Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

Мне нравится, когда рядом два сидения, а не одно за другим. У фила получается люлька внизу, а нам зимой в ней кататься. А коляски, которые сиденья рядом, естественно, не помещаются в лифт. В общем, дилема.

Пока ни одна коляска кроме стокке крузи не может меня перевесить в свою сторону, но и цена кусается у нее, даже за границей)))

у меня,в принципе, малой с года гулять может без коляски, эт не проблема. Единственное, до магазина дойти, конечно, быстрее, когда оба товарища в коляске, а не пешком, расссматривая все палочки-веточки)

А мне наоборот не нравится вариант когда рядом два сидения.Пробовала и в таком варианте коляс катать- не то!Неповоротливая, в лифт обычный не войдешь , да и не во все двери пролезет.Еще один огромный минус именно для погодок, что нельзя из такой коляски просто одинарную сделать, если есть возможность с одним ребенком выйти погулять.А у Фила столько вариантов трансформации, по любому можно подобрать в зависимости от обстоятельств и возраста детей размещаемых там.Так что и люльку у Фила можно на верхнее положение поставить, и на среднее.

Вот вариантики:

9e1dca5c802ef2ec92db4fe8f3d7afa3.jpg

8694aee0e86c459c092c15121c601826.jpg

f54244f622cf65997d35e4b1d4fc1105.jpg

26c8257db0d7e7f760378c6f0d10c74d.jpg

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Заказала я все таки Micralite Toro New Born в оранжевом варианте - должна через 5-7 дней приехать)

Поделиться сообщением

ulenta, какая же она красивая, эта коляска! Поздравляю, Юль!

Поделиться сообщением

ulenta, оо-о-о, поздравляю!!!!! Хороший выбор))))) У меня оливковый цвет капора. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

А мы вот какой доп. прикупили.Удобно!Тепло и перчатки не надо одевать!)
Маш поздравляю! Я тоже перед НГ стала счастливым обладателем вот такой прелести. Это рукавицы-муфты.

RSlVQDY1qL_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А Peg-Perego Pliko не рассматривала,как вариант?Просто у меня трое появились с такой разницей(или чуть меньше)чем у вас намечается,в таком возрасте старший вполне себе самостоятельный деть,может прекрасно на подножке прокатится до магазина.А по первах можно мелкого в слинг,а старшего в коляску.

нет. Колеса не для зимы у нее. Нам всю зиму в люльке кататься.

А мне наоборот не нравится вариант когда рядом два сидения.Пробовала и в таком варианте коляс катать- не то!Неповоротливая, в лифт обычный не войдешь , да и не во все двери пролезет.Еще один огромный минус именно для погодок, что нельзя из такой коляски просто одинарную сделать, если есть возможность с одним ребенком выйти погулять.А у Фила столько вариантов трансформации, по любому можно подобрать в зависимости от обстоятельств и возраста детей размещаемых там.Так что и люльку у Фила можно на верхнее положение поставить, и на среднее.

Вот вариантики:

9e1dca5c802ef2ec92db4fe8f3d7afa3.jpg

8694aee0e86c459c092c15121c601826.jpg

f54244f622cf65997d35e4b1d4fc1105.jpg

26c8257db0d7e7f760378c6f0d10c74d.jpg

согласна про неповоротливость. У меня мелкий - вредина, снизу сидеть не будет... Или истерику закатит. Какой-то гемморой...

Заказала я все таки Micralite Toro New Born в оранжевом варианте - должна через 5-7 дней приехать)

красоооотка какая!

ulenta, оо-о-о, поздравляю!!!!! Хороший выбор))))) У меня оливковый цвет капора.

а можно я вопросов позадаю?) Колеса передние для зимы как? Только реально. Потому, как у нас во дворе дороги чистят херово (я бы сказала отвратно). Прочитала, что в прогулке полностью горизонтальное полождение есть, но ребенок лежит сидя, то есть угод в ногах? Правда? Читала, что есть зимние колеса для нее? Но не нашла...

Поделиться сообщением

Подскажите, есть пользователи коляски Stokke Xplory? Хочется реальный отзыв, как она ведет себя на наших дорогах?

Поделиться сообщением

Подскажите, есть пользователи коляски Stokke Xplory? Хочется реальный отзыв, как она ведет себя на наших дорогах?
я ее просто катала,спасибо разрешили. Так как были муки какую коляску купить и Стокке был один из вариантов. Для меня существенным минусом были колеса (ну если только вы не живете в Центре на Аллее Героев) и люлька. Она очень мелкая и неудобная. Она ж не как обычная,а где ножки у нее разъем. Поэтому надолго ее не хватит и нужно будет пересаживаться в прогулку. Да и вообще если честно кроме как интересного дизайна она меня ни чем не впечатлила.

Поделиться сообщением

Мне не нравится раз делитель между ножек. Я фантаею от крузи))) моя мечта!

Поделиться сообщением

нет. Колеса не для зимы у нее. Нам всю зиму в люльке кататься.

согласна про неповоротливость. У меня мелкий - вредина, снизу сидеть не будет... Или истерику закатит. Какой-то гемморой...

красоооотка какая!

а можно я вопросов позадаю?) Колеса передние для зимы как? Только реально. Потому, как у нас во дворе дороги чистят херово (я бы сказала отвратно). Прочитала, что в прогулке полностью горизонтальное полождение есть, но ребенок лежит сидя, то есть угод в ногах? Правда? Читала, что есть зимние колеса для нее? Но не нашла...

Ну так 4 вариант посадки как раз для мелкого кот. внизу не хоч

ет сидеть!). Можно за Мариполь по Микралайт Торо отвечу!)Зимой легко везде проедите, даже если не ставить большие колеса впереди, все через большие задние можно проехать, объехать, спуститься.Поэтому большие колеса впринципе и не нужны , но если будут то это вездеход коляс конечно будет, с одним но чтобы ее сложить придется колеса большие менять на маленькие.По сидению ребенок лежит как бы в корытце люльке, ножки физиологично разведены в коленках и бедрах, можно конечно выпрямить, но по коленками все равно сгиб небольшой будет, но такая поза не вредна малышу.У Стокке кстати тоже такая же прогулка( строение сидения)Мы 4 года на Микре катались зимой все прошли!

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Маш поздравляю! Я тоже перед НГ стала счастливым обладателем вот такой прелести. Это рукавицы-муфты.

RSlVQDY1qL_thumb.jpg

А они разъемные ?Чет не понятно.Дева кот. нам шила муфту , также шьет и раздельные на трости.

Поделиться сообщением

Супер!Поздравляю!Ждем потом фоточек, когда время придет малышику обкатать карету)))) Да и придется привыкать что на улице повышенное внимание к вам будет, коляс действительно необычный очень, и редко встречается на дорогах нашей страны.Я лично ни разу не видела, свою Микру только 2 раза в Евпатории и в Анапе.

Поделиться сообщением

А они разъемные ?Чет не понятно.Дева кот. нам шила муфту , также шьет и раздельные на трости.
ага разъемные. Это как варежки. Кстати они идут и на трости,у них на внутренней стороне молния,ее растегиваешь и одеваешь на ручку трость.

Поделиться сообщением

ага разъемные. Это как варежки. Кстати они идут и на трости,у них на внутренней стороне молния,ее растегиваешь и одеваешь на ручку трость.

Классно!А ссыль дай где брала. :e-mail:

Поделиться сообщением

Классно!А ссыль дай где брала. :e-mail:
вот тут брала,по ходу я последние забрала(((

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID...ECTION_ID=16363

Тока не заказывай доставку DPD,это кошмар а не служба(((( Вместо обещанных 5 дней,принесли заказ через 12 дней.

Поделиться сообщением

Ну так 4 вариант посадки как раз для мелкого кот. внизу не хоч

ет сидеть!). Можно за Мариполь по Микралайт Торо отвечу!)Зимой легко везде проедите, даже если не ставить большие колеса впереди, все через большие задние можно проехать, объехать, спуститься.Поэтому большие колеса впринципе и не нужны , но если будут то это вездеход коляс конечно будет, с одним но чтобы ее сложить придется колеса большие менять на маленькие.По сидению ребенок лежит как бы в корытце люльке, ножки физиологично разведены в коленках и бедрах, можно конечно выпрямить, но по коленками все равно сгиб небольшой будет, но такая поза не вредна малышу.У Стокке кстати тоже такая же прогулка( строение сидения)Мы 4 года на Микре катались зимой все прошли!

ооой... Нравится мне филтэдс)) присмотрелась) и микралайт нравится)))

Поделиться сообщением

Вот девы ссыль дали на Микралайт( все модели, допы и запчасти).Вроде проверенный сайт, но посредники плюс 10 % берут и почтой России идет( сами знаете как работает!)

http://uk.shopotam.ru/catalog/search/page2...query=micralite

Поделиться сообщением

ооой... Нравится мне филтэдс)) присмотрелась) и микралайт нравится)))
Да уж выбор труден!Я имею обе эти коляски.Но если для одного детя брать - то однозначно Микралайт, хотя и у этого бренда тоже погодковый вариант есть, но дороговато выходит.Тут еще есть у Микры плюс огромный перед Фил.Микру Китай не делает, или Англия или США.А Фил перенесли производство из Новой Зеландии в Китай, хотя конечно строго следят за качеством своего бренда.

Поделиться сообщением

вот тут брала,по ходу я последние забрала(((

http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID...ECTION_ID=16363

Тока не заказывай доставку DPD,это кошмар а не служба(((( Вместо обещанных 5 дней,принесли заказ через 12 дней.

Ну 12 дней тоже не долго.Я вот на сайте олимпийских товаров сумочку заказала, ждала с 11 декабря, до сих пор нет.А сегодня зашла в Империю сумок а там моя заказанная сумка стоит и стоит в 2 раза дешевле чем я заказала с доставкой.Ну есно я ее купила и заказ отменила.Вот и радуюсь теперь что так долго не доставляли.На руку мне это сыграло.Сумочка кстати и на коляску хорошо оделась и смотрится как родная( красную взяла)

Поделиться сообщением

Вот такие муфточки шьет девочка на заказ и не только, все что надо малышу или на(в) коляску.

Муфты в наличии!!! На флисе 550руб, на овчине 750руб. Термоаппликация в подарок!!!В личку дам ссыль, кому надо!)

f7ce87cfcc4a042dea2577c4c02bd878.jpg

1dd18ddd7d8720df6c1e35d731a0f647.jpg

f77d8270409eab0c1385e45cc642bcdf.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, в какие магазинах волгограда большой выбор колясок в налчие, чтобы прийти посмотреть вживую?

Поделиться сообщением

Девочки, в какие магазинах волгограда большой выбор колясок в налчие, чтобы прийти посмотреть вживую?
кроме как Малыша не знаю больше...на Титова не особо большой выбор колясок,так как зал у них маленький.

Поделиться сообщением

кроме как Малыша не знаю больше...на Титова не особо большой выбор колясок,так как зал у них маленький.

Малыш, который где?

Были в арбеоне на еременко, там немного моделей и более бюджетые и ходовые видимо.

А в чадо ты мое (на титова магаз "мир детства" что ли) - вообще развернутся негде.

Поделиться сообщением

Вот такие муфточки шьет девочка на заказ и не только, все что надо малышу или на(в) коляску.

Муфты в наличии!!! На флисе 550руб, на овчине 750руб. Термоаппликация в подарок!!!В личку дам ссыль, кому надо!)

А можно мне ссылку, а то боюсь как понадобится потом не найду где видела)

Поделиться сообщением

А можно мне ссылку, а то боюсь как понадобится потом не найду где видела)
Ок!

Поделиться сообщением

Насчет Stokke поняла, спасибо большое! Тоже сомневалась по поводу люльки. У меня первый ребенок крупный был, думаю второй будет тоже не мелкий. Хочется коляску стильную и удобную. Пока в раздумьях. Присматриваюсь... А как насчет Mima? Кто нибудь видел ее в живую? По дизайну очень понравилась...

mima-kobi-2v1-3.jpg

Поделиться сообщением

Насчет Stokke поняла, спасибо большое! Тоже сомневалась по поводу люльки. У меня первый ребенок крупный был, думаю второй будет тоже не мелкий. Хочется коляску стильную и удобную. Пока в раздумьях. Присматриваюсь... А как насчет Mima? Кто нибудь видел ее в живую? По дизайну очень понравилась...

mima-kobi-2v1-3.jpg

Такую не видела, но теперь поняла с какой коляски слизана Жетем 3-4 тес!)

Поделиться сообщением

Andreyana, я видела Mima xari в Акварели в прошлые выхи. Светлая такая, прикольная. Там уже был прогулочный блок на базе. Мне не понравилось то, что ребеночек (мальчик, примерно от 10 до 12 мес.) с трудом в ней помещался по ширине в зимнем комбезе. Она узковатая. Плюс я так поняла, что сиденье-корытце регулируется в горизонтальной плоскости ( похоже как в Микролайт). Но в Микролайт сиденье мягкое,а тут основа пластмасса, внутри мягкий вкладыш (мне напомнило автолюльку). Капор я тоже забраковала: вообще ни о чем, слишком мелкий и ничего не прикрывает вообще. Колеса меня тоже смутили. Передние очень тонкие ( по диаметру нормальные), именно тонкие. Они не надувные, поэтому по снегу просто перестанут крутиться. С задними такая же фигня: они хотя и больше, но тоже гладкие. Такие по снегу не поедут. Придется коляску с ребенком переть на себе. Кстати, капор, по-моему, тоже пластик. Она вообще из пластика почти вся. Вот мои впечатления.

Про то как по снегу Торо едет. Ну когда завыл были мы на санках гуляли. А когда снег немного разгребли, то ничего, проезжали нормально. Тут задние колеса выручают сильно.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

Вот, так, что понравится на картинке, не вариант для реальной жизни :oh_mama: Как вообще выбрать хорушую коляску? В наших магазинах то, что продается даже не вызывает желание подойти, не то, что купить... Если есть подсказки где посмотреть хорошие, стильные коляски с удовольствие постою послушаю!

Поделиться сообщением

ulenta, какая же она красивая, эта коляска! Поздравляю, Юль!

Настя, спасибо. Мне тоже очень нравится - вот жду не дождусь в живую посмотреть)

ulenta, оо-о-о, поздравляю!!!!! Хороший выбор))))) У меня оливковый цвет капора.

Я тоже хотела или зеленый, или оливковый, но заказывала по твоей ссылки на авито - осталась только оранжевая последняя как я поняла.

Я не стала искать ее уже за границей - тут и цена хорошая получилась, и доставка приемлемая - не стала усложнять себе жизнь)

Поделиться сообщением

ulenta, а у них, походу, только оранжевые и есть. У нас девочка тоже по этой ссылке заказывала, тоже оранжевую взяла)))) А цена, да, у него приемлемая. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

ulenta, а у них, походу, только оранжевые и есть. У нас девочка тоже по этой ссылке заказывала, тоже оранжевую взяла)))) А цена, да, у него приемлемая.
А мне оранж очень нравится!Прям апельсинка яркая!)))

Поделиться сообщением

Вот, так, что понравится на картинке, не вариант для реальной жизни :oh_mama: Как вообще выбрать хорушую коляску? В наших магазинах то, что продается даже не вызывает желание подойти, не то, что купить... Если есть подсказки где посмотреть хорошие, стильные коляски с удовольствие постою послушаю!
В городе ни где не посмотреть, только инет магазы.А так только по отзывам выбирать.Почему бы не посмотреть у наш форумчанок у кого есть Рекаро, Бугабу, Маунтин, Фил, Гессляйн, Микралайт.Тут они в темке отписывались.

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня, конечно, извините, но в данной теме из одной страницы в другую столь навязчиво педалируется несколько моделей колясок, что на них сразу же вырабатывается стойкий иммунитет и четкая уверенность, что нам такая коляска точно не нужна :hi-hi: ничего личного, всем удачного выбора B)

Поделиться сообщением

В городе ни где не посмотреть, только инет магазы.А так только по отзывам выбирать.Почему бы не посмотреть у наш форумчанок у кого есть Рекаро, Бугабу, Маунтин, Фил, Гессляйн, Микралайт.Тут они в темке отписывались.

У девочек в основном 3-х колесные, насколько я поняла (смотрела через поиск в инете по названию), а я хочу на 4-х колесах.

С первым у меня была как раз 3-х колесная такая:

3039208.jpg

Всем довольна, у нее пневмошины, большие колеса.. По сугробам летала только так )) Но хочется чего то другого...

Поделиться сообщением

Девочки, вы меня, конечно, извините, но в данной теме из одной страницы в другую столь навязчиво педалируется несколько моделей колясок, что на них сразу же вырабатывается стойкий иммунитет и четкая уверенность, что нам такая коляска точно не нужна :hi-hi: ничего личного, всем удачного выбора B)

согласна на 50%. Девочки, просто пишут про достоинства колясок, которые есть у них, котоыми пользовались. Не будут же владельцы микралайта (к примеру) писать о том, какая плохая или хорошая стокке) к сожалению, у нас в городе очень мало хорших колясок, а посмотреть вживую - вообще проблема. Если интересуют конкретные отзывы, то можно почитать на бэбиблоге, у москвичек некоторых по 30 колясок было, они все по полочкам разложат

Поделиться сообщением

У девочек в основном 3-х колесные, насколько я поняла (смотрела через поиск в инете по названию), а я хочу на 4-х колесах.

С первым у меня была как раз 3-х колесная такая:

3039208.jpg

Всем довольна, у нее пневмошины, большие колеса.. По сугробам летала только так )) Но хочется чего то другого...

Бугабу 4 колесная;-))

У меня вот всего 3 коляски с 2 детками были, о них и пишу;-))

Поделиться сообщением

согласна на 50%. Девочки, просто пишут про достоинства колясок, которые есть у них, котоыми пользовались. Не будут же владельцы микралайта (к примеру) писать о том, какая плохая или хорошая стокке) к сожалению, у нас в городе очень мало хорших колясок, а посмотреть вживую - вообще проблема. Если интересуют конкретные отзывы, то можно почитать на бэбиблоге, у москвичек некоторых по 30 колясок было, они все по полочкам разложат

Мы скромные москвичи, нам трех разных хватило в первый раз, чтобы во второй уже отдать предпочтение транспортной системе 3 в 1 ;)

Говорю же, ничего личного, просто уж больно навязчивы некоторые посты.

Поделиться сообщением

Девчата, ну в отзывах ( в любых, не только про коляски) всегда будет преобладать субъективизм. Даже те, колясочные маньяки, у которых было по 30-50 шт. из всей этой "толпы" будут выделять максимум 3-5 шт. которые, им лично, больше всего понравились. В любом случае, описывая достоинства одной модели, получиться, что другая чем-то не устраивает. К сожалению, приходиться признавать, что идеальных колясок нет и, не будет(((( Не возможно придумать, что- то что угодит всем. Поэтому и приходиться перелопатив кучу "конкретных" вроде бы отзывов, пологаться на себя, выбирая то, что, как ты думаешь, подойдет именно тебе.

А многие не хотят читать кучу информации или просто столько всего просчитали, что в голове каша. Поэтому и спрашивают, какие же коляски сейчас самые- самые. Вот Маша им и называет. А получается, что назва пару раз одни и те же модели получается "навязываение". Но в итоге то каждый решает САМ, что купить. И мы тут уже не помощники и не советчики)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...