Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Коляску выбираем

Рекомендованные сообщения

TabletkaT писал:
В общем, скажу ей, что максимум 4000 р .? И в личку вам потом напишу....

хорошо, договорились

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,чем так хороши Макларены? Хочу еще трость прикупить для поездок по магазинам,но вот никак не пойму-почему они такие дорогие? С виду как игрушечные)))

Поделиться сообщением

detistova писал:
Девочки,подскажите,чем так хороши Макларены? Хочу еще трость прикупить для поездок по магазинам,но вот никак не пойму-почему они такие дорогие? С виду как игрушечные)))

Почитайте вот здесь http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1074564, очень подробный пост про разные модели макларенов.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
submarina, советую свою любимицу ))))) Микралайт торо. Как раз девочка с форума продает такую))) некоторых смущает сиденье гамаком, но моей очень нравиться. Там все сиденье в горизонт раскладывается

МариПоль, тяжеловата, 8,5 кг. А кто продает? что-то на ДО не нашла))

Поделиться сообщением

submarina писал:
МариПоль, тяжеловата, 8,5 кг. А кто продает? что-то на ДО не нашла))
Для такой коляски это нормальный вес!Эту коляску можно вообще не таскать в руках, даже в сложенном виде легко катить.

Поделиться сообщением

Timmy писал:
девочки,есть владелицы коссато,сайбекс и макларенов?Ищу трость,чтоб в машине держать (главное спинка 180).

Я сайбекс калисту продаю, но она явно не для хранения в багажнике, она длинная, в нашем багажнике рио от и до место занимает

Поделиться сообщением

submarina, у меня мутси иго лайт приблизительно такого же веса, ничего нормально, катится с такой же легкостью как микралайт, не чувствуте 8 кг

Поделиться сообщением

submarina, на До нет. Забейте на Авито в Волгограде. Там, правда, 2 в 1, но не пугайтесь. Девочка отдельно согласна прогулку продать без люльки.

Сегодня в Кировском видела бебизен рикаро. Фонарик впереди горит, красота))) но сиденье какое-то не глубокое и узкое. Кстати, и не раскладывается практически. Спать ребеночку не очень удобно будет.

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
submarina, на До нет. Забейте на Авито в Волгограде. Там, правда, 2 в 1, но не пугайтесь. Девочка отдельно согласна прогулку продать без люльки.

Сегодня в Кировском видела бебизен рикаро. Фонарик впереди горит, красота))) но сиденье какое-то не глубокое и узкое. Кстати, и не раскладывается практически. Спать ребеночку не очень удобно будет.

Эх жалко я лялю больше не планирую, а то взяла бы Микру не глядя! :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

МариПоль писал:

я даже знаю кого вы видели)))) такая коляска в кировском наверно одна вообще. красивая, но тяжелая

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
я даже знаю кого вы видели)))) такая коляска в кировском наверно одна вообще. красивая, но тяжелая
А не тяжелая это какая по вашему?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
А не тяжелая это какая по вашему?

ну вот у меня тутис зипи 3в1 сейчас, весит 11 кг, я думаю что среди люлек она не тяжелая, намного легче рекаро

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
ну вот у меня тутис зипи 3в1 сейчас, весит 11 кг, я думаю что среди люлек она не тяжелая, намного легче рекаро
А Рекаро сколько весит?

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
А Рекаро сколько весит?

не знаю. но мне после тутис, ее даже катить было очень тяжело

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
не знаю. но мне после тутис, ее даже катить было очень тяжело

судя по описанию вес ее (по разным источникам - 10-11кг)

Поделиться сообщением

Manina писал:
судя по описанию вес ее (по разным источникам - 10-11кг)

да да, я сейчас тоже полезла читать характеристики.

но моя коляска нааамного легче, у нее тоже заявлено 11 кг

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Все равно РЕКАРО прикольней коляс!)

Это да, тут я не спорю, вообще крутая.

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
Вот нашла.

Вес Recaro Babyzen с люлькой – 13,8 кг. а прогулочный блок весит 10,9 кг.

А в сложенном виде вообще крутыш крутыш!

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
и цена крутая!!!!

Да лан копейки!) В другой теме про коляски писала в какой я сейчас дочу вожу, вот там да, умереть не встать.И даже фонарика нет!)

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА писал:
Да лан копейки!) В другой теме про коляски писала в какой я сейчас дочу вожу, вот там да, умереть не встать.И даже фонарика нет!)

где? хочу посмотреть позавидовать

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:
где? хочу посмотреть позавидовать
О нет, этой коляске не надо завидовать, она для особых деток.Просто цену накручивают на нее сильно, а она реально не больше 1000 баксов в Америке стоит.

Поделиться сообщением

Секретный файл писал:

Рекаро на Красном была как-то. Видела с год назад еще.

Поделиться сообщением

Juju писал:
Девочки, у кого-нибудь была/есть такая? ( Geoby) Что скажите?

https://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...geobi_508793279

У меня именно такой не было,но были другие геоби.Нравится у них очень неплохое качество,с поляками не сравнить,добротно так сделано.Их коляски выдерживают не одного ребенка.

Поделиться сообщением

Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны. Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны.
Согласна!)Лично нашу одну Геоби прогулку 2 в 1 всего месяца 3 покатала люфт бесить начал.Трость больше катала, но у нее тоже ручки прям еле в теле как говорится!)

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Веро_ник, Геоби- Китай чистокровный)))). Специализируются на дешевых копиях дорогих колясок. Качество зависит от конкретной модели. Иногда прямо и ничего так, а иногда..... Но всякие мелочи, типа люфта ручки, плохой амортизации в некоторых моделях никто не отменял ))))) Но справедливости ради следует заметить, что все недочеты становятся заметны лишь в сравнении. А так, вполне сносны.

Успокаивает то, что в Китае шьются даже брендовые вещи)))))и даже очень хорошо, надо сказать)) по крайней мере смотришь так: цена - дорогая, бренд - Италия, бирки- Италия, а мелким текстом потом написано: сделано в Китае...Так что Китай по-моему весь мир покорил уже)))))

Поделиться сообщением

Juju, согласна, но Китай- Китаю рознь. И если есть возможность выбрать между б/у брендом или Китаем, то однозначно выберу первое.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Juju, согласна, но Китай- Китаю рознь. И если есть возможность выбрать между б/у брендом или Китаем, то однозначно выберу первое.
Да Анют твоя коляска чистокровная англичанка!)Даже б.у фору даст многим новым коляскам.

Поделиться сообщением

SOLO-МАХА, да я это уже поняла))))

Поделиться сообщением

кто о чем, а я своем, девчат, у кого руки руки не с того места растут, где матрасики брали хлопковы..

Поделиться сообщением

luceros писал:
кто о чем, а я своем, девчат, у кого руки руки не с того места растут, где матрасики брали хлопковы..

Света, сейчас не сезон, поэтому предложений мало, а тоже из ряда криворукожопых, поэтому всё прошлое лето искала матрасик из американского хлопка, нашла на ББ мастерицу, но лето уже подошло к концу, поэтому заморачиваться с заказом и пересылкой просто не стала, да там и очередь была месяца на два вперед. А вот у нашей Иванки и правда, матрасик получился замечательный и к её сайбексу по цвету идеален, может Анютке бизнес новый к лету наладить? :girl_wink:

Поделиться сообщением

пучик, я на ББ нашла, но тоже муторно, там очередь почти на месяц везде, мне б надежнее здесь, ткани заказала в икее, че-т американский хлопок с пересылкой золотой выходит + за работу, попробую на крайний случае в ателье на пальцах объяснятьс

Поделиться сообщением

Девочки, мамы двойняшек, поделитесь опытом использования колясок для двойни.

У меня опыт использования есть только CAM и Maclaren, но для одного ребя. Обеими была довольна.

Поделиться сообщением

Natalya81 писал:
Девочки, мамы двойняшек, поделитесь опытом использования колясок для двойни.

У меня опыт использования есть только CAM и Maclaren, но для одного ребя. Обеими была довольна.

У меня сейчас двойная tfk,но я катаю ее как погодковую.Одна люлька и прогулочный блок (но в комплекте две люльки).Коляска-танк,огромные колеса (Передние поворотные,но можно фиксировать),тормоз ручной.в багажник помещается в притык,легко чистится,слелана добротно.Это плюсы.Минусы -куча лично мне не нужных аксессуаров,люлька узковата для зимних детей (в конверте с руками ребенок лежит с руками по швам),корзина не глубокая,ткань прогулочных блоков сетчатая -шью матрасики((((Достаточно широкая,в обычный в лифт не вошла,возила на грузовом (ну и сейчас в частнике нет проблем.Ну и цена -брала до нового года,сейчас подскосила почти на 10 тыр

Поделиться сообщением

пучик писал:
А вот у нашей Иванки и правда, матрасик получился замечательный и к её сайбексу по цвету идеален, может Анютке бизнес новый к лету наладить? :girl_wink:

:hi-hi: Лена я тебя умоляю!!!!)))))

Можно взять план действий с темы по пошиву и отнести в мастерскую и там разложить по полочкам как это делать.

Но вот если Прям честно честно то это очень просто, может у вас бабушка соседка есть и скучает без дела?

В мастерских заломят цену я думаю

Поделиться сообщением

МариПоль писал:

Я в курсе,что Китай.По мне так лучше честно,чем громко Италия(Чикко,Кам,Пег-переги,Бреви и т.д.)а по существу Китай.Сравнивать было с чем,у каждого ребенка не по одной коляске было.Самая первая была Хаук привезенная из Германии и там-же сделанная ,13лет назад,вот это был танк.Все равно наши дороги его убили,но уже не у меня,отдала,как нужда отпала. Геоби были в 2007году трость и 2 в 1,никаких люфтов не вылезло в процессе.У чиковских со временем колеса домиком становились,куплены были новые.А капоры у любых коляс наше волгоградское солнце не щадит,впрочем,как и пластик,выгорает за сезон,у кого-то больше,у кого-то меньше,если,конечно,по назначению коляска используется,а не стоит.

Конечно,фирменная европейка или американка,сделанная там-же,лучшая.Конечно,когда стоит выбор-новая литовская либо польская за 30 рублей или б/у фирма второе лучше.Но многие не хотят(не могут себе позволить)коляску дороже 5-10 тысяч.Можно ведь и им что-то посоветовать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...