Виталия 0 #3481 Опубликовано: 21 марта 2014 Мы нормально откатали ребенка в кресле от татиса 3в1, никакой буквой зю он не лежал. В 8 месяцев стало оно мало и купили уже хорошее ремер. У девочки в болтушке у нас коляска фирмы колетто, она довольна очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3482 Опубликовано: 21 марта 2014 я тоже предпочитаю вариант 3 в 1, потому что по сути все эти кресла идут до 9 килограмм и по факту уже в полгода, ну чуть больше покупается другое кресло, которое как раз и прослужит достаточно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3483 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну в вопросе автолюлек я с Наташей Ассолькой согласна!!! Безопасности 0 это вам любой краш тест покажет, смысл только довезти ребенка в них, а не обеспечить безопасность! Не приведи... Столкновение, смысл от автолюлек кот в 3 в 1 идут никакой((( Ну это мое мнение, так сказать) ни с кем не спорю! Но о безопасности этих кресел никто не ручается и стоят они так мало имеено по причине того, что на них производитель экономил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3484 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну а сели об экономии говорить, то сейчас есть хорошие варианты с 0 и до 36 кг, у многих производителей, ну тот хоть экономия оправдана! А с собой в магазы и друоие вылазки возить просто коляску;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядвига111 0 #3485 Опубликовано: 21 марта 2014 Сейчас полно вариантов колясок к которым можно подобрать автолюльки,которые будут ставить на шасси от коляски. Например? Помогите определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ядвига111 0 #3486 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну в вопросе автолюлек я с Наташей Ассолькой согласна!!! Безопасности 0 это вам любой краш тест покажет, смысл только довезти ребенка в них, а не обеспечить безопасность! Не приведи... Столкновение, смысл от автолюлек кот в 3 в 1 идут никакой((( Ну это мое мнение, так сказать) ни с кем не спорю! Но о безопасности этих кресел никто не ручается и стоят они так мало имеено по причине того, что на них производитель экономил( ну вот COLETTO MARCO POLO 3 В 1 пишут , что автолюлька соответствует европейским стандартам EC R44/04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3487 Опубликовано: 21 марта 2014 Например? Помогите определиться. Да практически все ведущие произволители колясок: бугабу, хартан, сайбекс, макси кози мура, стокке, квини, тевтония, эмалюнга ( если я не ошибаюсь), фил энд тедс, маунтейн багги, бейби зен и еще куча фирм!!! Ну практически все европейские произволителей колясок и большинство американских!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3488 Опубликовано: 21 марта 2014 Обычно к хорошим коляскам подходят хорошие автокресла...как правило это макси-кози...и,если брать а/к макси-кози и хорошую коляску к нему,то Ядвига111, явно не уложится в 20тыр :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3489 Опубликовано: 21 марта 2014 Да практически все ведущие произволители колясок: бугабу, хартан, сайбекс, макси кози мура, стокке, квини, тевтония, эмалюнга ( если я не ошибаюсь), фил энд тедс, маунтейн багги, бейби зен и еще куча фирм!!! Ну практически все европейские произволителей колясок и большинство американских!!) во-во)))и как тут в 20тыр поместиться?если эти коляски 2в1 стоят больше)))а ведть и а/к тоже дорогие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3490 Опубликовано: 21 марта 2014 ну вот COLETTO MARCO POLO 3 В 1 пишут , что автолюлька соответствует европейским стандартам EC R44/04. Ну я опять же повторяюсь, это мое мнение, если найдете результаты краш тестов того же адак ( европейцев) где автолюлька колет получила хорошие баллы, значит оно достойно и безопасно! Т.е. Принцип лично для меня в выборе автокресла, это его результаты в краш тестах)) и больше ничего! Так как только эти результаты объективно говорят о безопасности того или иного кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3491 Опубликовано: 21 марта 2014 ну вот COLETTO MARCO POLO 3 В 1 пишут , что автолюлька соответствует европейским стандартам EC R44/04. это конечно мое скромное имхо,но берите эту коляску раз она вам нравится и укладывается в бюджет :good_friend: а через 6мес. все равно кресло менять))тут у Mswan (вроде так ник пишется) коляска предшественник этой и ей она очень нравится :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3492 Опубликовано: 21 марта 2014 во-во)))и как тут в 20тыр поместиться?если эти коляски 2в1 стоят больше)))а ведть и а/к тоже дорогие)) Ну тут да((( но так поэтому аткресла и коляски дорогие, что производитель не скупится на безопасности и материалах. В случае экономии я бы взяла б/у вариант, благо щас вон выбор велик;-) но это опять же я) а на вкус и цвет фломастеры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3493 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну я опять же повторяюсь, это мое мнение, если найдете результаты краш тестов того же адак ( европейцев) где автолюлька колет получила хорошие баллы, значит оно достойно и безопасно! Т.е. Принцип лично для меня в выборе автокресла, это его результаты в краш тестах)) и больше ничего! Так как только эти результаты объективно говорят о безопасности того или иного кресла. кстати,тут еще вот чаво подумала - ты вот про краштесты а/к говоришь))но не забывай что не все ездят на авто прошедшие краштесты :very_funny: а ты про кресла)))) ПС:и вообще,лично вот я радуюсь уже тому что люди хотя бы 3в1 берут! :ura: а не возят деток на руках на переднем сидении...просто у меня это прям больная тема))как вижу деток на руках,на переднем сидении или между сидений стоящими...брррр :cranky2: поэтому лично я за то чтобы кресло было пусть и недорогое,пусть и не прошедшее краштесты,но хотя бы оно было и деть сидел пристегнутый на своем месте,а не шатался по салону :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3494 Опубликовано: 21 марта 2014 это конечно мое скромное имхо,но берите эту коляску раз она вам нравится и укладывается в бюджет :good_friend: а через 6мес. все равно кресло менять))тут у Mswan (вроде так ник пишется) коляска предшественник этой и ей она очень нравится :girl_wink: Ну коляска и правда хороша;-) а вот автокресло бы я все таки другое взяла и фиг с ним, что на базу бы оно не ставилось;-) Ну это я как человек который за рулем сам ездит говорю, дураков на дорогах слишком много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3495 Опубликовано: 21 марта 2014 мне кажется обобщать всех производителей 3 в одном, обвиняя в заведомо плохом качестве автокресел, как минимум поспешно, давайте не будет забывать, что ряд производителй колясок является параллельно производителями автокресел, продающихся отдельно. да и вообще, все настолько условно, интересно все краш-тесты своих машин читали? может уж тогда с этого начнем вопрос безопасности, в первую очередь надо "утопиться" производителям бюджетных малолитражек.... которые превращаются в консервную банку (упаси Господи), и никакое автокресло не спасет, увы( это так офф, на тему безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3496 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну коляска и правда хороша;-) а вот автокресло бы я все таки другое взяла и фиг с ним, что на базу бы оно не ставилось;-) Ну это я как человек который за рулем сам ездит говорю, дураков на дорогах слишком много( ну вот мне тоже кажется что лучше взять 2в1 и например б/у хорошее кресло))вроде у макси-кози на б/у нормальные цены..но опять же все индивидуально,кто как ездит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3497 Опубликовано: 21 марта 2014 кстати,тут еще вот чаво подумала - ты вот про краштесты а/к говоришь))но не забывай что не все ездят на авто прошедшие краштесты :very_funny: а ты про кресла)))) ПС:и вообще,лично вот я радуюсь уже тому что люди хотя бы 3в1 берут! :ura: а не возят деток на руках на переднем сидении...просто у меня это прям больная тема))как вижу деток на руках,на переднем сидении или между сидений стоящими...брррр :cranky2: поэтому лично я за то чтобы кресло было пусть и недорогое,пусть и не прошедшее краштесты,но хотя бы оно было и деть сидел пристегнутый на своем месте,а не шатался по салону :shy: Это да!!!! У меня лично брата жена вот такая дама... Ну не руках, а на буферах обоих с оода точно возит... Хотя достаток позволяет многое!! На лексусе ездит, а вот на безопасности детей экономит(( и х... Переспоришь!!! Свою попу в комфорте вон возит, а на автокреслах экономит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3498 Опубликовано: 21 марта 2014 Daly, кстати по поводу кресла 0-36, у меня было 9-36 неонато и я на практике поняла, что глупее нет, чем покупать универсальное, но оно покупалась в эпоху тотального дефицита в магазинах и отсутствия СП, т.е. от незнания и отсутствия выбора, сейчас ребенку 6,5 и купили именно кресло по возрасту, максимальной группы, потому что вся это универсальность ни о чем, хотя ребенку до 36 кг оооох как далеко, поэтому я считаю теперь, что все равно нужно покупать несколько автокресел по вохрасту, и самое первое 0-9 будет использоваться по минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3499 Опубликовано: 21 марта 2014 ну вот мне тоже кажется что лучше взять 2в1 и например б/у хорошее кресло))вроде у макси-кози на б/у нормальные цены..но опять же все индивидуально,кто как ездит)) Я свое макси кози + адаптер изофикс ( который кстати и на немни крепится) и новый у нас на аисте комплект почти 20 стоил, купила в Европе почти в 2 раза дешевле и продала в идеальном состоянии всего за 4500. А само кресло макси кощи б/у вон щас на материнстве за 1.5 продают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #3500 Опубликовано: 21 марта 2014 ТАК, я значит сделала заявку на сайте лапси, а они мне не звонят? Сколько ждать? Может самой позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3501 Опубликовано: 21 марта 2014 Daly, кстати по поводу кресла 0-36, у меня было 9-36 неонато и я на практике поняла, что глупее нет, чем покупать универсальное, но оно покупалась в эпоху тотального дефицита в магазинах и отсутствия СП, т.е. от незнания и отсутствия выбора, сейчас ребенку 6,5 и купили именно кресло по возрасту, максимальной группы, потому что вся это универсальность ни о чем, хотя ребенку до 36 кг оооох как далеко, поэтому я считаю теперь, что все равно нужно покупать несколько автокресел по вохрасту, и самое первое 0-9 будет использоваться по минимуму Ну у на с ейчас эверфло 0-45 кг! Отличное автокресло ( хотя автолюлька была как писала макси кози), и у Американцев признано одним из самых безопасных, для ребенка ооч удобное. У меня 2 двоих детей все автокресла в изофиксами: кико, ромер, макси коди, это 4 по счету и есть с чем сравнивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3502 Опубликовано: 21 марта 2014 ТАК, я значит сделала заявку на сайте лапси, а они мне не звонят? Сколько ждать? Может самой позвонить? Звони конечно!! Там бесплатный номер по стране;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #3503 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) слушайте но если говорить разнице нового автокресла и б/у - это смешно, это же не разница между новой и б/у машиной. Это конечно мой бзик, но лично я брезгливая, в жизни не посажу малыша в б/у от незнакомого человека, другое дело если близкие люди или друзья отдают, которых я знаю, но чужое - для меня это дико и табу, особенно детское. мало ли какие люди, лично если б у меня и не было денег на коляску, какую хочется, я бы предпочла пусть скромную какую-нить польскую фирму, но новую, но ни в коем случае не б/у. П.с. так все читали краш-тесты своих машин? все в них так уверены? Изменено 21 марта 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3504 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) слушайте но если говорить разнице нового автокресла и б/у - это смешно, это же не разница между новой и б/у машиной. Это конечно мой бзик, но лично я брезгливая, в жизни не посажу малыша в б/у от незнакомого человека, другое дело если близкие люди или друзья отдают, которых я знаю, но чужое - для меня это дико и табу, особенно детское. мало ли какие люди, лично если б у меня и не было денег на коляску, какую хочется, я бы предпочла пусть скромную какую-нить польскую фирму, но новую, но ни в коем случае не б/у. П.с. так все читали краш-тесты своих машин? все в них так уверены? Ну это вы;-) все мы разные! Я предпочитаю б/у иномарку комфортную и безопасную, чем новую ладу за аналогичную цену. Так что... Каждый делает выбор самостоятельно! Тем более, что в колясках, что в автокреслах все чехлы снимаются и успешно стираются, а еще чехля на них есть;-) П.с. И да!! Я читала краш тесты свое малолитражки! И это было не последним в выборе именно ее!! Изменено 21 марта 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3505 Опубликовано: 21 марта 2014 Nastasja, матрасик сууупер!!! Я мам жопорук(( на такое точно не способна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3506 Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Спасибо! ))) Тань, да мы тут многие такие ))) Но это реально несложно было, даже мне )) Насть, я тоже такой хочу)) у меня нет летнего матрасика(( все хочу заказать оотовый, но че то не найду че рить не шибко дорогое;-) Изменено 21 марта 2014 пользователем Daly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3507 Опубликовано: 21 марта 2014 Покупай ткань и иди в темку про шитье матрасика )) Там девочки и МК выкладывали, и свои работы пошагово описывали. Не сложно там ) Не!! Я готовый хочу;-) у меня и руки из ж... И времени с 2 ваще нет( Я на материнстве смотрела, но че то с почтой ради матрасике лень замарачиваться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #3508 Опубликовано: 21 марта 2014 Закажи в ателье )) Сошьют по твоей коляске А чего им сказать? Надо же размеры наверно еще нормально померить;-)) Млин... Аксов назаказала, а вот матрасик буговский чето не додумалась... В люльку то он и нужен то был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3509 Опубликовано: 21 марта 2014 Девчат, на тему безопасности, авто и автокресел можно говорить бесконечно. Ну и про коляски также. Я читаю эту темку не так давно, но складывается ощущение, что рекомендуют тут только супер дорогие именитые коляски. И на других колясках вообще детей возить нельзя. Но далеко не у всех есть средства их приобрести, это раз и они могут не нравиться внешне - это два. А как же те миллионы людей, которые на трансах возят и на простых тростях. Ничего, дети ездят, а мамы возят. Что делать тем у кого бюджет 10-20т, удавиться?))) Сейчас с высоты своей колокольни я бы свою 3в1 не взяла, а брала бы люльку, а потом прогулку, ну и автокресло обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3510 Опубликовано: 21 марта 2014 Daly, Тань, приедет муж, берете верх от бугабушки и топай в ателье. Пусть сами мерки снимут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3511 Опубликовано: 21 марта 2014 Девчат, на тему безопасности, авто и автокресел можно говорить бесконечно. Ну и про коляски также. Я читаю эту темку не так давно, но складывается ощущение, что рекомендуют тут только супер дорогие именитые коляски. И на других колясках вообще детей возить нельзя. Но далеко не у всех есть средства их приобрести, это раз и они могут не нравиться внешне - это два. А как же те миллионы людей, которые на трансах возят и на простых тростях. Ничего, дети ездят, а мамы возят. Что делать тем у кого бюджет 10-20т, удавиться?))) Сейчас с высоты своей колокольни я бы свою 3в1 не взяла, а брала бы люльку, а потом прогулку, ну и автокресло обязательно. ну кто на чем ездил тот то и рекомендует,это логично :hi-hi: просто в теме собрались девочки,у которых есть возможность катать дорогие хорошие коляски и следовательно они их и рекомендуют как проверенные :good_friend: я катала недорогие,но и рекомендовать бы их не стала :very_funny: а вот когда в тему заглядывают с просьбой посоветовать "хорошую,легкую,с капом суперским,........,и дешевую" - ну вот как тут что-то советовать когда таких колясок просто в природе не существует? :very_funny: и,кстати,бюджет 10-20тыр очень даже не плох))просто надо более разумно подходить к требованиям к коляске и чем-то жертвовать в угоду бюджету и получится тоже очень даже отличный вариант :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3512 Опубликовано: 21 марта 2014 Можно же и на хороших колясках ездить без ущерба для бюджета. Как?))) Купить бу? Но они тоже далеко не дешевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3513 Опубликовано: 21 марта 2014 Ну вот я сейчас тоже пришла к тому, что коляску 2 в 1 не имеет смысла брать лично для меня. Но на своем тутисе я год прекрасно откаталась, хотя сейчас бы его не купила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3514 Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо! ))) Тань, да мы тут многие такие ))) Но это реально несложно было, даже мне ))не ты реально молодец!! Я пуговицу пока пришью,все нитки позапутаются..а тут целый матрасик!! Насть, я тоже такой хочу)) у меня нет летнего матрасика(( все хочу заказать оотовый, но че то не найду че рить не шибко дорогое;-)Тань я нашла девочку которая шьет в Москве. У нее все ткани американского производства,шьет все. Даже капы на коляски))) ПОйдем к ней?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3515 Опубликовано: 21 марта 2014 Ассолька, Наташ а ткни мне, посмотреть плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виталия 0 #3516 Опубликовано: 21 марта 2014 IvankA, Ань, а ты ткни меня в сумки. Мне для кикко нужна, а то от нее родная мелкая и не суразная. Вдруг я свой тутис продам, мне тогда нечем будет пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #3517 Опубликовано: 21 марта 2014 Ассолька, Наташ а ткни мне, посмотреть плиз а ты,кстати,матрасик то шить будешь из динозавриков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #3518 Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо конечно, но я там не все сама делала. Я кроила, вырезала и сметывала детали. А строчила на машинке мне свекровь - она швея )) Если бы у меня была машинка, может и сама бы прострочила. Только было бы это уже не так аккуратно :hi-hi:ты издеваешься,да? кроила,вырезала...АААА это ж хуже сопромата :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3519 Опубликовано: 21 марта 2014 Nastasja, Насть ты с компа? Ткни Вику в жужуби на материнстве Вик а просто посмотреть как они и про что в поиске забей, первый сайт офиц представитель жу жу Я с тел мне не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #3520 Опубликовано: 21 марта 2014 а ты,кстати,матрасик то шить будешь из динозавриков?)) Юль, шью! Вернее постирала, дублерин пригладила, сегодня до купила резинки, дело теперь пойдет быстрее. А то, то резинки нет то еще чего Хотела выкройку сейчас сделать, но легла и не шевелюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение