pretty607 0 #41 Опубликовано: 3 апреля 2010 очень прикольно!!! я тож хочу такой смастерииить... када уже у меня ктонибудь родииит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #42 Опубликовано: 5 мая 2010 А вот и моё творение! Мне очень понравилось делать его! Очень творческое занятие! И результат порадовал! В живую он гораздо эффектнее смотрится! На него ушло 1 большая пачка (72 шт) и две маленькие (27 шт), из них штук 10 осталось наверное. Подумываю об изготовлении на заказ))))) Адресат подарка был в лёгком шоке!!! Очень полезный и оригинальный подарок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslava 0 #43 Опубликовано: 5 мая 2010 bezhenar, просто прелесть! А его потом разобрать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #44 Опубликовано: 5 мая 2010 Miroslava, Аня, конечно, можно! В него ещё можно много интересного положить и полезного! Например, детскую косметику, игрушки и всякие полезности как для малыша, так и для мамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #45 Опубликовано: 7 августа 2010 Как здорово! Для нас уже не актуально, а вот кому-нибудь подарить - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melody 0 #46 Опубликовано: 7 августа 2010 bezhenar, умничка, очень нежный "тортик", ням-ням :hi-hi: Надо будет тоже поучиться и смастерить к рождению племянника-племянницы. Буду учиться на сынишкиных памперсах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #47 Опубликовано: 2 сентября 2010 Я тоже хочу попробывать седлать в инете много идей и разъяснений!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанни 0 #48 Опубликовано: 2 декабря 2010 И я обязательно попробую сделать сама своему сыночку такой тортик!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #49 Опубликовано: 14 сентября 2011 прикольненько)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #50 Опубликовано: 4 октября 2011 Делала друзьям в подарок,все подумали,что я испекла им торт. Потом все гости годали ,что там.Отец семейства был очень рад содержимому торта. Возможно изготовление на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ма-мулька 0 #51 Опубликовано: 18 ноября 2013 девочки, могу сделать такой тортик на заказ. цена будет зависеть от размера торта, вида подгузников (фирма), дополнительных компонентов (полотенце, пеленки, бутылочки для кормления, соски, игрушки и т.п.) возможна доставка по городу. торт в последствии можно разобрать и пользоваться всем. все компоненты покупаю в аптеке. можно оформить не только в виде торта, но и в виде детской коляски, велосипеда, паровозика. недавно делала своей сестре на рождение малыша. можно подарить также на крестины и можно с намеком на свадьбу звоните , пожалуйста, заранее Ольга 8*902*387*11*94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчалка 0 #52 Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень хорошая идея,)))) я сама дела такой и думаю каждый сможет, нужно немго времени и терпенья, и всё получиться)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlik 0 #53 Опубликовано: 14 декабря 2013 На мой взгляд тоже - каждый сможет, тем более МК на просторах интернета придостаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-grata777 0 #54 Опубликовано: 10 марта 2015 Делаю сама по мере необходимости! И в виде тортов и в виде поезда, мотоцикла и даже квадрика :good_friend: очень оригинально, доступно, требует немного старания, аккуратности и терпения. Ну и вдохновения, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение