Цири 0 #4081 Опубликовано: 13 мая 2015 . Цири, вот, случайно наткнулась: http://www.esky.ru/catalog/item/1105/492245/ Это не то, что вы ищете? это, грубо говоря, 90% аналог той колясочки)) все такое же за исключением спинки. у капеллы она плотнее, а у корол - сетка. ну и как мне показалось, похлипче((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #4082 Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Цири, из супер легких априка - 3 кг всего, йо-йо легкая, у меня маунтин багг нано, удобная, компактная (настолько что более массивую мутси даже не стали распаковывать, хотя по весу она ненамного тяжелее, я просто люблю компактные коляски), на мой субъективный вкус все три коляски хороши Изменено 13 мая 2015 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #4083 Опубликовано: 13 мая 2015 luceros, ну да, 3 кг - это ваще супер. ценник только не супер((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #4084 Опубликовано: 13 мая 2015 это, грубо говоря, 90% аналог той колясочки)) все такое же за исключением спинки. у капеллы она плотнее, а у корол - сетка. ну и как мне показалось, похлипче((( Ой, точно! Пригляделась - а там сетка в спинке! А ребенок не вывалится, если слегка поднажмет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #4085 Опубликовано: 14 мая 2015 Ой, точно! Пригляделась - а там сетка в спинке! А ребенок не вывалится, если слегка поднажмет?! да не, не вывалится, но гамачком провисает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #4086 Опубликовано: 14 мая 2015 Цири, остается с рук смотреть, не знаю так ли поняла но у нано тоже сзади сетка, вроде ниче, но я не придирчива в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaSvety 0 #4087 Опубликовано: 17 мая 2015 Девчат у кого VALKO BABY коляски в каком магазине покупали? Где можно посмотреть их? Что-то их сейчас днем с огнём не найдёшь, оч.хочу такую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #4088 Опубликовано: 17 мая 2015 Девчат у кого VALKO BABY коляски в каком магазине покупали? Где можно посмотреть их? Что-то их сейчас днем с огнём не найдёшь, оч.хочу такую. В "Пупс-сервисе" были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaSvety 0 #4089 Опубликовано: 26 мая 2015 Светлана С., спасибо за подсказку. Сегодня купила бэби снап 3 в Пупсе и моему счастью нет предела, легкая, маневренная, очень удобная, новой фиолетовой расцветки, красота. Кстати, у них вчера было поступление этих колясок, цены немного упали - трешка 13800, четверка-14900. Так что кто выбирает прогулки, обратите внимание на эти коляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #4090 Опубликовано: 26 мая 2015 MamaSvety, поздравляю! Отличный выбор! Я уже год снап катаю, очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #4091 Опубликовано: 4 июня 2015 Девчат у кого VALKO BABY коляски в каком магазине покупали? Где можно посмотреть их? Что-то их сейчас днем с огнём не найдёшь, оч.хочу такую. В пупс сервисе хороший выбор,была там неделю назад,больше их ни где не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #4092 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Помогите с выбором коляски для подруги и ее малыша.Нужна удобная коляска для новорожденного,с окошками и вентиляции,ребенок родился пару недель назад-что бы не так жарко ему было,с хорошей ароматизацией и проходимостью не только по ровному асфальту.Лифт в доме маленький и в длину и в ширину(поэтому компактную,ну и не сильно тяжелую,маневренную.Желательно 3 в 1или 2 в 1,что бы до следующей весны им на ней покататься. колес 4.Бюджет до 30 тыс,лучше подешевле) Riko Brano Ecco 2 в 1 кто нибудь катал?как она? Изменено 12 июня 2015 пользователем Тигра_в_тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #4093 Опубликовано: 16 июня 2015 схожу с ума....Дитю 8 мес,а мы меняем третью коляску((( Пристраиваю Прогулочную коляску S-803 Сибирь Capella NEW DISCO. Нужна трость хорошая...Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mejla 0 #4094 Опубликовано: 16 июня 2015 Yirima, посмотрите на базе baby care рим, сидней и т.д Шикарная амортизация, раскладывается до 170 градусов, управляется одним пальцем. Складывается в считанные секунды в чемоданчик и занимает очень мало места. Колеса снимаются. Ездила с ней в трамвае и маршрутке Входит в стандартный лифт, ширина задней оси 62 см Из минусов - маловата корзина, если деть спит - трудно залезть + не сильно глубокий кап. Но это легко корректируется. По песку не едет (как и большинство колясок). По ступенькам лазит плохо, длинновата рама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yirima 0 #4095 Опубликовано: 16 июня 2015 Yirima, посмотрите на базе baby care рим, сидней и т.д Шикарная амортизация, раскладывается до 170 градусов, управляется одним пальцем. Складывается в считанные секунды в чемоданчик и занимает очень мало места. Колеса снимаются. Ездила с ней в трамвае и маршрутке Входит в стандартный лифт, ширина задней оси 62 см Из минусов - маловата корзина, если деть спит - трудно залезть + не сильно глубокий кап. Но это легко корректируется. По песку не едет (как и большинство колясок). По ступенькам лазит плохо, длинновата рама Лишь бы доче удобно было,а так у нас широкий лифт и большой багажник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
февраленок 0 #4096 Опубликовано: 11 июля 2015 Дорогие мамочки, помогите определиться с прогулочной коляской, я совсем в них не разбираюсь т.к.первый ребенок нам скоро будет 5 месяцев, но в люльке мы уже не хотим кататься. Что нужно: чтобы раскладывалась до лежачего положения, более менее легкий вес ( живем на 4 этаже без лифта), что бы можно было гулять зимой. Лимит по деньгам 10-15 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaSvety 0 #4097 Опубликовано: 22 июля 2015 февраленок, посмотрите VALKO коляски, я своей очень довольна, она легче других колясок такой же серии, есть ремень можно её на плечо повесить, мы её с собой на море брали, там пользовались. Раскладывается до лежачего, я свою дочу до сих пор в ней спать укачиваю, хотя нам уже 10 мес, т.е. место лежачее большое. Продаются в пупс сервисе, больше нигде не встречала. Есть на базе трех и четырёх колёс, в ваш лимит подходит. Удачи в выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #4098 Опубликовано: 11 сентября 2015 Не выдержала читать предыдущие 200 страниц... Подскажите, где в Волгограде есть БОЛЬШОЙ выбор колясок, вживую чтоб посмотреть? Желательно поближе к центру... Чтоб не 2-3 модели как в магазинчиках около центральной ЖК. В городе не так давно, рыбных мест не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #4099 Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Не выдержала читать предыдущие 200 страниц... Подскажите, где в Волгограде есть БОЛЬШОЙ выбор колясок, вживую чтоб посмотреть? Желательно поближе к центру... Чтоб не 2-3 модели как в магазинчиках около центральной ЖК. В городе не так давно, рыбных мест не знаю... Есть интернет магазины Чадо ты мое и Мой малыш У них есть и магазины розницы. Можете на сайте присмотреть и потом к ним сходить. В детском мире ещё есть но там цены чуть выше Изменено 11 сентября 2015 пользователем Елена1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #4100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Не выдержала читать предыдущие 200 страниц... Подскажите, где в Волгограде есть БОЛЬШОЙ выбор колясок, вживую чтоб посмотреть? Желательно поближе к центру... Чтоб не 2-3 модели как в магазинчиках около центральной ЖК. В городе не так давно, рыбных мест не знаю... Здесь уже много раз писали про Пупс-сервис, напишу его ещё раз, ну нет у нас больше нигде такого выбора хороших! колясок, к моему большому сожалению и обиде за наш Волгоград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнжеликаД 0 #4101 Опубликовано: 16 сентября 2015 Валко появились в карапузиках в волжском , в Волгограде не знаю где этот магазин и есть ли он . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #4102 Опубликовано: 19 октября 2015 у нас тоже valco baby. Я очень довольна, удобная и маневренная (уж мне есть с чем сравнить, это наша 3 коляска) Мы покупали в аист34 Это интернет-магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genka-Pechenka 0 #4103 Опубликовано: 24 октября 2015 Добрый день! Кто-нибудь может сказать отзывы о коляске Alis Mateo (2 в 1 или 3 в 1), может у кого-то была такая бюджетная колясочка или у знакомых... Главное, это конечно, интересует люлька там, потому что катать в ней предстоит всю зиму и весну Заранее спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panochka 0 #4104 Опубликовано: 26 октября 2015 У нас коляска Camarelo Carmela, покупали в "Чадо ты моё". Очень довольна. Коляска очень лёгкая и удобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Медведица 0 #4105 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) У нас коляска anex sport, всем советую!! Я нашла ее в интернете, на разных интернет-магазинах смотрела характеристики, цены и тд. Потом просто на их официальном сайте я нашла магазины с их колясками в нашем городе) Пришла, пощупала, увидела что все отлично прошито, надежно, испытала ее в действии (собирала, разбирала, катала ее по магазину ) и тогда уже купила)) Очень довольна своим выбором, около полугода уже катаемся))) Изменено 2 марта 2016 пользователем Белая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #4106 Опубликовано: 2 марта 2016 Я вот так и не запомнила название нашей первой коляски,поняла одно, главное легкость, возможность подкачивать колеса и маневренность, а не бренд. Сейчас у нас всеми хваленая "чико", плююсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #4107 Опубликовано: 6 марта 2016 девочки, на вас одна надежда! Кто живет на пятом этаже без лифта-какую коляску брать для новорожденного? Спрашиваю для подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #4108 Опубликовано: 6 марта 2016 девочки, на вас одна надежда! Кто живет на пятом этаже без лифта-какую коляску брать для новорожденного? Спрашиваю для подружкис надувными колесами,чтобы "шагала" по ступенькам. Это самый идеальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #4109 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) с надувными колесами,чтобы "шагала" по ступенькам. Это самый идеальный вариант. Ага, у меня Инглезина, вообще не "шагает" по ступенькам, даже пара ступенек непреодолимая преграда))))) шасси внизу в подъезде оставляю.... Изменено 28 июля 2016 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #4110 Опубликовано: 7 марта 2016 девочки, на вас одна надежда! Кто живет на пятом этаже без лифта-какую коляску брать для новорожденного? Спрашиваю для подружки Один из критериев - легкая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #4111 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) девочки, на вас одна надежда! Кто живет на пятом этаже без лифта-какую коляску брать для новорожденного? Спрашиваю для подружки Априку если финансы позволяют. И ручка перекидная, и для новорожденных подходит. И самое главное ВЕС Если нужна 2 в 1 и колеса побольше X-Lander X-Cite (Ик Лендер Икс Сайт). Она всего 10 кг весит Изменено 7 марта 2016 пользователем Konffetka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #4112 Опубликовано: 7 марта 2016 В случае с 5 этажом без лифта лучшая коляска - это слинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #4113 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Съездили с ней в пуп сервис и остановились на валко беби снап 4. И по финансам и по требованиям. Покорила удобством именно в сложенном виде, что там и ручка и даже реэмень плечевой. Кстати, если кто будет продавать можем посмотреть варианты для мальчика. Изменено 7 марта 2016 пользователем блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarina 0 #4114 Опубликовано: 8 марта 2016 Я вот так и не запомнила название нашей первой коляски,поняла одно, главное легкость, возможность подкачивать колеса и маневренность, а не бренд. Сейчас у нас всеми хваленая "чико", плююсь Чико уже давно не хваленная))))сейчас куда больше конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iveria 0 #4115 Опубликовано: 10 марта 2016 мы когда брали свою коляску, то тоже смотрели на легкость, так как носить на 3 этаж. хотелось взять универсальную 3в1. остановились на anex sport, очень дизайном понравилась. плюс ко всему, еще и шагает по ступенькам хорошо и амортизирует) а вот на счет брендов, так соглашусь на 100%. мы рассматривали и другие коляски более раскрученных фирм...когда пришли покатать в магазин-оказались не очень хорошие. а anex по сравнению с другими новый бренд, но отзывы читала только хорошие. поэтому и остановились на этой коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #4116 Опубликовано: 21 марта 2016 Съездили с ней в пуп сервис и остановились на валко беби снап 4. И по финансам и по требованиям. Покорила удобством именно в сложенном виде, что там и ручка и даже реэмень плечевой. Кстати, если кто будет продавать можем посмотреть варианты для мальчика. шикарная коляска, тоже вчера там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #4117 Опубликовано: 22 июля 2016 продаю коляску маунтин багги нано, после 1 ребенка, использовали год http://buggy-shop.ru/goods/Detskaya-progul...925165507940588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #4118 Опубликовано: 28 июля 2016 Ага, у меня Инглезина, вообще не "шагает" по ступенькам, даже пара ступенек неприодолимая преграда))))) шасси внизу в подъезде оставляю.... на надувных?? не шагает? У них же с классическими люльками переги шассии одинаковые? У меня перега только так прыгала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #4119 Опубликовано: 28 июля 2016 на надувных?? не шагает? У них же с классическими люльками переги шассии одинаковые? У меня перега только так прыгала. На надувных)))))))))) Вообще не шагает по стандартным ступенькам - даже пара проблема)))))))))) Видно расстояние не совпадает... до этого транформер был - сам прыгал по ступенькам)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #4120 Опубликовано: 28 июля 2016 В случае с 5 этажом без лифта лучшая коляска - это слинг) нафиг-нафиг))))))))))))) ноги и спина дороже)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение