Мила 25 0 #1 Опубликовано: 22 мая 2017 Всем доброго времени суток)). Читала здесь похожие темы, но срок давности у них уж большой. Посоветуйте грамотного врача который действительно помог с долгожданной беременностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Подниму тему - ищу врача, который специализируется на синдроме истощения яичников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #3 Опубликовано: 3 мая 2018 11 лет не могла забеременеть, у меня гормональный фактор. Очень много врачей обошла, лечилась долго. Посоветую вам Носовенкова Т В. Она раньше в Юг- Мед принимала я к ней в 40-ю медсанчасть ездила в Кировский район она тоже там принимает. В результате мне только Эко, но это мой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #4 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Как надоели советчики ни о чем, только рекламу свою продвигают и всё! Замечательный доктор по бесплодию - Лемякина Елена Викторовна. Принимает в диалайне на тракторном. Ещё в МЦИ на 7 ветрах. Ставит пиявки, назначает процедуры, идёт последовательно и правильно! Советую! Результаты её лечения великолепны!!!!! Знаю нескольких"бесплодных" , родивших у Елены Викторовны... Сама лечусь у неё. Изменено 7 мая 2018 пользователем Близняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #5 Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Изменено 7 мая 2018 пользователем sleppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marisabel_81 0 #6 Опубликовано: 14 сентября 2018 Ревнивцева Екатерина Борисовна, принимала в Вита Нове и ворошиловской женской консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение