Vlubljonnaja 0 #2001 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Не такая она уж дорогая,есть дороже коляски,и не роботы совсем!Та же Стокки новинкой когда была раза в 2 дороже стоила.И у Оригами цена снизится по любому.А отзывы можно любые накатать !Я за одну систему сложения автоматическую много плюсов поставила бы! Вот именно,что она только из-за этой системы сложения и выделяется. А отзывы люди се же пишут по собственному опыту использования. Мое мнение, что оригами может быть какой-нибудь n-ной коляской в коллекции, но не основной. Для меня, например, 40000-это дорогая коляска, с учетом того, что в год мой ребенок уже не хочет в ней сидеть. Изменено 29 июня 2013 пользователем Vlubljonnaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2002 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Это почему?Она же нравилась очень тебе!) Маша, вы не поверите. Потому что я другую трехколеску купила.... так захотелось попробовать ))) пока коляс в пути, я вот проанонсировала продажу Вайпера :viannen_32: когда приедет, опять три коляски станет. Для мужа это почему-то критическая цифра, у одного ребя не может быть три коляски :ata-ta: Изменено 29 июня 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2003 Опубликовано: 29 июня 2013 немного не по теме я умиляюсь с некоторых волгоградских интернет-магазинов. У них доставка в Волжский от 200 до 300 рублей. Мне интересно, самим не смешно? Я с Москвы крупногабарит таскаю за 300 рублей, а им тут 30 километров проехать - "ну это же другой город!"... мы купон выиграли на скидку, хотела потратить, да не получилось )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2004 Опубликовано: 29 июня 2013 Ivona, так по Москве за МКАД тоже доставка приближается к 500 р и больше :) Это ж на машине повезут. А ТК дешево, потому что они огромными фурами возят. Вам же не до дома за 300 р привозят?! А до ТК, а оттуда можете забирать сами, или от 100-150 р по городу для вас доставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2005 Опубликовано: 29 июня 2013 Francaise, по "Москве за МКАД" сильно больше километров, чем от Волгограда до Волжского. Как-то например Арбеон находит возможность везти в Волжский бесплатно. И не фуру гоняют )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2006 Опубликовано: 29 июня 2013 Девочки, а кто использовал Стокке Ксплори в волгоградских условиях, как она, проходима? А то по нашим буеракам страшновато такую катать будет, имхо. И по снегу как она идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2007 Опубликовано: 29 июня 2013 Ivona, не скажу, что сильно больше, смотря насколько за МКАД, и там уже счетчик обычно мотается,в зависимости от километров. А у нас город очень немаленький. И да, Арбеон, Инфант возят в Волжский бесплатно при покупке от 1000 р, ну и не моментально, а все такие стараются подгадать, чтобы не один заказ везти, а то не рентабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2008 Опубликовано: 29 июня 2013 Девочки, а кто использовал Стокке Ксплори в волгоградских условиях, как она, проходима? А то по нашим буеракам страшновато такую катать будет, имхо. И по снегу как она идет? Насть, не знаю как она по сугробам, но наши бугины передние колесики ( которые не сильно от стоке отличаются) по сугробам вообще никак!!! Уменя зимние большие колеса еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2009 Опубликовано: 29 июня 2013 ...бугины передние колесики ( которые не сильно от стоке отличаются) по сугробам вообще никак!!! вообще не ехали, я перекидывала ручку и задними вперед. Но это неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2010 Опубликовано: 29 июня 2013 daly, да в том-то и дело, что Хамелеон я не хочу покупать, слишком дорого для нас, плюс у нас есть Мутси с люлькой с большими надувными колесами - вездеход, так что мне нужна коляска легкая, маневренная, компактно складывающаяся (в багажник класть, у меня он маленький), и с возможностью установки автокресла Макси-кози Пеббле. Подходит по цене и условиям Бугабу Би+, но, думаю, по снегу она будет вообще ни о чем, однако надеюсь сильно по снегу ее не катать. У Би-шки же нет передних колес больших, да и задних тоже, как у Хамелеона. Смотрю б/ушные на авито, есть хорошие предложения по цене на Стокке Ксплори, да и красивая она дюже, ну и так вообще вроде по параметрам, которые мне важны, как и Бугабу Би, подходит, только еще лучше, т.к. высокая, и колесики задние побольше, некоторые даже с люлькой идут. Думаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2011 Опубликовано: 29 июня 2013 Francaise, Насть, я не к тому чтоб бугабу брать))) я к тому, что все таки колеса на зиму нужны побольше! Я стокке не купила именно по этой причине и свою бы без колес наверно не взяла бы. Но у мое как Ивона заметила хоть ручку можно перекину, и так можно вполне сносно ехать, но мне так не оч удобно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2012 Опубликовано: 29 июня 2013 а разве Стокке дешевле чем Буги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Francaise, Насть, а у вас есть пебле уже? мы просто в зиму будем свое продавать, а у нас еще переходники на бугу есть и база в машину для удобства, так что пиши если вдруг нужно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2014 Опубликовано: 29 июня 2013 Francaise, разрешите выскажу свои опасения по Стокке Ксплори. Хотела ее купить, но на мой взгляд только для летних детишек. И не из-за колес, так как по отзывам владельцев, она достаточно проходимая засчет короткой базы. И колеса одинарные, достаточно неплохо едут по плохим дорогам. Что действительно смущает, так это люлька вразножку. Летним детям неплохо, а вот зимникам, которых иногда запеленутыми гулять везут, наверное не подойдет. Я зимой Димаса прямо спящего запеленутого иногда засовывала в конверт, в коляску и гулять. В Стокке пришлось бы в их конвертик упаковывать. Пару раз пыталась купить, да все-таки в итоге отказывалась именно из-за "вразножки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2015 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Lew, да в Москве очень интернет-торговля развита. Можно найти бесплатную доставку по области. У нас это тоже возможно, вот работают же Арбеон и Инфант, как выше писали. Остальные просто не хотят заморачиваться. Изменено 29 июня 2013 пользователем Ivona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2016 Опубликовано: 29 июня 2013 Francaise, разрешите выскажу свои опасения по Стокке Ксплори. Хотела ее купить, но на мой взгляд только для летних детишек. И не из-за колес, так как по отзывам владельцев, она достаточно проходимая засчет короткой базы. И колеса одинарные, достаточно неплохо едут по плохим дорогам. Что действительно смущает, так это люлька вразножку. Летним детям неплохо, а вот зимникам, которых иногда запеленутыми гулять везут, наверное не подойдет. Я зимой Димаса прямо спящего запеленутого иногда засовывала в конверт, в коляску и гулять. В Стокке пришлось бы в их конвертик упаковывать. Пару раз пыталась купить, да все-таки в итоге отказывалась именно из-за "вразножки". Вот тут согласна тоже!!! Хорошо у буги огромная просто люлька, так как мое счатье в 4 месяца почти 70 см уже и весит 9 кг!!!! А унас еще запасик есть))) Петя таким был в 9 месяцев и уже сидел, в обычной люльке мы бы измаялись, а в такой как у стокке и подавно бы уже ездить бы не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2017 Опубликовано: 29 июня 2013 Francaise, очень хорошие бу варианты вижу на материнстве, там маньячки их продают, некоторые в состоянии новых. Очень люблю стокке и всегда просматриваю их )))) если третий будет летним лялем, возьму скорее всего стокке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2018 Опубликовано: 29 июня 2013 daly, ага, Пеббле есть, а вот базы нет, так что если надумаешь продавать базу, то мы возьмем, наверное :) Обдумаю замечания про Стокке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2019 Опубликовано: 29 июня 2013 daly, ага, Пеббле есть, а вот базы нет, так что если надумаешь продавать базу, то мы возьмем, наверное :) Обдумаю замечания про Стокке :) Ок))) как тока пересядем в следущее, я тебе маякну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #2020 Опубликовано: 29 июня 2013 кстати,у Арбеона есть магазин,где можно пощупать колясочки вживую :girl_wink: на сайте вроде бы есть люльки нужных вам фирм http://www.arbeon.ru/detskie-kolyaski/dets...ski-lyulki.html - позвоните,спросите есть ли в наличие и съездите :good_friend: мы так автокресло покупали у них)))))) Я уже и звонила и была там, таких колясок нет в магазине. Они сказали, что это дорогие коляски и они только под заказ......А в детском мире есть , но не то, что я хотела...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2021 Опубликовано: 29 июня 2013 Я уже и звонила и была там, таких колясок нет в магазине. Они сказали, что это дорогие коляски и они только под заказ......А в детском мире есть , но не то, что я хотела...... Может быть в парк-хаусе. Там раньше в отделе чикко пег-перего стояли. Сейчас не знаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2022 Опубликовано: 29 июня 2013 а разве Стокке дешевле чем Буги? Подержанные можно за примерно одинаковые деньги купить. Что действительно смущает, так это люлька вразножку. Летним детям неплохо, а вот зимникам, которых иногда запеленутыми гулять везут, наверное не подойдет. Я зимой Димаса прямо спящего запеленутого иногда засовывала в конверт, в коляску и гулять. В Стокке пришлось бы в их конвертик упаковывать. На самом деле меня люлька не особо интересует, потому что у меня есть люлька Мутси, она, кстати, у Мутси тоже небольшая, но разделения у ножек нет. Я вообще больше прогулочные смотрю, т.к. у меня прогулочный блок у Мутси сломан, и есть только Макларен Квест, мы ею будем пользоваться, но мне нужна хорошая база для автокресла, и хорошая прогулка. Я потому на Стокке еще внимание и обратила. Т.е. если я Бугабу Би новую в районе 20-21 тыс могу купить, то подержанную Стокке за 17-18, а подержанные Би от 15 до 18 тоже стоят. Вот я и думаю. Беда в том, что я подержанные в живую посмотреть не смогу, они в основном все в Москве продаются, новую, конечно, надежнее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2023 Опубликовано: 29 июня 2013 Буги би вроде очень народ хвалит и если у тебя есть зимний вариант в виде мутси, то закажи ее, потом продашь ее просто) А вообще как я уже прсала, все мы разные и запросы у всех разные, нет ничего универсального, качество колясок это да, универсально!! А вот функционально они отличаются и выбор зависит от того что нам нужно и что нам нравится)) Меня буга пще гарантией прильстила, на мск форумах пишут, что завод в течениии 2 лет любые детали за их счет высылает без проблем)) это немаловажно при такой цене на коляску. Многие считают бугу каракатицей... А мне она и внешне очень ноавится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2024 Опубликовано: 29 июня 2013 Вот именно,что она только из-за этой системы сложения и выделяется. А отзывы люди се же пишут по собственному опыту использования. Мое мнение, что оригами может быть какой-нибудь n-ной коляской в коллекции, но не основной. Для меня, например, 40000-это дорогая коляска, с учетом того, что в год мой ребенок уже не хочет в ней сидеть.Мой тоже в год не хотел особо в колясках сидеть, а сейчас не против с ветерком прокатится!А я бы основной Оригами взяла!А так для коллекции еще и Майунтин , и Багабу Баффало! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2025 Опубликовано: 29 июня 2013 Маша, вы не поверите. Потому что я другую трехколеску купила.... так захотелось попробовать ))) пока коляс в пути, я вот проанонсировала продажу Вайпера :viannen_32: когда приедет, опять три коляски станет. Для мужа это почему-то критическая цифра, у одного ребя не может быть три коляски :ata-ta:Почему не поверю!Еще как поверю!Нет предела совершенсву 3х колесок! !Не БОБИКА ли ты приручить хочешь?Или что то подобное? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2026 Опубликовано: 29 июня 2013 Да а насчет 3 штуки на одного детя - класс число!У меня правда 2 сейчас осталось!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivona 0 #2027 Опубликовано: 30 июня 2013 SOLO-МАХА, у БОБа для меня слишком широкая колесная база, к сожалению... а то взяла бы. На данный момент взяла red castle whizz, надеюсь, понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2028 Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) SOLO-МАХА, у БОБа для меня слишком широкая колесная база, к сожалению... а то взяла бы. На данный момент взяла red castle whizz, надеюсь, понравится. О у нас подобная была,только америкосовский вариант(там она Томаткой называется и габаритами больше),но по строению рамы и сидухи и капа один в один !Кап мне такой не нра,козырек по любому цеплять доп.придется.Но у вас он помнится есть!А так неплохая коляс.Но мне больше такого плана Бамблерайд Инди нравится. Изменено 30 июня 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2029 Опубликовано: 1 июля 2013 daly, спасибо, Тань! Я все же тоже к Бугабу склоняюсь, мне она нравится внешне. Колесики совсем маленькие, конечно, но если уже будет неудобно зимой, то постараемся ее по снегу не катать, только в торговые центры и т.п. с автокреслом, а весной и летом следующим уж разгуляемся, да и деть сидеть уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2030 Опубликовано: 6 июля 2013 Смотрите какую не дорого продают! http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...scoot_186690243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2031 Опубликовано: 6 июля 2013 Отзыв http://www.baby.ru/blogs/post/137125591-52437833/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2032 Опубликовано: 6 июля 2013 Такая же по дешевле http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det...darok_186631181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2033 Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Девочки, очень понравилась коляска (по описанию и видео), ну прям как нам надо,хотелось бы еще реальных отзывов послушатьи с фото если можно (гуглила -не нашла ) Прикольный коляс!Но отзыва среди волгомам врядли дождетесь!Банально в Волгограде ни у кого такой коляски нет пока,ну я во всяком случае не видела !Если найду в паутине отзыв с реал.фотами маякну! Изменено 8 июля 2013 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2034 Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки, очень понравилась коляска (по описанию и видео), ну прям как нам надо,хотелось бы еще реальных отзывов послушатьи с фото если можно (гуглила -не нашла ) http://www.babyblog.ru/user/Vivavi/3066471 Один из отзывов, попробуйте еще сами поискать на бебиблоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2035 Опубликовано: 8 июля 2013 Прикольный коляс!Но отзыва среди волгомам врядли дождетесь!Банально в Волгограде ни у кого такой коляски нет пока,ну я во всяком случае не видела !Если найду в паутине отзыв с реал.фотами маякну! Я видела и неоднократно в Волгограде такую коляску))) просто не все же мамочки на волгомаме зависают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2036 Опубликовано: 8 июля 2013 Я видела и неоднократно в Волгограде такую коляску))) просто не все же мамочки на волгомаме зависают. Поэтому и написала отзывы именно от волгомам,форумчанок!А так конеш если на улице увидите можно подойти спросить что да как.Но опять же не у всех на это смелости хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #2037 Опубликовано: 8 июля 2013 Девочки, очень понравилась коляска (по описанию и видео), ну прям как нам надо,хотелось бы еще реальных отзывов послушатьи с фото если можно (гуглила -не нашла )значит плохо искали))) в просто народье ее называют Йойошка вот здесь куча реальных отзывов и фоток http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1691160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2038 Опубликовано: 8 июля 2013 Кто о чем, а я теперь о такой мячтаю!И наверное буду копить на нее денежку!Надеюсь в нач. 2014 года она у меня будет! :v_ladoshi: http://www.babymobil.ru/catalog/sportivnay...facturers_id=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2039 Опубликовано: 8 июля 2013 А скоро у подруги вот такая будет, если не получится со спортивной Филкой, то наверное тоже такую возьму. http://megapolismama.ru/products/strollers...-zoom-ats-black или такую http://megapolismama.ru/products/strollers...baby-jogger-fit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка.ru 0 #2040 Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки,привет!!! Я опять к вам за советом: изучила отзывы и описание разных колясок и поняла, что для меня действительно важно при покупке коляски. Вообщем, девочки, подскажите модель коляски, которую можно купить в Волгограде (можно и б/у) ценой до 10 тыс. рублей, чтобы она имела жесткую спинку, которая бы откидывалась до положения 170-180 градусов, глубокий капюшон, мягкий бампер, перемычку между ног, была бы достаточно маневренная, с неширокой колесной базой (у нас узкий лифт), хорошо если бы "шагала по ступенькам". Ну, и в идеале, чтобы ею мог управлять наш высокий папа. Если кто-нибудь знает модель, соответствующую данным характеристикам, буду признательна за рекомендацию :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение