Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

Всем доброго и хорошего дня!

Попробовала почитать форум и осознала себя полным профаном в колясках =)

Заранее не искали, но очень -очень скоро нужна будет коляска для малыша. Может проще будет спросить тут совет, у вас?

если кто-то ответит буду очень благодарна!!!!

Коляска нужна будет с мая, т.е. самый мелкий период придется на лето-осень. Живем в центре города, поэтому проходимость важна, но не критична.

Критичен вес, т.к. живем в "сталинке", без лифта, на четвертом этаже.

Очень бы хотелось в ценовой категории ДО 17000 ;) Лучше, конечно новую, но если есть нечто "волшебное" б/у в хорошем состоянии , то тоже рассмотрим.

Не хочу трехколесную.

Также предполагаем много ездить на машине, так что сейчас больше смотрю модульные с автокреслом, но также не зациклена - т.е. возможно приобретение автокресла отдельно.

Вот, вроде и все критерии =)

Кто что посоветует?

Поделиться сообщением

Вы автоледи? По какому принципу себе машину выбирали? Наверное не по цвету... Характеристики же читали наверняка.

Я в своей уверена. По крайней мере, за ту сумму которая у меня была, я выбирала максимально безопасное авто

Nastasja, с опозданием, но отвечу, нет, не автоледи, но муж машину выбирал критично, естественно по всем параметрам, и краш-тесты изучал. и дизайн непоследнюю роль сыграл, когда мы более полутора лет назад одни из первыми в городе получили новую модификацию, мужики реально шеи выворачивали и нга улице мужа останавливали первый месяц наверно, расспрашивании про машину..так что и дизайн имеет значение, но тут все просто, китая и корею муж даже в принципе не смотрел никогда, а у японцев и немцев, скажем там, в технических хар-ках можно быть уверенными. но опять же выбирали-то мы в своем бюджете, в более высоком и выбор, понятно, лучше. но у мужа политика, что у машины должен быть один хозяин (как в отношении коляски), поэтому давно, когда бюджет был 500 тысяч, как бы не хотелось кроссовер, купили лансер, рассматривали именно машину в своем бюджете, б/у исключили сразу, хотя как и с колясками, полно народу кричали, что лучше по нашим дорогам зимним нужен кроссовер, типа лучше б/у брать, чем новый седан, ниче объездили 5 лет. и с колясками и креслами то же самое))) скажем так имея бюджет, хотя бы в 15-20 тысяч, я однозначно даже не задумывалась бы о б/ушках. Но опять это личное имхо, у меня в любом случае есть ценовая планка. которую я себе обрисовала для коляски 30 тысяч, ну чуть польше, нравитя мне стокке круз 60 за 2 в 1 я не готова выложить, хотя в принципе вполне могу и без откладывание на это денег, просто не считаю нужным, я своих деньгам цену знаю, с неба они мне не падают, а у кого-то философия иная, кто-то будет несколько зарплат копить и экономить на чем-то на коляску в 50-60 тысяч.. а мне этого не понять, все мы разные. поэтому правильно тут выше написали: люди просят что-то бюджетное, а все кидаются срахзу фу-кать и дорогущие модели предлагать, это равносильно пришел человек за малолитражкой, а ему продавец про порш кайен будет рассказывать...

Машина - что самая дешевая, что самая дорогая могут разбиться в мясо

могут... но вы видели, не дай бог после аварии какую-нить чери или джили? консервная банка, в ней никакое кресло не поможет, а немецкая машина или японка в аналогичной аварии может пострадать куда меньше. или не будете же вы спорить, что малолитражку против внедорожника ниче не спасет.

я естественно противница китайских 1000 рублевых кресел, но в стандартной ценовой категории, очень много вполне достойных моделей, и это не только макси-кози, или ромер, хотя тут, как ни крути, чем менее безопасная машина, тем вдвойне пристальное внимание должно быть уделено автокреслу, но повторюсь не стоит утверждать, что только дорогие фирмы-производители кресел и колясок достойны и безопасны, тогда водителям отечественных и китайских машин. а также малолитражек, можно сразу топиться...

фууух, сорри за офф.

про матрасики кто писал, дайте ссылочку

Поделиться сообщением

luceros, сразу оговорюсь,я ни на чем не настаиваю и спорить не планирую,НО...)))очень уж интересно узнать чем так плохи б/у коляски?))

я еще понимаю негатив к б/у авто)))там свои нюансы и можно взять машинку с неприятными "сюрпризами" и попасть на денюжки... :rolleyes:

а коляски?в них ездили такие же детки...пачкалось там разве что шасси да колеса,которые перд продажей моются...поломки если и есть,то их никак не скрыть)))да ко всему прочему зачастую к б/у коляскам еще идет куча нужных аксов и всё это за отличную цену...

опять же я не спорю,просто никак не пойму чем плохи б/у коляски :shuffle:

Поделиться сообщением

... поэтому правильно тут выше написали: люди просят что-то бюджетное, а все кидаются срахзу фу-кать и дорогущие модели предлагать....

ну неправда.

Советуют здесь разные коляски. Лично по моему совету здесь купили снапы, х-ландеры, вайперы, малибу. Это недорогие коляски.

Изменено пользователем Ivona

Поделиться сообщением

Что-то у нас здесь уже не советы по колясам , а дебаты начались.)))

А я все жду реультата от Лапси.... Чего-то там у них нет, завтра с поставщиками они будут разговаривать. Жду. :shuffle:

Поделиться сообщением

Гость Меделин

Девочки, кто-нибудь Valco baby ion видел вживую? Уже так на него настроилась, а тут один отзыв попался, что там сиденье для малыша мелковато. Типа только для маленьких, на 1,5 года уже не пойдет.

А про него отзывов нет вообще, не то что про снап.

Что скажите?

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь Valco baby ion видел вживую? Уже так на него настроилась, а тут один отзыв попался, что там сиденье для малыша мелковато. Типа только для маленьких, на 1,5 года уже не пойдет.

А про него отзывов нет вообще, не то что про снап.

Что скажите?

попробуйте тут почитать,должно быть много отзывов :good_friend:

Поделиться сообщением

Что-то у нас здесь уже не советы по колясам , а дебаты начались.)))

А я все жду реультата от Лапси.... Чего-то там у них нет, завтра с поставщиками они будут разговаривать. Жду. :shuffle:

svetlana8879, что заказали в Лапси? Коляску?

Поделиться сообщением

svetlana8879, что заказали в Лапси? Коляску?

Дааа, коляску, снап трешку и капор сиреневый, чет такой захотелось. Сначала позвонили, сказали все ок, а потом, капора что ли нет. Сказали в понедельник позвонят, как с поставщиками переговорят. А сегодня два раза звонили и сбрасывали, не знаю чевой-то было. :cranky2:

Изменено пользователем svetlana8879

Поделиться сообщением

Но опять это личное имхо, у меня в любом случае есть ценовая планка. которую я себе обрисовала для коляски 30 тысяч, ну чуть польше, нравитя мне стокке круз 60 за 2 в 1 я не готова выложить, хотя в принципе вполне могу и без откладывание на это денег, просто не считаю нужным, я своих деньгам цену знаю, с неба они мне не падают, а у кого-то философия иная, кто-то будет несколько зарплат копить и экономить на чем-то на коляску в 50-60 тысяч.. а мне этого не понять, все мы разные. поэтому правильно тут выше написали: люди просят что-то бюджетное, а все кидаются срахзу фу-кать и дорогущие модели предлагать, это равносильно пришел человек за малолитражкой, а ему продавец про порш кайен будет рассказывать...

+1000000!

Поделиться сообщением

Дааа, коляску, снап трешку и капор сиреневый, чет такой захотелось. Сначала позвонили, сказали все ок, а потом, капора что ли нет. Сказали в понедельник позвонят, как с поставщиками переговорят. А сегодня два раза звонили и сбрасывали, не знаю чевой-то было. :cranky2:

А снапик то сам черный будет?

Поделиться сообщением

Francaise, ЧудЯ, спасибо за наводки)

Ассолька, про сеточку в Эмме я писала) смущает плотный капюшон из экокожи на лето или я путаю и не такой уж он и плотный?

Mswan, удобно возить зимой было?

Поделиться сообщением

А снапик то сам черный будет?

Да, решила снап черный, а на лето капор поменять))))

Поделиться сообщением

Columbia96, экокожу не советую,так как она желтеет и трескается. Особенно этим страдает белая экокожа.

Поделиться сообщением

Да, решила снап черный, а на лето капор поменять))))

А розовый не нравится кап? очень красивый.....правда его мало где найдешь.....

Поделиться сообщением

Ну понятно, что не очень приятно выбирая малолитражку когда тебе предлагают порш каен!!!

НО и выбираю малолитражку нужно выдвигать к ней соответствующие требования;-) а то многие хотят именно порш каен ( по требованиях и характеристикам) и чтоб стоил он как малолитражка;-)

И у всех свои мнения, и понятно все мы разные! И малины и коляски и автокресла все выбирают по своим требованиям)

Просто вы сами себе противоречите! Когда пишите что джили и китай в дребезги бьется, а вот япония и немцы!!!! Ну так вот имея бюджет нового Китая, кроме как б/у Японии иои немцев вам не светит! И 500 это конечно еще туда сюда чтоб новую немку, японку ну или хотя бы кореянку купить!!! А если 300?! Только Китай или мейд ин Раша)) простите!

Так же и с креслами!! И колясками!

Ну и ха 50-60 тыс я здесь лично не одной коляски не встретила;-)

Та же буга стоит на порядок дешевле;-) новая)

Филы, снапы, муры, бритаксы и многие другие новые стоят как раз от 10-20. Так что ну не нужно просто передергивать так уж!

И автокресла никто по 20-30 тыс не предлагает тут, тоже эверфло стоит от 12900, причем от рождения и до 45 кг!! Т.е. Это грубо говоря сразу 3 автокресла! И по краш тестам и безопасности занимает лидирующие места!!!

А то просто многие хотят и люльку на базу, и чтоб все очень безопасно, и удобно, и качественную, и легкую и чтоб недорого, и новую, ну это просто нереально!!!

Поделиться сообщением

Columbia96, экокожу не советую,так как она желтеет и трескается. Особенно этим страдает белая экокожа.

Наташ, ну кинь мне плиз инфу по матрасикам)

Поделиться сообщением

А розовый не нравится кап? очень красивый.....правда его мало где найдешь.....

Его только на амаз**** заказывать и набором, ну думаю всегда девочка так розовое, решила проявить креативность. :very_funny: В наличии есть красные, не хочу. Да и надо было что-то дозаказать, чтобы доставка бесплатная была. Сама боюсь понравится или нет. Реальных фоток не видела, тока на сайте. Все жду звонка, обещали сегодня позвонить.

Поделиться сообщением

Его только на амаз**** заказывать и набором, ну думаю всегда девочка так розовое, решила проявить креативность. :very_funny: В наличии есть красные, не хочу. Да и надо было что-то дозаказать, чтобы доставка бесплатная была. Сама боюсь понравится или нет. Реальных фоток не видела, тока на сайте. Все жду звонка, обещали сегодня позвонить.

Да, нет, не только на амазоне.......поищи есть.....если хочешь ссылку дам.....можно москитку доказазать....так как у нас то мошка, то комары.....

Поделиться сообщением

svetlana8879, у Лапси крайне неторопливый менеджмент :very_funny: ну или мне так повезло)))

Поделиться сообщением

Да, нет, не только на амазоне.......поищи есть.....если хочешь ссылку дам.....можно москитку доказазать....так как у нас то мошка, то комары.....

Хорошо давай ссылку, посмотрю, а их фирменную москитку смотрела, мне кажется уж очень плотная. Комары, мошка... ждем лета. Я честно уже и забыла какие это приятности. 5 лет прожила на Урале , сюда летом приезжала уже после мошки. а там с открытыми окнами летом дрыхли, нет комаров в городе.

Поделиться сообщением

кстати,по поводу москитки для Снапика...тут всё не так просто))родная москитка,судя по фото,крепится как и большинство москиток спереди...НО...у Снапика сзади есть куча "дырок"...я долго вокруг коляски крутилась-вертелась)))и пришла к выводу - чтобы реально защитить ребенка от нашей адской мошки Снапику надо шить москитку на всю коляску полностью...вот сейчас обдумываю как это сделать :very_funny:

Поделиться сообщением

Хорошо давай ссылку, посмотрю, а их фирменную москитку смотрела, мне кажется уж очень плотная. Комары, мошка... ждем лета. Я честно уже и забыла какие это приятности. 5 лет прожила на Урале , сюда летом приезжала уже после мошки. а там с открытыми окнами летом дрыхли, нет комаров в городе.

вот тут можно узнать

http://mrbaby.ru/catalog/15460-kapor_valco...hp#.Uy_pO_l_sWs

где то еще видела, вспомню напишу.....

Поделиться сообщением

а мне очень понравились дождевики и москитки у Мани*то. Но дорого, а так мне все надо.))))

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Лимона

Поделиться сообщением

...

Ну и ха 50-60 тыс я здесь лично не одной коляски не встретила;-)

....

бесполезно :hi-hi:

Я уже не раз спрашивала, где же здесь советовали такие коляски. Ответа нету. Зато в каждом сообщении с прежним упорством, нет! вы фукаете, и предлагаете дорогие коляски!

Поэтому проще уже никому ничего не советовать :very_funny:

зы - и кстати, мне кажется неправильным разделение тем на "попроще" и "подороже". Сколько уж раз было, начинает мамочка с 3-5, а в итоге покупает за 10-15.

Изменено пользователем Ivona

Поделиться сообщением

вот тут можно узнать

http://mrbaby.ru/catalog/15460-kapor_valco...hp#.Uy_pO_l_sWs

где то еще видела, вспомню напишу.....

что-то не пойму как цвет выбирать.

Поделиться сообщением

что-то не пойму как цвет выбирать.

Наверное выбираешь кап, в корзину его, а потом в комментариях указываешь цвет......но я вообще звонила, когда надо, что то узнать.....а то они пока родят ответить......

Поделиться сообщением

Все, мне отзвонились, беру, то что есть.)))) Скоро буду обладателем снапа.

Поделиться сообщением

Я уже не раз спрашивала, где же здесь советовали такие коляски. Ответа нету. Зато в каждом сообщении с прежним упорством, нет! вы фукаете, и предлагаете дорогие коляски!

Поэтому проще уже никому ничего не советовать :very_funny:

зы - и кстати, мне кажется неправильным разделение тем на "попроще" и "подороже". Сколько уж раз было, начинает мамочка с 3-5, а в итоге покупает за 10-15.

Ну это да))) я уже чувствую себя виноватой в том что буржуйка такая купила коляс, который мне нравится! Уже много раз намекали в теме, что это тупо понты и всё!!!!

Больше не буду спорить) каждому свое!

Поделиться сообщением

Francaise, ЧудЯ, спасибо за наводки)

Ассолька, про сеточку в Эмме я писала) смущает плотный капюшон из экокожи на лето или я путаю и не такой уж он и плотный?

Mswan, удобно возить зимой было?

да, удобно..... и к ней еще хорошая накидка на ноги есть

Поделиться сообщением

Ну это да))) я уже чувствую себя виноватой в том что буржуйка такая купила коляс, который мне нравится! Уже много раз намекали в теме, что это тупо понты и всё!!!!

Тань, не правда. Переворачиваете слова с ног на голову)

Поделиться сообщением

Ой, пропустила, а что за коляска?

Поделиться сообщением

Тань, не правда. Переворачиваете слова с ног на голову)

Вик, я не про тебя;-) ты вот почитаю мою дискуссию летнюю насчет тростей и моей буги, Настя вот Франсез тоже пала жертвой так сказать;-)) нашей понтовости!!!

И это не в первый раз было)

Вот я все понимаю, ну любой спор в любой теме как то плавно сводится к " ты дурак-сам дурак"((((

Вик, и как ты была права!!!!! В мой багажник трость нифиииига не помещается(((( меня бы муж прибил бы) еслиибы бамблерайд мне аж из Питера бы припер!!! А он не влез....

Ты прикаталась к своей? Я на нее все чаще стала посматривать и именно в б/у варианте

Поделиться сообщением

Ой, пропустила, а что за коляска?

Бугабу кам3

Поделиться сообщением

Поэтому проще уже никому ничего не советовать :very_funny: Тоже думаю бесполезно две темы, все равно будем в дешевых советовать дорогие из дешевых!)))А лучше правильно вообще продолжим и все!)

Изменено пользователем SOLO-МАХА

Поделиться сообщением

А мне нравится новая тема. Ассолька её красиво оформляет, теперь станет понятно, какая коляска как выглядит. Мы еще отзывы о своих напишем. На вопросы по тем коляскам будем отвечать. А то эта тема ы болтушку превратилась, информацию фиг найдешь.

Поделиться сообщением

мм, у меня была люлька перега в экокоже. После лета-зима-лета никаких трещин.

Поделиться сообщением

Тань, прикатываюсь, но с трудом(((

Колеса скрипят, аж др бешенства. Вчера муж смазал их. Я покаталась по поселку-бездорожью минут 20, скрипа нет. Сегодня поехала в магнит - 1,5 остановки по частному сектору. На подъезде к магазину начали опять скрипеть. Заехала в магазин, тишина, ровный пол и я с "музыкой" в колесах. Жуть. И громко так скрипят, зараза(((

Рядом автомагазин был. Зашла, купила wd, смазала опять, обратно нормуль доехали.

Киря уснул в ней, сейчас спит. Ему нормально ездить.

Проезжала по грязи, лужам (негде объехать было), надо прям с усилиями ее толкать, буксовала местами. Еще бы колеса зафиксировать надо было, но руки не дошли. С зафиксированными думаю лучше бы прошла.

Мысленно я ее уже пару раз продала)))

Если тутис продам и ее, то буду искать путевое, пусть даже за 10-15т. Хоть муж и против. Главное в багажник еще поместить))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...