IvankA 0 #3521 Опубликовано: 21 марта 2014 а ты,кстати,матрасик то шить будешь из динозавриков?)) Юль, шью! Вернее постирала, дублерин пригладила, сегодня до купила резинки, дело теперь пойдет быстрее. А то, то резинки нет то еще чего Хотела выкройку сейчас сделать, но легла и не шевелюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3522 Опубликовано: 21 марта 2014 Насть твоя жу жу удобная? Тебе нра? Как ты ее к коляске зацепила? Крепления брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3523 Опубликовано: 21 марта 2014 Юль, шью! Вернее постирала, дублерин пригладила, сегодня до купила резинки, дело теперь пойдет быстрее. А то, то резинки нет то еще чего Хотела выкройку сейчас сделать, но легла и не шевелюсь) классно)))потом покажи что вышло))а то я на эту ткань смотрю,думаю может чехол на стул для кормления сшить к лету...)))))) кстати,я жужу заказала наконец-то,не прошло и года :ura_2: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3524 Опубликовано: 21 марта 2014 Ассолька, Наташ а ткни мне, посмотреть плизАнь лови в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3525 Опубликовано: 21 марта 2014 Nastasja, Насть ты с компа? Ткни Вику в жужуби на материнстве Вик а просто посмотреть как они и про что в поиске забей, первый сайт офиц представитель жу жу Я с тел мне не удобно Етить, я коляску почти за столько же купила, как эта жужу стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3526 Опубликовано: 21 марта 2014 кстати,я жужу заказала наконец-то,не прошло и года :ura_2: :very_funny: Какую и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3527 Опубликовано: 21 марта 2014 Ань лови в личке Ага, спасибо! Вик в мск жужубишные маньяки, цвет надоел купили новую, а в этой два раза нуляли, так что можно купить бу в ото сост. но в два раза дешевле. Я хочу хобо би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3528 Опубликовано: 21 марта 2014 Какую и где? би хип на Амазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3529 Опубликовано: 21 марта 2014 вот честно,не понимаю я жужу-маньячек :very_funny: за ЧТО такие деньги платят???...обычные сумки,да и расцветки порой не самые красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3530 Опубликовано: 21 марта 2014 IvankA, Ань, а она на коляску крепится? На вид обычная сумка, типа дамской, только матерчатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3531 Опубликовано: 21 марта 2014 вот честно,не понимаю я жужу-маньячек :very_funny: за ЧТО такие деньги платят???...обычные сумки,да и расцветки порой не самые красивые)))не ну а чем делать,если все коляски перекатаны,производитель не успевает столько производить...остается менять сумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3532 Опубликовано: 21 марта 2014 IvankA, Ань, а она на коляску крепится? На вид обычная сумка, типа дамской, только матерчатаяа кто как...а вообще к ним крепления нужны. На Олант-шоп можно посмотреть как выглядят эти крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3533 Опубликовано: 21 марта 2014 би хип на Амазоне Юль а с амазонка дешевле получается? Чем бу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3534 Опубликовано: 21 марта 2014 а кто как...а вообще к ним крепления нужны. На Олант-шоп можно посмотреть как выглядят эти крепления Но и стоят они тыщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3535 Опубликовано: 21 марта 2014 не ты реально молодец!! Я пуговицу пока пришью,все нитки позапутаются..а тут целый матрасик!! Тань я нашла девочку которая шьет в Москве. У нее все ткани американского производства,шьет все. Даже капы на коляски))) ПОйдем к ней?)))))) Пойдем!!!! А как ее найти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3536 Опубликовано: 21 марта 2014 Девчат, на тему безопасности, авто и автокресел можно говорить бесконечно. Ну и про коляски также. Я читаю эту темку не так давно, но складывается ощущение, что рекомендуют тут только супер дорогие именитые коляски. И на других колясках вообще детей возить нельзя. Но далеко не у всех есть средства их приобрести, это раз и они могут не нравиться внешне - это два. А как же те миллионы людей, которые на трансах возят и на простых тростях. Ничего, дети ездят, а мамы возят. Что делать тем у кого бюджет 10-20т, удавиться?))) Сейчас с высоты своей колокольни я бы свою 3в1 не взяла, а брала бы люльку, а потом прогулку, ну и автокресло обязательно. Да это просто потому что требования закладываются при поиске такие, которые несовместимы с 10 тысячами. Надо видимо ветки разные создавать: "коляски европейских и американских производителей", "польские и китайские коляски". А то приду я на форум автолюбителей с просьбой "посоветуйте автомобиль удобный, безопасный, с большими колесами, подушками безопасности, классной амортизацией, удобным и просторным салоном, легко управляемую, но только стоила чтоб как семерка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3537 Опубликовано: 21 марта 2014 А с другой стороны, я вот нашу старушку Мутси Урбан райдер купила за 5 (!!!) тысяч. Беда, конечно, что прогулочный блок сломался сразу, но мы об этом знали, когда брали её, зато люльку откатали уже на 200%, со вторым-то ребенком. Если бы не купила Бугабу, то шасси от Мутси использовала бы с автокреслом, под Макси-кози есть адаптеры и для Мутси. Автокресло одно из лучших в своей категории купили мы в состоянии нового за 5 тысяч, потом продам я его не сильно дешевле. И это Макси-кози, в котором мы будем кататься месяцев до 10, наверное, потому что оно удобное и вместительное, и в зимней одежде, и в летней. Так что все реально, стоит только захотеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3538 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) ...рекомендуют тут только супер дорогие именитые коляски. И на других колясках вообще детей возить нельзя. Но далеко не у всех есть средства их приобрести, это раз и они могут не нравиться внешне - это два. А как же те миллионы людей, которые на трансах возят и на простых тростях. Ничего, дети ездят, а мамы возят. Что делать тем у кого бюджет 10-20т, удавиться?)))... Ну а какие здесь советовали коляски дороже 10-20 тыс? Чет я таких не помню. В основном, все в пределах 10-15, ну модульные чуть подороже. Неправильное ощущение у вас, кто просит совета, сразу бюджет оговаривает. Изменено 21 марта 2014 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3539 Опубликовано: 21 марта 2014 Да я бы вот взяла бы ту же Мутси новую, например, она в районе 17ти сейчас стоит + Макси-кози автокресло б/у и адаптеры, выйдет в районе 22 тыс. Так коляска будет с "полным фаршем", вездеход, как у нас любят, и кресло классное. Ну это как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3540 Опубликовано: 21 марта 2014 Юль а с амазонка дешевле получается? Чем бу? не знаю,там цены разные))как в прочем и на б/у))та,которую я выбрала,вроде дешевле получается,если я с расчетами не промахнулась :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3541 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну а какие здесь советовали коляски дороже 10-20 тыс? Чет я таких не помню. В основном, все в пределах 10-15, ну модульные чуть подороже. Неправильное ощущение у вас, кто просит совета, сразу бюджет оговаривает. Ну это прогулки в последнее время все спрашивают. А так бугабу или эмальюнги (не уверена что правильно их написала) и т.п я их все не запомнила еще))), разве они в пределах 15 стоят? И не так давно я просила совета с бюджетом, только никто ничего не посоветовал :very_funny: наверно слишком многого просила))) Ладно, проехали, это я свое мнение высказала, может и ошибочное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #3542 Опубликовано: 21 марта 2014 ... И не так давно я просила совета с бюджетом, только никто ничего не посоветовал :very_funny: ... ну извините, в таком бюджете я катала только одну приятную коляску, но она трехколесная, а вы их сразу отмели. Вы также писали о жетемах, но лично я их совсем не знаю, поэтому подсказать не могу. А б/у вы рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3543 Опубликовано: 22 марта 2014 ну извините, в таком бюджете я катала только одну приятную коляску, но она трехколесная, а вы их сразу отмели. Вы также писали о жетемах, но лично я их совсем не знаю, поэтому подсказать не могу. А б/у вы рассматриваете? Вика уже купила коляску;-)) Ну бугу допустим тока я хвалила вроде;-) ну люблю я ее и я на нее копила иибюджет с расчетом на нее планировала;-) А вот много про коляски читала) ооооочерь много и выбрала за год до беременности;-) еще и не зная что она вообще состоится;-) Тоже в инете у офф продавцов в россии ее за 59-70 нашла и была в шоке!!! И это без автокресла! Но кто ищет, тот всегда находит;-) и в итоге я нашла и купила ее по другой цене понятно;-) У нас в оороде кико 3х колески по 40.000 стоят... Вот это простите за гранью(( Я вот про филол я ничего не встречала... А так мне смарт понравился и еще вариант не помню точно название филовский, у которого 2 сидячих положения ( высокое для ляли) и обычное для деток после года) я бы покатала ее и по цене она ничего;-) А вообще я на беби зен смотрела долго)) НО моя нелюбовь к 3 колескам и отсутствие ( ессно) перекидной ручки меня отговорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3544 Опубликовано: 22 марта 2014 ну извините, в таком бюджете я катала только одну приятную коляску, но она трехколесная, а вы их сразу отмели. Вы также писали о жетемах, но лично я их совсем не знаю, поэтому подсказать не могу. А б/у вы рассматриваете? Вика уже купила коляску;-)) Ну бугу допустим тока я хвалила вроде;-) ну люблю я ее и я на нее копила иибюджет с расчетом на нее планировала;-) А вот много про коляски читала) ооооочерь много и выбрала за год до беременности;-) еще и не зная что она вообще состоится;-) Тоже в инете у офф продавцов в россии ее за 59-70 нашла и была в шоке!!! И это без автокресла! Но кто ищет, тот всегда находит;-) и в итоге я нашла и купила ее по другой цене понятно;-) У нас в оороде кико 3х колески по 40.000 стоят... Вот это простите за гранью(( Я вот про филол я ничего не встречала... А так мне смарт понравился и еще вариант не помню точно название филовский, у которого 2 сидячих положения ( высокое для ляли) и обычное для деток после года) я бы покатала ее и по цене она ничего;-) А вообще я на беби зен смотрела долго)) НО моя нелюбовь к 3 колескам и отсутствие ( ессно) перекидной ручки меня отговорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3545 Опубликовано: 22 марта 2014 Филы супер коляски! Если бы у меня были погодки, то я бы не раздумывая взяла Фил! Мы в Праге очень много родителей с Филами и двумя детьми видели. И как легко ими мамы управляют, и в автобусе ездят, и в зоопарке гуляют. Я говорю, надо отдельную ветку по низко-бюджетным коляскам создавать. Коляско-маньяки, обычно, не катают из диапазона дешевых трансформеров, и того, что валом стоит в наших магазинах, а именно они основные знатоки в этой теме. В итоге и советы даются исходя из своего опыта и представлений об удобстве и красоте. Я себя не отношу к коляско-маньякам, у меня за все время с двумя детьми 3 коляски, я ни одну даже не продавала. И каждый раз я изучала вопрос, перед тем, как покупать. Я лично люблю качественные и модные вещи, и предпочитаю заплатить один раз, но за то, что мне действительно понравилось. Когда я решила покупать Бугу, сказала мужу цену, у него глаза на лоб полезли. Но я ему сказала, мол, не беспокойся, я придумала, где взять денег, и тогда Буга стала реальностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3546 Опубликовано: 22 марта 2014 Насть и у меня 3 было)) из них первая была выбрана бюджетная и на обум геоби;-)) нахавалась я.... И уже следующую покупала с умом и по принципу скупой платит 2!!!! И это была перегч, которая почти 2 года мне верой и правдой прослужила и благополучно перешла в другие руки;-) Поэтому 3 коляску я особенно тщятельно выбирала;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3547 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Я говорю, надо отдельную ветку по низко-бюджетным коляскам создавать. Коляско-маньяки, обычно, не катают из диапазона дешевых трансформеров, и того, что валом стоит в наших магазинах, а именно они основные знатоки в этой теме. В итоге и советы даются исходя из своего опыта и представлений об удобстве и красоте.Я только ЗА отдельную тему. Мне кажется это будет очень удобно. Особенно если в первый пост еще вносить инфу по моделям и кто такую коляску катает. Если человек заинтересуется в покупке он может написать форумчанке и спросить у нее совета про коляску. зы...посчитала,я тут оказывается за год уже 5 колясок откатала))) Изменено 22 марта 2014 пользователем Ассолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3548 Опубликовано: 22 марта 2014 ну извините, в таком бюджете я катала только одну приятную коляску, но она трехколесная, а вы их сразу отмели. Вы также писали о жетемах, но лично я их совсем не знаю, поэтому подсказать не могу. А б/у вы рассматриваете? Спасибо, я уже купила коляску) взяла бу, хоть и изначально категорически была против бу. Две темы по коляскам поддерживаю обеими руками, думаю обе будут пользоваться спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3549 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Ассолька, Наташ, кинь мне тоже, пожалуйста, ссылку на того, кто шьет матрасики, а то чую летом вся попа у нас мокрая будет и спина, уж больно синтетическая сидушка Пробовала готовый поискать по инет-магазинам, но понравились только скип хопы, а они далеко не летний вариант. Изменено 22 марта 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3550 Опубликовано: 22 марта 2014 В общем, решили мы с мужем, что babyzen дороговато. И остановились на филе, только опять думаем, навигатор или дот)))) Кстати, ездили сегодня в пупс-сервис, колясок у них немного стоит. Из филов только смарт, стоит еще боб и куча бритаксов, а еще сайбексы. Сказали, что филов всю линейку хотят привезти. Кроме того, лежат буклеты хартанов, рекламки фирмы bloom. Не поняла, будут ли у них в наличии эти фирмы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3551 Опубликовано: 22 марта 2014 В общем, решили мы с мужем, что babyzen дороговато. И остановились на филе, только опять думаем, навигатор или дот)))) Кстати, ездили сегодня в пупс-сервис, колясок у них немного стоит. Из филов только смарт, стоит еще боб и куча бритаксов, а еще сайбексы. Сказали, что филов всю линейку хотят привезти. Кроме того, лежат буклеты хартанов, рекламки фирмы bloom. Не поняла, будут ли у них в наличии эти фирмы или нет. Эти фирмы у них под заказ, и вообще мне хозяйка сказала, что много вар антов колясок под заказ могут привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3552 Опубликовано: 22 марта 2014 Эти фирмы у них под заказ, и вообще мне хозяйка сказала, что много вар антов колясок под заказ могут привезти.да под заказ и Свитбеби который в ПХ привозят,но ЦЕНА...там у них везде цена с накруткой,поэтому я лучше сама бы заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3553 Опубликовано: 22 марта 2014 Эти фирмы у них под заказ, и вообще мне хозяйка сказала, что много вар антов колясок под заказ могут привезти. Смысла не вижу,я хотела выжившую посмотреть,а заказать и сама могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3554 Опубликовано: 22 марта 2014 Смысла не вижу,я хотела выжившую посмотреть,а заказать и сама могу. Ну это понятно)) ну просто не все же дружать с инет магазинами;-) а фила того же хоть потрогала)) и боба увидела;-) Кстати цены на боба 16000, как и в инете примерно. Так, чтовсе равно еще одна возможность для желаюлих не самую распространенную коляску. Хартан можно в кико потрогать, стокке по моему на советской был какой то магазинчик. Я бу не трогала, НО перелопатив инет вдоль и поперек получила полное впечатление) хотя я наверно просто привыкла!!! ВСЕ уже через инет покупать;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #3555 Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) :misc_flowers: Изменено 22 марта 2014 пользователем kashevar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3556 Опубликовано: 22 марта 2014 Эти фирмы у них под заказ, и вообще мне хозяйка сказала, что много вар антов колясок под заказ могут привезти. мне она перезванивала и сказала, что планируют (именно филов) иметь всю линейку в наличии) Ну это понятно)) ну просто не все же дружать с инет магазинами;-) а фила того же хоть потрогала)) и боба увидела;-) Кстати цены на боба 16000, как и в инете примерно. Так, чтовсе равно еще одна возможность для желаюлих не самую распространенную коляску. Хартан можно в кико потрогать, стокке по моему на советской был какой то магазинчик. Я бу не трогала, НО перелопатив инет вдоль и поперек получила полное впечатление) хотя я наверно просто привыкла!!! ВСЕ уже через инет покупать;-) ну, фил смарт меня не впечатлил, я согласна с мнением в интернете, что сидушка узкая, хотя так он мне нравился))))) Боб - да, машина, но он же чистая прогулка, так что не мой вариант. Я живу рядом с пх, поэтому там все коляски наизусть знаю ) и цены на них. Стокке уже отмели, хотя хотела крузи, но 50 не готова за нее отдать. Да, цены там такие же, хозяйка мне звоинла, сказала,ч то навигатор привезут позже, сейчас на складе нет, стоить будет 29990, по инетуона стоит так же. Просто хотела именно ее вживую глянуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3557 Опубликовано: 22 марта 2014 Черный мне тоже больше нравится, голубой боюсь надоест. А террейн да, большой, но зато как смотрится у меня лифта нет, говорят на больших колесах проще со ступенек спускать, и зимой удобно. А там ближе к осени подумаю, террейн или боб, или урбан оставлю. Террейн прикольный!)))Мне он больше Боба и урбана нравится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3558 Опубликовано: 22 марта 2014 мне она перезванивала и сказала, что планируют (именно филов) иметь всю линейку в наличии) ну, фил смарт меня не впечатлил, я согласна с мнением в интернете, что сидушка узкая, хотя так он мне нравился))))) Боб - да, машина, но он же чистая прогулка, так что не мой вариант. Я живу рядом с пх, поэтому там все коляски наизусть знаю ) и цены на них. Стокке уже отмели, хотя хотела крузи, но 50 не готова за нее отдать. Да, цены там такие же, хозяйка мне звоинла, сказала,ч то навигатор привезут позже, сейчас на складе нет, стоить будет 29990, по инетуона стоит так же. Просто хотела именно ее вживую глянуть) Навигатор очень похож на мою Классик, только подножка другая чуть.Так что вживую у тебя есть возможность глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3559 Опубликовано: 22 марта 2014 Филы супер коляски! Если бы у меня были погодки, то я бы не раздумывая взяла Фил! Мы в Праге очень много родителей с Филами и двумя детьми видели. И как легко ими мамы управляют, и в автобусе ездят, и в зоопарке гуляют. Я говорю, надо отдельную ветку по низко-бюджетным коляскам создавать. Коляско-маньяки, обычно, не катают из диапазона дешевых трансформеров, и того, что валом стоит в наших магазинах, а именно они основные знатоки в этой теме. В итоге и советы даются исходя из своего опыта и представлений об удобстве и красоте. Я себя не отношу к коляско-маньякам, у меня за все время с двумя детьми 3 коляски, я ни одну даже не продавала. И каждый раз я изучала вопрос, перед тем, как покупать. Я лично люблю качественные и модные вещи, и предпочитаю заплатить один раз, но за то, что мне действительно понравилось. Когда я решила покупать Бугу, сказала мужу цену, у него глаза на лоб полезли. Но я ему сказала, мол, не беспокойся, я придумала, где взять денег, и тогда Буга стала реальностью.Ой ну прям нахвалила мою любимую филку!)Спасиб!)Мы сейчас в курортном городке под Калининградом и по набережной куча всяких коляс катают, удивлена вроде не сезон отпусков еще!)Но Филка одна гордо катит вдоль моря!)Честно за 3 дня что мы тут уже устали от внимания постоянного!)Сынок опять спит в ней и я рада что не привязана к номеру и могу спокойно идти куда мне надо во время послеобеденного сна.Даже такой большой деть не против прокатится с ветерком по набережной,не знаю что бы делала без Фила,помогает реально что с одним что с двумя детьми.Сейчас нет возможности фото показать,позже обязательно покажу две коляс рядом Фил со вторым сидением и Перегу Плико3 ,удалось случайно рядом заснять и поймете разницу в размерах .Просто все считают Фил огромной прогулкой,но реально она чуть больше Плико кот. вроде как трость .И может это кому то поможет сделать правильный выбор!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #3560 Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки с опытом, помогите определиться! Нужна коляска 3 в 1. Выбор остановили на COLETTO MARCO POLO 3 В 1 и Happych Oxy 3 в 1. Что скажете? Или может посоветуете что-то получше? Требования у нас, наверно как у всех,)) - хорошая проходимость, легкость, узкая база ( в лифт заходила без проблем), перекидывающаяся ручка желательно, цена до 20 тыс. заранее спасибо! у меня колетто маттео, по нашей погоде самое то... и она очень компактная, амортизация у нее есть, ребенка не сильно трясет, по ступеням шагает хорошо, в лифты- во все заезжает....меня в коляске устраивает полностью все... даже сумка для малыша большая.... и на бампере ткань на молнии- легко снять и постирать..... если интересно, можете задавать вопросы в личку... кстати, в Волгограде колетто маттео проблемно - купить-продавцы в магазине отговаривают от нее, придумывая не существующие в ней дефекты. Ядвига111, зачем вам 3 в 1? Вы автолюльку видели вообще? Это издевательство над ребенком!!! Ребенок в таких люльках как буква ЗЮ лежит. К меня была Тутти Зиппи 3в 1. Но положив туда один раз ребенка,мы ее убрали на фиг. Плюс никакой о какой безопасности в этих люльках даже и речи не идет. Я ЗА хорошую коляску и к ней отдельное автокресло. Поверьте скупой платит дваджы,а то и трижды... Сейчас полно вариантов колясок к которым можно подобрать автолюльки,которые будут ставить на шасси от коляски. я сравнивала автокресло от титуса-верди и наше.... оно глубже-тоесть есть защита от боковых ударов, пластик прочный и толстый, дополнительно есть слой пенопласта- я неск раз снимала с кресла чехол для стирки и полностью его изучила.... в автокресле ездили до 11 мес, в зимнем комбезе сын хорошо помещался и ремни застегивались хорошо, но уже ноги стали упираться при посадке головой вперед. попробую найти фото в автокресле от верди зиппи (дочка друзей) и примерно такого ракурса в нашей кресле.... я примерно с мес катала на улице в основном в автолюльке-сыну было 4 мес- лежать уже не интересно, а сидеть еще рано.... ну вот COLETTO MARCO POLO 3 В 1 пишут , что автолюлька соответствует европейским стандартам EC R44/04. это просто обязательный стандарт для автокресел.... типа ГОСТа... и вот не все фирмы делают краш-тесты своих автокресел- например у хеппи беби- англ бренд, нет ни одно краш теста, даже интересно почему..... Ну коляска и правда хороша;-) а вот автокресло бы я все таки другое взяла и фиг с ним, что на базу бы оно не ставилось;-) Ну это я как человек который за рулем сам ездит говорю, дураков на дорогах слишком много( а может бы даже ставилось-потому как колетто-это копия с европейских брендов, автолюлька крепится в разъемы для люльки, а такие разъемы я видела на переходниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение