Осень 38 #41 Опубликовано: 19 января 2010 У друзей и родственников в 2009г родились: Леонид, Георгий, Матвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #42 Опубликовано: 19 января 2010 У знакомой моей, девочка родилась в прошлом году - Агния. :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #43 Опубликовано: 19 января 2010 У знакомой моей, девочка родилась в прошлом году - Агния. mishka_small.gif Барто?))) (простите за офф - не удержалась :very_funny: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nessi 0 #44 Опубликовано: 19 января 2010 Ну свою написала, а у соседки СОНЯ или Софья, как хотите.... У подружки Лерочка, у бывшей одноклассницы Васелиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #45 Опубликовано: 19 января 2010 У нас Татьяна (претендуем на первое место по непопулярности :))) Для статистики: Подруги, родившие в 2009 году назвали детей - Ксения, Анна, два Даниила, в роддоме с нами лежал - Арсений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #46 Опубликовано: 19 января 2010 Ульяна :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #47 Опубликовано: 19 января 2010 У знакомых Ярослав родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #48 Опубликовано: 19 января 2010 Родились в один день с Александром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #49 Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Повторюсь, что у нас Анфиска ... Сестра родила Ариадну У братьев появились Демьян и Алина А также у друзей и знакомых в этом году появились на свет: Соня, Анастасия, Евгения, Евгений, Аксинья, Афанасий, Матвей ,Антон, Василина, Варвара, Алексей-2, Аленa ,Юлия ,Максим ,Роман, Кирилл-2,Александр, Всеволод, Катя-2. Изменено 20 января 2010 пользователем Zaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #50 Опубликовано: 19 января 2010 У нас Софья. А у друзей: Милана, Анастасия, Диана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #51 Опубликовано: 20 января 2010 а когда закончится опрос? может его прорекламировать получше Да когда писать перестанут, тогда и посчитаю. Потом можно будет корректировать, если будут добавлять имена. FitMama, вы тоже 2008 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #52 Опубликовано: 20 января 2010 А еще у знакомых Дмитрий, Алиса, Варвара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #53 Опубликовано: 20 января 2010 У меня Арина! Еще в 2009 родились - Вероника, Мария, Дарья, Олег, Роман и Семён (это по друзьям-знакомым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kembel 0 #54 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Лена, в больнице лежали с : Андреем, 2 Георгия, 2 Григория, Алена, Анастасия, Залина, Ульяна, Мария, Ростислав, Максим, Данил,Юля, Артем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #55 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Барто?))) (простите за офф - не удержалась ) Фамилию не знаю....но когда впервые услышала имя, именно эти ассоциации у меня и возникли. :wow: Может тож в будущем поэтессой будет. Изменено 20 января 2010 пользователем DECOza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #56 Опубликовано: 20 января 2010 У меня у знакомых родились Анастасия - 3 девочки))))но у разных)))Олеся, Соня, Евгения, Яна, Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divulka 0 #57 Опубликовано: 20 января 2010 У меня Анастасия :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #58 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Роман У Друзей - Елизавета, Светлана, Борис Изменено 20 января 2010 пользователем irinwka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #59 Опубликовано: 20 января 2010 У меня София, у золовки мальчик Павел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #60 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Степан. Лежали в палате с Германом. И еще у 2-х знакомых летом Степки родились :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аксинья 0 #61 Опубликовано: 20 января 2010 У меня Виктория, у друзей-знакомых две Марии, Даниил, Наум и Всеволод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #65 Опубликовано: 20 января 2010 У нас - Михаил. У подруг - Илья, Никита, Павел, Екатерина, Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #66 Опубликовано: 20 января 2010 У нас ДанИИл :car_play: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #67 Опубликовано: 20 января 2010 у меня Марианна, у подруг София, Олег, Максим, Даниил, Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #73 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) мы нашу дочь назвали Маргаритой. У подруги сын родился, назвали - Александр. В роддоме соседка по палате назвала дочь Валерией Изменено 20 января 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mother 0 #74 Опубликовано: 20 января 2010 у меня Роман :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #75 Опубликовано: 20 января 2010 Соседка по палате в роддоме- Лиза У подруг: Иван, роман соседи по ОПНу: Софья, Аня, Егор, Григорий, Матвей, Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #76 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Оленька. Претендуем на самое "редкое" имя;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #78 Опубликовано: 20 января 2010 У меня Дарья, а у знакомых и друзей: Татьяна, Максим, Мирослав и Арина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena7777 0 #80 Опубликовано: 20 января 2010 Ксения, у соседок в палате - Александра, Виктория, Маргарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение