Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

Анюточка5, а мне почти все M&P коляски нравятся.

Поделиться сообщением

Приольная. И цвет офигенный, для девочки прям то. Свеженькая, весенняя. Ток мне чет показалось, что для ее высоты корзина у нее как-то слишком низко подвешивается. Чуть напихаешь и будет волочиться. На одной коляске прогулочной у нас был такой номер. Цеплялась за бордюры, а через неделю эта корзина вообще до дыр протерлась(((

Не в этом счастье)))

Анюточка5, а мне почти все M&P коляски нравятся.

Да круть.

Поделиться сообщением

Мы сегодня оттестили Вайпер на проходимость по мокрому снегу....

ни за что с ним не расстанусь!

Сначала я гуляла по дорожкам, а потом приехал муж и мы пошли ему навстречу... прямо по снежной целине. На такой шаг не решились даже коляски с надувными колесами сегодня. А мы проперли как по асфальту.

Вывод - вайпер красавчик!

зы - лишь бы Димыч не перерос его к следующей зиме...

По снежной целине да на надувных колесах мы решились седня!Тоже прошли на 5+.Конечно наш танк не остался не замеченным!Щас деток уложу и покажу.)))

Поделиться сообщением

нууу... вам грех по целине не ездить...

он и снег-то наверное навалил потому, что ваш джипарь прибыл )))))

Поделиться сообщением

нууу... вам грех по целине не ездить...

он и снег-то наверное навалил потому, что ваш джипарь прибыл )))))

Млин снег этот вообще не в тему!((( В Москве нам надоел, приехали и нате вам , чтобы не расслаблялись!

Прогулочка!

fad321293d460d5247142cf0f4891bae.jpg

388018223fe0392177d68206db771824.jpg

0b40840eeadf5b0f239cf007c6a564f6.jpg

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

блиннн, ну мега-транспорт!

А напомните, пжлста, сколько Вашему пупсу лет и вес какой?

Изменено пользователем Ivona

Поделиться сообщением

Возьмите МИКРАЛАЙТ ТОРО(ФАСТФОЛД) НЬЮБОРН 2 в1.Не пожалеете суперколяска!Суперманевренная и стильная!

Solo-Maxa, спасибо. Мне показалось, что передние колеса маловаты. Как она по проходимости? А то всем известные Волгоградские дороги...

И где можно заказать такую?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, прямо велобайк))))) Маша, ты диаметр колес не мерила? Сколько интересно?

Конечно, вас на такой машине далекоооо видать)))

Марьячи, а вы мой "отчет" по этой коляске видели?))) По- моему, на 81 или 82 стр. Диаметр задних- 30 см, передних-15 см.

У нас в Волгограде продавали почти новую (2в1), но что-то найти не могу на Авито. Наверное, продали((((

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, прямо велобайк))))) Маша, ты диаметр колес не мерила? Сколько интересно?

Марьячи, а вы мой "отчет" по этой коляске видели?))) По- моему, на 81 или 82 стр. Диаметр задних- 30 см, передних-15 см.

У нас в Волгограде продавали почти новую (2в1), но что-то найти не могу на Авито. Наверное, продали((((

Спасибо, только что увидела. Вроде бы все читала, а ваш отзыв просмотрела).

Поделиться сообщением

Итак на сцене Коляска прогулочная Jeep Jogger Overland Limited 3-х колесная

Общий вид

bf5c20256f7633b4b0a47c263eda7040.jpg

Капор не очень большой, но имеет несколько положений нужных

7d49a6c7038f0b0a87e53c3091cd074b.jpg

b3a0c45719b38abfdf7bc0fd793e8290.jpg

1598ef3f8758b710adddc04648f46d82.jpg5c375d39f342b8c54b89412c18526ac1.jpg

Имеется окошко с надежной фиксацией шторки.

3e37bea33a97295d96f5625b8460765a.jpg

Сидение довольно глубокое, имеет несколько положений спинки, кот. меняется подтягиванием ремешка, почти горизонтальное положение имеется.Есно есть пятиточечный ремень, но я его убрала за не надобностью.Спинка жесткая, сидение под попкой уплотненное, но без вставки жесткой.Бампер - столешница открывается для удобства посадки с одной стороны нажатием кнопочки( забыла сфотать), и конечно его совсем убрать можно.Но с ним мне кажется функциональней.

bb88c555c288973b4b667c594013172d.jpg

198e61b886c42b2534c4848fe5c3a33a.jpg

Подножка пластмассовая( что радует , легко отмывать грязь от обуви) наполовину находит на колесо из -за этого оно переднее не поворотное, что никаким боком не влияет на маневренность, все можно сделать через задние колеса, куда смещен центр тяжести , поэтому довольно легко управлять коляской чуть наклоняя ручку назад.

c9d1341a6d4cc104ba9c8ef442bfb490.jpg

На ручке имеется подстаканник для родителей(2шт) и коробочка- шкатулка для МР3 плеера, радио, кассетного плеера, CD плеера( пока не пользовалась, нужно поставить внутрь 4 батарейки и проводок подключить), две колонки, ручной тормоз задних колес, и одометр( тоже еще не включала по такой погоде не в кайф).Под ручкой имеется кармашек для мелочей.Вообще кармашков на коляске много( в хоз.сумке 6 шт, по 3 с каждого бока, и на капоре 2 шт.)Очень удобно!Корзина хозяйственная просто огромная, боковины сетчатые с карманами, передняя часть клеенка и низ и внутрь тоже, задняя стенка тканюшка)

a2d70f752e2eb0f74fa31fce0a37769b.jpg

75c8d3680e74bda2ba6a6fa937790be9.jpg40f09ca3670e77e6a3af6c90acaa7b8c.jpg

caaec9a182aa29a0bfca0191ff9c7baa.jpg

Вид корзинки внутри

f361a43e80f9d73c76abe020184130c1.jpg

Конечно имеются амортизаторы, хороший ножной тормоз( легко управляется лопаточкой), колеса легко снимаются, на шарикоподшибниках,весь остов коляски имеет укрепление дополнительное, легко складывается, стоит сама в сложенном виде.

979be307674a7d866399dc61f12a13ed.jpg

fdf9b90a16d075d7a196e968bb1f2324.jpg

4d409d163fdce30bb1b1f48057c18a4d.jpg

a74ac47d9e35c6f6e4077734526c9706.jpg61cd3d6851a80de5bf07bebcdf20d8c1.jpg

767895a530cc111a4891d17e37efa441.jpg

Ручка обернута в какую то резину необычную руки как присосками прилипают к ней!))) Ткань плотненькая, чередуется белая и черная нить, поэтому коляска выглядит как серая( мокрый асфальт).А оранжевые вставочки просто придают стильность колясону!Мне нравится!Ну и вообще везде много логотипов JEEP , производитель известный Американский автоконцерн , просто кричит у нас и для малышей есть отличный транспорт!Покупкой очень довольна!Тем более по той цене что мне досталась!Перевозка правда дороговата вышла, но она того стоит, все равно в 3 раза дешевле вышла покупка.

Поделиться сообщением

блиннн, ну мега-транспорт!

А напомните, пжлста, сколько Вашему пупсу лет и вес какой?

Пусенку моего 2.6 , рост 100 см, вес 15 кг.Не маленький!)))

Поделиться сообщением

Solo-Maxa, спасибо. Мне показалось, что передние колеса маловаты. Как она по проходимости? А то всем известные Волгоградские дороги...

И где можно заказать такую?

Колеса маловаты, но за счет задних колес коляска очень маневренна и проходима везде!Для нее просто нет никаких преград!И по весу оч. легкая коляска!Но если вам так важны колеса большие, дополнительно можно купить к этой коляске большие передние.Но поверьте у меня коляска на таком шасси пятый год, и колеса так и не понадобились.В любом инет магазе можно заказать.Из проверенных могу рекомендовать ЛАПСИ питерский.

Поделиться сообщением

Не мерила, на глаз знаю - 40 см диаметр!

Поделиться сообщением

Вот с Филочкой сравнение небольшое! Джип влазит в маленький лифт по диагонали и если ручку поднять, Фил вся прямо заезжает, но колеса в дверной проем допотопного лифта со скрипом умещаются( 62 см).Сорри за качество фот, с телефона сделаны. :oh_mama:

2b1ccb49cc8683885800e5335d393535.jpg

49364f6de0d24cce0f4882853c2c7683.jpg

9da18300e82aef49086afb5f4c9f9025.jpg44f4fd2876e3d440e1cd9a7cf7cdcb0e.jpg

9b403fad8764952e967a5d60ec5ef665.jpg76a5a217e9bb9afd7f2b12eebc459470.jpg

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Спасибо, за обзор, ну супер-мега коляска. Сколько вам обошлась она?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Спасибо, за обзор, ну супер-мега коляска. Сколько вам обошлась она?

Мне повезло на Авито нашла ее за 4500,доставочка в этот раз дороговато вышла 2000.Но она того стоит!Все равно в 3 раза дешевле вышла,чем бы я ее в магазе покупала!)))

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Боже мой, ну манииииииииииак точно))))))))))))))))))) Все бабы как бабы: бусики, шубки, колечки... Ты ж млин))))))))))))))))) Переходи уже на машины, хватит по мелочи маньячить)))))))))))))

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Боже мой, ну манииииииииииак точно))))))))))))))))))) Все бабы как бабы: бусики, шубки, колечки... Ты ж млин))))))))))))))))) Переходи уже на машины, хватит по мелочи маньячить)))))))))))))

Натах машинки я боюсь!)))))))) Шубка ,бусики,колечки имеются,но не радуют!))))) Так следующая на очереди Патрончик за полтосик(наверное.....)!!!!!Ну и зная себя надеюсь за полцены его отмутить!)))

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Почти даром, состояние прям отличное, я думала новая. Поздравляю.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Почти даром, состояние прям отличное, я думала новая. Поздравляю.

Она НОВАЯ!Даже бирочки еще имеются.Да и изготовлена в январе 2013 года - самое новье!Еще имеется на ней сертификат что прошла испытания на заводе изготовителе!Так что на будущее вам на Авито иногда и новые хорошие вещи за 5 копеек продаются!У людей разные ситуации вот и продают!

Поделиться сообщением

Она НОВАЯ!Даже бирочки еще имеются.Да и изготовлена в январе 2013 года - самое новье!Еще имеется на ней сертификат что прошла испытания на заводе изготовителе!Так что на будущее вам на Авито иногда и новые хорошие вещи за 5 копеек продаются!У людей разные ситуации вот и продают!

А что это они продали, у них автопарк?

Поделиться сообщением

А что это они продали, у них автопарк?

Написала же разные ситуации,вот и продают!Нет не автопарк!Мы лично у узбека московского покупали.А где он ее взял хз!Может работал на складе колясок или в магазе детском и зп ею дали)))+Или слямзил где,мне то неважно это!Главное коляс новый и единственный подвох нет одного светоотражателя на колесе и дождивика(он мне не нужен у нас есть универсальный для 3х колесок).

Поделиться сообщением

Маша, я может пропустила, а сколько у джипа ширина колесной базы?

зы - повторюсь, колясон - улетный! И внешне, и по функционалу.

А какой патрон Вы хотите, феникс?

Поделиться сообщением

Я опять пропиарю свою мечту... :)

Поделиться сообщением

Я опять пропиарю свою мечту... :)

Че пиарить!Купите!)))На ЕБЕЕ можно недорого откопать.У меня в планах на будущий год такая игруха!

Поделиться сообщением

Маша, я может пропустила, а сколько у джипа ширина колесной базы?

зы - повторюсь, колясон - улетный! И внешне, и по функционалу.

База 58 см,длина коляски от заднего до переднего колеса 122 см.В мал.лифт по диагонали умещается.Патрон еще думаю какой!Раньше января 2014 все равно не светит!Так что подумать есть время. Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, посмотрела видео презентацию вашей коляски - я под впечатлением, даже мой муж остался неравнодушным, стал читать подробности. Супер!

Скажите, а если по моему запросу (пост 1647 и 1652) исключить поиск в Волгограде, картина прояснится?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, посмотрела видео презентацию вашей коляски - я под впечатлением, даже мой муж остался неравнодушным, стал читать подробности. Супер!

Скажите, а если по моему запросу (пост 1647 и 1652) исключить поиск в Волгограде, картина прояснится?

Спасибо!Но я фотопрезентацию выкладывала!)))А видео это пока мечта!!!!

Да если исключить поиск в Волгограде,то конеш выбор вам подходящего варианта расширится!Уже нашла модельку интересную,вечером с ноута выйду покажу.

Поделиться сообщением

Чет вообще не нашла, что за феникс? Ну киньте ссыль, прям интересно. Кстати, если нужно, у нас "контакт" с Чехией налажен))) Я ж писала, коляску все ждала на замену макларену, получила в марте, так вот это как-раз патрон. Девочка в Чехии живет, рядом с заводом "Патрон". Пересылает почтой ЕМС (мне прям в квартиру занесли). Берет свой орг процент, но выходит в итоге дешевле чем на наших сайтах где-то на 30-40%.

Поделиться сообщением

Вот такая коляска оч. мне понравилась.Трость на резиновых колесах, плюс все колеса с амортизацией.Но цена дороговато для вас. http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...s_air_150486661

Дешевле есть подобного вида, но амортизаторы только на задних колесах, и легче тканюшка коляски и соответственно компактней складывается.Это известные Жетем Рим, Нью-йорк , Сидней и т.п других фирм.

Поделиться сообщением

Чет вообще не нашла, что за феникс? Ну киньте ссыль, прям интересно. Кстати, если нужно, у нас "контакт" с Чехией налажен))) Я ж писала, коляску все ждала на замену макларену, получила в марте, так вот это как-раз патрон. Девочка в Чехии живет, рядом с заводом "Патрон". Пересылает почтой ЕМС (мне прям в квартиру занесли). Берет свой орг процент, но выходит в итоге дешевле чем на наших сайтах где-то на 30-40%.
Жди меня и я приду! На Патрон ваш смотреть!На след.неделе!Тем более Марина попросила глянуть и оценить!Одну недоработочку она нашла, надеюсь только у нее такая фигня! :shuffle:

Поделиться сообщением

Фотопрезентацию я вашу смотрела, а видео на яндексе. Навороченная коляска...

Изменено пользователем Annia

Поделиться сообщением

Фотопрезентацию я вашу смотрела, а видео на яндексе. Навороченная коляска...

А поняла! :misc_flowers: А я про ссыль Доброславы подумала! :biggrin:

Поделиться сообщением

Простите за назойливость,но все же, что лучше Hauck Malibu http://www.34aista.ru/detail/Kolyaska_Hauck_Malibu.html# или jetem Sydney?

Они обе хороши!Разница у Малибу тканюшка плотней и 4 колеса,тяжелей она немного Сидней.У меня Нью йорк была осталась довольна(такая же как Сидней только с 4 колесами).В общем смотрите что вам больше нравится.Коляска на самом деле очень компактная и легко с ней путешествовать.

Поделиться сообщением

faina,

ну я подумала на феникс, так как Маша видно что предпочитает яркий дизайн

patron-fenix-f3r-tour-kombikinderwagen-dreirad-alu-leicht-luftraeder-grau-blau_2.jpg

ну либо терикс тур

patron-terix-3-tour-kombikinderwagen-dreirad-alu-leicht-luftraeder-weiss-pink.jpg

я просто присматривалась к патрон вега, когда прогулку искала, вот и на другие внимание обратила.

Девочки, а вот вы берете в Чехии, ведь вам ВАТ не вычитают, это не слишком выгодно получается...

Мне немцы вычитают сразу ВАТ 19%, так цена сильно интереснее выходит...

Поделиться сообщением

Ivona, а в вашей коляске Hauck чехол сидения снимается, его можно постирать? Мне разную информацию продавцы дают: одни что полностью, другие что с жестким каркасом? Мнение о коляске не поменялось?

И еще амортизация у Babywelt Moon Flac лучше,чем Hauck или такая же, а может еще и хуже?

Изменено пользователем Annia

Поделиться сообщением

Annia, мнение не поменялось, а даже стало лучше. Наверное, он мне так нравится потому что я не ждала от него сверхэйфории. Чехол снимается целиком (он на кнопках и липучках), в сидении жесткого каркаса нет, он остается на коляске. А вот спинка снимается вместе с чехлом и жестким каркасом. В стиральную машинку вроде должен поместиться, но точно не скажу (смотря какая машинка).

Сейчас специально их вместе поставила, чтобы покачать. Сложно сказать у кого амортизация лучше, я бы склонилась к варианту "такая же". У хаука не хуже, чем у флака - это точно.

Вот в чем разница - это в том, что хаук (засчет более длинной базы и смещенного назад центра тяжести) легче встает "на дыбочки", то есть на бордюры заезжать проще на хауке. Возможно, за счет этого он немного теряет в устойчивости.

Можем предложить посмотреть-пощщупать-покатать наши транспорты, чтобы определиться.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...