SOLO-МАХА 5 #1401 Опубликовано: 13 марта 2013 SOLO-МАХА, а можешь подсказать - если б/у коляску в Москве брать,то сколько по деньгам может выйти доставка ПЭКом? Смотря какая по весу и габаритам !От 500 р до 1000р.Недавно свою коляску оч. тяжелую и габаритную , плюс вторая коробка с баггиподом , отправляла в Петрозаводск, через Москву груз шел, заплатили за доставку 1400.Но там вес груза около 18 кг был .А вот Мариполь доставка из Москвы бесплатно обойдется!)))Я сейчас в Москве и купила ей коляску Микралайт Торо. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1402 Опубликовано: 13 марта 2013 Смотря какая по весу и габаритам !От 500 р до 1000р.Недавно свою коляску оч. тяжелую и габаритную , плюс вторая коробка с баггиподом , отправляла в Петрозаводск, через Москву груз шел, заплатили за доставку 1400.Но там вес груза около 18 кг был .А вот Мариполь доставка из Москвы бесплатно обойдется!)))Я сейчас в Москве и купила ей коляску Микралайт Торо. :good_friend: ого))как Анюте повезло)))и проверили колясочку перед покупкой и привезут))) а я вот всё смотрю на Мск объявления и голову ломаю как оттуда покупать б/у :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1403 Опубликовано: 13 марта 2013 ого))как Анюте повезло)))и проверили колясочку перед покупкой и привезут))) а я вот всё смотрю на Мск объявления и голову ломаю как оттуда покупать б/у :bu: Да проверили, но косячки конеш есть небольшие.Да ПЭК легко все привезти.Я 3 раза б.у брала в других городах, и всего в одном случае косяк серьезный был, но впринципе и с ним неплохо колясон ездит.Так что есть шанс хорошую купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1404 Опубликовано: 13 марта 2013 SOLO-МАХА, а как деньги переводили,чтобы безопасно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1405 Опубликовано: 13 марта 2013 SOLO-МАХА, а как деньги переводили,чтобы безопасно было? Ну как все сейчас делают на пластиковую карту, причем я доверяла сразу переводила до оформления заказа в ПЭК, но лучше наверное для подстраховки сначала чтобы отправитель оформил заказ в ПЭК, ТК приедет колясон заберет, оставит отправителю гарантийное письмо на забор груза, потом компания опред.код грузу дает и как только продавец вам этот код передаст отправлять денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
osa_anna 0 #1406 Опубликовано: 13 марта 2013 Ценовую категорию напишите, а то ведь что я предложу может оказаться не по карману!))) хотелось бы до 5тыс. уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #1407 Опубликовано: 13 марта 2013 Девчат, а где -нибудь у нас продается coletto matteo 2 в 1? На авит смотрела б/у - нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1408 Опубликовано: 13 марта 2013 хотелось бы до 5тыс. уложиться Ну это только трость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1409 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну это только трость. Почему же трость, у нас была Graco MIRAGE+. Изменено 13 марта 2013 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1410 Опубликовано: 13 марта 2013 Почему же трость, у нас была Graco MIRAGE+. и как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1411 Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Tusik, в волжском есть в радуге и в волгограде в 34 аиста http://www.raduga-34.ru/koljaska-coletto-matteo-2-v-1.html http://34aista.ru/detail/Kolyaska_2_v_1_Co..._Natteo%29.html osa_anna, из колясок под ваш ценовой диапазон, слышала хорошие отзывы о Avia Baby Care вот только не знаю насколько она компактно складывается... еще рассмотрела бы при ваших условиях грако мираж, и грако ситиспорт (думала ее себе взять, но народ пишет сиденье узковато, а у меня деть-пузыречек толстопопый)... Изменено 27 марта 2013 пользователем Макавея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1412 Опубликовано: 13 марта 2013 Почему же трость, у нас была Graco MIRAGE+. Неплохая коляска,аналог Хаук Шоппер.Но не такая уж она компактная и легкая,и очень большой минус имеет из за которого лично я избавилась от этой коляски.Место складывания ее как раз находится под локотками ребенка и если оно не прикрыто тканевой подкладкой то возможно прищемить дитю локти(конеш это только летом,когда деть без верхней одежды).Потому как это место быстро расхлябывается и при маневрах открывается щель,кот.при обратном маневре легко кожицу дитя защемляет.Как то так у нас было.Уж лучше добавить чуток денежек и купить ЖЕТЕМ РИМ,НЬЮ ЙОРК,СИДНЕЙ- это легкие и компактные очень прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@ris@ 0 #1413 Опубликовано: 13 марта 2013 Выбираю прогулочную коляску, подскажите пожалуйста кто знает точно в коляске Capella Сибирь S-709 WF матрасик внутри который убирается, мне кажется что с ним ребенку не удобно будет, и действительно ли у этой коляски узкое посадочное сиденье, как пишут в некоторых отзывах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1414 Опубликовано: 14 марта 2013 девчат, а с прорезиненными колесами или с амортизаторами легкие прогулки бывают? а то у нас тут асфальт - яма на яме..боюсь не проеду и трясти ребенка будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1415 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) девчат, а с прорезиненными колесами или с амортизаторами легкие прогулки бывают? а то у нас тут асфальт - яма на яме..боюсь не проеду и трясти ребенка будет(У Жетемок про кот.я написала,у всех задние колеса на амортизаторах.На прорезиненных колесах колясок легких и компактных и в такой ценовой категории нет,кроме небольших польских трансформеров типа Модерн. Изменено 14 марта 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1416 Опубликовано: 14 марта 2013 SOLO-МАХА, а в пределах 10-12 т.р. есть что-нибудь легкое,компактное,но с хорошими колесами,капом и вообще качественная??? :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1417 Опубликовано: 14 марта 2013 У Жетемок про кот.я написала,у всех задние колеса на амортизаторах.На прорезиненных колесах колясок легких и компактных и в такой ценовой категории нет,кроме небольших польских трансформеров типа Модерн. транс у меня есть, обалденный, но тяжеленный и в лифт не входит ...(( у меня дочь выросла в этой коляске и сыну бы вполне хватило...коляска неубиваемая..я ее танком называю, но теперь переехали и лифт оказался нестандартно узкий( сейчас прогулку ищу...и хочу легкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1418 Опубликовано: 14 марта 2013 ЧудЯ, Юль, Микролайт Торо?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1419 Опубликовано: 14 марта 2013 ЧудЯ, Юль, Микролайт Торо?)))))))) на авито нету их)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1420 Опубликовано: 14 марта 2013 и как она? Не плохая, не скажу ,что она тяжелая, достаточно легкая, минус только, что козырек маленький, от солнца лицо ребенка не закрывает, а в остальном все хорошо. Ни разу не было проблем, как написала девушка, что прищемили они ручку ребенку, ни чего подобного, ни чего там самостоятельно не складывалось и все было хорошо, ребенку она очень нравилась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1421 Опубликовано: 14 марта 2013 Неплохая коляска,аналог Хаук Шоппер.Но не такая уж она компактная и легкая,и очень большой минус имеет из за которого лично я избавилась от этой коляски.Место складывания ее как раз находится под локотками ребенка и если оно не прикрыто тканевой подкладкой то возможно прищемить дитю локти(конеш это только летом,когда деть без верхней одежды).Потому как это место быстро расхлябывается и при маневрах открывается щель,кот.при обратном маневре легко кожицу дитя защемляет.Как то так у нас было.Уж лучше добавить чуток денежек и купить ЖЕТЕМ РИМ,НЬЮ ЙОРК,СИДНЕЙ- это легкие и компактные очень прогулки. У нас вообще не было проблем, как вы пишите защемляет.......И она не тяжелая, достаточно легкая.Я осталась ей довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1422 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) У нас вообще не было проблем, как вы пишите защемляет.......И она не тяжелая, достаточно легкая.Я осталась ей довольна. Ну значит я такая привереда!Если бы вы 17 колясок попробовали тоже нашли бы в ней изъяны!Мою дочь защемило и че я скрывать должна это?Наоборот предостерегаю, чтобы такого плана коляску с накладкой обязательно искали!Если новая коляска без накладки и в одежде может и не прищимите, а вот кто б.у возьмет, тот обязательно попадет под расхлябанный механизм. Изменено 14 марта 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1423 Опубликовано: 14 марта 2013 SOLO-МАХА, а в пределах 10-12 т.р. есть что-нибудь легкое,компактное,но с хорошими колесами,капом и вообще качественная??? :shuffle: Думаю!))) Колеса хорошие по твоему это какие?Опиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1424 Опубликовано: 14 марта 2013 Думаю!))) Колеса хорошие по твоему это какие?Опиши! так как в весе я ограничена (мне бы 7-8 кг...максимум 9-10 кг),то на надувные колеса не рассчитываю)))думаю плотная резина,желательно одинарные будет в самый раз...меня почему-то смущают сдвоенные колеса,но может я и ошибаюсь на их счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1425 Опубликовано: 14 марта 2013 так как в весе я ограничена (мне бы 7-8 кг...максимум 9-10 кг),то на надувные колеса не рассчитываю)))думаю плотная резина,желательно одинарные будет в самый раз...меня почему-то смущают сдвоенные колеса,но может я и ошибаюсь на их счет... вот такой вариант как? http://www.joykids.ru/catalog/12-28520.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1426 Опубликовано: 14 марта 2013 Ну значит я такая привереда!Если бы вы 17 колясок попробовали тоже нашли бы в ней изъяны!Мою дочь защемило и че я скрывать должна это?Наоборот предостерегаю, чтобы такого плана коляску с накладкой обязательно искали!Если новая коляска без накладки и в одежде может и не прищимите, а вот кто б.у возьмет, тот обязательно попадет под расхлябанный механизм. Не, ну мне кажется все нужно писать - был случай - значит такое возможно. А если не секрет почему так много колясок меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1427 Опубликовано: 14 марта 2013 Не, ну мне кажется все нужно писать - был случай - значит такое возможно. А если не секрет почему так много колясок меняли? Потому что она маньячка колясочная :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1428 Опубликовано: 14 марта 2013 вот такой вариант как? http://www.joykids.ru/catalog/12-28520.html ох,я на нее давно смотрю...нравится она мне очень! :umilenie: но меня смущает отсутствие подножки для маленькой ляли((((ножки висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1429 Опубликовано: 14 марта 2013 Ну значит я такая привереда!Если бы вы 17 колясок попробовали тоже нашли бы в ней изъяны!Мою дочь защемило и че я скрывать должна это?Наоборот предостерегаю, чтобы такого плана коляску с накладкой обязательно искали!Если новая коляска без накладки и в одежде может и не прищимите, а вот кто б.у возьмет, тот обязательно попадет под расхлябанный механизм. Я брала новую коляску! И не пойму, как она может прищемить, она что складывается когда в ней ребенок сидит??? И к тому же она складывается, только когда на ручке рычажек нажмешь, пока не нажмешь она не как не сложиться...... Может у вас была наподобие, но не такая......Такая коляска у меня была и у двух подруг, ни кто не жаловался....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1430 Опубликовано: 14 марта 2013 так как в весе я ограничена (мне бы 7-8 кг...максимум 9-10 кг),то на надувные колеса не рассчитываю)))думаю плотная резина,желательно одинарные будет в самый раз...меня почему-то смущают сдвоенные колеса,но может я и ошибаюсь на их счет... Самые лучшие коляски, естественно как вы пишите с надувными колесами. Она мягко едет, для зимы вообще отличная коляска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #1431 Опубликовано: 14 марта 2013 ох,я на нее давно смотрю...нравится она мне очень! :umilenie: но меня смущает отсутствие подножки для маленькой ляли((((ножки висят Вот меня тоже смущает отсутствие подножки и бампера, но я не удержалась и купила ее. Пока использую ее как шасси с автолюлькой, очень нравится! Управляется очень легко, буквально одним пальчиком, суперманевренная, ну и со стороны видно-обращают внимание на нее-стильно смотрится. :umilenie: Но по улицам еще не ездили на ней, только со стоянки до магазов, как насчет проходимости пока не знаю-по ровным дорожкам, брусчатке едет великолепно .Ну и самое главное, сидение как мне кажется не на крупного малыша, у меня как раз такой-худенький :). Что еще ловко, что сидение переставляется по и против хода движения( раньше надо было доп.причиндал покупать,а теперь в комплекте сразу идет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1432 Опубликовано: 14 марта 2013 Потому что она маньячка колясочная :very_funny: Аха мне надо чтобы коляска только у меня одной была в ближайшей округе!Ну и за 4 года я в нашем городе не встретила свою любимую коляску ни у кого!Да и новую нашу Филку думаю тоже не скоро встречу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1433 Опубликовано: 14 марта 2013 Я брала новую коляску! И не пойму, как она может прищемить, она что складывается когда в ней ребенок сидит??? И к тому же она складывается, только когда на ручке рычажек нажмешь, пока не нажмешь она не как не сложиться...... Может у вас была наподобие, но не такая......Такая коляска у меня была и у двух подруг, ни кто не жаловался....... Так у меня тоже новая была ,писала же Хаук Шоппер(ваша копия ее,у всех брендов есть совершенно одинаковые коляски с разными названиями).Так вот конечно она не складывается вместе с дитем,а при давлении на ручку при подъеме на бардюр например в том месте где она должна складываться образуется буквально 1-2 мм зазор,бардюр миновали,ручку отпустили и нечаянно защемилиВ общем чтобы понять надо показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1434 Опубликовано: 14 марта 2013 Самые лучшие коляски, естественно как вы пишите с надувными колесами. Она мягко едет, для зимы вообще отличная коляска. я не считаю что самые лучшие коляски с надувными колесами)))зачастую к надувным колесам прилагается "барахло",а не прогулочный блок))))просто надувные более проходимые по нашим ямам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1435 Опубликовано: 14 марта 2013 ох,я на нее давно смотрю...нравится она мне очень! :umilenie: но меня смущает отсутствие подножки для маленькой ляли((((ножки висят Да подножка для больших хороша.Но компакна и легка ,и супер ортопед.сидение у нее из новых материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1436 Опубликовано: 14 марта 2013 Аха мне надо чтобы коляска только у меня одной была в ближайшей округе!Ну и за 4 года я в нашем городе не встретила свою любимую коляску ни у кого!Да и новую нашу Филку думаю тоже не скоро встречу!))) ну Филки для нашей деревни это дааа,редкость :hi-hi: вот тоже хочется коляску поинтересней,но упирается всё в финансы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1437 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Да подножка для больших хороша.Но компакна и легка ,и супер ортопед.сидение у нее из новых материалов. все-таки эта колясочка для детишек постарше хороша и для лета)))а весной/осенью,как мне кажется,слишком продуваемая будет(((( мне бы что-нибудь для деток поменьше,чтобы и положение лежа было (чего у Смарта кстати нет) :dance_2: Изменено 14 марта 2013 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1438 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) я не считаю что самые лучшие коляски с надувными колесами)))зачастую к надувным колесам прилагается "барахло",а не прогулочный блок))))просто надувные более проходимые по нашим ямам))) Ну я не знаю о какой вы коляске, у нас была отличная, и прогулка классная! Вы наверное о дешевой коляске.....По нашим дорогая надувные, это самые отличные! На остальных колесах ребенка трясет как не знаю кого..... Изменено 14 марта 2013 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1439 Опубликовано: 14 марта 2013 Так у меня тоже новая была ,писала же Хаук Шоппер(ваша копия ее,у всех брендов есть совершенно одинаковые коляски с разными названиями).Так вот конечно она не складывается вместе с дитем,а при давлении на ручку при подъеме на бардюр например в том месте где она должна складываться образуется буквально 1-2 мм зазор,бардюр миновали,ручку отпустили и нечаянно защемилиВ общем чтобы понять надо показать. На нашей коляске ни какого зазора при подъеме на бардюр не было ВОООБЩЕ. Я же говорю, что у вас другая была коляска, так зачем писать про ту которую абсолютно не знаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashevar 0 #1440 Опубликовано: 14 марта 2013 все-таки эта колясочка для детишек постарше хороша и для лета)))а весной/осенью,как мне кажется,слишком продуваемая будет(((( мне бы что-нибудь для деток поменьше,чтобы и положение лежа было (чего у Смарта кстати нет) :dance_2: Опять вклинюсь :) Там если перевернуть сидение в положение против хода движения, то оно запрокидывается практически в люлечное, а вот насчет продуваемости, это да-капор нейлоновый-тоненький претоненький.Я поэтому 2 в 1 не взяла ,люльку другого производителя для зимы брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение