Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

bolgert писал:
а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов?

Мы тоже там! Правда, почти всегда в Магнит, закупаемся, а оттуда на руках ))) Но, если не надо в магаз, то по парку шатаемся... А вы в определенное время!? Моя дама не предсказуемая, у нас разбег с 10.00 до 15.00)))

Поделиться сообщением

bolgert писал:
а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов? а то что то наши все друзья в сад пошли или на работу вышли, гулять теперь не с кем

а мы тоже там. у нас забеги от 39-ой до магнита семейного. можно мелких познакомить)

Поделиться сообщением

Иришечка писал:
А мы тоже на зорге. 54 дом

Ух, совсем рядышком. А вы где гуляете? На какой площадке?

Поделиться сообщением

мурчик писал:
Мы тоже там! Правда, почти всегда в Магнит, закупаемся, а оттуда на руках ))) Но, если не надо в магаз, то по парку шатаемся... А вы в определенное время!? Моя дама не предсказуемая, у нас разбег с 10.00 до 15.00)))

мы гуляем почти всегда в 11

Дженни писал:
а мы тоже там. у нас забеги от 39-ой до магнита семейного. можно мелких познакомить)

я сейчас телефон в личку скину

Поделиться сообщением

Ксюнчик, мы конеш уже подросли, но компанию составить могу, в бане познакомились уже)))

Поделиться сообщением

привет всем с красного, а кто по пр. металлургов гуляет???

Поделиться сообщением

ЛЁЛЕЧКА писал:

я иногда гуляю, когда пр. Ленина совсем надоедает.

Поделиться сообщением

Дженни писал:
я иногда гуляю, когда пр. Ленина совсем надоедает.

прикольненько, вот только у моему сыночке Димочке 1, 4 на годок Вас постарше!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а во дворах между Репина и 39-й кто-нибудь гуляет??? :ura: А то мы там каждый день прогуливаемся!!!Кстати, частенько пробегаемся до Вершинина, да и до Гипера Магнитовского тоже.

Изменено пользователем samaja

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что за 39-той жизни нет, все оттуда...

alisa писал:
Ксюнчик, мы конеш уже подросли, но компанию составить могу, в бане познакомились уже)))

У меня пока старшой на больничном, а на следующей неделе можно созвониться, мой номер в подписи...

Поделиться сообщением

Давайте знакомиться :) Мы тоже частенько парк возле Гипер Семейного навещаем часам к 12ти. Старшенькой 1г.10мес., младшей 3мес. Есть ровестники?

О, уже увидела! blogert мы с вами гулять хотим :party:

Изменено пользователем a-net

Поделиться сообщением

a-net писал:
Давайте знакомиться :) Мы тоже частенько парк возле Гипер Семейного навещаем часам к 12ти. Старшенькой 1г.10мес., младшей 3мес. Есть ровестники?

О, уже увидела! blogert мы с вами гулять хотим :party:

ой ну мы прям совсем ровестники, давай конечно вместе гулять.вы как гуляете, старшая ножками ходит?сейчас тел.в лич.скину

Поделиться сообщением

samaja писал:
Девочки, а во дворах между Репина и 39-й кто-нибудь гуляет??? :ura: А то мы там каждый день прогуливаемся!!!Кстати, частенько пробегаемся до Вершинина, да и до Гипера Магнитовского тоже.

а к нам больше не хотите прходить гулять?

Поделиться сообщением

bolgert писал:
а к нам больше не хотите прходить гулять?

Да хотим, конечно-только вы что-то не сообщаете, что гуляете?Я думаю-может все в делах! :ura:

Давайте погуляем пока тепло!

Поделиться сообщением

samaja писал:
Да хотим, конечно-только вы что-то не сообщаете, что гуляете?Я думаю-может все в делах! :ura:

Давайте погуляем пока тепло!

мы гуляем правда не каждый день

Поделиться сообщением

bolgert писал:
мы гуляем правда не каждый день

Танюш, ну ты знаешь-заранее гудок брось и мы будем знать, что вы в 11 выйдете!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчёночки, с праздником!!!

Только мамы нас любят не за что-то, а просто,

Только лишь потому, что мы есть, мы живем,

Только к мамам идем мы по важным вопросам,

Только им свои беды, проблемы несем.

Посвящаем мы мамам успехи, победы,

А в День Матери, в праздник нашей любви,

Мы желаем, чтоб их миновали все беды,

Чтоб их дети им только лишь счастье несли.

Поделиться сообщением

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :FinouCat_01: :newyear:

Женюшка, А ЧЕГОЙ-ТО ВАС НЕ ВИДАТЬ ДАВНО!? Попадала гулять утречком, а вашей группы нет!?

Поделиться сообщением

Мурчик.мы сейчас в 11-11.30 примерно выходить стали один раз гуляем.А вы во сколько гуляете?

Поделиться сообщением

Женюшка писал:

Мурчик.мы сейчас в 11-11.30 примерно выходить стали один раз гуляем.А вы во сколько гуляете?

[/quote

Ну тоже примерно так, просто невнимательная, наверное... Ну и хорошо, что все хорошо!!! Поздравляю с ? месяцами!!!! :salut:

Поделиться сообщением

После праздников точно надо встретиться!!!Скоро уже весна,а там и лето не за горами!!!Скинь мне свой номер.мой 927-534-4 четыре-7 семь

Поделиться сообщением

Женюшка писал:

думаю что-то мне ваше лицо знакомо, а мы оказывается через дом живем

Поделиться сообщением

hanna051, Давайте гулять вместе!!!соберем свою колясочную мафию!!

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
hanna051, Давайте гулять вместе!!!соберем свою колясочную мафию!!

нам почти 1,9 - на коляске мы редко, а если и едем, то надолго нас не хватает. Если у вас малявочки на прогулке спят - с моей тишины не будет.

Поделиться сообщением

ЛЁЛЕЧКА писал:

Приветики :ura: мы по проспекту гуляем.. чаще всего около Паникахи - а вы где?

мы ж почти ваши ровестники....

Как потеплеет пожно в песочнице встретится

Поделиться сообщением

samaja писал:

Привет.

Мы на Репина живем.

И гуляем по дворам, на площадках.

Ходим и до магнита, и до молочки.

На Менталлургов гуляем.

Вобщем везде гуляем от 39-щй до Металлургов, а иногда до Юности и Магнита семейного.

гуляем в разное время.

Ориентировочно утром 11-13, вечером 15-17

Если кто захочет с нами , будем только рады!

Наш телефон 8-9610733993. Меня зовут Катя.

Изменено пользователем katya-orimi

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
Приветики :ura: мы по проспекту гуляем.. чаще всего около Паникахи - а вы где?

мы ж почти ваши ровестники....

Как потеплеет пожно в песочнице встретится

привет, и мы около сладкоежки и живем и гуляем на этой площадке, все лето там были, значит друг-друга знаем в лицо, сейчас тоже гуляем там же только детей вообще нет :surprised: , такое впечатление, что все дети по-осени переехали, скучно как-то гулять нам, может кто выйдет носики вместе поморозим........ :viannen_04:

Поделиться сообщением

katya-orimi писал:
Привет.

Мы на Репина живем.

И гуляем по дворам, на площадках.

Ходим и до магнита, и до молочки.

На Менталлургов гуляем.

Вобщем везде гуляем от 39-щй до Металлургов, а иногда до Юности и Магнита семейного.

гуляем в разное время.

Ориентировочно утром 11-13, вечером 15-17

Если кто захочет с нами , будем только рады!

Наш телефон 8-9610733993. Меня зовут Катя.

Катюш, так давай наконец-то погуляем вместе с нашими лапулями!Телефон в личке, если что!

Поделиться сообщением

ЛЁЛЕЧКА писал:
привет, и мы около сладкоежки и живем и гуляем на этой площадке, все лето там были, значит друг-друга знаем в лицо, сейчас тоже гуляем там же только детей вообще нет :surprised: , такое впечатление, что все дети по-осени переехали, скучно как-то гулять нам, может кто выйдет носики вместе поморозим........ :viannen_04:

Наверняка занкомы,...))) сыночку сколько лет???

мы гуляем часов в 11-12, иногда вообще не гуляем или мин 15 во дворе - холодно

да - деток почти не видно - не то что летом- полная песочница :hi-hi:

Поделиться сообщением

:vyazanie_young:

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

samaja писал:

привет всем соседям :ura_2:

мы тоже на Репина живём, гуляем по округе:школьные дворы, Репина,пр.Металлургов. мы обычно гулять выходим в 13, 14 или 15 часов и по часу-два гуляем, в зависимости от погоды. девочки, присоединяйтесь!!!или вы к нам! мой телефон 8-927-544-13-80 Ингрида

Поделиться сообщением

Ol'chik писал:
Наверняка занкомы,...))) сыночку сколько лет???

мы гуляем часов в 11-12, иногда вообще не гуляем или мин 15 во дворе - холодно

да - деток почти не видно - не то что летом- полная песочница :hi-hi:

и мы примерно в это время гуляем, вот только всегда одни. а теперь вообще до весны редко и мало.... нам почти 1,7!!!!

Поделиться сообщением

Lakshy писал:
Девоньки есть кто живет поблизасти Ленина 123? ищем компанию для прогулок а то как то одиноко нам гулять... У меня дочка виктория 2.1 будем рады знакомству!!!!!

В одном доме живем))

Поделиться сообщением

оксик777 писал:
девочки привет, ия с красного, живу на Богунской,рядом с баней :ura:

а я на богунской - напротив ДК 40лет :ura:

Поделиться сообщением

Привет,девчонки! :ura: А мы к весне на красный переезжаем, будем жить на Штеменко 4, появимся на свет в июне, так что ищем друзей :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Ох, скорее бы весна... Как все вместе загуляем))))))))

ну в смысле гульнем...

ну короче вы поняли)))))

Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться!

Поделиться сообщением

Евуся писал:

ну в смысле гульнем...

ну короче вы поняли)))))

Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться!

поддерживаю!!!! :ura: как только солнышко пригреет и запахнет весно, а не эта сегодняшняя слякоть(фу) - то обязательно гульнем ;)

Поделиться сообщением

Дымочка писал:
привет всем соседям :ura_2:

мы тоже на Репина живём, гуляем по округе:школьные дворы, Репина,пр.Металлургов. мы обычно гулять выходим в 13, 14 или 15 часов и по часу-два гуляем, в зависимости от погоды. девочки, присоединяйтесь!!!или вы к нам! мой телефон 8-927-544-13-80 Ингрида

Приветик!Мы ходим-гуляем теми же путями, что и вы-наверное 100 раз виделись;)!!!А где именно на Репина живете?

Евуся писал:

ну в смысле гульнем...

ну короче вы поняли)))))

И я поддерживаю эту идейку!!! :ura:

Поделиться сообщением

Евуся писал:

ну в смысле гульнем...

ну короче вы поняли)))))

и я за!!!!!!!! :ura:

Поделиться сообщением

samaja писал:
Приветик!Мы ходим-гуляем теми же путями, что и вы-наверное 100 раз виделись;)!!!А где именно на Репина живете?

Всем привет! И мы на Репина живем! Гуляем по дворам в основном с 12 до 14, там дорожки почищены и ветра меньше!!! Давайте гулять вместе, а то реально скучно одной круги наматывать!!! :Laie_94:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...