Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

Меня у Бугабу, что то колеса не впечатляют.. И форма люльки не нравится. Подруга сейчас катает САМ

dinamico-tris-2012-special-large.jpg

Симпатичная, ее устраивает, вот хочу как нибудь попросить покатать...

Поделиться сообщением

Мы скромные москвичи, нам трех разных хватило в первый раз, чтобы во второй уже отдать предпочтение транспортной системе 3 в 1 ;)

Говорю же, ничего личного, просто уж больно навязчивы некоторые посты.

Да че уж там !)Так и пишите СОЛОМАХА навязывает определенные модели!А как еще!) Мы не москвички, но катались на 20 моделям, из них только 2 которые подошли по всем параметрам!И как раз и есть они системы 3 в 1, и даже 7в1.

Поделиться сообщением

У девочек в основном 3-х колесные, насколько я поняла (смотрела через поиск в инете по названию), а я хочу на 4-х колесах.

С первым у меня была как раз 3-х колесная такая:

3039208.jpg

Всем довольна, у нее пневмошины, большие колеса.. По сугробам летала только так )) Но хочется чего то другого...

Варианты есть и 4 х колесные, тех брендов что перечисляла.

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Девчата, ну в отзывах ( в любых, не только про коляски) всегда будет преобладать субъективизм. Даже те, колясочные маньяки, у которых было по 30-50 шт. из всей этой "толпы" будут выделять максимум 3-5 шт. которые, им лично, больше всего понравились. В любом случае, описывая достоинства одной модели, получиться, что другая чем-то не устраивает. К сожалению, приходиться признавать, что идеальных колясок нет и, не будет(((( Не возможно придумать, что- то что угодит всем. Поэтому и приходиться перелопатив кучу "конкретных" вроде бы отзывов, пологаться на себя, выбирая то, что, как ты думаешь, подойдет именно тебе.

А многие не хотят читать кучу информации или просто столько всего просчитали, что в голове каша. Поэтому и спрашивают, какие же коляски сейчас самые- самые. Вот Маша им и называет. А получается, что назва пару раз одни и те же модели получается "навязываение". Но в итоге то каждый решает САМ, что купить. И мы тут уже не помощники и не советчики)))

Спасиб Анют! Мне вот лично никто не советовал, методом тыка!)Ну и сожалею конеш что не было тогда "Таких навязчивых советчиц", сколько бы я времени и денег сэкономила бы!)И не только их, а еще и сил, и нервов , когда гуляла не с той коляской!(

Поделиться сообщением

Меня у Бугабу, что то колеса не впечатляют.. И форма люльки не нравится. Подруга сейчас катает САМ

Ну что щассс опять навяжу!)Бугабу Баффало или Хамелион лучше, чем этот САМ.Хотя мне у Бугабу тоже люлька не нравится( форма), но если исходить из того что она нужна всего лишь на 6 мес. первые, то можно купить, потому как остальные полтора года в прогулке оч. хорошо дитю будет, ну и маме конечно тоже легко и мобильно и стильно!) Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Вот шикарные колеса у Баффало, и поменять на маленькие можно передние.Не пойму че в колесах таких может не нравится?!

e736120938ba9b2d5cd439b14d646b4e.jpeg

Поделиться сообщением

Andreyana, САМ симпатично выглядят и не редкость у нас, но все, что я видела вживую - пластиковые громыхалки. А у тебя предыдущая Жане слалом про?

Поделиться сообщением

Девчат, а Bebe confort как по качеству? Это я просто вспомнила, что у нас на Гагарина есть магазин с их продукцией, можно вживую посмотреть.

Поделиться сообщением

Andreyana, САМ симпатично выглядят и не редкость у нас, но все, что я видела вживую - пластиковые громыхалки. А у тебя предыдущая Жане слалом про?

Да, Слалом... Мне ее колеса ну оочень нравились! Посмотрела их новые модели, есть на 4-х колесах, но вот люлька... прям громоздкая, как мне показалось. Хотя опять таки судя только по фото.

Поделиться сообщением

Ну что щассс опять навяжу!)Бугабу Баффало или Хамелион лучше, чем этот САМ.Хотя мне у Бугабу тоже люлька не нравится( форма), но если исходить из того что она нужна всего лишь на 6 мес. первые, то можно купить, потому как остальные полтора года в прогулке оч. хорошо дитю будет, ну и маме конечно тоже легко и мобильно и стильно!)

Ну, мне в лето нужна коляска, поэтому люлька для меня важна.. Т.к. летом много гулять будем, хотелось бы гулять с коляской, которая доставляет удовольствие по всем показателям )))

Поделиться сообщением

Девчат, а Bebe confort как по качеству? Это я просто вспомнила, что у нас на Гагарина есть магазин с их продукцией, можно вживую посмотреть.

У них механизм безупречен в исполнении, неубиваемый в принципе. Французский педантизм :) Но те же люльки особой вместительностью не отличаются. Надо рассматривать каждую модель в отдельности под своего малепунта.

Соломаха, у Вас получилось бы неплохо зарабатывать на скрытой рекламе. В Москве это очень востребовано. Жаль, что талант пропадает, я абсолютно искренне. Но ф&т точно покупать не буду ;)

Изменено пользователем krasava1

Поделиться сообщением

У меня у буги моей есть доп зимние колеса вездеходы;-))

И люлька у нее шикарная по мне)) мой слоня в ней до 7 мес свободно помещался;-) хотя радмеры у на в 7мес на год тянули;-))

d694c31e2773.jpg

Ну а вот стандартные

d726315dcfe1.jpg

Я ее просто наверно ооочень люблю))) жаль что детки так быстро растут! ( п.с. Мужу говорю на память ее оставлю;-)) жалко будет продавать(((

Поделиться сообщением

Но ф&т точно покупать не буду ;)

извините,что вклиниваюсь в беседу,но чем вам так ФиТ не угодил?))) :botan:

Поделиться сообщением

извините,что вклиниваюсь в беседу,но чем вам так ФиТ не угодил?))) :botan:

Видимо, дух противоречия - не люблю особо навязчивую рекламу ;) а если серьезно, я уже отдала предпочтение английской модели Cosatto.

Поделиться сообщением

Видимо, дух противоречия - не люблю особо навязчивую рекламу ;) а если серьезно, я уже отдала предпочтение английской модели Cosatto.

а у вас какая именно?

у Cosatto такие расцветочки оригинальные :wub: а как они в эксплуатации и по качеству исполнения?????

Поделиться сообщением

а у вас какая именно?

у Cosatto такие расцветочки оригинальные :wub: а как они в эксплуатации и по качеству исполнения?????

Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли.

Поделиться сообщением

У них механизм безупречен в исполнении, неубиваемый в принципе. Французский педантизм :) Но те же люльки особой вместительностью не отличаются. Надо рассматривать каждую модель в отдельности под своего малепунта.

Соломаха, у Вас получилось бы неплохо зарабатывать на скрытой рекламе. В Москве это очень востребовано. Жаль, что талант пропадает, я абсолютно искренне. Но ф&т точно покупать не буду ;)

О а я дурында не знала что на советах деньги зарабатывают!)И не покупайте Фил,я бы тоже не купила если бы не острая необходимость катать двоих сразу!Микралайт все равно лучше!Пы.сы.Скоро буду продавать наш Фил и уже давно очередь стоит из покупателей!Для нашей деревни это до сих пор эсклюзив!)

Поделиться сообщением

глюк Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Муж пока в секрете от меня держит модель. Сюрприз будет :) Чую, будет эко-кожа. Мы ее катали, она очень легкая и маневренная и, как ни странно, довольно вместительная. Вес и дизайн имхо ее главные плюсы. Мы уже и на Косаттовское кресло для кормления глаз положили, расцветки все очень позитивные и местами сумасшедшие. Но я бы ее широко не рекламировала, люблю эксклюзивность ;) пока эти коляски и в столице не часто встретишь. Мы их он-лайн склад трудом нашли.

Обычного дизайна коляс!Ни чем не удивили!))

Поделиться сообщением

Глюк

Поделиться сообщением

Глюк Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

Глюк

Поделиться сообщением

если не секрет, то какая конкретно косатка? Просто я тоже на нее смотрела, но вот отзывы почитала и про люльку просто поголовно пишут, что маленькая очень и про колеса, что для зимы в Росии - это мучение.

Поделиться сообщением

если не секрет, то какая конкретно косатка? Просто я тоже на нее смотрела, но вот отзывы почитала и про люльку просто поголовно пишут, что маленькая очень и про колеса, что для зимы в Росии - это мучение.
Девы не забываем коляс этот для Москвы покупается, у них дороги то шикарные!)))

Поделиться сообщением

У меня у буги моей есть доп зимние колеса вездеходы;-))

И люлька у нее шикарная по мне)) мой слоня в ней до 7 мес свободно помещался;-) хотя радмеры у на в 7мес на год тянули;-))

d694c31e2773.jpg

Ну а вот стандартные

d726315dcfe1.jpg

Я ее просто наверно ооочень люблю))) жаль что детки так быстро растут! ( п.с. Мужу говорю на память ее оставлю;-)) жалко будет продавать(((

Татьяна да красотка у тебя коляска!))И все равно редкость для Волгограда что ни говори!Парочку всего видела.

Поделиться сообщением

Рекламу все не любят!По Англию поддержу- качество на высоте у них!

Поделиться сообщением

Нормально по качеству, знакомые откатали 3 года Бебе Мура довольные остались, передали по наследству родственникам.Минус тя

желовата все таки и база оч. широкая( у них лифт маленький).

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, спасибо Маш)) я ее тоже люблю;-)

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Маш,а ты случаем вблизи не видела/щупала Фил Смарт??? :shuffle: а то я её только один раз видела в Акварели мимоходом....

Поделиться сообщением

Мы берем транспортную систему 3 в 1, это либo Cosatto Giggle (моя симпатия), либо Cosatto Ooba (слабость мужа). Почитав отзывы, поехали посмотрели ее вживую. У нас первый ребенок очень крупный был и даже после гигантского корабля Инглезины нас абсолютно устроили размеры люльки Косатто. Колеса большие, но с такой паршивенькой зимой меня уже мало что смущает. Тем более люлька максимум до полугода.

Девы не забываем коляс этот для Москвы покупается, у них дороги то шикарные!)))

Обычно в Москве снега больше выпадает, но мы и в Волгоград планируем приезжать.

Поделиться сообщением

Мы берем транспортную систему 3 в 1, это либo Cosatto Giggle (моя симпатия), либо Cosatto Ooba (слабость мужа). Почитав отзывы, поехали посмотрели ее вживую. У нас первый ребенок очень крупный был и даже после гигантского корабля Инглезины нас абсолютно устроили размеры люльки Косатто. Колеса большие, но с такой паршивенькой зимой меня уже мало что смущает. Тем более люлька максимум до полугода.

У меня первый тоже крупный был 4530/61. А коляска была перега (она на три см меньше инглезины))). Мне косатто нравится и внешне и цена))) вот люлька и колеса смущают... Черт с ней, с нечищенной дорогой, но под этим снегом еще и ямы ростом с человека.... У нас в живую не посмотреть ее...

Поделиться сообщением

Обычно в Москве снега больше выпадает, но мы и в Волгоград планируем приезжать.

Да про снег какой в Москве знаем, плавали, т.е ездили( фоты сына пару страниц назад, кот. вы за рекламу приняли, как раз и есть Москва 11 марта), но под этим снегом и дороги имеются, а у нас одни колдобины, кроме Аллеи Героев.Вот там да на любом колясе можно променад устраивать!))

Поделиться сообщением

У меня первый тоже крупный был 4530/61. А коляска была перега (она на три см меньше инглезины))). Мне косатто нравится и внешне и цена))) вот люлька и колеса смущают... Черт с ней, с нечищенной дорогой, но под этим снегом еще и ямы ростом с человека.... У нас в живую не посмотреть ее...

Во опередила меня про дороги наши чудные!

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, Маш,а ты случаем вблизи не видела/щупала Фил Смарт??? :shuffle: а то я её только один раз видела в Акварели мимоходом....

Не видела!( А ты че мимоходом не попросила разглядеть?По стесьнялась?Я никогда не отказываю, когда у меня просят посмотреть, пощупать.На турбазе даже один дедок попросил разрешения покатать, ну нам как раз в столовку идти надо было по пути - разрешила!)

Поделиться сообщением

Во опередила меня про дороги наши чудные!

У нас во дворе (к слову семь ветров), дороги сделали только в ноябре 2013, после коллективного письма в приемную Медведева))) а до этого папа зимой к нам во двор на машине не заезжал))) можно было здесь и остаться)

Поделиться сообщением

О сейчас фотку покажу как мы в поезде последний раз ехали, это спец. купе, и для сына полки свободной не было уже, вот так и спатки положила, проспал там часов 5, потом все таки ко мне перелез.Но хоть так.

4eb8320ed825d0d14d7b8d52fde2100b.jpg

61c44b8ed37595dd5b90151ba4c9aedf.jpg

Поделиться сообщением

У нас во дворе (к слову семь ветров), дороги сделали только в ноябре 2013, после коллективного письма в приемную Медведева))) а до этого папа зимой к нам во двор на машине не заезжал))) можно было здесь и остаться)
Нам обещают во дворе в этом году сделать, но чет не верится!((((((((((

Поделиться сообщением

Не видела!( А ты че мимоходом не попросила разглядеть?По стесьнялась?Я никогда не отказываю, когда у меня просят посмотреть, пощупать.На турбазе даже один дедок попросил разрешения покатать, ну нам как раз в столовку идти надо было по пути - разрешила!)

тык девушка в кафе сидела,кушала))))не хотелось мешать))да и мы с ребенком бегом-бегом шоппинговать :very_funny:

Поделиться сообщением

Пришла мне сегодня Торо моя. Я ее уже собрала посмотреть - очень она классная, понравилась)фото будут позже как мы ее использовать начнем)

Поделиться сообщением

Пришла мне сегодня Торо моя. Я ее уже собрала посмотреть - очень она классная, понравилась)фото будут позже как мы ее использовать начнем)

Еще раз с покупочкой поздравляем!)))))))))))) Фотки конечно когда время придет!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...