Ассолька 0 #3441 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, я писала выше как выбирал Макларен...не могла выбрать цвет,были метания между черным и бежевым...в итоге взяла черную и кайфую. Черный цвет можно украсить любым цветным матрасом,капом. А на бежевом все равно не так все смотрится. На с цветными вообще все сложно. Если яркая коляска,то ни аксессуары яркие не купишь,ни ребенка ярко не оденешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3442 Опубликовано: 19 марта 2014 все таки смотрю снап. теперь думаю вот о расцветке. брать черную и добирать кап фиолет на лето, он вроде облегченный. и еще , обладатели снапов, что про накидку для ног? что=то она совсем масенькая на сайте. Если все докупать, да ...... Но думаю, если мне нужна одна коляска, то это то самое все же. Мне с сентября среднего в школу водить и забирать(1кл). Два раза в день вытаскивать коляску придется. А вообще мне еще колясончики для погодок понравились...... Может за четвертым по быстрому сходить... :very_funny: есть розовый кап для снапа - вот он будет суперски смотреться с черной коляской :misc_ok: а про накидку я не знаю,я коляску на лето брала)) но можно взять что-то типа такого универсального урбана,тоже есть в розовом цвете к капу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3443 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, я писала выше как выбирал Макларен...не могла выбрать цвет,были метания между черным и бежевым...в итоге взяла черную и кайфую. Черный цвет можно украсить любым цветным матрасом,капом. А на бежевом все равно не так все смотрится. На с цветными вообще все сложно. Если яркая коляска,то ни аксессуары яркие не купишь,ни ребенка ярко не оденешь))) вот я тоже склоняюсь к черному. Еще как увидела какой матрасик сшили ЧудЯ, загляденье просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #3444 Опубликовано: 19 марта 2014 svetlana8879, я собираюсь покупать этой фирмы 3 в 1 коляску в расцветке трит, зелененькую, 3 в 1, есть 2 в 1, пигут расширенная гарантия 4 года)) вот отзыв http://www.babyblog.ru/user/id886561/92609 по прогулкам много тоже встречала а меня не беря во внимание колеса, дороги, расцветки и тд очень кап смущает - какой то он очень маленький по картинке, короткий и открытый. По мне ни от ветра, ни от солнца не защитит особо. А так красивая яркая коляска. Считаю если нравится и был уже выбор сделан то и совета не нужно спрашивать - хорошая, плохая, какую посоветуете...Ведь если нравится что то всегда найдешь пятнадцать "да" почему купить именно ее, а не другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3445 Опубликовано: 19 марта 2014 есть розовый кап для снапа - вот он будет суперски смотреться с черной коляской :misc_ok: а про накидку я не знаю,я коляску на лето брала)) но можно взять что-то типа такого универсального урбана,тоже есть в розовом цвете к капу))))) Ой красота какая! Я с амазоном не дружу, ничего не понимаю там. сколько раз пыталась разобраться и никак. Сколько кап будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3446 Опубликовано: 19 марта 2014 Ой красота какая! Я с амазоном не дружу, ничего не понимаю там. сколько раз пыталась разобраться и никак. Сколько кап будет стоить? там комплект кап+накладки на ремни+фиговинка на ножки 45$+доставка по России,но там чот не написан вес,поэтому даже не скажу сколько он в итоге выйдет((((но подороже чем брать один кап в наших инет.магазах(там он 1400р,но такого розового вроде нет) я сама с Амазоном не дружу,заказываю через ком.раздел))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3447 Опубликовано: 19 марта 2014 там комплект кап+накладки на ремни+фиговинка на ножки 45$+доставка по России,но там чот не написан вес,поэтому даже не скажу сколько он в итоге выйдет((((но подороже чем брать один кап в наших инет.магазах(там он 1400р,но такого розового вроде нет) я сама с Амазоном не дружу,заказываю через ком.раздел))))))) Я тоже уже смотрю на всех сайтах розового нет. А кто в лапси заказывает есть дисконтная карта? там говорят скидка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3448 Опубликовано: 19 марта 2014 там комплект кап+накладки на ремни+фиговинка на ножки 45$, а я думала тока кап столько стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3449 Опубликовано: 19 марта 2014 Я тоже уже смотрю на всех сайтах розового нет. А кто в лапси заказывает есть дисконтная карта? там говорят скидка будет.я только в Оланте беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3450 Опубликовано: 19 марта 2014 Я тоже уже смотрю на всех сайтах розового нет. А кто в лапси заказывает есть дисконтная карта? там говорят скидка будет. да,у меня в Лапси 5% :good_friend: если нужно будет-пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3451 Опубликовано: 19 марта 2014 да,у меня в Лапси 5% :good_friend: если нужно будет-пиши Спасибо! Как созрею напишу! Завтра они ожидают разные расцветки, может и капы новые придут. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3452 Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются матрасики скип-хоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3453 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются матрасики скип-хоп? на Амазоне или есть на Материнстве продают девочки новые Изменено 19 марта 2014 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lady.selena 0 #3454 Опубликовано: 19 марта 2014 Выбирайте freelander - для наших русских дорог самое то, гратуары не чистили всю зиму даже в центре, пока весь снег сам не стаил. Поэтому по моему ИМХО, выбирая каляску нужно прежде всего на колёса обращать внимания, что бы и вам легче было и ребёночку комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3455 Опубликовано: 19 марта 2014 Выбирайте freelander - для наших русских дорог самое то, гратуары не чистили всю зиму даже в центре, пока весь снег сам не стаил. Поэтому по моему ИМХО, выбирая каляску нужно прежде всего на колёса обращать внимания, что бы и вам легче было и ребёночку комфортно.это вы про какую именно? Которая Happych Freelander? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3456 Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются матрасики скип-хоп? В Babyshop они тоже есть. У них прямая доставка в Россию, 9€ стоит. http://m.babyshop.com/stroller-grey/p/49796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3457 Опубликовано: 19 марта 2014 Я тут присмотрела трость))) на вид прям симпатишная!!! И по отзывам вроде неплохая! Что про бамблрайд флайт думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3458 Опубликовано: 19 марта 2014 Я тут присмотрела трость))) на вид прям симпатишная!!! И по отзывам вроде неплохая! Что про бамблрайд флайт думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3459 Опубликовано: 19 марта 2014 Daly, прочла отзыв в ББ, похоже она не хуже Макларена техно. Яркая. Думаю, что как трость она просто отличная будет! Вот этот отзыв http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1801949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3460 Опубликовано: 19 марта 2014 Daly, прочла отзыв в ББ, похоже она не хуже Макларена техно. Яркая. Думаю, что как трость она просто отличная будет! Вот этот отзыв http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1801949 Ооо) спасибо Настюш) я решила все таки подешевле и покампактней бишки взять)) Я вот тоже не понимаю всеобщей любви к макам... Ну внешне я их не понимаю( А вес детя в бамбле аж до 22 кг;-) в отличае от большинства тростей кот до 15кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3461 Опубликовано: 19 марта 2014 Я тут присмотрела трость))) на вид прям симпатишная!!! И по отзывам вроде неплохая! Что про бамблрайд флайт думаете? симпотяшная :misc_ok: особенно в цвете как в отзыве на ББ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3462 Опубликовано: 19 марта 2014 симпотяшная :misc_ok: особенно в цвете как в отзыве на ББ))) А меня че то опять на темненькое тянет... У меня уже бошка кругом!!!! Муж в Питере, и то уже прибить готов!!! Задолбалася я выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3463 Опубликовано: 20 марта 2014 А мне внешне ужасно понравились трости Elodie details. Сначала в Бэбишопе увидела в расцветке Apple my eyes, у них тоже много аксов красивые. http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1752245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3464 Опубликовано: 20 марта 2014 А мне внешне ужасно понравились трости Elodie details. Сначала в Бэбишопе увидела в расцветке Apple my eyes, у них тоже много аксов красивые. http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1752245 Ага, Насть, очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3465 Опубликовано: 20 марта 2014 А мне внешне ужасно понравились трости Elodie details. Сначала в Бэбишопе увидела в расцветке Apple my eyes, у них тоже много аксов красивые. http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1752245 Прям для девишек)) У нас что то по брутальней охота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3466 Опубликовано: 20 марта 2014 А мне внешне ужасно понравились трости Elodie details. Сначала в Бэбишопе увидела в расцветке Apple my eyes, у них тоже много аксов красивые. http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1752245 даааа,тоже очень нравится в этой расцветке тросточка эта!такая она вся нееееежная)))но как-то больше для девочек она,да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3467 Опубликовано: 20 марта 2014 Daly, Танюш, ну я опять со своими тараканами, а она влезет в багажник? Я только книжку теперь смотрю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galarik 0 #3468 Опубликовано: 20 марта 2014 Девочки, пока склоняюсь к такой коляске Quick Smart Easy Fold Подскажите проверенные инетмагазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3469 Опубликовано: 20 марта 2014 Ну да, эти из трости дамской расцветки. Хотя с колясками еще прикол в том, что это не только ребенкин аксессуар, но и мамин, маме тоже должен под её стиль подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3470 Опубликовано: 20 марта 2014 Девчат!!! Я вообщеирешила рока бушкой своей обойтись) не нужна нам трость, просто мнетхочецца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3471 Опубликовано: 20 марта 2014 Девчат!!! Я вообщеирешила рока бушкой своей обойтись) не нужна нам трость, просто мнетхочецца) ну вот так почаще повторяй "не нужна мне трость,не нужна,не нужна..." так окончательно и отпустит :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3472 Опубликовано: 20 марта 2014 Daly, Танюш, ну я опять со своими тараканами, а она влезет в багажник? Я только книжку теперь смотрю( Вик, тогда бери babyhome emotion!! Наша форумчанка б/у как новую продает) я себе хотела;-) ооочень удобная коляска и стильная, НО я решила, остаться с бушечкой тока)) Ну не нужна мне веринципе прогулка) лесапед у нас есть, буга удобная и для пляжа и для путешествия на авто ( у мужа бооольшая машина;-) Так что я успокоилась))) пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3473 Опубликовано: 20 марта 2014 ЧудЯ, Nastasja, надолго ли отпустит;-)) Вот такая я ... Жидкость желтого цвета ударит в мозг... И все!!! Понеслась душа... Посмотрим насколько сидеть будет в коляске ребя мой ( пока буга считай новая;-)) а дальше решим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3474 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) А мне сразу бросается в глаза завал спинки. У меня при выборе прогулки этот критерий прям одним из главных был. Мой ребенок просто не будет сидеть при таком завале (( Ну тут конечно от ребенка зависит. Да и сейчас трудно найти коляску с более вертикальной спинкой У буги прогулка ооч вертикальная) мой мелкий пока подсползает еше;-) у нас же гамачок. Изменено 20 марта 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3475 Опубликовано: 20 марта 2014 Ну вот и меня дошли руки дошить матрасик )) Плюс той же тканью оформила клапан сумки Жужи Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3476 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Девчонки, я вот что нашла. тут Скидка на серебр. снап. Или доставка по цене еще дороже выйдет, да? Изменено 20 марта 2014 пользователем svetlana8879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3477 Опубликовано: 20 марта 2014 Nastasja, очень красочно получилось! А родной матрасик не убирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3478 Опубликовано: 20 марта 2014 Девчонки, я вот что нашла. тут Скидка на серебр. снап. Или доставка по цене еще дороже выйдет, да? я конечно не спец по доставке,но вроде бы "овчинка выделки не стоит"...но может кто из девчат конкретнее подскажет по доставке,на коробке указан вес нетто 7,1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядвига111 0 #3479 Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки с опытом, помогите определиться! Нужна коляска 3 в 1. Выбор остановили на COLETTO MARCO POLO 3 В 1 и Happych Oxy 3 в 1. Что скажете? Или может посоветуете что-то получше? Требования у нас, наверно как у всех,)) - хорошая проходимость, легкость, узкая база ( в лифт заходила без проблем), перекидывающаяся ручка желательно, цена до 20 тыс. заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3480 Опубликовано: 21 марта 2014 Ядвига111, зачем вам 3 в 1? Вы автолюльку видели вообще? Это издевательство над ребенком!!! Ребенок в таких люльках как буква ЗЮ лежит. К меня была Тутти Зиппи 3в 1. Но положив туда один раз ребенка,мы ее убрали на фиг. Плюс никакой о какой безопасности в этих люльках даже и речи не идет. Я ЗА хорошую коляску и к ней отдельное автокресло. Поверьте скупой платит дваджы,а то и трижды... Сейчас полно вариантов колясок к которым можно подобрать автолюльки,которые будут ставить на шасси от коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение