Валентинка 0 #3761 Опубликовано: 20 августа 2014 Хвастаюсь нашей колясочкой Camarelo Sevilla 2 в 1 Покупали через магазин "Чадо ты моё" в Волгограде 16 300руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evika 0 #3762 Опубликовано: 12 октября 2014 SOLO-MAXA Скажите пожалуйста, просто любопытно - вы на авито продавали фил и тедс? А вы случайно не в Красноармейский район ее продали? Просто я сначала видела объявление, а потом увидела в районе коляску, а объявления уже не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3763 Опубликовано: 12 октября 2014 SOLO-MAXA Скажите пожалуйста, просто любопытно - вы на авито продавали фил и тедс? А вы случайно не в Красноармейский район ее продали? Просто я сначала видела объявление, а потом увидела в районе коляску, а объявления уже не было ) На авито филку другие еще продавали. С дзержинского. Скорее всего, ее видели. Подруга с красноармейского тоже филку брать будет. Возможно как раз с нашего форума. У кого - не скажу, вдруг нельзя :) И я тоже с форума филку возьму. В субботу смартс видела. Ну такая хорошенькая.. тоже куплю, как прогулрчную для одного. Она же легче, чем Верве без дополнительного сидения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3764 Опубликовано: 12 октября 2014 SOLO-MAXA Скажите пожалуйста, просто любопытно - вы на авито продавали фил и тедс? А вы случайно не в Красноармейский район ее продали? Просто я сначала видела объявление, а потом увидела в районе коляску, а объявления уже не было )Нет не выставляла!Не успела еще!Уже в личку постучали и бронь сделали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3765 Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) На авито филку другие еще продавали. С дзержинского. Скорее всего, ее видели. Подруга с красноармейского тоже филку брать будет. Возможно как раз с нашего форума. У кого - не скажу, вдруг нельзя :) И я тоже с форума филку возьму. В субботу смартс видела. Ну такая хорошенькая.. тоже куплю, как прогулрчную для одного. Она же легче, чем Верве без дополнительного сидения..Да можно уже!У меня будут брать!) Изменено 12 октября 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3766 Опубликовано: 12 октября 2014 а у меня новый жилец...Боб Проша :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3767 Опубликовано: 13 октября 2014 Да можно уже!У меня будут брать!) Она говорила мне :) Только заболела, я думала, она приедет на неделе. Послушать ее отзывы о филке :) Ты как филовод, скажи Смартс намного легче будет, чем Верва без дополнительного сидения? Есть смысле Смартс брать, когда Верве будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #3768 Опубликовано: 13 октября 2014 Она говорила мне :) Только заболела, я думала, она приедет на неделе. Послушать ее отзывы о филке :) Ты как филовод, скажи Смартс намного легче будет, чем Верва без дополнительного сидения? Есть смысле Смартс брать, когда Верве будет? Мишель, у меня Смартик, первый который :) . суперская коляска, но особенно как шасси к автолюльке-просто незаменима. Вес значительно ниже чем у Верва, на 5 кг. Но это конечно не зимний вариант, на мой взгляд, только для перемещений по торговым центрам и на короткие расстояния -передние колеса не фиксируются, капор продуваемый-капроновый, само сидение- гамачок не глубокое. Блин, но все равно, какая она классная :umilenie: Тоже набираюсь духом ее продавать. но никак не решусь-хоть еще за одним малышастиком иди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3769 Опубликовано: 13 октября 2014 Мишель, у меня Смартик, первый который :) . суперская коляска, но особенно как шасси к автолюльке-просто незаменима. Вес значительно ниже чем у Верва, на 5 кг. Но это конечно не зимний вариант, на мой взгляд, только для перемещений по торговым центрам и на короткие расстояния -передние колеса не фиксируются, капор продуваемый-капроновый, само сидение- гамачок не глубокое. Блин, но все равно, какая она классная :umilenie: Тоже набираюсь духом ее продавать. но никак не решусь-хоть еще за одним малышастиком иди... мне на зиму для погодок полюбас нужна будет. А вот на лето, мелкая Аврорке почти 2 будет, топать лучше будет. И сейчас нехило бегает, но на улице в колясе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3770 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Мишель Смартик классный конечно, но думаю смысла нет его брать!Если ты с 2 летней дочей на прогулку будешь выходить она по любому будет в Фил большой просится, проверенно.Когда одна то пешком, стоит сестре или брату в погодковом варианте, то второй деть просто до кучи туда просится,так что вообще ходи с допом всегда и не парься,Если там дитя нет, то можно в магаз спокойно зайти и затарится, места дофига!Плюс вещи, игрушки тоже там. Изменено 13 октября 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3771 Опубликовано: 13 октября 2014 а у меня новый жилец...Боб Проша :dance_2: Ну, мать,ты даешь слабину, я вот кремень, после неудачной для меня летней покупки- фил Смарт, по рукам себя бью, чтобы не купить Прошу, а ещё глаз загорелся на Туле, но у меня Гошик в основном теперь ножками ходит и свой бобик я пока продавать не стала, так что Тулька в мечтах, пока.....:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3772 Опубликовано: 13 октября 2014 Ассолька, какого цвета Прошу взяла,я влюбилась в бирюзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3773 Опубликовано: 13 октября 2014 Ассолька, какого цвета Прошу взяла,я влюбилась в бирюзу.Лагуна который? Слухай чет на него Москву прям прет. Взяла полностью черного...чтобы разнообразными аксами разбавлять))) уже конверты сижу выбираю и матрасики. Лен это ваще лечится или как? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3774 Опубликовано: 13 октября 2014 а у меня новый жилец...Боб Проша :dance_2:А показать? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3775 Опубликовано: 13 октября 2014 Лагуна который? Слухай чет на него Москву прям прет. Взяла полностью черного...чтобы разнообразными аксами разбавлять))) уже конверты сижу выбираю и матрасики. Лен это ваще лечится или как? :hi-hi: Не лечится!Однозначно! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3776 Опубликовано: 13 октября 2014 Лагуна который? Слухай чет на него Москву прям прет. Взяла полностью черного...чтобы разнообразными аксами разбавлять))) уже конверты сижу выбираю и матрасики. Лен это ваще лечится или как? :hi-hi: Наверное не лечится, я себя сейчас как нарик в завязке чувствую, ааааа :hysteric: а Туле хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3777 Опубликовано: 13 октября 2014 Наверное не лечится, я себя сейчас как нарик в завязке чувствую, ааааа :hysteric: а Туле хочу.убей меня ее ценой :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3778 Опубликовано: 14 октября 2014 Ассолька, ты Бишку продала? Что за Проша? Хочу Террейна, но денег нет и Бишку продавать не хочу, планирую еще весной и летом в ней кататься (( У меня пичалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3779 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Ассолька, переведи, мать,мне тоже, темноте колясочной)))) Кто такой этот Проша и что за Туле?))) Изменено 14 октября 2014 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3780 Опубликовано: 14 октября 2014 Ассолька, ты Бишку продала? Что за Проша? Хочу Террейна, но денег нет и Бишку продавать не хочу, планирую еще весной и летом в ней кататься (( У меня пичалька.Настен я тоже сначала рассматривала Террейн,но в итоге отказалась от него из-за некомпактного сложения((( Если Проша складывается в 2 сложения и может даже стоять,то Террейн в одно сложение,но очень длинный за счет того,что подножка у него жесткая и никак ее не сложишь. А так Проха и Террейн очень похожи по комплектации. Ассолька, переведи, мать,мне тоже, темноте колясочной)))) Кто такой этот Проша и что за Туле?)))Ржу :very_funny: это Bob Revolution Pro. У меня черный на черной раме. А Туле это офигенские коляски Thule Это Проша А вот одна из колясок Thule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3781 Опубликовано: 14 октября 2014 Ассолька, а чем он от SE отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3782 Опубликовано: 14 октября 2014 Ассолька, а чем он от SE отличается?На Проше есть дополнительный ручной тормоз,рама черного цвета. По высоте и габаритам Проша чуть больше чем Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3783 Опубликовано: 14 октября 2014 Francaise, Насть чтобы наглядно..вот так складывается Про а вот так Террейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3784 Опубликовано: 14 октября 2014 На Проше есть дополнительный ручной тормоз,рама черного цвета. По высоте и габаритам Проша чуть больше чем Se Чуть это насколько?Померь мне высоту подножки , высоту спинки сидения и глубину сидения.И расстояние от края сидения до переднего колеса по подножке, прям по воздуху померь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3785 Опубликовано: 14 октября 2014 Проша за счет черной рамы прям симпотный!)А Тулька круто!)Но я уже о другом мячтаю!)Увижу в инете покажу.Видела в Анапе сие чудо, вроде и коляска, вроде маленькая машинка.В общем что то с чем то но прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3786 Опубликовано: 14 октября 2014 Девчат, ну что Вы душу травите, ведь было затишье в теме, я теперь не сплю две ночи, тут ещё у девочки Маунтин багги поглядела, как раз в синей бирюзе, в идеальном состоянии, мне и он понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3787 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Девчат, ну что Вы душу травите, ведь было затишье в теме, я теперь не сплю две ночи, тут ещё у девочки Маунтин багги поглядела, как раз в синей бирюзе, в идеальном состоянии, мне и он понравился.Лен девочка с Волжского продавала Маунтина за 15 в цвете океан...как раз твой любимый ярко-бирюзовый Изменено 14 октября 2014 пользователем Ассолька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3788 Опубликовано: 14 октября 2014 Чуть это насколько?Померь мне высоту подножки , высоту спинки сидения и глубину сидения.И расстояние от края сидения до переднего колеса по подножке, прям по воздуху померь.агась,постараюсь найти сантИметр свой))) тебе сюда или в личку написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3789 Опубликовано: 14 октября 2014 Ассолька, ааа, вон ко это)))) Ну тогда я их знаю, просто в "гриме" не приметила))))) Я думаю, может еще кто новый появился?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #3790 Опубликовано: 14 октября 2014 Лен девочка с Волжского продавала Маунтина за 15 в цвете океан...как раз твой любимый ярко-бирюзовый Вот я на него летом смотрела-смотрела, била себя по рукам, но денег реально не было на коляску, тут бей не бей, но ооочень она мне понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3791 Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Лен девочка с Волжского продавала Маунтина за 15 в цвете океан...как раз твой любимый ярко-бирюзовый Я как раз у неё его и смотрела, случайно:) мир тесен как всегда. Она его продает, так как к ней уже проша едет. Изменено 14 октября 2014 пользователем пучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3792 Опубликовано: 14 октября 2014 Вот я на него летом смотрела-смотрела, била себя по рукам, но денег реально не было на коляску, тут бей не бей, но ооочень она мне понравилась. Я как раз у неё его и смотрела, случайно:) мир тесен как всегда. Она его продает, так как к ней уже проша едет. Ну вас девчонки,с вами неинтересно :very_funny: вот все-то вы знаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3793 Опубликовано: 14 октября 2014 На то мы и маньяки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3794 Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Девы маниаки а гляньте- ка какой красавчег!Боб Мотион!Знакомая одна в Австралии живет, тоже меняет как перчатки коляски, вот купила такого бобика!Рада безмерно! У их мамашек сейчас в моде он. Продают за 500 баксов, а она за 300 купила со скидкой.Аналог этого Боба - Britax B-agil . И сравнение с Мамаз Папаз( аналог Макларен Техно) Изменено 15 октября 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3795 Опубликовано: 15 октября 2014 агась,постараюсь найти сантИметр свой))) тебе сюда или в личку написать?И хде замеры?Жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #3796 Опубликовано: 16 октября 2014 Девчонки, привет) помню, когда маялась муками выбора коляски, то читала тут где-то, как мутси отнесли в класс качественных колясок, чуть ли не премиум... Так вот, почти два месяца катаем мутси форайдер и вынуждена сказать, что эта коляска далека от премиальности. Даже заезженные переги (куда авто/ Янг) значительно качественнее, чем данная марка. Чуть позже отпишусь о своих недовольствах и минусах коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3797 Опубликовано: 17 октября 2014 Чуть это насколько?Померь мне высоту подножки , высоту спинки сидения и глубину сидения.И расстояние от края сидения до переднего колеса по подножке, прям по воздуху померь.Маш нашла сантиметр смотри что намерила От края сидения до подножки (по воздуху)-45 см Высота спинки-52 см Сиденье-23 см Высота от ручки до пола-118 см (самое высокое положение ручки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3798 Опубликовано: 17 октября 2014 Маш нашла сантиметр смотри что намерила От края сидения до подножки (по воздуху)-45 см Высота спинки-52 см Сиденье-23 см Высота от ручки до пола-118 см (самое высокое положение ручки) Спасибки!Перемерила сейчас свой SE по твоим замерам точно такой же.Разница только да в высоте ручки.Так что менять не буду!Остановлюсь на своем Бобе!Хотя черная рама прям душу бередит не по -децкиии! :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3799 Опубликовано: 17 октября 2014 Спасибки!Перемерила сейчас свой SE по твоим замерам точно такой же.Разница только да в высоте ручки.Так что менять не буду!Остановлюсь на своем Бобе!Хотя черная рама прям душу бередит не по -децкиии! :waiting:Маш,а на ДО продают черного Боба...если че так :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3800 Опубликовано: 18 октября 2014 Маша, давай своим Бобикам рамы в черный из балона покрасим и успокоимся-тунинг фореве:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение