Любима богом 0 #1 Опубликовано: 24 мая 2017 Девочки,помогите кто чем может,нужно:детские вещи и обувь на мальчика 4годика,на новорожденного мальчика,на выписку,игрушки,матрац в кроватку,посуду,телевизор.приму в дар в хорошем состоянии,заберу по волгограду сама,спасибо за внимание и за то что не остались равнодушными!89682848188-мой номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #2 Опубликовано: 24 мая 2017 Любима богом писал: Девочки,помогите кто чем может,нужно:детские вещи и обувь на мальчика 4годика,на новорожденного мальчика,на выписку,игрушки,матрац в кроватку,посуду,телевизор.приму в дар в хорошем состоянии,заберу по волгограду сама,спасибо за внимание и за то что не остались равнодушными!89682848188-мой номер телефона 4 годака понятие растяжимое какой размер одежды и обуви какую посуду нужно и критерий "хорошего состояния" какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #3 Опубликовано: 24 мая 2017 МамаЛина писал: 4 годака понятие растяжимое какой размер одежды и обуви какую посуду нужно и критерий "хорошего состояния" какой? Здравствуйте Лина,размеры смогу вам написать только завтра.покупала всегда все на глаз.посуда нужна любая,в хорошем состоянии-это не сломано,не застирано,не порвано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #4 Опубликовано: 24 мая 2017 Любима богом писал: Здравствуйте Лина,размеры смогу вам написать только завтра.покупала всегда все на глаз.посуда нужна любая,в хорошем состоянии-это не сломано,не застирано,не порвано) А обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #5 Опубликовано: 24 мая 2017 МамаЛина писал: А обувь? Тоже "на глаз")))) Удивительно, мама не знает размеры своего единственного ребенка ... Ладно бы еще "семеро по лавкам".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #6 Опубликовано: 24 мая 2017 Cadabra писал: Тоже "на глаз")))) Удивительно, мама не знает размеры своего единственного ребенка ... Ладно бы еще "семеро по лавкам".... Вот тоже как то удивило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #7 Опубликовано: 24 мая 2017 МамаЛина писал: 4 годака понятие растяжимое какой размер одежды и обуви какую посуду нужно и критерий "хорошего состояния" какой? Здравствуйте Лина,размеры смогу вам написать только завтра.покупала всегда все на глаз.посуда нужна любая,в хорошем состоянии-это не сломано,не застирано,не порвано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #8 Опубликовано: 24 мая 2017 МамаЛина писал: 4 годака понятие растяжимое какой размер одежды и обуви какую посуду нужно и критерий "хорошего состояния" какой? Здравствуйте Лина,размеры смогу вам написать только завтра.покупала всегда все на глаз.посуда нужна любая,в хорошем состоянии-это не сломано,не застирано,не порвано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #9 Опубликовано: 24 мая 2017 Но хоть что то у Вас есть? А на этом есть размеры? А живете Вы где? А с кем же будет старший, пока Вы в роддоме будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #10 Опубликовано: 24 мая 2017 http://napisat-pismo-zhirinovskomu.ru/kvar...j-okazavshejsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #11 Опубликовано: 24 мая 2017 Любима богом, откуда вы узнали об этом форуме? Напишите где вы живете и как с вами связаться? сотовый к примеру, е-мейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #12 Опубликовано: 24 мая 2017 Nata писал: Любима богом, откуда вы узнали об этом форуме? Напишите где вы живете и как с вами связаться? сотовый к примеру, е-мейл Сотовый указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #13 Опубликовано: 25 мая 2017 Nata писал: Любима богом, откуда вы узнали об этом форуме? Напишите где вы живете и как с вами связаться? сотовый к примеру, е-мейл добрый день,рост моего ребенка 105см,размер обуви 27-28.господи девочки,что вы накинулись,как будто я вас к чему то принуждаю?я просто попросила помощи у вас!к чему было сюда выставлять мое письмо?я разрешения на это не давала вообщето!про сайт мне ваш рассказали в центре помощи мамам попавшим в трудную жизненную ситуацию,я смотрю вы помогаете не всем кто нуждается,а засыпаете какими то подозрениями,так что извените,писать больше не буду,спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #14 Опубликовано: 25 мая 2017 Любима богом писал: добрый день,рост моего ребенка 105см,размер обуви 27-28.господи девочки,что вы накинулись,как будто я вас к чему то принуждаю?я просто попросила помощи у вас!к чему было сюда выставлять мое письмо?я разрешения на это не давала вообщето!про сайт мне ваш рассказали в центре помощи мамам попавшим в трудную жизненную ситуацию,я смотрю вы помогаете не всем кто нуждается,а засыпаете какими то подозрениями,так что извените,писать больше не буду,спасибо за помощь! Это форум. Чтоб другие не искали и не выставляли то, что Вы не хотите - рассказывайте сами. Недостаток информации порождает подобные поиски. В каком районе живете? Где папа детей? Алименты поданы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #15 Опубликовано: 25 мая 2017 Что-то Вы девчонки такие подозрительные))) Размеры ребенка спрашиваете, вопросы всякие задаете.Нет бы сразу денежек накидать побольше на телефон или карту.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #16 Опубликовано: 25 мая 2017 ALova писал: Что-то Вы девчонки такие подозрительные))) Размеры ребенка спрашиваете, вопросы всякие задаете.Нет бы сразу денежек накидать побольше на телефон или карту.))) я вообще то денег ни у кого не просила!ты почитай лучше что я просила:вещи для детей у кого что есть!аллименты папа не платит,он за садик платит,второго ребенка я на него записывать не буду,буду собирать документы что я мать одиночка,я пока работаю но мне через месяц в декрет,живем на съемной квартире,поэтому я письмо Жириновскому и писала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #17 Опубликовано: 25 мая 2017 Мишель писал: Это форум. Чтоб другие не искали и не выставляли то, что Вы не хотите - рассказывайте сами. Недостаток информации порождает подобные поиски. В каком районе живете? Где папа детей? Алименты поданы или нет? я на сайте только второй день,я толком не пойму еще здесь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #18 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Любима богом писал: я вообще то денег ни у кого не просила!ты почитай лучше что я просила:вещи для детей у кого что есть!аллименты папа не платит,он за садик платит,второго ребенка я на него записывать не буду,буду собирать документы что я мать одиночка,я пока работаю но мне через месяц в декрет,живем на съемной квартире,поэтому я письмо Жириновскому и писала! А смысл? В нашем регионе никаких преференций матерям-одиночкам нет, только дополнительные 300 руб к детским... Алименты с папы, думаю, явно больше будут... Зачем ущемлять ребенка? Изменено 25 мая 2017 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #19 Опубликовано: 25 мая 2017 Cadabra писал: А смысл? В нашем регионе никаких преференций матерям-одиночкам нет, только дополнительные 300 руб к детским... Алименты с папы, думаю, явно больше будут... Зачем ущемлять ребенка? он все равно платить не будет,это точно.и еще назло за сад платить перестанет и он с сыном бывает сидит,пока я работаю до ночи,так что мне с ним лучше не конфликтовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len4ik 0 #20 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Любима богом, могу предложить конвертик на выписку для мальчика атласный летний. Территориально жилгородок. Изменено 25 мая 2017 пользователем @len4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #21 Опубликовано: 25 мая 2017 @len4ik писал: Любима богом, могу предложить конвертик на выписку для мальчика атласный летний. Территориально жилгородок. спасибо большое,заберу с удовольствием.когда можно будет с вами встретиться?напишите свой номер телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивана 0 #22 Опубликовано: 25 мая 2017 Любима богом писал: спасибо большое,заберу с удовольствием.когда можно будет с вами встретиться?напишите свой номер телефона Здравствуйте, не обижайтесь, пожалуйста . на форумчанок. Кому-то просто скучно, охота языками потрепаться, вызнать личные подробности, а потом в итоге ничем не помочь. у кого-то накопленная раздражительность и недоверчивость. У вас второй мальчик будет? Могу подобрать ему кое-что. Если б про вас знала. то совсем малюсенькие одёжки нашла, а так отправила всё на хранение к родителям. Если будет нужно ещё, заберу кое-что, но когда к ним поеду, точно не могу пока сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #23 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Есть детская кроватка с матрацем,простейшая. Спартановка.Сами действительно сможете забрать? Или напишите адрес ,где Вы сейчас живёте : тут или в личку. Не обещаю,но может смогу помочь с доставкой. Изменено 25 мая 2017 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #24 Опубликовано: 27 мая 2017 Ивана писал: Здравствуйте, не обижайтесь, пожалуйста . на форумчанок. Кому-то просто скучно, охота языками потрепаться, вызнать личные подробности, а потом в итоге ничем не помочь. у кого-то накопленная раздражительность и недоверчивость. У вас второй мальчик будет? Могу подобрать ему кое-что. Если б про вас знала. то совсем малюсенькие одёжки нашла, а так отправила всё на хранение к родителям. Если будет нужно ещё, заберу кое-что, но когда к ним поеду, точно не могу пока сказать. здравствуйте,спасибо за поддержку!да у меня второй мальчик.то что есть приму с удовольствием.89682848188мой номер,в интернет не всегда могу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любима богом 0 #25 Опубликовано: 27 мая 2017 Tatjana)) писал: Есть детская кроватка с матрацем,простейшая. Спартановка.Сами действительно сможете забрать? Или напишите адрес ,где Вы сейчас живёте : тут или в личку. Не обещаю,но может смогу помочь с доставкой. здравствуйте Татьяна,кроватка с матрацем нужна конечно,смогу забрать или нет не знаю,если аванс будет 30числа то на такси забирать только,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #26 Опубликовано: 28 мая 2017 Любима богом писал: здравствуйте Татьяна,кроватка с матрацем нужна конечно,смогу забрать или нет не знаю,если аванс будет 30числа то на такси забирать только,спасибо Адрес напишите в лс, вдруг смогу привезти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marjintui 0 #27 Опубликовано: 23 октября 2018 Блин, а я только что столько вещей выкинула, просто вообще некому было их отдать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #28 Опубликовано: 23 октября 2018 marjintui писал: Блин, а я только что столько вещей выкинула, просто вообще некому было их отдать( А вот больше пожалуй не выкидывайте. тут можно пристроить нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #29 Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) .. Изменено 27 октября 2018 пользователем Alehandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение