rishka 0 #521 Опубликовано: 29 января 2009 Наталья, Наташ, всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #522 Опубликовано: 30 января 2009 mechtau, ;живем на 39 внизу, коляска бла большая трансформер, а у нас 5 этаж без лифта, продали, во т новую купили маленькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #523 Опубликовано: 30 января 2009 Лапуськин, уже купили? тогда давай вместе гулять! уже готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шаня 0 #524 Опубликовано: 10 февраля 2009 Девочки, а кто гуляет по Штеменко со стороны 1 поликлиники? Есть такие?!! АУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #525 Опубликовано: 10 февраля 2009 Шаня, а это наверху?да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шаня 0 #526 Опубликовано: 10 февраля 2009 Jane, да, ЗА Второй Продольной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #527 Опубликовано: 11 февраля 2009 Всем здравствуйте! Quote (Jane)А я каждое утро в парке Гагарина вижу мамочек с колясками мы, мы по парку Гагарина гуляем. Только мы одни Давайте объединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #528 Опубликовано: 11 февраля 2009 Ksunya, давайте Вы во сколько в парк выезжаете?и мы подъедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty 0 #529 Опубликовано: 11 февраля 2009 А мы на Еременко живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #530 Опубликовано: 12 февраля 2009 Quote (Jane)Вы во сколько в парк выезжаете? Jane, мы часов в 11-12 гулять ходим, ну если мама (то есть я) с дивана встать ленится, то и позже можем выползти. Как вас узнать если что? Мы на оранжево-бежевой коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #531 Опубликовано: 14 февраля 2009 Привет всем. Живу я на Кузнецова возле Детского центра. Гуляем со старшим возле " СладкоЕшки". Скоро будет еще, гулять нескем отзавитесь, можно сразу в личку, чтоб я видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #532 Опубликовано: 14 февраля 2009 Katty, а где на Еременко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty 0 #533 Опубликовано: 16 февраля 2009 gosser, мы с Tiffany живем на Еременко 44 в новом доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #534 Опубликовано: 18 февраля 2009 А мы скоро переедем на Красный на Еременко 44. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsa 0 #535 Опубликовано: 18 февраля 2009 Jane, Ksunya, И мы гуляем каждый день в парке Гагарина или с 11 после 13 Красная коляска xlander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #536 Опубликовано: 18 февраля 2009 Katty, везет вам!!! Вас много на Еременко 44-весело! А нам-далековато ,мы в 96доме живем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #537 Опубликовано: 18 февраля 2009 Quote (hsa)Jane, Ksunya, И мы гуляем каждый день в парке Гагарина или с 11 после 13 Мы пока на массаж ходим, но как только закончим, с удовольствием с вами погуляем А в 15.00 никто не гуляет? gosser, а мы с вами вообще рядом живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #538 Опубликовано: 18 февраля 2009 Jane, ооо! а где вы живете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #539 Опубликовано: 19 февраля 2009 Девочки, привет! А мы живем на Кузнецова, это внизу на 39-ой Гвардейской! И по пр. Ленина очень мало мам с колясками!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATYKAT 0 #540 Опубликовано: 19 февраля 2009 Мираанда, мы тоже иногда посещаем детскую площадку возле СладкоЕжки, а сколько старшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #541 Опубликовано: 19 февраля 2009 KATYKAT, а вы где живете и гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #542 Опубликовано: 20 февраля 2009 А мы живем на 39-ой внизу и гуляем везде и вверху и внизу! Почему очень мало гуляют на пр. Ленина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #543 Опубликовано: 20 февраля 2009 тQuote (МамочкаЗлаточки)Почему очень мало гуляют на пр. Ленина??? там же машин полно! загазованность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATYKAT 0 #544 Опубликовано: 20 февраля 2009 Ohra, мы живем на Штеменко и гуляем по всей округе. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #545 Опубликовано: 20 февраля 2009 МамочкаЗлаточки, Это пока с погодой не понятно что было, вот и мало мы там гуляем С mechtau, так давай к нам... KATYKAT, и на слодкоежки тоже бываем. ДАвайте кто в этом районе договоримся во сколь гулять будем. мы гуляем примерно в 14.00 или 15.00 так что пишите свои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #546 Опубликовано: 20 февраля 2009 vera81, Вер, кликнешь меня как выздоровеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка 0 #547 Опубликовано: 20 февраля 2009 А мы живем на менделеева, на 4хСвязистов. Пока прогулки только в планах, зимой мы дышим на болконе! Кто мои соседи, откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KATYKAT 0 #548 Опубликовано: 20 февраля 2009 vera81, мы только за. Сейчас стали гулять перед дневным сном. Иногда идем и после обеда, в 15ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #549 Опубликовано: 21 февраля 2009 gosser, здорово переезжайте, у нас тут много детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #550 Опубликовано: 21 февраля 2009 Нюсечка, я в частном секторе, который за Менделеева Добавлено (21.02.2009, 17:41) --------------------------------------------- я думала, 4-х связистов -это в частном секторе....? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюсечка 0 #551 Опубликовано: 21 февраля 2009 Ohra, Ну это и частный сектор тоже, но мы живем в девятиэтажке. А где за Менделеева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #552 Опубликовано: 21 февраля 2009 МамочкаЗлаточки, мы гуляем, но уже без коляски. А живем на Кузнецова возле 20 школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #553 Опубликовано: 21 февраля 2009 gosser, вы же в доме где Техномаркет?а мы ниже, сразу после светофора на Таращанцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #554 Опубликовано: 22 февраля 2009 Quoteно мы живем в девятиэтажке не совсем понимаю, где это..... У меня дом смотрит на областной призывной. Там еще улица есть Зеленая зона. Нам до Менделеева по частному сектору спускаться минут 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #555 Опубликовано: 22 февраля 2009 Quote (KATYKAT)мы живем на Штеменко и гуляем по всей округе. А вы? А где на Штеменко? У меня мама на Штеменко, а я на Поддубного.Добавлено (22.02.2009, 23:25) --------------------------------------------- Quote (gosser)А нам-далековато ,мы в 96доме живем! Ко мне не далеко, можно вместе гулять.Добавлено (22.02.2009, 23:36) --------------------------------------------- Quote (Ohra)Ohra Я извиняюсь, проблем навалилось, сынуля без вылозно болеет, вышли в садик сходили неделю и вот уже почти месяц снова болеем, сейчас вроде бы на поправку пошли (во вторник может выпишут, да только сама в садик водить не хочу, иммунитет слабый). Да и сама с гнойной ангиной пролежала. Может всё таки получиться вместе сходить погулять. Телефон твой потеряла, могу скинуть свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #556 Опубликовано: 23 февраля 2009 Anastasiya, ты знаешь, я своего тоже в садик отдала. Сходил 2 дня и теперь вторую неделю лечимся. Просто горе какое-то с нашим иммунитетом. Давай выздоравливать и встречаться. В марте в садик ходить опасно, врачи обещают эпидемию гриппа. так что может детки наши старшие пусть дома посидят? А если гуляния наладим, так им и вообще в садик не захочется! Правда мы при этом "повесимся" Телефон кидай в личку, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #557 Опубликовано: 24 февраля 2009 Я тоже с 39-Гвардейской , напротив Супер Торгового Центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #558 Опубликовано: 24 февраля 2009 RUNka, это значит рядом со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera81 0 #559 Опубликовано: 24 февраля 2009 так так пора гулять кто хочет завтра пойдем по погоде примерно в 14.00 давайте сбор у школы 92... ну если погодка не подкачает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya 0 #560 Опубликовано: 24 февраля 2009 Quote (Ohra)так что может детки наши старшие пусть дома посидят? Я тоже об этом подумала. Да только мой уже 3 день в садик просится, не знаю может до обеде водить, или вообще не водить, я его тут вот в санаторий на очередь поставила, пусть здоровье укрепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение