую коляску))))а то бы взяла черного урбана террейн для меня все же большеват)))) Черный мне тоже больше нравится, голубой боюсь надоест. А террейн да, большой, но зато как смотрится у меня лифта нет, говорят на больших колесах проще со ступенек спускать, и зимой удобно. А там ближе к осени подумаю, террейн или боб, или урбан оставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3403 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, ну вот смотрите достаточно подробный отзыв http://www.baby.ru/blogs/post/160482533-37614292/ еще http://irecommend.ru/content/simpatichnaya-cosatto-supa http://irecommend.ru/content/idealna-v-gorode-no-ne-bole ну и http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1688939 Ну вроде все пишут хорошо. И гарантия 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3404 Опубликовано: 19 марта 2014 Черный мне тоже больше нравится, голубой боюсь надоест. А террейн да, большой, но зато как смотрится у меня лифта нет, говорят на больших колесах проще со ступенек спускать, и зимой удобно. А там ближе к осени подумаю, террейн или боб, или урбан оставлю. террейн и боб se по общим размерам абсолютно одинаковые)))Ксеня говорит что Бобика и правда легко спускать по ступенькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3405 Опубликовано: 19 марта 2014 Девчат, а как покупают с др. города с рук? Вот я переживаю. Продавец пишет что трансп. за ее счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3406 Опубликовано: 19 марта 2014 Девчат, а как покупают с др. города с рук? Вот я переживаю. Продавец пишет что трансп. за ее счет. обычно ПО на карту и отсылают ТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3407 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) ...Бобика и правда легко спускать по ступенькам и поднимать на колесах. И даже с полной корзиной. :v_ladoshi: Изменено 19 марта 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3408 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, я собираюсь покупать этой фирмы 3 в 1 коляску в расцветке трит, зелененькую, 3 в 1, есть 2 в 1, пигут расширенная гарантия 4 года)) вот отзыв http://www.babyblog.ru/user/id886561/92609 по прогулкам много тоже встречала а Вы ее зимой катать не собираетесь? Колеса ведь совсем не зимние, жесткие... Я на нее тоже засматривалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3409 Опубликовано: 19 марта 2014 по поводу Косатто гигл меня в свое время очень смутило вот это видео (((и подобных несколько в инете об одном и том же слабом месте,которое ломается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3410 Опубликовано: 19 марта 2014 Vlubljonnaja, собираюсь) но я как бы в городе живу))) поэтому для меня это не насущное средство передвижения по бездорожью, а транспорт исключительно для прогулки)) и к прогулкам отношусь я без фанатизма, без надобности при отвратительной погоде не гуляю, в случае совсем уже снежных завалов по колено, муж отвезет на машине ))) поэтому думаю проблем не будет, тем более с первым ребенком, мы с полугода вообще на книжке мир детства катались, как в мае сели на нее, зимой тоже, в общедо следующего лета, да и после нас еще двое племянников так же юзали, обыччную коляску с маленькими колесами без всяких изысков стоимостью тогда в магазине в районе 5 тысячи, и ничего я проблем не припомню, а уже за эту цену да и с большими по размеру колесами. тем более проблем не будет, думаю. единственное, что мне не очень нравится, это 3 колеса, я все же любитель 4 колес, но приходится чем-то жертвовать п.с. девочка с бебиблога проблем зимой не испытывала, но опять же все очень индивидуально, если вы живете в частном секторе, в неасфальтированных местах, в конце концов, где дорога плохая, ямы,, я судить не могу, у нас везде кругом асфальт, например, сейчас многие вроде как из-за дорог и ям носят резиновые сапоги, я без проблем ходу в светлой кожаной обуви и замше. поэтому все зависит от ваших условий. хотя с другой стороны, те же велосипеды с ручкой как-то детям покупают в любой местности, и едут же они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3411 Опубликовано: 19 марта 2014 А я все маюсь.... Никак не выберу!!!! Вот дурная голова ногам покоя не дает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3412 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, а чем вас смущает Эммалюнга Сити Кросс? У нее в капюшоне есть как раз сеточка)))) Это универсальная коляска,которая реально рассчитана для нашего бездорожья. Моя после использования как новая,что она юзаная заметно только по колесам. Вот я сейчас выложу фото в каком она у меня сейчас состоянии,при наличии белой керамической рамы. Против Касато ничего против не имею,очень оригинальная коляска...но девочки читая отзывы вы забываете какие дороги в Москве и какие у нас...Касато для зимы не пойдет вам 100%. Ко мне прошлым летом приезжала подруга с такой тростью,у нее расцветка с монстриком голубым. Так вот я ее коляску покатала. ИМХО,это только в Центре на Аллее Героев катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3413 Опубликовано: 19 марта 2014 Daly, Танюш а чем тебе Мак не люб?)))) Ты не забывай у тебя Федюня крупняшка,ему абы какая не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3414 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Daly, а может что нибудь из априк? кстати, хороший вариант тут предлагали. Только мне кажется они крупненьким пупсам не подходят, я в свое время побоялась взять, думала перерастет быстро зы -прочитала про крупняшку, мдя...наверное, не вариант Изменено 19 марта 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3415 Опубликовано: 19 марта 2014 ЧудЯ, я встречала это видео, нО это единично, мы не знаем предпосылок и прочей инфы, опять же многие трости например переворачиваются) дети падают. бамперы отстегиваются, можно по идее тоже обвинить 50% производителей, я реалист и прагматик, и склонна верить только официальным данным, официальных комментариев нет, если бы была официальная статистика именно по модели, а не партии, уже были приняты меры, вплоть до снятия с производства, возможно был производственный брак, и партию отозвали. это даже с детским питанием встречается, с детскими товарами в той же икеи, да и с дорогими надежным автомобилями так же. от случайности никто не застрахован, просто в отношении всего следует лишний раз проявить бдительность. п.с. вот нашла навскидку I bought this pram in the all stars design had it 4 months and it was recalled by cosatto, т.е. партия была такая как раз где-то в начале 13 года (((( а вот и более-менее официальные данные http://www.theboltonnews.co.uk/news/107167...g_pram_problem/ досадно конечно, но такое бывает, в той же икее почитайте отзывают много товаров, но народ же не перестал ей пользоваться. тем более, после данного инцидента, на 100% усилены меры и контроль, стандарты безопасности за рубежом все же жесткие, опять же это моя ТЗ, каждый решает за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3416 Опубликовано: 19 марта 2014 Daly, Танюш а чем тебе Мак не люб?)))) Ты не забывай у тебя Федюня крупняшка,ему абы какая не подойдет. Буга моя в микру мою х... Влезает! Вернее не влезает( я вот уже бишечку засматриваюсь)) А априки... Ну страшилки они по мне((( ну нэ нравится мне дизайн( Тем более мой крупняк вон уже совсем не крупняк, а с его аппетитом... Скоро совсем моделью будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3417 Опубликовано: 19 марта 2014 Ассолька, вы по моему пользователей попутали Columbia96 с сеточкой прогулку хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3418 Опубликовано: 19 марта 2014 Daly, Танюш а чем тебе Мак не люб?)))) Ты не забывай у тебя Федюня крупняшка,ему абы какая не подойдет. А мак мне не то что не люб... Он тяжеловат по мне! И длинноват для моего багажника. Я все больше к книжке сколяюсь все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3419 Опубликовано: 19 марта 2014 Буга моя в микру мою х... Влезает! Вернее не влезает( я вот уже бишечку засматриваюсь)) А априки... Ну страшилки они по мне((( ну нэ нравится мне дизайн( Тем более мой крупняк вон уже совсем не крупняк, а с его аппетитом... Скоро совсем моделью будет.ну да Априка как игрушечная кажется,особенно за счет своих маленьких колесиков...я бы все-таки Мак тебе посоветовала попробовать...сгоняй с Женькой и детьми в Детский мир и примерь Феде коляску. ты просто посмотри как он вообще там сидеть будет. Тебе тогда Танюш легче будет определиться что искать. Мак ХТ по-меньше чем Мак XLR и по весу ХТ легче...а в остальном я разницы и не заметила,даже диаметр колес один и тот же. Млин я прям смотрю на свою Эмму и сердце кровью обливается ее продавать...это тоже самое как ты потом свою Бугашечку будешь продавать...так грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3420 Опубликовано: 19 марта 2014 Ассолька, вы по моему пользователей попуталиэээ в смысле? :misc_crazy: хотя я такая,я могу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3421 Опубликовано: 19 марта 2014 ну да Априка как игрушечная кажется,особенно за счет своих маленьких колесиков...я бы все-таки Мак тебе посоветовала попробовать...сгоняй с Женькой и детьми в Детский мир и примерь Феде коляску. ты просто посмотри как он вообще там сидеть будет. Тебе тогда Танюш легче будет определиться что искать. Мак ХТ по-меньше чем Мак XLR и по весу ХТ легче...а в остальном я разницы и не заметила,даже диаметр колес один и тот же. Млин я прям смотрю на свою Эмму и сердце кровью обливается ее продавать...это тоже самое как ты потом свою Бугашечку будешь продавать...так грустно Да уж... Я наверно бугашечку на память оставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3422 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) вот кстати интересная инфа (опять же найдена навскидку об отозванных производителями колясках) http://www.parents.com/product-recalls/str...&sortType=4 в списках в разное время фигурировали многие популярные марки((( фил энд тэдс, бугабу, мак ларрен, беби джоггер, грако, валько, бритакс, маунтин багги, стокке, макларен, бамблрайд, перего, мутси вот тебе и на((( П.С. совсем отпад, в списках тойота хайлэндер и джипы гранд чероки, естесно определенные партии ппс а про игрухи ваще страшно читать))) Изменено 19 марта 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3423 Опубликовано: 19 марта 2014 Против Касато ничего против не имею,очень оригинальная коляска...но девочки читая отзывы вы забываете какие дороги в Москве и какие у нас...Касато для зимы не пойдет вам 100%. Ко мне прошлым летом приезжала подруга с такой тростью,у нее расцветка с монстриком голубым. Так вот я ее коляску покатала. ИМХО,это только в Центре на Аллее Героев катать. Да наверно не по дорогам Красноарм района катать! Но блин понравилась. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3424 Опубликовано: 19 марта 2014 Да наверно не по дорогам Красноарм района катать! Но блин понравилась. :cry:не ну если на Бульваре жить,то проблем не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3425 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, я как раз из красноармейского)))) на фиг полезла читать все... даже медела стерилизатор опасен :sm044: http://www.recalluk.com/recalls/product/me...ecall-2014.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3426 Опубликовано: 19 марта 2014 не ну если на Бульваре жить,то проблем не вижу... нееееет, мы в более отдаленных местах района. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3427 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, я как раз из красноармейского)))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3428 Опубликовано: 19 марта 2014 Vlubljonnaja, собираюсь) но я как бы в городе живу))) поэтому для меня это не насущное средство передвижения по бездорожью, а транспорт исключительно для прогулки)) и к прогулкам отношусь я без фанатизма, без надобности при отвратительной погоде не гуляю, в случае совсем уже снежных завалов по колено, муж отвезет на машине ))) поэтому думаю проблем не будет, тем более с первым ребенком, мы с полугода вообще на книжке мир детства катались, как в мае сели на нее, зимой тоже, в общедо следующего лета, да и после нас еще двое племянников так же юзали, обыччную коляску с маленькими колесами без всяких изысков стоимостью тогда в магазине в районе 5 тысячи, и ничего я проблем не припомню, а уже за эту цену да и с большими по размеру колесами. тем более проблем не будет, думаю. единственное, что мне не очень нравится, это 3 колеса, я все же любитель 4 колес, но приходится чем-то жертвовать п.с. девочка с бебиблога проблем зимой не испытывала, но опять же все очень индивидуально, если вы живете в частном секторе, в неасфальтированных местах, в конце концов, где дорога плохая, ямы,, я судить не могу, у нас везде кругом асфальт, например, сейчас многие вроде как из-за дорог и ям носят резиновые сапоги, я без проблем ходу в светлой кожаной обуви и замше. поэтому все зависит от ваших условий. хотя с другой стороны, те же велосипеды с ручкой как-то детям покупают в любой местности, и едут же они Вы знаете, я живу в хорошем месте, рядом с Парк-хаусом, в минутной ходьбе от трех парков. Дороги отремонтированные, но могу сказать, что как только зимой снегожижа замерзнет, эта коляска тснет погремушкой, которую не протолкнешь. Колеса у нее похожи на коляски-трости, ну, может, просто больше, а так, они же не надувные. Про велосипед с ручкой: ну, тот, который у моего ребенка, проедет любые ямы и бездорожье))) он стоит-то, как коляска хорошая. А есть такие, которые даже у нас в парке по ровной дороге слышно при въезде, гремят, как тарантайки. ЗЫ. Точно так же, как и у Вас - личная точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3429 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Vlubljonnaja, ну так в чем дело, выберите, что вам по душе. вам же лучше ваши условия видать, мы не можем судить, я лично только в одном доме рядом с парк-хаузом, который относительная новостройка рядом с пустырем, туда действительно проблематично подъехать, может и надувные колеса понадобятся. что касается себя я уверена, что проблем не будет. потому как 7 лет назад на прогулке в маленькими ненадувными колесами ездили приекрасно, правда перваяколяска до полугода была с надувными колесами, ни разу не подкачивали, но сейчас я просто н ехожу большие колеса, это так - мои тараканы))) П.с. не сочтите за бестактность, но уж просто ооочень любопытно, на каких же машинах вы зимой по нашим дорогам передвигаетесь, если с колясками и великами все так сложно :very_funny: П.С. велик покажите какой, удовлетворите уже любопытство, честно говоря и не видала великов стоимостью с коляску, я наверное колхооооооззз))))))))))))))))))))) Изменено 19 марта 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3430 Опубликовано: 19 марта 2014 П.с. не сочтите за бестактность, но уж просто ооочень любопытно, на каких же машинах вы зимой по нашим дорогам передвигаетесь, если с колясками и великами все так сложно :very_funny: П.С. велик покажите какой, удовлетворите уже любопытство, честно говоря и не видала великов стоимостью с коляску, я наверное колхооооооззз))))))))))))))))))))) это скорее у вас к коляскам слишком простое отношение)))вам главное расцветочка)))а большинство людей,как и Даша,уделяют большое внимание колесам,амортизации и прочим параметрам)))и дело тут не в том кто где живет))в центре по тратуарной плиточке тоже далеко не все коляски хорошо едут)))но тут опять же дело вкуса))кого-то и мир детства устраивает,а кому-то нужны надуные колеса :hi-hi: про велик тоже ничего удивительного,они сейчас очень разные))у меня к примеру вот такой - ничего особенного в нем нет,но тоже стоит как некоторые коляски :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3431 Опубликовано: 19 марта 2014 это скорее у вас к коляскам слишком простое отношение)))вам главное расцветочка)))а большинство людей,как и Даша,уделяют большое внимание колесам,амортизации и прочим параметрам)))и дело тут не в том кто где живет))в центре по тратуарной плиточке тоже далеко не все коляски хорошо едут)))но тут опять же дело вкуса))кого-то и мир детства устраивает,а кому-то нужны надуные колеса :hi-hi: про велик тоже ничего удивительного,они сейчас очень разные))у меня к примеру вот такой - ничего особенного в нем нет,но тоже стоит как некоторые коляски :very_funny:+мульон! Нам папа привез с командировки велик Puky Cat S6 Ceety...его цена 11500...так что велик велику рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3432 Опубликовано: 19 марта 2014 +мульон! Нам папа привез с командировки велик Puky Cat S6 Ceety...его цена 11500...так что велик велику рознь Вот именно такой у нас велосипед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3433 Опубликовано: 19 марта 2014 Vlubljonnaja, ну так в чем дело, выберите, что вам по душе. вам же лучше ваши условия видать, мы не можем судить, я лично только в одном доме рядом с парк-хаузом, который относительная новостройка рядом с пустырем, туда действительно проблематично подъехать, может и надувные колеса понадобятся. что касается себя я уверена, что проблем не будет. потому как 7 лет назад на прогулке в маленькими ненадувными колесами ездили приекрасно, правда перваяколяска до полугода была с надувными колесами, ни разу не подкачивали, но сейчас я просто н ехожу большие колеса, это так - мои тараканы))) П.с. не сочтите за бестактность, но уж просто ооочень любопытно, на каких же машинах вы зимой по нашим дорогам передвигаетесь, если с колясками и великами все так сложно :very_funny: П.С. велик покажите какой, удовлетворите уже любопытство, честно говоря и не видала великов стоимостью с коляску, я наверное колхооооооззз))))))))))))))))))))) Честно говоря,не совсем Вас понимаю,Вы высказали свое мнение,я-свое) просто не все реагируют на выбоанную Вами коляску со словами "супер,лучше не найдешь". Вас устраивает-покупайте,я спросила только про зиму и все. Ездеем на полноприводных внедорожниках. Велосипед puky ceety. Можете посмотреть в интернете, просвятитесь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3434 Опубликовано: 19 марта 2014 Как-то муж не впечатлился Косатто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3435 Опубликовано: 19 марта 2014 Как-то муж не впечатлился Косатто. мужьям обычно нравятся бобики,маунтины и прочие подобные колясочки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3436 Опубликовано: 19 марта 2014 мужьям обычно нравятся бобики,маунтины и прочие подобные колясочки :hi-hi: Да вот сказал ты же выбрала снапик, давай бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3437 Опубликовано: 19 марта 2014 Да вот сказал ты же выбрала снапик, давай бери. аа))не понимает метаний женской души?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3438 Опубликовано: 19 марта 2014 аа))не понимает метаний женской души?)))))) Даааааа. Я второй месяц прогулку выбираю, уже все друзья в курсе и каждый раз спрашивают, купила? не понимают как это трудно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3439 Опубликовано: 19 марта 2014 Даааааа. Я второй месяц прогулку выбираю, уже все друзья в курсе и каждый раз спрашивают, купила? не понимают как это трудно.... ну в итоге сейчас между какими выбираете колясками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3440 Опубликовано: 19 марта 2014 ну в итоге сейчас между какими выбираете колясками? все таки смотрю снап. теперь думаю вот о расцветке. брать черную и добирать кап фиолет на лето, он вроде облегченный. и еще , обладатели снапов, что про накидку для ног? что=то она совсем масенькая на сайте. Если все докупать, да ...... Но думаю, если мне нужна одна коляска, то это то самое все же. Мне с сентября среднего в школу водить и забирать(1кл). Два раза в день вытаскивать коляску придется. А вообще мне еще колясончики для погодок понравились...... Может за четвертым по быстрому сходить... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение