Daly 0 #3601 Опубликовано: 24 марта 2014 Вик, вот и я того же боюсь((( Я привыкла что буга тихая, маневренная, не тяжелая... И проходимая! А тут риск не полюбить прогулку сразу возрастает( Я решила и и аать выгодный б/у вариант)) мне вот бейбихоум эмошн очень нравится;-) НО пока по деньгам новую не потяну, не до того щас(( буду продолжать и кать на материнстве, вдруг будет по хорошей цене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3602 Опубликовано: 24 марта 2014 мм, у меня была люлька перега в экокоже. После лета-зима-лета никаких трещин.ну я как бы говорила об Эммальюнге,а не о Переге. Я не знаю,что за экокожа у Переги,но у Эммы отзывы в коже противоречивые. Мы все-таки забываем,что эко-кожа это по русски кожзам,дермантин но хорошего качества. Но при наших морозах если уж кожаная сумка колом становится,то экокожа вообще дубом. Если ж брать Эмму в коже то лучше брать именно бежевую,у нее почему-то меньше повреждений чем у белой. Я ж не просто так из пальца высасываю эту информацию,я перелопатила кучу инфы по кожаным коляскам,так как одно время просто болела белой кожей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3603 Опубликовано: 24 марта 2014 Daly, Тань, а она войдет в нам? Что еще из приличного можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3604 Опубликовано: 24 марта 2014 Daly, Тань, а она войдет в нам? Что еще из приличного можно глянуть? Влезет 10000%%% Еще влезут многие книжки... Но мне эта приглянулась больше всего, любые книжки впринципе поместятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #3605 Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, подскажите до какого возраста деток сажаете еще в зимние конверты? что бы ножки в тепле были,колясках на прогулках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3606 Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, подскажите до какого возраста деток сажаете еще в зимние конверты? что бы ножки в тепле были,колясках на прогулках.... Мои до 2х лет сидели, потом все мешал им мешок.Просто на теплую орт. подушку сейчас сажаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3607 Опубликовано: 24 марта 2014 А как ходячего ребенка упаковывать в муфту после того, как ножками походил? Обувь снимать? А то на следующую зиму уже ходить будет, задумываюсь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3608 Опубликовано: 24 марта 2014 А как ходячего ребенка упаковывать в муфту после того, как ножками походил? Обувь снимать? А то на следующую зиму уже ходить будет, задумываюсь об этом. Снимать не надо, лучше бахилы одеть если прям совсем грязные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3609 Опубликовано: 25 марта 2014 А как ходячего ребенка упаковывать в муфту после того, как ножками походил? Обувь снимать? А то на следующую зиму уже ходить будет, задумываюсь об этом. Вот я о том же, поэтому мне и приглянулись утепл. чехлы Манит*о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3610 Опубликовано: 25 марта 2014 На материнстве продают Боб революшн си, за 15 тыров коляска декабря 13 года, свежак. Продают срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3611 Опубликовано: 25 марта 2014 На материнстве продают Боб революшн си, за 15 тыров коляска декабря 13 года, свежак. Продают срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #3612 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, ну посоветуйте.. очень мне по душе мутси урбан, и в закладках Настины отзывы..но уж очень она тяжелая, а мне кесарево предстоит, не натаскаешься, да и багажник машины придется тягать самой раз в день точно((. посоветуйте легкую, наверное, главное условие, с похожими на мутси колесиками, можно 3колесную, трансформер или 2 в 1, бюджет 20-30т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3613 Опубликовано: 26 марта 2014 Девочки, ну посоветуйте.. очень мне по душе мутси урбан, и в закладках Настины отзывы..но уж очень она тяжелая, а мне кесарево предстоит, не натаскаешься, да и багажник машины придется тягать самой раз в день точно((. посоветуйте легкую, наверное, главное условие, с похожими на мутси колесиками, можно 3колесную, трансформер или 2 в 1, бюджет 20-30тПохожая как у Мутси система колес есть еще в колясках Бебикар Стило АйТиСи...но та цена больше 40 тысяч это раз,а во вторых там вес как у Мутси. Обычно все такие коляски тяжелые как раз-таки за счет своей системы колес. Если брать из недорогих легких колясок то это Тутти Зиппи у него заявлен вес в 11 килограмм. У трехколясок в основном вес 11-12 килограмм. По этим коляскам лучше пиши в теме Фанклуб,там есть девочки владелицы трехколесок и они тебе подробно расскажут все плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3614 Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) блин, как обычно, спрашивая совет, диапазон и вес пишут один, а мы все равно предлагаем другое))) Jocker, Микралайт посмотрите, у Гали-galarik такая, ей нравится, и по весу она хорошая. коелса там правда, 2 больше и 2 меньше. но проходимость хорошая Изменено 26 марта 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dahlia 0 #3615 Опубликовано: 26 марта 2014 посоветуйте легкую, наверное, главное условие, с похожими на мутси колесиками, можно 3колесную, трансформер или 2 в 1, бюджет 20-30т Трехколесную Bumbleride Indie посмотрите, она 2 в 1, правда вес с люлькой все равно 11 кг. Вес прогулки 9 кг. А так все правильно, большие колеса уже весят больше 11 кг. Априку сорарию можно с рождения, но у нее совсем маленькие колесики, зато меньше 7 кг весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3616 Опубликовано: 26 марта 2014 как раз для тех кому нужна коляска 2 в 1 и для тех кому важен вес http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1753038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #3617 Опубликовано: 26 марта 2014 как раз для тех кому нужна коляска 2 в 1 и для тех кому важен вес http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1753038 спасибо! как раз смотрела фил энд тедс...понравился смарт 2... у той, которую вы предложили ручки кажутся неудобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3618 Опубликовано: 26 марта 2014 Jocker, Даша, да, Мутси довольно тяжелая коляска. У нее колеса тяжелые, я когда их мыть снимаю - прям чувствуется, сама рама легкая. И люлька нелегкая, она же с деревянным дном. Плюс смотря какая у тебя машина, шасси в сложенном виде тоже довольно объемное, не во всякий багажник влезет. Опять же из-за диаметра колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3619 Опубликовано: 28 марта 2014 фил энд тэдс смартс прямо совсем бюджетна по цене, аж до смущения, минусы какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3620 Опубликовано: 28 марта 2014 фил энд тэдс смартс прямо совсем бюджетна по цене, аж до смущения, минусы какие? Ну в прогулочном варианте для меня минус то, что она лежачей вообще не делается. Так она маневренная, управляется легко, коляеса вполне нормальные для наших дорог. Ну и как то пластиковый корпус выглядит маловато для крупных деток. У меня вот товарисч не мелкий. Но это мое впечатление из инета и раз ее в магазине покатала. Люльку и не видела, тока в прогулочном варианте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #3621 Опубликовано: 28 марта 2014 фил энд тэдс смартс прямо совсем бюджетна по цене, аж до смущения, минусы какие? Для меня минусом идет кап, он капроновый, тоненький такой, продуваемый. Но я в основном ее брала как шасси к автолюльке, тут она отыграла на 100% свою роль. Маневренная, легкая, стильная, многие до сих пор оборачиваются на нас. Ну да, и не на сильно крупных деток мне кажется, но у меня как раз мелкий :hi-hi: По поводу раскладывания: на адаптерах, когда лицом к маме переставляется коляска, прям очень хороший наклон делается, практически люлечный (автолюлечный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3622 Опубликовано: 28 марта 2014 фил энд тэдс смартс прямо совсем бюджетна по цене, аж до смущения, минусы какие? стоит в пупс-сервисе. Маленькая, исключительно летняя. В комбезе туда ребенка, конечно, можно посадить, но будет ли ему комфортно. Колеса для ровных хороших дорог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3623 Опубликовано: 28 марта 2014 Видела на выходных косато гигл в комсомолле. Что могу сказать, люлька по размерам неплохая, но вот колеса... Это полный бздец, передние - одно название. Хозяйка сказала, что вариант для прогулок по магазинам. У нас на Семи Ветрах так же увидела второй раз recaro babyzen (видела ее осенью), Так вот за полгода задние колеса у нее стоят домиком((( странно, думала, что качественная коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3624 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Vlubljonnaja, это связано с размером передних колес или с материалом? п.с. эх, где б самой попробовать, как обычно все противоречиво, да и условия эксплуатация в первую очередь разные у всех, вот мамочка пишет http://www.babyblog.ru/user/id886561/92609?srcid=923777 Коляска отлично ездит по снегу, хотя у нее небольшие и не надувные колеса. Конечно по сугробам таскать ее тяжеловато, думаю как и любую коляску впринципе, но мы обычно гуляли по очищенным дорожкам или по протоптанным местам. с другой стороны у многих колясок сейчас ненадувные колеса, я честно гря и н ехочу корабль с надувными колесами а вообще мне понравилось резюме Вообще эта коляска конечно не для "русских-русских" мам, скорее для тех, кто мыслит по-европейски, для мобильных, жизнерадостных людей. мне близка эта позиция, уж больно скучные на мой взгляд основная масса колясок, для меня тоскаааа прям, ну и опять коляска может понравится, но черный цвет, при всей моей любви к нему во взрослой одежде, категорически не приемлю его у детей, тем более в колясках, у меня у ребенка даже ни одной пары обуви черного цвета нет))) в общем поиск продолжается, еще стокке крйиза нравится, но морально я не готова покупать коляску за такую сумму, тем более я планирую ее использовать месяцев до 8, т.е. до весны, а продавать детские вещи не люблю, как и не люблю покупать с рук Изменено 28 марта 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3625 Опубликовано: 28 марта 2014 вот что я нашла, магазин пишет. Раскрывающийся текстМинусы Phil and teds Smart v 2.0 (а как же без них): "Городская" амортизация и в общем-то небольшие и ненадувные колеса не позволят в этой коляске передвигаться по косогорам и буеракам, по пересеченной местности. Это типичная городская коляска. Когда кресло установлено "лицом по ходу движения" (а Вы будете его использовать примерно с 9 мес), его нельзя опустить в положение "лежа". Не для крупных детей! Там люльку отдельно надо покупать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3626 Опубликовано: 28 марта 2014 Vlubljonnaja, это связано с размером передних колес или с материалом? дмалог был таким: "Передние колеса, конечно, маловаты". Она: "Это да, мы ее, в основном по магазинам катаем". То есть не могу сказать, что она конкретно о колесах говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3627 Опубликовано: 28 марта 2014 вот что я нашла, магазин пишет. Раскрывающийся текстМинусы Phil and teds Smart v 2.0 (а как же без них): "Городская" амортизация и в общем-то небольшие и ненадувные колеса не позволят в этой коляске передвигаться по косогорам и буеракам, по пересеченной местности. Это типичная городская коляска. Когда кресло установлено "лицом по ходу движения" (а Вы будете его использовать примерно с 9 мес), его нельзя опустить в положение "лежа". Не для крупных детей! Там люльку отдельно надо покупать, да? Смарт v2 это чисто прогулка,а есть именно Смарт 2в1 и правильно выше написали - это коляска для ТЦ и летних прогулок по ровным дорогам))))но красииииивая :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3628 Опубликовано: 28 марта 2014 Vlubljonnaja, т.е. она и не сказала, что она у них по улице не ездит))) у микралайта тоже маленькие предние колеса же, правда у нее 4, а косато 3, к сожалению( ну у каких еще фирм яркие расцветке без черного основных требований не так уж много -легкий вес, т.е. не 15 кг)) - колеса 2 больших, 2 поменьше, - позитивная расцветка - 2 в 1 или 3 в 1 п.с. по бездорожью эксплуатирвоать не планирую, исключительно в городских условиях, по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3629 Опубликовано: 28 марта 2014 Vlubljonnaja, это связано с размером передних колес или с материалом? п.с. эх, где б самой попробовать, как обычно все противоречиво, да и условия эксплуатация в первую очередь разные у всех, вот мамочка пишет http://www.babyblog.ru/user/id886561/92609?srcid=923777 с другой стороны у многих колясок сейчас ненадувные колеса, я честно гря и н ехочу корабль с надувными колесами а вообще мне понравилось резюме мне близка эта позиция, уж больно скучные на мой взгляд основная масса колясок, для меня тоскаааа прям, ну и опять коляска может понравится, но черный цвет, при всей моей любви к нему во взрослой одежде, категорически не приемлю его у детей, тем более в колясках, у меня у ребенка даже ни одной пары обуви черного цвета нет))) в общем поиск продолжается, еще стокке крйиза нравится, но морально я не готова покупать коляску за такую сумму, тем более я планирую ее использовать месяцев до 8, т.е. до весны, а продавать детские вещи не люблю, как и не люблю покупать с рук Vlubljonnaja, т.е. она и не сказала, что она у них по улице не ездит))) у микралайта тоже маленькие предние колеса же, правда у нее 4, а косато 3, к сожалению( ну у каких еще фирм яркие расцветке без черного основных требований не так уж много -легкий вес, т.е. не 15 кг)) - колеса 2 больших, 2 поменьше, - позитивная расцветка - 2 в 1 или 3 в 1 п.с. по бездорожью эксплуатирвоать не планирую, исключительно в городских условиях, по асфальту Мне тоже ее расцветки очень нравятся, но, вспоминая, что было зимой, когда снег выпал, на ней не проехала бы нигде... Хотя у меня три парка рядом с домом (прямо из двора выхожу и парк). Исходя из того, что мне ее катать две зимы точно, я однозначно только за надувные колеса. Крузи мне тоже безумно нравится, даже муж согласен был на нее, но тоже за такую цену не готова брать коляску. яркие: babyzen bloom, bugaboo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #3630 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Мне кажется коляска фирмы "Mamas & Papas" модель Sola подходит под Ваши требования, она весит 10 кг, амортизация средняя, расцветки радостные, удобное сидение, есть возможность установить люльку и автокресло. Вот ссылка из темы на материнстве с фотками forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1634788&st=620 Изменено 28 марта 2014 пользователем KASIPUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3631 Опубликовано: 28 марта 2014 Мне кажется коляска фирмы "Mamas & Papas" модель Sola подходит под Ваши требования, она весит 10 кг, амортизация средняя, расцветки радостные, удобное сидение, есть возможность установить люльку и автокресло. Вот ссылка из темы на материнстве с фотками forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1634788&st=620у меня подруга в Москве продает коляску этой фирмы...и как-то радостно ее продает. Купила она ее когда дочке было 4 месяца. Ход не ахти,амортизация ниже среднего. Одна радость расцветки...у нее фиолетовая она с аксами. Зонтиком и конвертом. С ее слов ну максимум она для ребенка ДО 1 года и все...сейчас она уже больше месяца ее продает,а взамен купила Макларен и не нарадуется. Жалеет что раньше Мак не взяла,ни в какое сравнение с Солой не идет. Кстати зимой Соло вообще не едет. Она брала такую же Эммальюнгу как у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3632 Опубликовано: 28 марта 2014 Видела на выходных косато гигл в комсомолле. Что могу сказать, люлька по размерам неплохая, но вот колеса... Это полный бздец, передние - одно название. Хозяйка сказала, что вариант для прогулок по магазинам. У нас на Семи Ветрах так же увидела второй раз recaro babyzen (видела ее осенью), Так вот за полгода задние колеса у нее стоят домиком((( странно, думала, что качественная коляска.Наоборот у качественных 3 колесок, тем более беговых задние колеса и должны стоять домиком, посмотрите так для общего развития как стоят колеса огромные у спортивных инвалидных колясок, стоят такие примерно тыс200. Не зря наверное так ставят колеса, инженеры не спят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #3633 Опубликовано: 28 марта 2014 Ну как не едет, где едет, где нет, по натоптанному снегу вроде идет. Отзывы они всегда разные, я уже и сама скоро умом тронусь, 3 месяца прошло а результата нет, то внешне нравится, но вес большой или ширина, то проходимости нет, то положения лицом к маме, то спинка не ровно раскладывается, то я только выберу, а муж говорит фуу, или понравится, начинаю читать тему на материнстве, выясняются частые поломки и прочие нюансы, и ...я снова в поиске. Эммальюнги они конечно вне конкуренции по качеству, но по дизайну наши вкусы с мужем совпали только на их новике Супер Викинг, в России его покупать очень дорого. Вобщем наверное либо надо снижать требования либо повысить лимит покупки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3634 Опубликовано: 28 марта 2014 Ну как не едет, где едет, где нет, по натоптанному снегу вроде идет. Отзывы они всегда разные, я уже и сама скоро умом тронусь, 3 месяца прошло а результата нет, то внешне нравится, но вес большой или ширина, то проходимости нет, то положения лицом к маме, то спинка не ровно раскладывается, то я только выберу, а муж говорит фуу, или понравится, начинаю читать тему на материнстве, выясняются частые поломки и прочие нюансы, и ...я снова в поиске. Эммальюнги они конечно вне конкуренции по качеству, но по дизайну наши вкусы с мужем совпали только на их новике Супер Викинг, в России его покупать очень дорого. Вобщем наверное либо надо снижать требования либо повысить лимит покупки)чтобы полюбить коляску ее надо покатать))))) я когда выбрала Гессляйн Ф4 долго не могла привыкнуть к ее дизайну,вроде как мое но с другой стороны как каталка больничная из-за своих колес)))) Потом когда выбирала Эммальюнгу нашла кучу НО...ну вот не мой дизайн и все! Всегда было единое мое требование передние колеса только поворотные. Но пересилила себя и купила на пробу Эмму решила что если совсем тошно будет продам. Выехала первый раз на ней чувства непонятные,колеса передние глухие неповоротные,но вроде ход легкий. Зато дальше я влюбилась в нее. Не зря москвичи и питерцы бредят Эммами,Филами,Маунтинами и пр. У этих колясок ход волшебный. Я сейчас с такой тоской смотрю на свою намытую Эмму,что в душе надежда чтобы она по дольше не продавалась...Муж вообще категорически запретил ее продавать. Вот правда у меня третий ребенок уже,но я никогда не испытывала такой любви к коляске. Такая же участь ждет и мою Бишку... Поэтому ты никогда не поймешь до конца твое это или нет,до тех пор пока не пощупаешь. Иногда внешность бывает очень обманчива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3635 Опубликовано: 28 марта 2014 И кстати Соло правда не едет по снегу. Подруга моя еще тот коляскоманьяк. Соло была исключительно на летний период. С осени они уже в Кроссе гоняли. А Супер Викинг которая не такая уж и дорогая,у меня подруга вот только в понедельник получила его. Обошелся ей в 31 тысячу,а главное пришел за 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #3636 Опубликовано: 28 марта 2014 31 тысяча только прогулка стоит, а так как там гамак, то брать надо с люлькой, а это уже 43 тысячи. Этой коляской я болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3637 Опубликовано: 28 марта 2014 31 тысяча только прогулка стоит, а так как там гамак, то брать надо с люлькой, а это уже 43 тысячи. Этой коляской я болею.ну ей для годоваса люлька не нужна,поэтому конечно только прогулка. Кстати она сравнивала Кросс и Викинга. Викинг чуть повыше. Но вот по ходу Кросс ей пока нравится больше,Викинг едет жестко. Амортизация еще не разработалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KASIPUR 0 #3638 Опубликовано: 28 марта 2014 Ну еще бы! Я думаю люлечная амортизация даже самой дешевой коляски будет лучше чем у какой-нибудь крутой на поворотных колесах, но вобще амортизация у него достаточная (судя по отзывам) и он очень проходимый и по лесу и по плитке и по снежному месиву нормально. Еще я обратила внимание, что его чаще берут для деток годовалых, значит пользоваться будем 1, 5 - 2 года, так что я думаю хороший транспорт, если не появятся компромиссные варианты, будем его рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3639 Опубликовано: 29 марта 2014 Ну еще бы! Я думаю люлечная амортизация даже самой дешевой коляски будет лучше чем у какой-нибудь крутой на поворотных колесахзаблуждение! У дешвых колясок амортизацией вообще не пахнет это раз. А во вторых,цена в крутых колясках заложена не только за бренд,но и за качество. Такие коляски идут даже с регулировкой подвески,т.е. жесткость проходимости ты можешь отрегулировать сама взависимости от того на каком дорожном покрытии ты ее катаешь. Не у всех конечно такая функция есть,но есть. Так что коляска коляске рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3640 Опубликовано: 29 марта 2014 По этой картинке форма люльки и капюшона, и маленькие передние колеса делают эту коляску схожей с Бугабу Хамелеон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение