SOLO-МАХА 5 #1081 Опубликовано: 3 февраля 2013 а мне в Дет.мире случайно к Микралайт подложили Чикковский подстаканник.Знаете подошел!Спасиб им за ошибку!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1082 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Девы кто просил проверенный инет магаз?Отвечаю питерский ЛАПСИ!Заказывала там колясон Макларен за 32 тыс.,все нормуль!Еще знаю много дев которые тоже там отовариваются и без кидалова.А из транспортных компаний конечно ПЭК супер.5 раз ей пользовалась тоже все четко.Причем прям в квартиру заносят.или забирают если наоборот отправить надо. Изменено 3 февраля 2013 пользователем ММВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1083 Опубликовано: 3 февраля 2013 Моя мечта ))) и к нашему креслу maxi cosi подходит ))). Но в Волгограде их нет ((( в большинстве инет магазинах пишут, что база коляски 6 кг. а общий вес около 8 кг. http://www.youtube.com/watch?v=vYgf9pLrsKk http://www.youtube.com/watch?v=VBm-0SKNjM0 Тоже нра колясон!Еще прикольней Квинни запп икстра.Да и Квинни базз хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1084 Опубликовано: 3 февраля 2013 Винайна, спасибо большое :misc_flowers: в принципе получается неплохая колясочка :shuffle: Да, мне нравится. Важно для меня было, чтобы выдерживала пухлячка и стояла в сложенном виде сама. Ручка удобна тем, что можно одной рукой катить + регулируется под рост родителя. У меня спина проблемная, стараюсь реже наклоняться. Это если с тростью сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1085 Опубликовано: 3 февраля 2013 А вот симпотная коляска.Тоже не скоро наверное у нас в городе появится! http://www.elefantenok.ru/tovary/easywalker_june.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1086 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Глюки))) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1087 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) мдааа, и цена у нее симпотная... что ж там за такие деньги предагают? я заметила, что брендовые коляски, в основной массе, продаются "голиком". То есть, покупаешь тупо коляску... А все остальные примочки - дождевики, москитки, чехлы и в некоторых моделях (например в гессляйнах модно) даже бампера докупаешь за отдельные деньги... в итоге сумма за комплект набегает немалая, особенно если учесть, что и голые брендовые коляски недешевы.... зы - сама сейчас в муках выбора трости.... Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1088 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) мдааа, и цена у нее симпотная... что ж там за такие деньги предагают? А предлагают одну коляску совмещающую две, т.е большая прогулка а легка как трость!Вес гляньте и в сложенном виде компактность!Я просто по считала сколько я денег на покупку колясок истратила, проще одну такую купить! Изменено 3 февраля 2013 пользователем ММВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1089 Опубликовано: 3 февраля 2013 я заметила, что брендовые коляски, в основной массе, продаются "голиком". То есть, покупаешь тупо коляску... А все остальные примочки - дождевики, москитки, чехлы и в некоторых моделях (например в гессляйнах модно) даже бампера докупаешь за отдельные деньги... в итоге сумма за комплект набегает немалая, особенно если учесть, что и голые брендовые коляски недешевы.... зы - сама сейчас в муках выбора трости.... Ну не все!У многих все в комплекте идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1090 Опубликовано: 3 февраля 2013 я заметила, что брендовые коляски, в основной массе, .... Ну не все!У многих все в комплекте идет! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #1091 Опубликовано: 3 февраля 2013 Девочки, фух, хорошо, что не ругаетесь, как вчера. )))) Как умудрились в такой мирной темке поспорить-поругаться, загадка. ))) Ну да ладно - утихомирились - и чудненько, молодцы! Пожалуйста, высказывайте свои мнения в более понятной форме, что ли. Ну чтоб побольше конкретики, примеров - плохо то и то, хорошо то и то. Ведь таких мнений в инете мало и они на вес золота! КТо не пробовал-не катал коляску сложно понять, а вещь действительно очень нужная и важная. Попозже почищу темку на предмет ненужных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1092 Опубликовано: 3 февраля 2013 А вот еще Мурочка мне нравится!И мамочек знаю кот. в восторге от нее! http://babyplaza.ru/shop/UID_833.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1093 Опубликовано: 3 февраля 2013 А вот хороший вариант для подросших пупсов и родителей кот. планируют путешествовать.Прошлым летом в Крыму были и там без коляс даже 4 леткам трудновато!Море и лаванда так расслабляют, что только коляски в помощь всем. http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_no...ny_yezz_kvinni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1094 Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот нашла на Ебее наш танчик!Я такую в Питере нашла на Авито за 1500 рублей!.Вот этой коляске снег и прочие преграды не страшны!Щас на такой юзаем, иногда двоих сажаю когда необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1095 Опубликовано: 3 февраля 2013 Мои пупсы! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1096 Опубликовано: 4 февраля 2013 Мои пупсы! :good_friend: Это Боб? Прикольная, но она, наверно, огромная. Я вчера смотрела, смотрела пока остановилась на инглезине зипи, но вот думаю, как я след. зимой буду ездить на ней. Финансы не позволяют так много колясок иметь. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1097 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Анюточка5, боюсь на зиппи не откатаетесь... я поэтому в довесок вайпер взяла, по снегу протянет по любому... кстати, а сколько ляле к зиме будет? может, саночки? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1098 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Анюточка5, боюсь на зиппи не откатаетесь... я поэтому в довесок вайпер взяла, по снегу протянет по любому... кстати, а сколько ляле к зиме будет? может, саночки? Спасибо. В декабре 1,3. Да вот же вся в раздумьях. Хотя Зиппи хороша. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1099 Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо. В декабре 1,3. Да вот же вся в раздумьях. Хотя Зиппи хороша. вот, нам тож 1,3 к декабрю будет. На мой вгляд рановато для саночек, как думаете? Зиппи очень хороша! выбираю между ней и перегой плико мини.... либо уж совсем взять недорогую тросточку чтоб не жалко было на море убивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1100 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот, нам тож 1,3 к декабрю будет. На мой вгляд рановато для саночек, как думаете? Зиппи очень хороша! выбираю между ней и перегой плико мини.... либо уж совсем взять недорогую тросточку чтоб не жалко было на море убивать... Я думаю рано, хотя это от ребенка зависит. Старшая колясочница была, пешком вообще не ходила и так до 2,5 лет. А санки у нас только для развлечения были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1101 Опубликовано: 4 февраля 2013 Девочки я к вам за советом.В апреле-мае рожает подруга,коляска нужна супер легкая и управляемая,что бы прям чуть не одним пальчиком..Поднимать придется по ступенькам+спина больная+старший ребенок 2 года..Мне нравится Chicco Trio Enjoy Fun Travelsystem Кто катал ее?ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1102 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Тигра_в_тапках, коляска приятная. Сражу скажу, что мне не нравится - это маленькие сдвоенные передние колеса. Ну не для Волгоградских дорог такая вольность. Тем более, что они явно без амортизации, а ребеночек совсем маленький будет (лично я еще неприемлю ручки-рожки, кроме тростей, но это мой жирный таракан :hi-hi:) Навскидку, могу предложить в ответ Graco Symbio 2в1. Ну еще подумаю... Кстати, а может им и вовсе люлька не нужна? Может лучше выбрать прогулочную коляску с амортизацией и с разложением спинки до 180? Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1103 Опубликовано: 4 февраля 2013 Анюточка5, а моя барышня в год и месяц примерно перестала ездить в коляске, первую зиму в люльке катались, потом летом в трости, а зимой уже и не пользовались коляской, в основном ногами и на машине в автокресле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1104 Опубликовано: 4 февраля 2013 Ivona, Анюточка5, девчат,у меня племяшке 1,2г и золовка говорит отлично на санках ездят...тем более сейчас такие санки,не хуже колясок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1105 Опубликовано: 4 февраля 2013 ЧудЯ, прикольна... цитата из инета: "Придется рожать еще парочку-другую детей. Как иначе попробуешь на вкус-цвет все новинки детской промышленности? )) А потом быть продвинутой бабушкой )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #1106 Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо. В декабре 1,3. Да вот же вся в раздумьях. Хотя Зиппи хороша. а тутис зиппи не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1107 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) а тутис зиппи не смотрели? Спасибо. Во- первых это 2в1, мне люлька не нужна, да и не нравятся мне эти ракушки. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1108 Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне люлька не нужна, да и не нравятся мне эти ракушки. к тому же многие жалуются что прогулочный блок у них не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1109 Опубликовано: 4 февраля 2013 к тому же многие жалуются что прогулочный блок у них не ахти Да я сама видела, как у детей головы в комбезах в казырек упираются, когда сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1110 Опубликовано: 4 февраля 2013 вот, нам тож 1,3 к декабрю будет. На мой вгляд рановато для саночек, как думаете? Все зависит от ребенка, мы вот в 9-10 месяцев на санках катались с удовольствием, а вот в 1,9-1,10 года ни в какую не хочет садиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1111 Опубликовано: 4 февраля 2013 либо уж совсем взять недорогую тросточку чтоб не жалко было на море убивать... Недорогая тросточка не очень хороша будет для спинки Вашего ребенка, особенно, если Вы в ней планируете малыша оставлять на сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1112 Опубликовано: 4 февраля 2013 к тому же многие жалуются что прогулочный блок у них не ахти у зиппи прогулки чересчур большие, для деток постарше. у меня была трнсформер геоби... жутко не понравилась, а вот с полу года катались в переге уно, трансформер с рождения - просто отличная коляска, почти до 3 лет спасала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1113 Опубликовано: 4 февраля 2013 Тигра_в_тапках, у нее жуткая амартизация, вернее ее полное отсутствие, люлька небольшая, и повесу она не очень легкая. Я вообще chicc коляски не очень понимаю, неудобные они и тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1114 Опубликовано: 4 февраля 2013 у зиппи прогулки чересчур большие, для деток постарше. странно...я читала что наоборот маленькие и узкие...или вы про Инглесину зиппи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1115 Опубликовано: 4 февраля 2013 уже пора модельный подфорум по коляскам делать... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1116 Опубликовано: 4 февраля 2013 странно...я читала что наоборот маленькие и узкие...или вы про Инглесину зиппи?)) У подруги туттис зиппи была, они родились в конце января, так вот летом им в прогулке было неудобно! Бампер далеко, ремни толком не держали, и они покупали прогулку, а уже зимой в прогулке зиппи катались. Но мне не очень коляска понравилась, ни материалами, ни устойчивостью, люлька еще ничего, а вот прогулка громоздкая и неудобная по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1117 Опубликовано: 4 февраля 2013 У подруги туттис зиппи была, они родились в конце января, так вот летом им в прогулке было неудобно! Бампер далеко, ремни толком не держали, и они покупали прогулку, а уже зимой в прогулке зиппи катались. Но мне не очень коляска понравилась, ни материалами, ни устойчивостью, люлька еще ничего, а вот прогулка громоздкая и неудобная по мне. аа,вон оно чего)))мне у этой коляски капор на люльке безумно нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1118 Опубликовано: 4 февраля 2013 А как вам такая коляска? http://www.baby-avto.ru/node/66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1119 Опубликовано: 4 февраля 2013 Тигра_в_тапках, коляска приятная. Сражу скажу, что мне не нравится - это маленькие сдвоенные передние колеса. Ну не для Волгоградских дорог такая вольность. Тем более, что они явно без амортизации, а ребеночек совсем маленький будет (лично я еще неприемлю ручки-рожки, кроме тростей, но это мой жирный таракан :hi-hi:) Навскидку, могу предложить в ответ Graco Symbio 2в1. Ну еще подумаю... Кстати, а может им и вовсе люлька не нужна? Может лучше выбрать прогулочную коляску с амортизацией и с разложением спинки до 180? Меня тоже смущают колеса((Но с другой стороны им кататься только в центре,а здесь асфальт хороший...и на маршрутке можно ее перевозить.В Graco Symbio 2в1. совершенно не нравится прогулка(((А еще я заметила,что многим мамам не нравится трости,а ответа почему я так и не услышала((У сына моего было всего 2 коляски- трансформер польский и прогулка-книжка.Сейчас для второго обязательно бы трость купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1120 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Анюточка5, я такую рассматривала, не взяла из-за веса. для меня тяжеловато, у нас лифта нет Изменено 4 февраля 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение