myska 0 #1 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) хочу сделать подарок годовалому малышу,,может кто покупал делает? Изменено 18 января 2010 пользователем myska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хочушечка 0 #2 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Сделать очень легко и из памперсов, и из полотенец - попробуйте, правда совсем не сложно, а результат обязательно порадует! Как свернуть памперсы можно глянуть например тут: http://tatver.knysh.us/diaper_cake.html Или просто посмотрите в яндексе, там куча идей и мастер-классов. Изменено 18 января 2010 пользователем хочушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #3 Опубликовано: 18 января 2010 хочу сделать подарок годовалому малышу,,может кто покупал делает? Это как вообще выглядит??? очень интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #4 Опубликовано: 18 января 2010 Первый раз подобный торт увидела в сериале "Секс в большом городе".Не думала,что так легко сделать.А подарок какой оригинальный,надо идейку то запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #5 Опубликовано: 18 января 2010 Смотрится прикольно, сразу и недогадаешься из чего торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #6 Опубликовано: 18 января 2010 Я такого даже и не видела, нужно взять на заметку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #7 Опубликовано: 18 января 2010 блин, прикольно....... а я сначала подумала, нафига он нужен)))))))))) сама бы от такого не отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #8 Опубликовано: 18 января 2010 хочушечка, Прикольно! можно сделать самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #9 Опубликовано: 18 января 2010 Вот тут мастер-классы по тортам из памперсов http://ideipodarkov.blogspot.com/2009/10/blog-post.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #10 Опубликовано: 18 января 2010 Эх,и я б когда то от такого подарка не отказалась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #11 Опубликовано: 18 января 2010 какая прикольная идея!!!!!!!!!!!!!!!! отличный подарок-нужно взять на заметку!! и я думаю совершенно не сложно сделать самим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #12 Опубликовано: 18 января 2010 Здорово как!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #13 Опубликовано: 18 января 2010 девочки спасибо за ссылки! буду тренироваться,,еще 2 недели есть времени до дня рождения! если кто то сделает сам буду рада если выложите здесь свои творения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #14 Опубликовано: 20 января 2010 вот мой "тортик",первый раз делала, и время заняло час- полтора, пока дочка спала)) :kniksen: правда ребенок постарше, но подарок еще актуален :bath: и вместо игрушек я добавила заколочек для волос, и конечно же цветочки из носочков, вот только цветочки не получается сфотографировать....(( ну а на верху открытка с днем варенья :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #15 Опубликовано: 20 января 2010 Анютка, здорово! молодчина! а я вот сижу гадаю, чем наполнить тортик, заколочки как раз в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #16 Опубликовано: 20 января 2010 Первый раз увидела такой тортик. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaМарин@ 0 #17 Опубликовано: 21 января 2010 Классно!!! У меня тоже представиться случай, у мужа на работе сотрудница родила-хотим сделать такой подарок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya 0 #18 Опубликовано: 21 января 2010 Здорово как! Первый раз вижу такое! Летом подруга родит, надо будет ей сделать такой! Анютка, молодец. Сколько памперсов ушло на эту красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #19 Опубликовано: 21 января 2010 Zhenya, совсем немного всего лишь 30 шт. :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #20 Опубликовано: 23 января 2010 какая прелесть,очень оригенальный тортик и что самое главное все пригодится :party: тоже сделаюсвоей доче такой,скоро еще сестренка :puz_s: родит и ей преподнесу :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #21 Опубликовано: 23 января 2010 Я первый раз слышу и вижу такой прикольный тортик, жалко что раньше не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrysya 0 #22 Опубликовано: 21 февраля 2010 прикольная вещь, надо взять на заметку.Думаю моей Хомочке понравиться. :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasha 0 #23 Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень здорово. Обязательно попробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #24 Опубликовано: 21 февраля 2010 Глядела во все глаза - думала чего это за чудо такое.. Название неаппетитное. прямо скажем, как хорошо что любовпытство победило здравый смысл. Чудо-вещь. как жаль, что все породили, кто хотел)), но в принципе можно и на годик крестнику забацать такой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #25 Опубликовано: 26 февраля 2010 Можно так и зарабатывать. Делать на заказ. Очень хорошая идея подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #26 Опубликовано: 22 марта 2010 сделала такой подарок знакомой....очень была в восторге молодая мамочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #27 Опубликовано: 22 марта 2010 а мой подарочек муж забраковал, говорит видно руки у тебя не оттуда, некрасиво вышло, я оправдываю себя тем,что на скорую руку лепила, и сынок "помогал" алёнчик, не запечатлела свое творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катола 0 #28 Опубликовано: 22 марта 2010 Какая идея интересная! А можно еще помимо носочков пустышки всякие красивые положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #29 Опубликовано: 23 марта 2010 алёнчик, не запечатлела свое творение? нет,что-то тупанула.............вся в суете была......хотелось быстрее к ним приехать и подарить... скоро еще буду делать,обязательно сфоткаю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #30 Опубликовано: 23 марта 2010 нет,что-то тупанула.............вся в суете была......хотелось быстрее к ним приехать и подарить... скоро еще буду делать,обязательно сфоткаю :) ждемс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #31 Опубликовано: 23 марта 2010 ждемс)))) ну это где то через месяцок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #32 Опубликовано: 23 марта 2010 ну это где то через месяцок)))) мы не спешим! мне тоже к июлю такой подарочек надо будет, всетаки хочу еще раз попробовать, но не совсем же безрукая, может идею подкинете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #33 Опубликовано: 23 марта 2010 когда первый раз услышала про эту идею, тут же руки -зачесались, а время было позднее - час ночи. полчаса шуршания в потемках и вот, что получилось. беднова-то, но это не на подарок, это так для разминки. простоял два дня, потом сына разобрал на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #34 Опубликовано: 24 марта 2010 а мой подарочек муж забраковал, говорит видно руки у тебя не оттуда, некрасиво вышло блин,когда у наших мужчин что-то не получается.....это значит:"просто нет настроения",а когда у нас,то сразу руки не оттуда растут((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infferna 0 #35 Опубликовано: 24 марта 2010 ну оооооочень прикольный тортик!!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #36 Опубликовано: 25 марта 2010 Ой, как здорово!!! У нас как раз знакомая должна через пару месяцев родить. Надо будет соорудить такую красоту. вот мой "тортик",первый раз делала, и время заняло час- полтора, пока дочка спала)) :kniksen: правда ребенок постарше, но подарок еще актуален :bath: и вместо игрушек я добавила заколочек для волос, и конечно же цветочки из носочков, вот только цветочки не получается сфотографировать....(( ну а на верху открытка с днем варенья :e-mail: Шикарно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #37 Опубликовано: 25 марта 2010 Вот эт идея!!! Здорово! А я все думала, что это за такое... Идея для подарка, конечно, супер! И фантазии есть где разгуляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #38 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) юна, для первого опыта очень даже! дерзай дальше алёнчик, ну там и правда не фонтан получился, но я себя оправдываю тем, что рядом был самый главный помощник, без него в последнее время вообще ни одно мероприятие не проходит! Изменено 31 марта 2010 пользователем myska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька света 0 #39 Опубликовано: 31 марта 2010 ух ты, интересная идея! хочу попробовать сделать такое творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #40 Опубликовано: 3 апреля 2010 Идея просто супер!!Правда не сразу её поняла!!!!!Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение