Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

Нет, я не говорю что плохо, вроде в условиях высказывалось пожелание выезжать зимой, а в зимней одежде явно будет тесно....может я мам перепутала и зимний выезд кому-то другому нужен был? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Нет, я не говорю что плохо, вроде в условиях высказывалось пожелание выезжать зимой, а в зимней одежде явно будет тесно....может я мам перепутала и зимний выезд кому-то другому нужен был? :rolleyes:

Не, все правильно, нам и на зиму нужна) но мы худые) в 11 месяцев 10370)))

Изменено пользователем Vlubljonnaja

Поделиться сообщением

Не, все правильно, нам и на зиму нужна) но мы худые) в 11 месяцев 10370)))
Девули да не переживайте по поводу зимы влезите нормуль!У меня сынуль в год 12.500 был.Да и ростом уже не помню, но длинные мы.Точно обгоняет свой возраст, при этом во все детские коляски влазит легко еще.Про дочу вообще скромно молчу!))) 20 кг катается в детской коляске, если бы не росточек ее взяла бы Смарт себе !))) Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Тоже рассматриваю такую. Соломаха, Маш, жду от тебя совета. Я не путаю, ты же хвалила бугубу би плюс? Нет там подвохов? Капюшон, по-моему, не особо большой, и бампер я б хотела откидной... Лучше б я вас не читала ))) у меня горе от ума началось )))))) А как ты считаешь, на Лапси она 26700, эт нормальная для нее цена или подешевле где могут продавать?

Нормальная цена на Лапси!))) Подешевле б.у продают, но можно купить почти новую за полцены, как повезет.Вот ссыль на другой форум, чуток бишку обсуждают

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31084.2865

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31084.2790

http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=31084.2910

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я вас уже вторую неделю изучаю, читаю, ссылки смотрю, только больше запуталась в этих брендах и характеристиках, тк я настоящий дилетант! А сейчас муж позвонил и сказал , что купил в ДМ Peg Perego Si !!!!!!!!! Вы представляете?!?! Говорит.не выдержал, что я ночами на форуме пропадаю и никак не определюсь!!! В общем,я в шоке, дитю 4 месяца, в ней же нельзя нам еще кататься??? Скажите хотя бы, как вам коляска, может ехать возвращать обратно? И для такого малыша она ,наверное, еще не подходит???

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я вас уже вторую неделю изучаю, читаю, ссылки смотрю, только больше запуталась в этих брендах и характеристиках, тк я настоящий дилетант! А сейчас муж позвонил и сказал , что купил в ДМ Peg Perego Si !!!!!!!!! Вы представляете?!?! Говорит.не выдержал, что я ночами на форуме пропадаю и никак не определюсь!!! В общем,я в шоке, дитю 4 месяца, в ней же нельзя нам еще кататься??? Скажите хотя бы, как вам коляска, может ехать возвращать обратно? И для такого малыша она ,наверное, еще не подходит???

Почему нельзя? Откинь в положение лежа, поздними подожку и катай) как по мне, так перега лучше инглезины. Мне, если честно коляска нравится! Главное, посмотри спинку, у нас в инглезины трип проблема-в области поясницы прогибается (собственно поэтому и хотим смарт взять). Только зря в детском мире взял, наценки у них большие(

Поделиться сообщением

Девули да не переживайте по поводу зимы влезите нормуль!У меня сынуль в год 12.500 был.Да и ростом уже не помню, но длинные мы.Точно обгоняет свой возраст, при этом во все детские коляски влазит легко еще.Про дочу вообще скромно молчу!))) 20 кг катается в детской коляске, если бы не росточек ее взяла бы Смарт себе !)))

Я не переживаю, мне она безумно нравится)))

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Маш я смотрю вы тоже крупные)) мой уже в 2,5 почти 8 кг и рост не маленький... Вот как бы до 6-7 месяцев в люльке докатать!!! А то гамачок то рано такой крохе((

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Маш я смотрю вы тоже крупные)) мой уже в 2,5 почти 8 кг и рост не маленький... Вот как бы до 6-7 месяцев в люльке докатать!!! А то гамачок то рано такой крохе((

Аха лосяты мы!)))Я в 7 мес.в гамачок перевела сына.Т.к. сидя хотел уже,но долго не мог так уставал.Поэтому на полулежа катались в корытце-гамачке.У нас там планочка под спинкой была жесткая.А у вас в Хамелеоне нет что ли?

Поделиться сообщением

Я не переживаю, мне она безумно нравится)))

Мне тоже!)))Раньше пока у меня Филки не было спокойно к ней относилась,а теперь зная качество Филов прям тоже влюблена в нее.

Поделиться сообщением

Почему нельзя? Откинь в положение лежа, поздними подожку и катай) как по мне, так перега лучше инглезины. Мне, если честно коляска нравится! Главное, посмотри спинку, у нас в инглезины трип проблема-в области поясницы прогибается (собственно поэтому и хотим смарт взять). Только зря в детском мире взял, наценки у них большие(

Зато сколько бонусов в Дет.мире отмутили!)))

Поделиться сообщением

Аха лосяты мы!)))Я в 7 мес.в гамачок перевела сына.Т.к. сидя хотел уже,но долго не мог так уставал.Поэтому на полулежа катались в корытце-гамачке.У нас там планочка под спинкой была жесткая.А у вас в Хамелеоне нет что ли?

Я не смотрела еще, но корытце раньше 6-7 по моему в любом случае рано((

Пока запасик есть у нас ( хорошо люля большая), в туже кико му уже не влезаем((у подруги пробовала).

У меня старший мелочь всегда был и щас тоже! А младший и в пузе слоняткой был и щас хомикадзе)))

Поделиться сообщением

Kitana, отличная коляска и под ваш возраст подходит. Муж молодца!

daly ну вы немаленькие хомячки!

мы в 7 мес - 12 кг

Изменено пользователем Ivona

Поделиться сообщением

Я не смотрела еще, но корытце раньше 6-7 по моему в любом случае рано((

Пока запасик есть у нас ( хорошо люля большая), в туже кико му уже не влезаем((у подруги пробовала).

У меня старший мелочь всегда был и щас тоже! А младший и в пузе слоняткой был и щас хомикадзе)))

Так я тоже в люле возила до 7 мес. только из-за того что люлька очень нравилась, хотя и маловата стала.А так можно было в мес. 5 в прогулку переложить, но какая у нас была мне не нравилась, потом уже корытцем купила, а там и люля была большая, но она мне вообще не нравилась и не доставала даже, так и новую потом продала.

Поделиться сообщением

Kitana, отличная коляска и под ваш возраст подходит. Муж молодца!

daly ну вы немаленькие хомячки!

мы в 7 мес - 12 кг

Так вы тоже супер хомячки в 7 мес. то!А сколько родились?

Поделиться сообщением

Родились 4370. Сразу со щечками и знатной попкой)))

Поделиться сообщением

Родились 4370. Сразу со щечками и знатной попкой)))
А рост!У меня подруга родила на 4800 и 62 см.Тоже гигант прям был, сейчас хоть не так быстро растет и схуднул.

Поделиться сообщением

А у меня всего 3400 и 54 родился, но набирал хорошо каждый месяц.

Поделиться сообщением

Опять головоломка

По авито продают новую торо за 15600,грят,что привезли из Англии

Кинули мне фото,люльки не вижу

Сам пишет,что люлька и прогулочный блок

665bc276cabdt.jpg

Изменено пользователем galarik

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, а рост 59 см, сразу половина приготовленных одежек, ушла в режим ожидания :-)

Поделиться сообщением

Мы 4010 и 56 родились на 37-38 неделе)) а так все 4500 были бы!

И набираем мы на сисе огого как)) хотя я сама то худая, а вот муж 100 кг;-))

Поделиться сообщением

daly, муж прям доообрый! :good_friend:

мы кстати тоже не доносились, на 37 неделе родились...а то б я не знаю как рожала своего пузанчика :hi-hi:

ща нам по джоппе настучат за злостный офф в теме... :hi-hi:

Изменено пользователем Ivona

Поделиться сообщением

Опять головоломка

По авито продают новую торо за 15600,грят,что привезли из Англии

Кинули мне фото,люльки не вижу

Сам пишет,что люлька и прогулочный блок

665bc276cabdt.jpg

Скорей всего без люльки продает!С люлькой такая новая коляска не меньше 25 продается!))) Люльку отдельно придется покупать.

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Маша, мы с Галей тоже всю голову сломали, почему так дешево. Мужик пишет, что так дешево, потому, что он их где-то дешево берет. НО если это оригинал, то только доставка из Англии 5 тыс. стоит.Я это точно знаю.

На официальном сайте Торо (не ньюборн!!!) новая модель стоит 18 600 (это без доставки). Пусть это старая модель. Но если это новая коляска, то она стоит все-равно в районе 10 тыс. мин. Плюс доставка, плюс накрутка мужика.....

Чего то не сходиться......

Скорее, он или без люльки, правда, ее продает, а пытается выдать за 2в1, то ли, может, фэйк. Люлька же должна тоже в отдельной коробке идти, она большая)))

Можно было бы предположить, что он ее где-то взял бесплатно)))). Ну типа расплатились коляской с ним и он ее продает быстро. НО похожее объявление висит в С-Петербурге ( у него) и в Ярославле. Имена продавцов разные.

Не знаю. Плохо, что в реале посмотреть нельзя.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

У нас коляска peg perego (pliko mini). После тяжелой люльки эта трость кажется очень легкой и удобной! В принципе мы всем довольны, ребенок спит в ней хорошо, так как раскладывается она почти горизонтально. Козырек небольшой, но пока ничего в этом плохого я не нашла, наслаждаемся солнышком)) Бампера в комплекте нет, но мы пристегиваемся ремнями. Расцветка у нас вот такая http://peg-perego-market.ru/item/peg-pereg...iko-mini/carto…

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Маша, мы с Галей тоже всю голову сломали, почему так дешево. Мужик пишет, что так дешево, потому, что он их где-то дешево берет. НО если это оригинал, то только доставка из Англии 5 тыс. стоит.Я это точно знаю.

На официальном сайте Торо (не ньюборн!!!) новая модель стоит 18 600 (это без доставки). Пусть это старая модель. Но если это новая коляска, то она стоит все-равно в районе 10 тыс. мин. Плюс доставка, плюс накрутка мужика.....

Чего то не сходиться......

Скорее, он или без люльки, правда, ее продает, а пытается выдать за 2в1, то ли, может, фэйк. Люлька же должна тоже в отдельной коробке идти, она большая)))

Можно было бы предположить, что он ее где-то взял бесплатно)))). Ну типа расплатились коляской с ним и он ее продает быстро. НО похожее объявление висит в С-Петербурге ( у него) и в Ярославле. Имена продавцов разные.

Не знаю. Плохо, что в реале посмотреть нельзя.

Возможно и так, что задаром досталась, он и продает ее чуток скинув цену.А попросите у него реальное фото люльки.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите. Присматриваюсь к Peg Perego pilko mini, Inglezina trip и Cam flip. Кто что может посоветовать, какая лучше? И опять же, где лучше брать? Интернет-магазин? какой? Аистенок?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите. Присматриваюсь к Peg Perego pilko mini, Inglezina trip и Cam flip. Кто что может посоветовать, какая лучше? И опять же, где лучше брать? Интернет-магазин? какой? Аистенок?

Про первые две: у них спинка реечная, а не монолитная, в районе поясницы у ребенка прогиб будет периодически (в положении полного поднятия), о Кам не могу ничего сказать, но меня привлекает в ней наличие вкладыша (но это, если в 6 месяцев туда дитя сажать). Учтите, что колеса греметь будут у всех трех колясок, амортизации нет. Посмотрите инглезину ария, только сегодня трогала ее, у нее спинка не реечная, вроде)

Поделиться сообщением

Посмотрите инглезину ария, только сегодня трогала ее, у нее спинка не реечная, вроде)

Я поклонница инглезин, у меня на двоих детей было аж 3 штуки. Но, про такую не слышала. Кинь ссыль, что это за зверь инглезина ария????

Поделиться сообщением

faina, ага.))) Знаю Перегу Ария.А вот Ингезину Ария не видела. Может новая какая. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Спасибо!! Посмотрю. Смущает то, что во всех указан вес до 15, а мой малышкок уже 12...

Какую трость с бюджетом в 6тр можете посоветовать?

Поделиться сообщением

Спасибо!! Посмотрю. Смущает то, что во всех указан вес до 15, а мой малышкок уже 12...

Какую трость с бюджетом в 6тр можете посоветовать?

То что написано 15 кг это смело еще плюс 10 запас есть, так что не переживайте!Из тростей что то типа Жетем Нью йорк и Рим советую!

Поделиться сообщением

У нас Peg Perego pilko mini, покупали в Детском мире) нас все устраивает в коляске, в спине ничего не прогибается)

Поделиться сообщением

faina, МариПоль, Vlubljonnaja,

девочки, может речь идет об инглезине авио?

Поделиться сообщением

Я поклонница инглезин, у меня на двоих детей было аж 3 штуки. Но, про такую не слышала. Кинь ссыль, что это за зверь инглезина ария????

Ошиблась я))) конечно, пег перего)))

Поделиться сообщением

У нас Peg Perego pilko mini, покупали в Детском мире) нас все устраивает в коляске, в спине ничего не прогибается)

У нас инглезина трип, мы даже не думали, что может прогибаться, а заметили совсем случайно, кроме того, это не каждый раз, но все равно нас не устраивает. Происходит именно из-за реечной спинки. Специально смотрела и трогала вчера коляски в ДМ. К сожалению,у переги такая же песня со спинкой( поэтому я и написала, что, возможно, будет то же самое.

Поделиться сообщением

Девочки, на трость берите BABY Care City style. Откатали весну, лето, осень, ничего нигде не прогибается, я тут писала о ней отзыв, можете по моим сообщениям найти:). Выбирала очень тщательно из тех же Жетемок тростей, мне они вообще не понравились (больше вес, меньше колеса, мягкие спинки, через которые все прутья ощущаются, ткань и пр.). В общем, уже давно не катаемся в коляске, а я ее все не продаю, т.к. очень жалко расставаться, все надеюсь на отпуск, там может пригодиться.

Поделиться сообщением

То что написано 15 кг это смело еще плюс 10 запас есть, так что не переживайте!Из тростей что то типа Жетем Нью йорк и Рим советую!

Вот я тоже хотела еще их посмотреть, сейчас катаемся в жетеме и все устраивает. Правильно я понимаю, что теперь Jetem это Baby Care?? Китай...или не стоит переживать на этот счет..

Поделиться сообщением

У нас жетем примо.Конечно не самый легкий вариант,но очень удобная.Амортизация есть на задних колесах,спинка расскладывается почти горизонтально. Минус,это не очень легкая. По мне,она лучше чем перего ария.Ария была более шумная, капор меньше.

http://formyangel.ru/jetem-primo

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...