Лимона 0 #1441 Опубликовано: 14 марта 2013 я не считаю что самые лучшие коляски с надувными колесами)))зачастую к надувным колесам прилагается "барахло",а не прогулочный блок))))просто надувные более проходимые по нашим ямам))) А какая коляска у вас интересно сейчас, можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1442 Опубликовано: 14 марта 2013 Ну я не знаю о какой вы коляске, у нас была отличная, и прогулка классная! Вы наверное о дешевой коляске.....По нашим дорогая надувные, это самые отличные! На остальных колесах ребенка трясет как не знаю кого..... Читайте внимательно - я ни о какой коляске)))просто утверждение "самые лучшие коляски с надувными колесами" не разделяю)))если вам нравится ваша прогулка,то делитесь с общественностью названием,чтобы девчата знали что покупать :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #1443 Опубликовано: 14 марта 2013 ksyuha_33, у меня сейчас коляска с надувными колесами. И я заманалась "гулять до шиномонтажки", они с меня уже даже денег не берут. Нет уж, я больше не хочу.... надувные, это самые отличные! На остальных колесах ребенка трясет как не знаю кого..... ну я вас умоляю....уже во всех мало-мальски приличных прогулках (даже в репликах!) есть амортизация и приличная, пружинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1444 Опубликовано: 14 марта 2013 ksyuha_33, у меня сейчас коляска с надувными колесами. И я заманалась "гулять до шиномонтажки", они с меня уже даже денег не берут. Нет уж, я больше не хочу.... Да, а я ни разу за два с лишнем года не была на шиномонтажке! Вам просто не повезло....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1445 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Читайте внимательно - я ни о какой коляске)))просто утверждение "самые лучшие коляски с надувными колесами" не разделяю)))если вам нравится ваша прогулка,то делитесь с общественностью названием,чтобы девчата знали что покупать :good_friend: Вы что то тут напутали......прогулка у меня была не надувных колесах, я даже фото показала.....и написала, что она не плохая, нормальная коляска......А по надувные колеса я написала девушке, что это лучшее......а не для обсуждения.....а то накинулись смотрю..... Изменено 14 марта 2013 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1446 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Вы что то тут напутали......прогулка у меня была не надувных колесах, я даже фото показала.....и написала, что она не плохая, нормальная коляска......А по надувные колеса я написала девушке, что это лучшее......а не для обсуждения.....а то накинулись смотрю..... ну почему же сразу накинулись? :very_funny: просто вы так уверенно пишите,что "надувные колеса лучше всего",а я просто с вами не согласилась)))))и почему бы не пообсуждать?)))..хотя вы меня в конец запутали - то пишите,что надувные зЭбэст,то пишите что прогулка у вас не с надувными....непоняяятно)))) Да, а я ни разу за два с лишнем года не была на шиномонтажке! Вам просто не повезло....... Вы что то тут напутали......прогулка у меня была не надувных колесах все-таки,как мне кажется,качество и удобство эксплуатации не зависит только от колес)))там много факторов.... у меня у самой надувные колеса,но это не делает мою коляску шикарной,хотя я ею абсолютно довольна...ну кроме веса :very_funny: Изменено 14 марта 2013 пользователем ЧудЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1447 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) ну почему же сразу накинулись? :very_funny: просто вы так уверенно пишите,что "надувные колеса лучше всего",а я просто с вами не согласилась)))))и почему бы не пообсуждать?)))..хотя вы меня в конец запутали - то пишите,что надувные зЭбэст,то пишите что прогулка у вас не с надувными....непоняяятно)))) все-таки,как мне кажется,качество и удобство эксплуатации не зависит только от колес)))там много факторов.... у меня у самой надувные колеса,но это не делает мою коляску шикарной,хотя я ею абсолютно довольна...ну кроме веса :very_funny: Я высказала свое мнение .....вы высказывайте свое, кто вам не дает( я про надувные колеса)......а пишу уверенно, потому что они меня вполне устраивали. А вот на счет удобства, я с вами согласна, дело не только в колесах..... Изменено 14 марта 2013 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1448 Опубликовано: 14 марта 2013 На нашей коляске ни какого зазора при подъеме на бардюр не было ВОООБЩЕ. Я же говорю, что у вас другая была коляска, так зачем писать про ту которую абсолютно не знаете?! Лан поверю что у вас зазора нет.Но лично мне не обязательно иметь такую коляску как у вас ,но знать о ней все!Потому как конструкция вашей давным давно известный вариант .А значит имею право говорить о ней!Еще поспорим?)))Хотя было бы о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1449 Опубликовано: 14 марта 2013 ну почему же сразу накинулись? :very_funny: просто вы так уверенно пишите,что "надувные колеса лучше всего",а я просто с вами не согласилась)))))и почему бы не пообсуждать?)))..хотя вы меня в конец запутали - то пишите,что надувные зЭбэст,то пишите что прогулка у вас не с надувными....непоняяятно)))) все-таки,как мне кажется,качество и удобство эксплуатации не зависит только от колес)))там много факторов.... у меня у самой надувные колеса,но это не делает мою коляску шикарной,хотя я ею абсолютно довольна...ну кроме веса :very_funny: Эх вас по колесикам занесло!)))В итоге выигрывает моя Микралайт!)))И шина и пена!И амортизация на всех колесах шикарная!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #1450 Опубликовано: 15 марта 2013 Девчат, а про такие никто не знает ничего? http://34aista.ru/detail/Progulochnaya_kol..._Portofino.html http://34aista.ru/detail/Detskaya_proguloc...#33;prettyPhoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1451 Опубликовано: 15 марта 2013 Лан поверю что у вас зазора нет.Но лично мне не обязательно иметь такую коляску как у вас ,но знать о ней все!Потому как конструкция вашей давным давно известный вариант .А значит имею право говорить о ней!Еще поспорим?)))Хотя было бы о чем! У меня уже давно ее нет, ребенок вырос уже с колясок! И я вам не говорю, что вам нужна именно та коляска какая у меня была.....тут все высказывают свое мнение, а не навязывают коляски.........Просто вы стали говорить о той коляски которой у вас не было, что она тяжелая и т.д........она кстати легкая и я думаю не стоит говорить о том, чего у вас не было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1452 Опубликовано: 15 марта 2013 Ну значит я такая привереда!Если бы вы 17 колясок попробовали тоже нашли бы в ней изъяны!Мою дочь защемило и че я скрывать должна это?Наоборот предостерегаю, чтобы такого плана коляску с накладкой обязательно искали!Если новая коляска без накладки и в одежде может и не прищимите, а вот кто б.у возьмет, тот обязательно попадет под расхлябанный механизм. Вы пишете, что у вас было 17 колясок, это от чего так если не секрет, ни одна коляска не устраивала или у вас много детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1453 Опубликовано: 15 марта 2013 У меня уже давно ее нет, ребенок вырос уже с колясок! И я вам не говорю, что вам нужна именно та коляска какая у меня была.....тут все высказывают свое мнение, а не навязывают коляски.........Просто вы стали говорить о той коляски которой у вас не было, что она тяжелая и т.д........она кстати легкая и я думаю не стоит говорить о том, чего у вас не было....У меня ее тоже уже давно нет !Опять 25 !Была у меня такая коляска!И если на ней другая фирма написана то это не значит что она не как у вас!Поэтому и говорю про нее!И писала что не совсем легкая, читайте правильно!Это значит и не тяжелая, но и не как трость суперлегкая!Улавливайте разницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1454 Опубликовано: 15 марта 2013 Вы пишете, что у вас было 17 колясок, это от чего так если не секрет, ни одна коляска не устраивала или у вас много детей? Да вам то какая разница сколько детей у меня и почему так много колясок!Писала уже раньше здесь, интересно почитайте.А коляски кот. мне и детям моим очень подошли давно нашла и тоже писала здесь про них и даже фоты показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1455 Опубликовано: 15 марта 2013 Да вам то какая разница сколько детей у меня и почему так много колясок!Писала уже раньше здесь, интересно почитайте.А коляски кот. мне и детям моим очень подошли давно нашла и тоже писала здесь про них и даже фоты показывала. Да вообще без разницы......Вы тут так офишируете, что у вас было 17 колясок, многие смеются......мне в личку девушка, которая участвовала тут в переписке тоже, написала о ваших 17 колясках со смехом, говорит даже дома всей семьей смеялись....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1456 Опубликовано: 15 марта 2013 И если на ней другая фирма написана то это не значит что она не как у вас! ЗНАЧИТ!!!!!!!!!!!!!! ОНА ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1457 Опубликовано: 15 марта 2013 Да вообще без разницы......Вы тут так офишируете, что у вас было 17 колясок, многие смеются......мне в личку девушка, которая участвовала тут в переписке тоже, написала о ваших 17 колясках со смехом, говорит даже дома всей семьей смеялись....... фи,как грубо и вы,и та девушка,которая в лицо не может "посмеяться"....фу,гадость какая и низость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1458 Опубликовано: 15 марта 2013 SOLO-МАХА , любите умничать смотрю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1459 Опубликовано: 15 марта 2013 фи,как грубо и вы,и та девушка,которая в лицо не может "посмеяться"....фу,гадость какая и низость Да, это ни я. Мне то все равно и не смешно, хоть 117, ее проблемы.....А вам то , что от нашей с ней переписке надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #1460 Опубликовано: 15 марта 2013 мдя... даже в такой мирной и приятной теме нашли повод поругаться... Девочки, на вкус и цвет разные фломастеры))) не ссорьтесь, мы же тут просто свое мнение выказываем, ничего никому не навязываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1461 Опубликовано: 15 марта 2013 Вот и я СТО РАЗ писала, что тут свои мнения высказывают, а некоторые хотят по умничать,типа знают больше всех..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #1462 Опубликовано: 15 марта 2013 А вам то , что от нашей с ней переписке надо??? Я хочу,зайдя в тему,читать отзывы о колясках,а не ваши гадости в адрес других участниц...Спокойнее надо быть и добрее,а не кидаться на всех,кто вам хоть слово поперек скажет :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1463 Опубликовано: 15 марта 2013 SOLO-МАХА , любите умничать смотрю.......... А то конечно!Только не люблю, а такая и есть! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1464 Опубликовано: 15 марта 2013 Я хочу,зайдя в тему,читать отзывы о колясках,а не ваши гадости в адрес других участниц...Спокойнее надо быть и добрее,а не кидаться на всех,кто вам хоть слово поперек скажет :girl_wink: Я спокойная как танк! ни на кого не кидаюсь, не надо преувеличивать.....А гадости пишет другая участница, и пишет то чего не знает......решила все коляски, под одну гребенку грести :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1465 Опубликовано: 15 марта 2013 Вот и я СТО РАЗ писала, что тут свои мнения высказывают, а некоторые хотят по умничать,типа знают больше всех.....Конечно знаю больше вас !Именно в колясках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1466 Опубликовано: 15 марта 2013 Конечно знаю больше вас !Именно в колясках! Ну правильно, у вас же их было 17.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1467 Опубликовано: 15 марта 2013 Да вообще без разницы......Вы тут так офишируете, что у вас было 17 колясок, многие смеются......мне в личку девушка, которая участвовала тут в переписке тоже, написала о ваших 17 колясках со смехом, говорит даже дома всей семьей смеялись....... Да ума много не надо чтобы смеяться над ребенком инвалидом, для которого и приобретались все 17 колясок и подбирадлись лучшие из них!А вам я желаю никогда не испытать такого счастья иметь на руках инвалида колясочника( ребенка) и вашей подруге тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1468 Опубликовано: 15 марта 2013 Да ума много не надо чтобы смеяться над ребенком инвалидом, для которого и приобретались все 17 колясок и подбирадлись лучшие из них!А вам я желаю никогда не испытать такого счастья иметь на руках инвалида колясочника( ребенка) и вашей подруге тоже! Спасибо! Это не моя подруга, даже не знаю ее.....Вам удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1469 Опубликовано: 15 марта 2013 Ну правильно, у вас же их было 17.... Вам не надоело?Если быть точной еще больше было, могу с детского сада посчитать начиная с кукольных, а также коляски детей, когда я работала няней!Еще вопросы?Или дальше смеяться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1470 Опубликовано: 15 марта 2013 Вам не надоело?Если быть точной еще больше было, могу с детского сада посчитать начиная с кукольных, а также коляски детей, когда я работала няней!Еще вопросы?Или дальше смеяться будете? А вам не надоело? или просто заняться не чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1471 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) ksyuha_33, вы ведёте себя грубо и некорректно. Уровень предупреждений у вас уже зашкаливает. Очередная жалоба на вас отправлена модератору, 80% и вас забанят навсегда на этом форуме. Учитесь общаться. Надеюсь, ваших постов в этой теме мы больше не увидим Читайте внимательно, грубо и не корректно ведет себя SOLO-МАХА......И давайте, каждый будет смотреть за собой, а не за другими..... Изменено 15 марта 2013 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1472 Опубликовано: 15 марта 2013 Читайте внимательно, грубо и не корректно ведет себя SOLO-МАХА......И давайте, каждый будет смотреть за собой, а не за другими..... Обалдеть!В чем не корректность?В том что написала коляска может защемить!И вы развели тут бедлам по этому поводу!Лично вас не оскорбляла!Красава что сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1473 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) А вам не надоело? или просто заняться не чем? Мне то есть чем заняться!И в отличие от вас я реально помогаю форумчанкам с выбором и даже доставкой колясок(причем бескорыстно)!А вы только смеетесь в личке за спиной. Изменено 15 марта 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1474 Опубликовано: 15 марта 2013 Мне то есть чем заняться!И в отличие от вас я реально помогаю форумчанкам с выбором и даже доставкой колясок(причем бескорыстно)!А вы только смеетесь в личке за спиной. Я вам еще раз пишу, я не смеюсь, мне все равно у кого сколько колясок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1475 Опубликовано: 15 марта 2013 SOLO-МАХА, Не обращай внимания, это весеннее обострение))))))) Так Сегодня первый раз вывела свою пег перего GT. Да посравнению с моей иглезиной тяжеловата по весу ( но мне ее не таскать на себе). В маленький лифт тяжело влазиет. Ход хороший, на бардюры заскакивает отлично, даже с не заблокированным колясом. При плавающем колесе немного ведет в право но не критично. И продуваемая она, но знаю как это исправить, если руки дойдут, но к след. осени обязательно. Блин но хочу еще коляску, где денег взять. Хочу инглезину зипи фри, я в нее влюбилась)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1476 Опубликовано: 15 марта 2013 SOLO-МАХА, бедлам развели вы, пишите про те коляски, которых у вас не было. И равнять все как одну не стоит. Ваша защемляла, а моя нет, так значит они разные........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mswan 0 #1477 Опубликовано: 15 марта 2013 мы купили коляску колетто маттео 3 в 1, может у кого-нибудь была? стоит покупать к ней еще прогулочную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1478 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) мы купили коляску колетто маттео 3 в 1, может у кого-нибудь была? стоит покупать к ней еще прогулочную?[/quote Хорошая коляска ! Изменено 15 марта 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1479 Опубликовано: 15 марта 2013 Одно что 3 в 1 о многом говорит!)))Думаю не нужна вам будет прогулка,если только позже куда нибудь в поездку маленькая тросточка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1480 Опубликовано: 15 марта 2013 Девочки, ну фсееееееееееее. Получила сегодня свой колясон за полтос из Чехии. Все норм, без косяков. Муж посмотрел, сказал нормальная, на вид качественная, материалы такие "серьезные", не хлипкая, а там как она будет в эксплуатации - время покажет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение