Andreyana 0 #2361 Опубликовано: 13 января 2014 Меня у Бугабу, что то колеса не впечатляют.. И форма люльки не нравится. Подруга сейчас катает САМ Симпатичная, ее устраивает, вот хочу как нибудь попросить покатать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2362 Опубликовано: 13 января 2014 Мы скромные москвичи, нам трех разных хватило в первый раз, чтобы во второй уже отдать предпочтение транспортной системе 3 в 1 ;) Говорю же, ничего личного, просто уж больно навязчивы некоторые посты.Да че уж там !)Так и пишите СОЛОМАХА навязывает определенные модели!А как еще!) Мы не москвички, но катались на 20 моделям, из них только 2 которые подошли по всем параметрам!И как раз и есть они системы 3 в 1, и даже 7в1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2363 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) У девочек в основном 3-х колесные, насколько я поняла (смотрела через поиск в инете по названию), а я хочу на 4-х колесах. С первым у меня была как раз 3-х колесная такая: Всем довольна, у нее пневмошины, большие колеса.. По сугробам летала только так )) Но хочется чего то другого...Варианты есть и 4 х колесные, тех брендов что перечисляла. Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2364 Опубликовано: 13 января 2014 Девчата, ну в отзывах ( в любых, не только про коляски) всегда будет преобладать субъективизм. Даже те, колясочные маньяки, у которых было по 30-50 шт. из всей этой "толпы" будут выделять максимум 3-5 шт. которые, им лично, больше всего понравились. В любом случае, описывая достоинства одной модели, получиться, что другая чем-то не устраивает. К сожалению, приходиться признавать, что идеальных колясок нет и, не будет(((( Не возможно придумать, что- то что угодит всем. Поэтому и приходиться перелопатив кучу "конкретных" вроде бы отзывов, пологаться на себя, выбирая то, что, как ты думаешь, подойдет именно тебе. А многие не хотят читать кучу информации или просто столько всего просчитали, что в голове каша. Поэтому и спрашивают, какие же коляски сейчас самые- самые. Вот Маша им и называет. А получается, что назва пару раз одни и те же модели получается "навязываение". Но в итоге то каждый решает САМ, что купить. И мы тут уже не помощники и не советчики)))Спасиб Анют! Мне вот лично никто не советовал, методом тыка!)Ну и сожалею конеш что не было тогда "Таких навязчивых советчиц", сколько бы я времени и денег сэкономила бы!)И не только их, а еще и сил, и нервов , когда гуляла не с той коляской!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2365 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Меня у Бугабу, что то колеса не впечатляют.. И форма люльки не нравится. Подруга сейчас катает САМ Симпатичная, ее устраивает, вот хочу как нибудь попросить покатать...Ну что щассс опять навяжу!)Бугабу Баффало или Хамелион лучше, чем этот САМ.Хотя мне у Бугабу тоже люлька не нравится( форма), но если исходить из того что она нужна всего лишь на 6 мес. первые, то можно купить, потому как остальные полтора года в прогулке оч. хорошо дитю будет, ну и маме конечно тоже легко и мобильно и стильно!) Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2366 Опубликовано: 13 января 2014 Вот шикарные колеса у Баффало, и поменять на маленькие можно передние.Не пойму че в колесах таких может не нравится?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2367 Опубликовано: 13 января 2014 Andreyana, САМ симпатично выглядят и не редкость у нас, но все, что я видела вживую - пластиковые громыхалки. А у тебя предыдущая Жане слалом про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2368 Опубликовано: 13 января 2014 Девчат, а Bebe confort как по качеству? Это я просто вспомнила, что у нас на Гагарина есть магазин с их продукцией, можно вживую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #2369 Опубликовано: 13 января 2014 Andreyana, САМ симпатично выглядят и не редкость у нас, но все, что я видела вживую - пластиковые громыхалки. А у тебя предыдущая Жане слалом про? Да, Слалом... Мне ее колеса ну оочень нравились! Посмотрела их новые модели, есть на 4-х колесах, но вот люлька... прям громоздкая, как мне показалось. Хотя опять таки судя только по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #2370 Опубликовано: 13 января 2014 Ну что щассс опять навяжу!)Бугабу Баффало или Хамелион лучше, чем этот САМ.Хотя мне у Бугабу тоже люлька не нравится( форма), но если исходить из того что она нужна всего лишь на 6 мес. первые, то можно купить, потому как остальные полтора года в прогулке оч. хорошо дитю будет, ну и маме конечно тоже легко и мобильно и стильно!) Ну, мне в лето нужна коляска, поэтому люлька для меня важна.. Т.к. летом много гулять будем, хотелось бы гулять с коляской, которая доставляет удовольствие по всем показателям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #2371 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Девчат, а Bebe confort как по качеству? Это я просто вспомнила, что у нас на Гагарина есть магазин с их продукцией, можно вживую посмотреть. У них механизм безупречен в исполнении, неубиваемый в принципе. Французский педантизм :) Но те же люльки особой вместительностью не отличаются. Надо рассматривать каждую модель в отдельности под своего малепунта. Соломаха, у Вас получилось бы неплохо зарабатывать на скрытой рекламе. В Москве это очень востребовано. Жаль, что талант пропадает, я абсолютно искренне. Но ф&т точно покупать не буду ;) Изменено 13 января 2014 пользователем krasava1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2372 Опубликовано: 13 января 2014 Меня у Бугабу, что то колеса не впечатляют.. И форма люльки не нравится. Подруга сейчас катает САМ Симпатичная, ее устраивает, вот хочу как нибудь попросить покатать... У меня у буги моей есть доп зимние колеса вездеходы;-)) И люлька у нее шикарная по мне)) мой слоня в ней до 7 мес свободно помещался;-) хотя радмеры у на в 7мес на год тянули;-)) Ну а вот стандартные Я ее просто наверно ооочень люблю))) жаль что детки так быстро растут! ( п.с. Мужу говорю на память ее оставлю;-)) жалко будет продавать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2373 Опубликовано: 13 января 2014 Но ф&т точно покупать не буду ;) извините,что вклиниваюсь в беседу,но чем вам так ФиТ не угодил?))) :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #2374 Опубликовано: 13 января 2014 извините,что вклиниваюсь в беседу,но чем вам так ФиТ не угодил?))) :botan: Видимо, дух противоречия - не люблю особо навязчивую рекламу ;) а если серьезно, я уже отдала предпочтение английской модели Cosatto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2375 Опубликовано: 13 января 2014 Видимо, дух противоречия - не люблю особо навязчивую рекламу ;) а если серьезно, я уже отдала предпочтение английской модели Cosatto. а у вас какая именно? у Cosatto такие расцветочки оригинальные а как они в эксплуатации и по качеству исполнения????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #2376 Опубликовано: 13 января 2014 а у вас какая именно? у Cosatto такие расцветочки оригинальные а как они в эксплуатации и по качеству исполнения????? Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2377 Опубликовано: 13 января 2014 У них механизм безупречен в исполнении, неубиваемый в принципе. Французский педантизм :) Но те же люльки особой вместительностью не отличаются. Надо рассматривать каждую модель в отдельности под своего малепунта. Соломаха, у Вас получилось бы неплохо зарабатывать на скрытой рекламе. В Москве это очень востребовано. Жаль, что талант пропадает, я абсолютно искренне. Но ф&т точно покупать не буду ;)О а я дурында не знала что на советах деньги зарабатывают!)И не покупайте Фил,я бы тоже не купила если бы не острая необходимость катать двоих сразу!Микралайт все равно лучше!Пы.сы.Скоро буду продавать наш Фил и уже давно очередь стоит из покупателей!Для нашей деревни это до сих пор эсклюзив!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2378 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) У них механизм безупречен в исполнении, неубиваемый в принципе. Французский педантизм :) Но те же люльки особой вместительностью не отличаются. Надо рассматривать каждую модель в отдельности под своего малепунта. Соломаха, у Вас получилось бы неплохо зарабатывать на скрытой рекламе. В Москве это очень востребовано. Жаль, что талант пропадает, я абсолютно искренне. Но ф&т точно покупать не буду ;)глюк Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2379 Опубликовано: 13 января 2014 Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли. Обычного дизайна коляс!Ни чем не удивили!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2380 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли. Глюк Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2381 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли.Глюк Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2382 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли. Глюк Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2383 Опубликовано: 13 января 2014 Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли. если не секрет, то какая конкретно косатка? Просто я тоже на нее смотрела, но вот отзывы почитала и про люльку просто поголовно пишут, что маленькая очень и про колеса, что для зимы в Росии - это мучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2384 Опубликовано: 13 января 2014 если не секрет, то какая конкретно косатка? Просто я тоже на нее смотрела, но вот отзывы почитала и про люльку просто поголовно пишут, что маленькая очень и про колеса, что для зимы в Росии - это мучение.Девы не забываем коляс этот для Москвы покупается, у них дороги то шикарные!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2385 Опубликовано: 13 января 2014 У меня у буги моей есть доп зимние колеса вездеходы;-)) И люлька у нее шикарная по мне)) мой слоня в ней до 7 мес свободно помещался;-) хотя радмеры у на в 7мес на год тянули;-)) Ну а вот стандартные Я ее просто наверно ооочень люблю))) жаль что детки так быстро растут! ( п.с. Мужу говорю на память ее оставлю;-)) жалко будет продавать(((Татьяна да красотка у тебя коляска!))И все равно редкость для Волгограда что ни говори!Парочку всего видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2386 Опубликовано: 13 января 2014 Видимо, дух противоречия - не люблю особо навязчивую рекламу ;) а если серьезно, я уже отдала предпочтение английской модели Cosatto. Рекламу все не любят!По Англию поддержу- качество на высоте у них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2387 Опубликовано: 13 января 2014 Девчат, а Bebe confort как по качеству? Это я просто вспомнила, что у нас на Гагарина есть магазин с их продукцией, можно вживую посмотреть.Нормально по качеству, знакомые откатали 3 года Бебе Мура довольные остались, передали по наследству родственникам.Минус тя желовата все таки и база оч. широкая( у них лифт маленький). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #2388 Опубликовано: 13 января 2014 SOLO-МАХА, спасибо Маш)) я ее тоже люблю;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2389 Опубликовано: 13 января 2014 SOLO-МАХА, Маш,а ты случаем вблизи не видела/щупала Фил Смарт??? :shuffle: а то я её только один раз видела в Акварели мимоходом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #2390 Опубликовано: 13 января 2014 если не секрет, то какая конкретно косатка? Просто я тоже на нее смотрела, но вот отзывы почитала и про люльку просто поголовно пишут, что маленькая очень и про колеса, что для зимы в Росии - это мучение. Мы берем транспортную систему 3 в 1, это либo Cosatto Giggle (моя симпатия), либо Cosatto Ooba (слабость мужа). Почитав отзывы, поехали посмотрели ее вживую. У нас первый ребенок очень крупный был и даже после гигантского корабля Инглезины нас абсолютно устроили размеры люльки Косатто. Колеса большие, но с такой паршивенькой зимой меня уже мало что смущает. Тем более люлька максимум до полугода. Девы не забываем коляс этот для Москвы покупается, у них дороги то шикарные!))) Обычно в Москве снега больше выпадает, но мы и в Волгоград планируем приезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2391 Опубликовано: 13 января 2014 Мы берем транспортную систему 3 в 1, это либo Cosatto Giggle (моя симпатия), либо Cosatto Ooba (слабость мужа). Почитав отзывы, поехали посмотрели ее вживую. У нас первый ребенок очень крупный был и даже после гигантского корабля Инглезины нас абсолютно устроили размеры люльки Косатто. Колеса большие, но с такой паршивенькой зимой меня уже мало что смущает. Тем более люлька максимум до полугода. У меня первый тоже крупный был 4530/61. А коляска была перега (она на три см меньше инглезины))). Мне косатто нравится и внешне и цена))) вот люлька и колеса смущают... Черт с ней, с нечищенной дорогой, но под этим снегом еще и ямы ростом с человека.... У нас в живую не посмотреть ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2392 Опубликовано: 13 января 2014 Обычно в Москве снега больше выпадает, но мы и в Волгоград планируем приезжать. Да про снег какой в Москве знаем, плавали, т.е ездили( фоты сына пару страниц назад, кот. вы за рекламу приняли, как раз и есть Москва 11 марта), но под этим снегом и дороги имеются, а у нас одни колдобины, кроме Аллеи Героев.Вот там да на любом колясе можно променад устраивать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2393 Опубликовано: 13 января 2014 У меня первый тоже крупный был 4530/61. А коляска была перега (она на три см меньше инглезины))). Мне косатто нравится и внешне и цена))) вот люлька и колеса смущают... Черт с ней, с нечищенной дорогой, но под этим снегом еще и ямы ростом с человека.... У нас в живую не посмотреть ее... Во опередила меня про дороги наши чудные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2394 Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) SOLO-МАХА, Маш,а ты случаем вблизи не видела/щупала Фил Смарт??? :shuffle: а то я её только один раз видела в Акварели мимоходом.... Не видела!( А ты че мимоходом не попросила разглядеть?По стесьнялась?Я никогда не отказываю, когда у меня просят посмотреть, пощупать.На турбазе даже один дедок попросил разрешения покатать, ну нам как раз в столовку идти надо было по пути - разрешила!) Изменено 13 января 2014 пользователем SOLO-МАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlubljonnaja 0 #2395 Опубликовано: 13 января 2014 Во опередила меня про дороги наши чудные! У нас во дворе (к слову семь ветров), дороги сделали только в ноябре 2013, после коллективного письма в приемную Медведева))) а до этого папа зимой к нам во двор на машине не заезжал))) можно было здесь и остаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2396 Опубликовано: 13 января 2014 О сейчас фотку покажу как мы в поезде последний раз ехали, это спец. купе, и для сына полки свободной не было уже, вот так и спатки положила, проспал там часов 5, потом все таки ко мне перелез.Но хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2397 Опубликовано: 13 января 2014 У нас во дворе (к слову семь ветров), дороги сделали только в ноябре 2013, после коллективного письма в приемную Медведева))) а до этого папа зимой к нам во двор на машине не заезжал))) можно было здесь и остаться)Нам обещают во дворе в этом году сделать, но чет не верится!(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #2398 Опубликовано: 14 января 2014 Не видела!( А ты че мимоходом не попросила разглядеть?По стесьнялась?Я никогда не отказываю, когда у меня просят посмотреть, пощупать.На турбазе даже один дедок попросил разрешения покатать, ну нам как раз в столовку идти надо было по пути - разрешила!) тык девушка в кафе сидела,кушала))))не хотелось мешать))да и мы с ребенком бегом-бегом шоппинговать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulenta 0 #2399 Опубликовано: 17 января 2014 Пришла мне сегодня Торо моя. Я ее уже собрала посмотреть - очень она классная, понравилась)фото будут позже как мы ее использовать начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #2400 Опубликовано: 17 января 2014 Пришла мне сегодня Торо моя. Я ее уже собрала посмотреть - очень она классная, понравилась)фото будут позже как мы ее использовать начнем) Еще раз с покупочкой поздравляем!)))))))))))) Фотки конечно когда время придет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение