Кабрина 0 #3921 Опубликовано: 9 февраля 2015 В общем, скажу ей, что максимум 4000 р .? И в личку вам потом напишу.... хорошо, договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #3922 Опубликовано: 9 февраля 2015 Девочки,подскажите,чем так хороши Макларены? Хочу еще трость прикупить для поездок по магазинам,но вот никак не пойму-почему они такие дорогие? С виду как игрушечные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #3923 Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки,подскажите,чем так хороши Макларены? Хочу еще трость прикупить для поездок по магазинам,но вот никак не пойму-почему они такие дорогие? С виду как игрушечные))) Почитайте вот здесь http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1074564, очень подробный пост про разные модели макларенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #3924 Опубликовано: 10 февраля 2015 submarina, советую свою любимицу ))))) Микралайт торо. Как раз девочка с форума продает такую))) некоторых смущает сиденье гамаком, но моей очень нравиться. Там все сиденье в горизонт раскладывается МариПоль, тяжеловата, 8,5 кг. А кто продает? что-то на ДО не нашла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3925 Опубликовано: 10 февраля 2015 МариПоль, тяжеловата, 8,5 кг. А кто продает? что-то на ДО не нашла))Для такой коляски это нормальный вес!Эту коляску можно вообще не таскать в руках, даже в сложенном виде легко катить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3926 Опубликовано: 10 февраля 2015 девочки,есть владелицы коссато,сайбекс и макларенов?Ищу трость,чтоб в машине держать (главное спинка 180). Я сайбекс калисту продаю, но она явно не для хранения в багажнике, она длинная, в нашем багажнике рио от и до место занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3927 Опубликовано: 10 февраля 2015 submarina, у меня мутси иго лайт приблизительно такого же веса, ничего нормально, катится с такой же легкостью как микралайт, не чувствуте 8 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3928 Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) submarina, на До нет. Забейте на Авито в Волгограде. Там, правда, 2 в 1, но не пугайтесь. Девочка отдельно согласна прогулку продать без люльки. Сегодня в Кировском видела бебизен рикаро. Фонарик впереди горит, красота))) но сиденье какое-то не глубокое и узкое. Кстати, и не раскладывается практически. Спать ребеночку не очень удобно будет. Изменено 10 февраля 2015 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3929 Опубликовано: 10 февраля 2015 submarina, на До нет. Забейте на Авито в Волгограде. Там, правда, 2 в 1, но не пугайтесь. Девочка отдельно согласна прогулку продать без люльки. Сегодня в Кировском видела бебизен рикаро. Фонарик впереди горит, красота))) но сиденье какое-то не глубокое и узкое. Кстати, и не раскладывается практически. Спать ребеночку не очень удобно будет.Эх жалко я лялю больше не планирую, а то взяла бы Микру не глядя! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juju 0 #3930 Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, у кого-нибудь была/есть такая? ( Geoby) Что скажите? https://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...geobi_508793279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3931 Опубликовано: 11 февраля 2015 Сегодня в Кировском видела бебизен рикаро. Фонарик впереди горит, красота))) но сиденье какое-то не глубокое и узкое. Кстати, и не раскладывается практически. Спать ребеночку не очень удобно будет. я даже знаю кого вы видели)))) такая коляска в кировском наверно одна вообще. красивая, но тяжелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3932 Опубликовано: 11 февраля 2015 я даже знаю кого вы видели)))) такая коляска в кировском наверно одна вообще. красивая, но тяжелаяА не тяжелая это какая по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3933 Опубликовано: 11 февраля 2015 А не тяжелая это какая по вашему? ну вот у меня тутис зипи 3в1 сейчас, весит 11 кг, я думаю что среди люлек она не тяжелая, намного легче рекаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3934 Опубликовано: 11 февраля 2015 ну вот у меня тутис зипи 3в1 сейчас, весит 11 кг, я думаю что среди люлек она не тяжелая, намного легче рекароА Рекаро сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3935 Опубликовано: 11 февраля 2015 А Рекаро сколько весит? не знаю. но мне после тутис, ее даже катить было очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #3936 Опубликовано: 11 февраля 2015 не знаю. но мне после тутис, ее даже катить было очень тяжело судя по описанию вес ее (по разным источникам - 10-11кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3937 Опубликовано: 11 февраля 2015 судя по описанию вес ее (по разным источникам - 10-11кг) да да, я сейчас тоже полезла читать характеристики. но моя коляска нааамного легче, у нее тоже заявлено 11 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3938 Опубликовано: 11 февраля 2015 Все равно РЕКАРО прикольней коляс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3939 Опубликовано: 11 февраля 2015 Все равно РЕКАРО прикольней коляс!) Это да, тут я не спорю, вообще крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3940 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот нашла. Вес Recaro Babyzen с люлькой – 13,8 кг. а прогулочный блок весит 10,9 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3941 Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот нашла. Вес Recaro Babyzen с люлькой – 13,8 кг. а прогулочный блок весит 10,9 кг.А в сложенном виде вообще крутыш крутыш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3942 Опубликовано: 11 февраля 2015 А в сложенном виде вообще крутыш крутыш! и цена крутая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3943 Опубликовано: 11 февраля 2015 и цена крутая!!!! Да лан копейки!) В другой теме про коляски писала в какой я сейчас дочу вожу, вот там да, умереть не встать.И даже фонарика нет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кабрина 0 #3944 Опубликовано: 11 февраля 2015 Да лан копейки!) В другой теме про коляски писала в какой я сейчас дочу вожу, вот там да, умереть не встать.И даже фонарика нет!) где? хочу посмотреть позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3945 Опубликовано: 11 февраля 2015 где? хочу посмотреть позавидоватьО нет, этой коляске не надо завидовать, она для особых деток.Просто цену накручивают на нее сильно, а она реально не больше 1000 баксов в Америке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #3946 Опубликовано: 11 февраля 2015 я даже знаю кого вы видели)))) такая коляска в кировском наверно одна вообще. красивая, но тяжелая Рекаро на Красном была как-то. Видела с год назад еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #3947 Опубликовано: 13 февраля 2015 Девочки, у кого-нибудь была/есть такая? ( Geoby) Что скажите? https://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...geobi_508793279 У меня именно такой не было,но были другие геоби.Нравится у них очень неплохое качество,с поляками не сравнить,добротно так сделано.Их коляски выдерживают не одного ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3948 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны. Изменено 13 февраля 2015 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3949 Опубликовано: 13 февраля 2015 Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны.Согласна!)Лично нашу одну Геоби прогулку 2 в 1 всего месяца 3 покатала люфт бесить начал.Трость больше катала, но у нее тоже ручки прям еле в теле как говорится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juju 0 #3950 Опубликовано: 13 февраля 2015 Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны. Успокаивает то, что в Китае шьются даже брендовые вещи)))))и даже очень хорошо, надо сказать)) по крайней мере смотришь так: цена - дорогая, бренд - Италия, бирки- Италия, а мелким текстом потом написано: сделано в Китае...Так что Китай по-моему весь мир покорил уже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3951 Опубликовано: 13 февраля 2015 Juju, согласна, но Китай- Китаю рознь. И если есть возможность выбрать между б/у брендом или Китаем, то однозначно выберу первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #3952 Опубликовано: 13 февраля 2015 Juju, согласна, но Китай- Китаю рознь. И если есть возможность выбрать между б/у брендом или Китаем, то однозначно выберу первое.Да Анют твоя коляска чистокровная англичанка!)Даже б.у фору даст многим новым коляскам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3953 Опубликовано: 13 февраля 2015 SOLO-МАХА, да я это уже поняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3954 Опубликовано: 13 февраля 2015 кто о чем, а я своем, девчат, у кого руки руки не с того места растут, где матрасики брали хлопковы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #3955 Опубликовано: 13 февраля 2015 кто о чем, а я своем, девчат, у кого руки руки не с того места растут, где матрасики брали хлопковы.. Света, сейчас не сезон, поэтому предложений мало, а тоже из ряда криворукожопых, поэтому всё прошлое лето искала матрасик из американского хлопка, нашла на ББ мастерицу, но лето уже подошло к концу, поэтому заморачиваться с заказом и пересылкой просто не стала, да там и очередь была месяца на два вперед. А вот у нашей Иванки и правда, матрасик получился замечательный и к её сайбексу по цвету идеален, может Анютке бизнес новый к лету наладить? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3956 Опубликовано: 14 февраля 2015 пучик, я на ББ нашла, но тоже муторно, там очередь почти на месяц везде, мне б надежнее здесь, ткани заказала в икее, че-т американский хлопок с пересылкой золотой выходит + за работу, попробую на крайний случае в ателье на пальцах объяснятьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #3957 Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки, мамы двойняшек, поделитесь опытом использования колясок для двойни. У меня опыт использования есть только CAM и Maclaren, но для одного ребя. Обеими была довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy 0 #3958 Опубликовано: 14 февраля 2015 Девочки, мамы двойняшек, поделитесь опытом использования колясок для двойни. У меня опыт использования есть только CAM и Maclaren, но для одного ребя. Обеими была довольна. У меня сейчас двойная tfk,но я катаю ее как погодковую.Одна люлька и прогулочный блок (но в комплекте две люльки).Коляска-танк,огромные колеса (Передние поворотные,но можно фиксировать),тормоз ручной.в багажник помещается в притык,легко чистится,слелана добротно.Это плюсы.Минусы -куча лично мне не нужных аксессуаров,люлька узковата для зимних детей (в конверте с руками ребенок лежит с руками по швам),корзина не глубокая,ткань прогулочных блоков сетчатая -шью матрасики((((Достаточно широкая,в обычный в лифт не вошла,возила на грузовом (ну и сейчас в частнике нет проблем.Ну и цена -брала до нового года,сейчас подскосила почти на 10 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3959 Опубликовано: 14 февраля 2015 А вот у нашей Иванки и правда, матрасик получился замечательный и к её сайбексу по цвету идеален, может Анютке бизнес новый к лету наладить? :girl_wink: :hi-hi: Лена я тебя умоляю!!!!))))) Можно взять план действий с темы по пошиву и отнести в мастерскую и там разложить по полочкам как это делать. Но вот если Прям честно честно то это очень просто, может у вас бабушка соседка есть и скучает без дела? В мастерских заломят цену я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #3960 Опубликовано: 14 февраля 2015 Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны. Я в курсе,что Китай.По мне так лучше честно,чем громко Италия(Чикко,Кам,Пег-переги,Бреви и т.д.)а по существу Китай.Сравнивать было с чем,у каждого ребенка не по одной коляске было.Самая первая была Хаук привезенная из Германии и там-же сделанная ,13лет назад,вот это был танк.Все равно наши дороги его убили,но уже не у меня,отдала,как нужда отпала. Геоби были в 2007году трость и 2 в 1,никаких люфтов не вылезло в процессе.У чиковских со временем колеса домиком становились,куплены были новые.А капоры у любых коляс наше волгоградское солнце не щадит,впрочем,как и пластик,выгорает за сезон,у кого-то больше,у кого-то меньше,если,конечно,по назначению коляска используется,а не стоит. Конечно,фирменная европейка или американка,сделанная там-же,лучшая.Конечно,когда стоит выбор-новая литовская либо польская за 30 рублей или б/у фирма второе лучше.Но многие не хотят(не могут себе позволить)коляску дороже 5-10 тысяч.Можно ведь и им что-то посоветовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение