Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

SOLO-МАХА, а можешь подсказать - если б/у коляску в Москве брать,то сколько по деньгам может выйти доставка ПЭКом?

Смотря какая по весу и габаритам !От 500 р до 1000р.Недавно свою коляску оч. тяжелую и габаритную , плюс вторая коробка с баггиподом , отправляла в Петрозаводск, через Москву груз шел, заплатили за доставку 1400.Но там вес груза около 18 кг был .А вот Мариполь доставка из Москвы бесплатно обойдется!)))Я сейчас в Москве и купила ей коляску Микралайт Торо. :good_friend:

Поделиться сообщением

Смотря какая по весу и габаритам !От 500 р до 1000р.Недавно свою коляску оч. тяжелую и габаритную , плюс вторая коробка с баггиподом , отправляла в Петрозаводск, через Москву груз шел, заплатили за доставку 1400.Но там вес груза около 18 кг был .А вот Мариполь доставка из Москвы бесплатно обойдется!)))Я сейчас в Москве и купила ей коляску Микралайт Торо. :good_friend:

ого))как Анюте повезло)))и проверили колясочку перед покупкой и привезут)))

а я вот всё смотрю на Мск объявления и голову ломаю как оттуда покупать б/у :bu:

Поделиться сообщением

ого))как Анюте повезло)))и проверили колясочку перед покупкой и привезут)))

а я вот всё смотрю на Мск объявления и голову ломаю как оттуда покупать б/у :bu:

Да проверили, но косячки конеш есть небольшие.Да ПЭК легко все привезти.Я 3 раза б.у брала в других городах, и всего в одном случае косяк серьезный был, но впринципе и с ним неплохо колясон ездит.Так что есть шанс хорошую купить.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, а как деньги переводили,чтобы безопасно было?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, а как деньги переводили,чтобы безопасно было?

Ну как все сейчас делают на пластиковую карту, причем я доверяла сразу переводила до оформления заказа в ПЭК, но лучше наверное для подстраховки сначала чтобы отправитель оформил заказ в ПЭК, ТК приедет колясон заберет, оставит отправителю гарантийное письмо на забор груза, потом компания опред.код грузу дает и как только продавец вам этот код передаст отправлять денежку.

Поделиться сообщением

Ценовую категорию напишите, а то ведь что я предложу может оказаться не по карману!)))

хотелось бы до 5тыс. уложиться

Поделиться сообщением

Девчат, а где -нибудь у нас продается coletto matteo 2 в 1? На авит смотрела б/у - нет(((

Поделиться сообщением

хотелось бы до 5тыс. уложиться

Ну это только трость.

Поделиться сообщением

Ну это только трость.

Почему же трость, у нас была Graco MIRAGE+.

18fd7204da9987989dc644672755aa7f87fbef8c.jpg

Изменено пользователем ksyuha_33

Поделиться сообщением

и как она?

Поделиться сообщением

Tusik, в волжском есть в радуге и в волгограде в 34 аиста

http://www.raduga-34.ru/koljaska-coletto-matteo-2-v-1.html

http://34aista.ru/detail/Kolyaska_2_v_1_Co..._Natteo%29.html

osa_anna, из колясок под ваш ценовой диапазон, слышала хорошие отзывы о Avia Baby Care

вот только не знаю насколько она компактно складывается...

еще рассмотрела бы при ваших условиях

грако мираж, и грако ситиспорт (думала ее себе взять, но народ пишет сиденье узковато, а у меня деть-пузыречек толстопопый)...

Изменено пользователем Макавея

Поделиться сообщением

Неплохая коляска,аналог Хаук Шоппер.Но не такая уж она компактная и легкая,и очень большой минус имеет из за которого лично я избавилась от этой коляски.Место складывания ее как раз находится под локотками ребенка и если оно не прикрыто тканевой подкладкой то возможно прищемить дитю локти(конеш это только летом,когда деть без верхней одежды).Потому как это место быстро расхлябывается и при маневрах открывается щель,кот.при обратном маневре легко кожицу дитя защемляет.Как то так у нас было.Уж лучше добавить чуток денежек и купить ЖЕТЕМ РИМ,НЬЮ ЙОРК,СИДНЕЙ- это легкие и компактные очень прогулки.

Поделиться сообщением

Выбираю прогулочную коляску, подскажите пожалуйста кто знает точно в коляске Capella Сибирь S-709 WF матрасик внутри который убирается, мне кажется что с ним ребенку не удобно будет, и действительно ли у этой коляски узкое посадочное сиденье, как пишут в некоторых отзывах.

Поделиться сообщением

девчат, а с прорезиненными колесами или с амортизаторами легкие прогулки бывают? а то у нас тут асфальт - яма на яме..боюсь не проеду и трясти ребенка будет(

Поделиться сообщением

девчат, а с прорезиненными колесами или с амортизаторами легкие прогулки бывают? а то у нас тут асфальт - яма на яме..боюсь не проеду и трясти ребенка будет(
У Жетемок про кот.я написала,у всех задние колеса на амортизаторах.На прорезиненных колесах колясок легких и компактных и в такой ценовой категории нет,кроме небольших польских трансформеров типа Модерн. Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, а в пределах 10-12 т.р. есть что-нибудь легкое,компактное,но с хорошими колесами,капом и вообще качественная??? :shuffle:

Поделиться сообщением

У Жетемок про кот.я написала,у всех задние колеса на амортизаторах.На прорезиненных колесах колясок легких и компактных и в такой ценовой категории нет,кроме небольших польских трансформеров типа Модерн.

транс у меня есть, обалденный, но тяжеленный и в лифт не входит ...(( у меня дочь выросла в этой коляске и сыну бы вполне хватило...коляска неубиваемая..я ее танком называю, но теперь переехали и лифт оказался нестандартно узкий( сейчас прогулку ищу...и хочу легкую

Поделиться сообщением

ЧудЯ, Юль, Микролайт Торо?))))))))

Поделиться сообщением

ЧудЯ, Юль, Микролайт Торо?))))))))

на авито нету их))

Поделиться сообщением

и как она?

Не плохая, не скажу ,что она тяжелая, достаточно легкая, минус только, что козырек маленький, от солнца лицо ребенка не закрывает, а в остальном все хорошо. Ни разу не было проблем, как написала девушка, что прищемили они ручку ребенку, ни чего подобного, ни чего там самостоятельно не складывалось и все было хорошо, ребенку она очень нравилась......

Поделиться сообщением

Неплохая коляска,аналог Хаук Шоппер.Но не такая уж она компактная и легкая,и очень большой минус имеет из за которого лично я избавилась от этой коляски.Место складывания ее как раз находится под локотками ребенка и если оно не прикрыто тканевой подкладкой то возможно прищемить дитю локти(конеш это только летом,когда деть без верхней одежды).Потому как это место быстро расхлябывается и при маневрах открывается щель,кот.при обратном маневре легко кожицу дитя защемляет.Как то так у нас было.Уж лучше добавить чуток денежек и купить ЖЕТЕМ РИМ,НЬЮ ЙОРК,СИДНЕЙ- это легкие и компактные очень прогулки.

У нас вообще не было проблем, как вы пишите защемляет.......И она не тяжелая, достаточно легкая.Я осталась ей довольна.

Поделиться сообщением

У нас вообще не было проблем, как вы пишите защемляет.......И она не тяжелая, достаточно легкая.Я осталась ей довольна.

Ну значит я такая привереда!Если бы вы 17 колясок попробовали тоже нашли бы в ней изъяны!Мою дочь защемило и че я скрывать должна это?Наоборот предостерегаю, чтобы такого плана коляску с накладкой обязательно искали!Если новая коляска без накладки и в одежде может и не прищимите, а вот кто б.у возьмет, тот обязательно попадет под расхлябанный механизм.

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, а в пределах 10-12 т.р. есть что-нибудь легкое,компактное,но с хорошими колесами,капом и вообще качественная??? :shuffle:

Думаю!))) Колеса хорошие по твоему это какие?Опиши!

Поделиться сообщением

Думаю!))) Колеса хорошие по твоему это какие?Опиши!

так как в весе я ограничена (мне бы 7-8 кг...максимум 9-10 кг),то на надувные колеса не рассчитываю)))думаю плотная резина,желательно одинарные будет в самый раз...меня почему-то смущают сдвоенные колеса,но может я и ошибаюсь на их счет...

Поделиться сообщением

так как в весе я ограничена (мне бы 7-8 кг...максимум 9-10 кг),то на надувные колеса не рассчитываю)))думаю плотная резина,желательно одинарные будет в самый раз...меня почему-то смущают сдвоенные колеса,но может я и ошибаюсь на их счет...

вот такой вариант как? http://www.joykids.ru/catalog/12-28520.html

Поделиться сообщением

Ну значит я такая привереда!Если бы вы 17 колясок попробовали тоже нашли бы в ней изъяны!Мою дочь защемило и че я скрывать должна это?Наоборот предостерегаю, чтобы такого плана коляску с накладкой обязательно искали!Если новая коляска без накладки и в одежде может и не прищимите, а вот кто б.у возьмет, тот обязательно попадет под расхлябанный механизм.

Не, ну мне кажется все нужно писать - был случай - значит такое возможно. А если не секрет почему так много колясок меняли?

Поделиться сообщением

Не, ну мне кажется все нужно писать - был случай - значит такое возможно. А если не секрет почему так много колясок меняли?

Потому что она маньячка колясочная :very_funny:

Поделиться сообщением

вот такой вариант как? http://www.joykids.ru/catalog/12-28520.html

ох,я на нее давно смотрю...нравится она мне очень! :umilenie: но меня смущает отсутствие подножки для маленькой ляли((((ножки висят

Поделиться сообщением

Я брала новую коляску! И не пойму, как она может прищемить, она что складывается когда в ней ребенок сидит??? И к тому же она складывается, только когда на ручке рычажек нажмешь, пока не нажмешь она не как не сложиться...... Может у вас была наподобие, но не такая......Такая коляска у меня была и у двух подруг, ни кто не жаловался.......

Поделиться сообщением

Самые лучшие коляски, естественно как вы пишите с надувными колесами. Она мягко едет, для зимы вообще отличная коляска.

Поделиться сообщением

ох,я на нее давно смотрю...нравится она мне очень! :umilenie: но меня смущает отсутствие подножки для маленькой ляли((((ножки висят

Вот меня тоже смущает отсутствие подножки и бампера, но я не удержалась и купила ее. Пока использую ее как шасси с автолюлькой, очень нравится! Управляется очень легко, буквально одним пальчиком, суперманевренная, ну и со стороны видно-обращают внимание на нее-стильно смотрится. :umilenie: Но по улицам еще не ездили на ней, только со стоянки до магазов, как насчет проходимости пока не знаю-по ровным дорожкам, брусчатке едет великолепно .Ну и самое главное, сидение как мне кажется не на крупного малыша, у меня как раз такой-худенький :). Что еще ловко, что сидение переставляется по и против хода движения( раньше надо было доп.причиндал покупать,а теперь в комплекте сразу идет).

Поделиться сообщением

Потому что она маньячка колясочная :very_funny:

Аха мне надо чтобы коляска только у меня одной была в ближайшей округе!Ну и за 4 года я в нашем городе не встретила свою любимую коляску ни у кого!Да и новую нашу Филку думаю тоже не скоро встречу!)))

Поделиться сообщением

Я брала новую коляску! И не пойму, как она может прищемить, она что складывается когда в ней ребенок сидит??? И к тому же она складывается, только когда на ручке рычажек нажмешь, пока не нажмешь она не как не сложиться...... Может у вас была наподобие, но не такая......Такая коляска у меня была и у двух подруг, ни кто не жаловался.......

Так у меня тоже новая была ,писала же Хаук Шоппер(ваша копия ее,у всех брендов есть совершенно одинаковые коляски с разными названиями).Так вот конечно она не складывается вместе с дитем,а при давлении на ручку при подъеме на бардюр например в том месте где она должна складываться образуется буквально 1-2 мм зазор,бардюр миновали,ручку отпустили и нечаянно защемилиВ общем чтобы понять надо показать.

Поделиться сообщением

Самые лучшие коляски, естественно как вы пишите с надувными колесами. Она мягко едет, для зимы вообще отличная коляска.

я не считаю что самые лучшие коляски с надувными колесами)))зачастую к надувным колесам прилагается "барахло",а не прогулочный блок))))просто надувные более проходимые по нашим ямам)))

Поделиться сообщением

Да подножка для больших хороша.Но компакна и легка ,и супер ортопед.сидение у нее из новых материалов.

Поделиться сообщением

Аха мне надо чтобы коляска только у меня одной была в ближайшей округе!Ну и за 4 года я в нашем городе не встретила свою любимую коляску ни у кого!Да и новую нашу Филку думаю тоже не скоро встречу!)))

ну Филки для нашей деревни это дааа,редкость :hi-hi:

вот тоже хочется коляску поинтересней,но упирается всё в финансы))))

Поделиться сообщением

Да подножка для больших хороша.Но компакна и легка ,и супер ортопед.сидение у нее из новых материалов.

все-таки эта колясочка для детишек постарше хороша и для лета)))а весной/осенью,как мне кажется,слишком продуваемая будет((((

мне бы что-нибудь для деток поменьше,чтобы и положение лежа было (чего у Смарта кстати нет) :dance_2:

Изменено пользователем ЧудЯ

Поделиться сообщением

я не считаю что самые лучшие коляски с надувными колесами)))зачастую к надувным колесам прилагается "барахло",а не прогулочный блок))))просто надувные более проходимые по нашим ямам)))

Ну я не знаю о какой вы коляске, у нас была отличная, и прогулка классная! Вы наверное о дешевой коляске.....По нашим дорогая надувные, это самые отличные! На остальных колесах ребенка трясет как не знаю кого.....

Изменено пользователем ksyuha_33

Поделиться сообщением

Так у меня тоже новая была ,писала же Хаук Шоппер(ваша копия ее,у всех брендов есть совершенно одинаковые коляски с разными названиями).Так вот конечно она не складывается вместе с дитем,а при давлении на ручку при подъеме на бардюр например в том месте где она должна складываться образуется буквально 1-2 мм зазор,бардюр миновали,ручку отпустили и нечаянно защемилиВ общем чтобы понять надо показать.

На нашей коляске ни какого зазора при подъеме на бардюр не было ВОООБЩЕ. Я же говорю, что у вас другая была коляска, так зачем писать про ту которую абсолютно не знаете?!

Поделиться сообщением

все-таки эта колясочка для детишек постарше хороша и для лета)))а весной/осенью,как мне кажется,слишком продуваемая будет((((

мне бы что-нибудь для деток поменьше,чтобы и положение лежа было (чего у Смарта кстати нет) :dance_2:

Опять вклинюсь :) Там если перевернуть сидение в положение против хода движения, то оно запрокидывается практически в люлечное, а вот насчет продуваемости, это да-капор нейлоновый-тоненький претоненький.Я поэтому 2 в 1 не взяла ,люльку другого производителя для зимы брала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...