Оля 0 #82 Опубликовано: 20 января 2010 Роман. Недавно по ТВ слышала, что самые распространенные мужские имена на сегодня: Максим и Илья. А девочек я прослушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flay 0 #83 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Эвелина, очень хотели дать ребёнку имя не часто встречающееся, красивое и с хорошей характеристикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #84 Опубликовано: 20 января 2010 у нас Никитка :happy_family: у друзей Данил, Дима, Ульяна, Эльза, Илья, Вика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flay 0 #88 Опубликовано: 20 января 2010 У соседки по палате родился настоящий богатырь почти 5 кг, назвали Владимир, как нашего первенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #89 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Анастасия! Я была уверена, что это самое распространенное имя. Очень хотела назвать дочку Алисой, но муж настоял на Насте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя 0 #94 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Настенька, у соседки Владик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #95 Опубликовано: 20 января 2010 У нас Владислав. У друзей: Иван, Богдан (целых два :hi-hi: ), Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #96 Опубликовано: 20 января 2010 Дмитрий и Вероника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #97 Опубликовано: 20 января 2010 Владик Влад или Владислав? Девчат, пишите, пожалуйста, полные имена если знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro100mari 0 #98 Опубликовано: 20 января 2010 Елизавета У соседки Вероника, у подруг : Максим, Арсений, Алина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen 0 #99 Опубликовано: 20 января 2010 Анна Мне кажется, женское имя сейчас самое распространненое - Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #101 Опубликовано: 20 января 2010 Marlene,У меня у знакомых( из тех, кого нет на форуме) родились: 2 Максима, Татьяна, Алиса. Со мной в палате лежали Екатерина, Алексей, Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali83 0 #104 Опубликовано: 20 января 2010 Артемка.У моих знакомых-Софина,Марианна,Дарья,МАксим,Кирилл,Савелий,Иван,Сережа,Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #108 Опубликовано: 20 января 2010 У меня София и Полина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #109 Опубликовано: 20 января 2010 лелька, так спрашивают ТОЛЬКО про деток 2009 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena prekrasnaya 0 #110 Опубликовано: 20 января 2010 А мы очень долго не богли выбрать, все спорели с мужем и никак не могли сойтись в едином времени! Ита к до самого рождения! Было решено назвать как раньше назвали по-церковному! Когда мы родились 15.08 моя мама сходила в црковь и узнала имя святого в этот день! Если день в день нету, то смотрят на 8 сутки! Так вот выбор был из Александра, Софья(София), Мария! С мужем из этих имен сошлись на Софья, а теперь оказывается, что их очень много!!!!!!! Подруга тоже по-церковному называла - Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena prekrasnaya 0 #111 Опубликовано: 20 января 2010 А еще у наших друзей в этом году (2009) родились: девочки - Амалия, Елизавета, Кристина, Ксения, Ольга мальчики - Алексей, Дмитрий, Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #112 Опубликовано: 20 января 2010 Иван. У подруги дочка Соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #114 Опубликовано: 20 января 2010 У меня Артемка. Хотела назвать Константином, но потом прочитала что мальчики родившиеся в 2009 году и названые Константинами будут несчастны в жизни. так что имя выбрали методом очень простым. сначала написали список приемлемых имен а потом элементарно вытянули жребий. тянули 3 раза все время Артем выпадал :) но я все равно надеюсь еще на Константина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #115 Опубликовано: 20 января 2010 эхххх...... у меня тоже доченька София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #116 Опубликовано: 20 января 2010 Влад или Владислав? Девчат, пишите, пожалуйста, полные имена если знаете! так Влад это же сокращенное от Владислав...одно имя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #117 Опубликовано: 20 января 2010 Диана. у подруги на мес.младше Майя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natti 0 #119 Опубликовано: 20 января 2010 Даша. У подруги сын Матвей, а в роддоме в одной палате лежали с Константином, Даниилом и Анастасией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #120 Опубликовано: 20 января 2010 У меня Никита. У подружек и знакомых в 2009 году родились: Ольга, Арсений, Диана, Мария, Софья, еще Мария, Полина, Анна, Артем, Надежда, Кирилл и Егор. Но Егор и Диана не из Волгоградской области, тоже считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение