rishka 0 #1041 Опубликовано: 21 июля 2010 Lakshy, мы на Хользунова, 32..можно вечером на площадках у 16-этажек вместе гулять..с утра мы в садике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakshy 0 #1042 Опубликовано: 22 июля 2010 Lakshy, мы на Хользунова, 32..можно вечером на площадках у 16-этажек вместе гулять..с утра мы в садике.. Очень хорошо.... мы тока вечером и гуляем пока... и очень часто у 16 этажек... часто во дворе где ЦРР большая медведица.... а вы во сколько выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1043 Опубликовано: 29 июля 2010 Всем привет! Мы с 39-ой Гвардейской! Женюшка, нам тоже два месяца и неделя! А кто у тебя? У меня девочка!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1044 Опубликовано: 16 августа 2010 Всем привет! Мы с 39-ой Гвардейской! Женюшка, нам тоже два месяца и неделя! А кто у тебя? У меня девочка!!! :umilenie: У меня сынок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1045 Опубликовано: 16 августа 2010 Женюшка, мы щас в такую жару выходим в 9 вечера только гулять, а по утрам как-то не выходит у меня... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1046 Опубликовано: 17 августа 2010 мы в 8 выходим,но сейчас уже темнеет раньше,да и прохладнее чуть становится,будем в 7-7.30 наверное выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1047 Опубликовано: 18 августа 2010 , мы щас в такую жару выходим в 9 вечера только гулять А мы и смотрим пропала после днюхи куда то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1048 Опубликовано: 9 сентября 2010 А мы и смотрим пропала после днюхи куда то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat_volga 0 #1049 Опубликовано: 15 сентября 2010 а мы на остановке Тарифная на проспекте Ленина живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #1050 Опубликовано: 5 октября 2010 Мы живем на Зорге 46, гуляем где придется (куда ребенок поведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1051 Опубликовано: 5 октября 2010 PuShIsTiK, привет, мы рядом живем, гуляем на ЖБИшной площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1052 Опубликовано: 5 октября 2010 PuShIsTiK, привет, мы рядом живем, гуляем на ЖБИшной площадке. ХИ, там по моему 50% района гуляет, а вторая половина на Еременко 44. Сами так же тусовали с одной площадки на другую. Но мне у ЖБИ больше нравится, уютней там как то. А перед нашим Зорге 60 вообще пустырь с 2мя лавочками для алкашей. Маргинальная романтика!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1053 Опубликовано: 5 октября 2010 Strashka, опачки, приехали!! Вы рядом живете??? Я вас видела весной, это ваш папка гулял с зеленой двойняшковой коляской??? А сейчас у вас прогулка друг за другом детки сидят, да??? Очень приятное соседство!! А перед нашим Зорге 60 вообще пустырь с 2мя лавочками для алкашей. Маргинальная романтика!!!! О да, там у вас очень романтично )))) У нас есть площадка во дворе, относительно новая, да и за домом отличная площадка, но там в ЖБИшном доме у нас компания малышков и мамочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1054 Опубликовано: 5 октября 2010 Strashka, опачки, приехали!! Вы рядом живете??? Я вас видела весной, это ваш папка гулял с зеленой двойняшковой коляской??? А сейчас у вас прогулка друг за другом детки сидят, да??? Очень приятное соседство!! Опачки, там оказывается еще двойня есть!! А мы и не знали. Но ты не угадала, мы гуляем в ярко красной двойневой коляске. К сожалению сейчас у нас идет грандиозный ремонт в квартире, мозолистыми руками нашего папы, поэтому все никак не переедем. Надеемся в ноябре все же заселиться, вот тогда и погуляем все вместе. Буду рада реальному знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1055 Опубликовано: 5 октября 2010 Strashka, да!! Там есть двойня!! И примерно вашего возраста )) Будет вам весело. Мы живем за вашим домом. Переезжайте и познакомимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #1056 Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) PuShIsTiK, привет, мы рядом живем, гуляем на ЖБИшной площадке. Оооо, и мы там гляли летом,а теперь по выходным и вечером, т.к. днем в саду. Изменено 5 октября 2010 пользователем PuShIsTiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1057 Опубликовано: 5 октября 2010 Оооо, и мы там гляли летом,а теперь по выходным и вечером, т.к. днем в саду. А мы там всегда ) Для сада еще малы, поэтому утром и вечером как штыки на площадке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #1058 Опубликовано: 5 октября 2010 А мы там всегда ) Для сада еще малы, поэтому утром и вечером как штыки на площадке )) а Вам сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1059 Опубликовано: 5 октября 2010 а Вам сколько? полтора года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1060 Опубликовано: 5 октября 2010 Strashka, да!! Там есть двойня!! И примерно вашего возраста )) Будет вам весело. Мы живем за вашим домом. Переезжайте и познакомимся ) Обязательно! А наша коляска вот такая. http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/53090...sena_458000.jpg Не стесняйтесь, как увидите подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ginger 0 #1061 Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Девоньки есть кто живет поблизасти Ленина 123? ищем компанию для прогулок а то как то одиноко нам гулять... У меня дочка виктория 2.1 будем рады знакомству!!!!! Мы в 125 живем! Правда сынулька у меня постарше- 3,5 ему. Изменено 15 октября 2010 пользователем ginger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1062 Опубликовано: 16 октября 2010 Девоньки есть кто живет поблизасти Ленина 123? ищем компанию для прогулок а то как то одиноко нам гулять... У меня дочка виктория 2.1 будем рады знакомству!!!!! Мы недалеко от вас!на Штеменко 16. Вы в садик не ходите?во сколько гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша 2010 0 #1063 Опубликовано: 4 ноября 2010 Девченки, а че никого нет со Штеменко,Бажова? Мы на Бажова живем недалеко от дет. поликлиники. Нам 9 мес. и как-то скучновато гулять одним :((((, а еще скоро и на молочку ходить будем. А гулять ходим вдоль Еременко аж до ул. Хользунова(там старшая в садик ходит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1064 Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Волгомамочки-приветик!!!Только попала на ваш форум-тоже хочу знакомиться и общаться, тоже с Красного(и ведь многие рядышком с нами)!!!Я с Репина(чуть ниже 39-Гвардейской).Очень хочется с кем-то выходить гулять !!!Давайте знакомиться!!! :sm041: Изменено 10 ноября 2010 пользователем samaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #1065 Опубликовано: 10 ноября 2010 Волгомамочки-приветик!!!Только попала на ваш форум-тоже хочу знакомиться и общаться, тоже с Красного(и ведь многие рядышком с нами)!!!Я с Репина(чуть ниже 39-Гвардейской).Очень хочется с кем-то выходить гулять !!!Давайте знакомиться!!! :sm041: Привет,мы на Зорге живем! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 1 #1066 Опубликовано: 11 ноября 2010 А мы тоже на зорге. 54 дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1067 Опубликовано: 11 ноября 2010 Привет,мы на Зорге живем! :ura: Классно!!!:ura_2: Очень рада знакомству, будем дружить:mir: !!!А где именно на Зорге? Мы на Репина(точнее дом 1-рядом и по Зорге дома)! А мы тоже на зорге. 54 дом Классно-будем дружить :ura_2: !!!А мы по Репина 1-совсем рядышком!!!Очень рада новым знакомствам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иустома 0 #1068 Опубликовано: 11 ноября 2010 А мы жили на Штеменко15, сейчас перебрались на Ленина 111. Привет соседям!!!!!!!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #1069 Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Классно!!!:ura_2: Очень рада знакомству, будем дружить:mir: !!!А где именно на Зорге? Мы на Репина(точнее дом 1-рядом и по Зорге дома)! Зорге 46 (у нас пятерочка во дворе) Изменено 11 ноября 2010 пользователем PuShIsTiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1070 Опубликовано: 11 ноября 2010 Зорге 46 (у нас пятерочка во дворе) Знаю-знаю, конечно-5 минут ходьбы от нас.Вы к нам не приходили во двор в этом году гулять? А то у нас огромное количество разных качелек поставили и деток со всех дворов приводили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuShIsTiK 0 #1071 Опубликовано: 12 ноября 2010 Знаю-знаю, конечно-5 минут ходьбы от нас.Вы к нам не приходили во двор в этом году гулять? А то у нас огромное количество разных качелек поставили и деток со всех дворов приводили! К Вам во двор мы не приходили,а гуляли во дворе 44 дома. Та м тоже качели,горки,песочница. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #1072 Опубликовано: 14 ноября 2010 Татьяна, а ты давно живешь на Репина? Это пятиэтажка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1073 Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин, я одна что ли в глухотень забралась? остановка Менделеева ( и то до нее мне пилить и пилить) А где именно живете?А мы - с Репина(по 2 продольной остановка Менделеева)!Приятно познакомиться.Я только присоединилась к волгомамочкам, посмотрела-рядом ведь столько мам живет, а мы не знакомы! :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1074 Опубликовано: 14 ноября 2010 Татьяна, а ты давно живешь на Репина? Это пятиэтажка? Да, пятиэтажка. Живём уже третий год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #1075 Опубликовано: 14 ноября 2010 Знаю-знаю, конечно-5 минут ходьбы от нас.Вы к нам не приходили во двор в этом году гулять? А то у нас огромное количество разных качелек поставили и деток со всех дворов приводили! А мы у вас частенько гуляем))). Постоянно ходим по дворам- в одном нам не интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милашка 0 #1076 Опубликовано: 15 ноября 2010 Я на Триумфальной, 24 напротив трампарка, дочке 1,8, ходим гулять в садик рядом с Триумфальной, 6, 8 и во дворе иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #1077 Опубликовано: 15 ноября 2010 а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов? а то что то наши все друзья в сад пошли или на работу вышли, гулять теперь не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1078 Опубликовано: 15 ноября 2010 а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов? Мы гуляем.Правда сейчас не часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #1079 Опубликовано: 17 ноября 2010 Девочки с кнопелями в колясках, кто-нибудь есть рядом, я за Эколасом живу, конечно хожу в парк, но редко, иногда погода шепчет около дома погулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #1080 Опубликовано: 17 ноября 2010 а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов? а то что то наши все друзья в сад пошли или на работу вышли, гулять теперь не с кем Мы тоже бывает там ходим. Но чаще между Штеменко и Металлургов, когда с молочки идем. Любим в Магнит больщой зайти, чего-нибудь вкусненького домой прихватить, чтоб порожяком не идти. Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение