мурчик 0 #1081 Опубликовано: 17 ноября 2010 а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов? Мы тоже там! Правда, почти всегда в Магнит, закупаемся, а оттуда на руках ))) Но, если не надо в магаз, то по парку шатаемся... А вы в определенное время!? Моя дама не предсказуемая, у нас разбег с 10.00 до 15.00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1082 Опубликовано: 17 ноября 2010 а кто гуляет в парке между 39Гвардейской и пр. Мелалургов? а то что то наши все друзья в сад пошли или на работу вышли, гулять теперь не с кем а мы тоже там. у нас забеги от 39-ой до магнита семейного. можно мелких познакомить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #1083 Опубликовано: 17 ноября 2010 А мы тоже на зорге. 54 дом Ух, совсем рядышком. А вы где гуляете? На какой площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #1084 Опубликовано: 18 ноября 2010 Мы тоже там! Правда, почти всегда в Магнит, закупаемся, а оттуда на руках ))) Но, если не надо в магаз, то по парку шатаемся... А вы в определенное время!? Моя дама не предсказуемая, у нас разбег с 10.00 до 15.00))) мы гуляем почти всегда в 11 а мы тоже там. у нас забеги от 39-ой до магнита семейного. можно мелких познакомить) я сейчас телефон в личку скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #1085 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ксюнчик, мы конеш уже подросли, но компанию составить могу, в бане познакомились уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1086 Опубликовано: 22 ноября 2010 привет всем с красного, а кто по пр. металлургов гуляет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1087 Опубликовано: 22 ноября 2010 привет всем с красного, а кто по пр. металлургов гуляет??? я иногда гуляю, когда пр. Ленина совсем надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1088 Опубликовано: 22 ноября 2010 я иногда гуляю, когда пр. Ленина совсем надоедает. прикольненько, вот только у моему сыночке Димочке 1, 4 на годок Вас постарше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1089 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Девочки, а во дворах между Репина и 39-й кто-нибудь гуляет??? :ura: А то мы там каждый день прогуливаемся!!!Кстати, частенько пробегаемся до Вершинина, да и до Гипера Магнитовского тоже. Изменено 23 ноября 2010 пользователем samaja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #1090 Опубликовано: 23 ноября 2010 У меня такое ощущение, что за 39-той жизни нет, все оттуда... Ксюнчик, мы конеш уже подросли, но компанию составить могу, в бане познакомились уже))) У меня пока старшой на больничном, а на следующей неделе можно созвониться, мой номер в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #1091 Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Давайте знакомиться :) Мы тоже частенько парк возле Гипер Семейного навещаем часам к 12ти. Старшенькой 1г.10мес., младшей 3мес. Есть ровестники? О, уже увидела! blogert мы с вами гулять хотим :party: Изменено 23 ноября 2010 пользователем a-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #1092 Опубликовано: 26 ноября 2010 Давайте знакомиться :) Мы тоже частенько парк возле Гипер Семейного навещаем часам к 12ти. Старшенькой 1г.10мес., младшей 3мес. Есть ровестники? О, уже увидела! blogert мы с вами гулять хотим :party: ой ну мы прям совсем ровестники, давай конечно вместе гулять.вы как гуляете, старшая ножками ходит?сейчас тел.в лич.скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #1093 Опубликовано: 26 ноября 2010 Девочки, а во дворах между Репина и 39-й кто-нибудь гуляет??? :ura: А то мы там каждый день прогуливаемся!!!Кстати, частенько пробегаемся до Вершинина, да и до Гипера Магнитовского тоже. а к нам больше не хотите прходить гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1094 Опубликовано: 26 ноября 2010 а к нам больше не хотите прходить гулять? Да хотим, конечно-только вы что-то не сообщаете, что гуляете?Я думаю-может все в делах! :ura: Давайте погуляем пока тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #1095 Опубликовано: 26 ноября 2010 Да хотим, конечно-только вы что-то не сообщаете, что гуляете?Я думаю-может все в делах! :ura: Давайте погуляем пока тепло! мы гуляем правда не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1096 Опубликовано: 27 ноября 2010 мы гуляем правда не каждый день Танюш, ну ты знаешь-заранее гудок брось и мы будем знать, что вы в 11 выйдете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1097 Опубликовано: 28 ноября 2010 Девчёночки, с праздником!!! Только мамы нас любят не за что-то, а просто, Только лишь потому, что мы есть, мы живем, Только к мамам идем мы по важным вопросам, Только им свои беды, проблемы несем. Посвящаем мы мамам успехи, победы, А в День Матери, в праздник нашей любви, Мы желаем, чтоб их миновали все беды, Чтоб их дети им только лишь счастье несли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1098 Опубликовано: 28 декабря 2010 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :FinouCat_01: :newyear: Женюшка, А ЧЕГОЙ-ТО ВАС НЕ ВИДАТЬ ДАВНО!? Попадала гулять утречком, а вашей группы нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1099 Опубликовано: 28 декабря 2010 Мурчик.мы сейчас в 11-11.30 примерно выходить стали один раз гуляем.А вы во сколько гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мурчик 0 #1100 Опубликовано: 29 декабря 2010 Мурчик.мы сейчас в 11-11.30 примерно выходить стали один раз гуляем.А вы во сколько гуляете? [/quote Ну тоже примерно так, просто невнимательная, наверное... Ну и хорошо, что все хорошо!!! Поздравляю с ? месяцами!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1101 Опубликовано: 29 декабря 2010 После праздников точно надо встретиться!!!Скоро уже весна,а там и лето не за горами!!!Скинь мне свой номер.мой 927-534-4 четыре-7 семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1102 Опубликовано: 29 декабря 2010 думаю что-то мне ваше лицо знакомо, а мы оказывается через дом живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #1103 Опубликовано: 30 декабря 2010 hanna051, Давайте гулять вместе!!!соберем свою колясочную мафию!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #1104 Опубликовано: 30 декабря 2010 hanna051, Давайте гулять вместе!!!соберем свою колясочную мафию!! нам почти 1,9 - на коляске мы редко, а если и едем, то надолго нас не хватает. Если у вас малявочки на прогулке спят - с моей тишины не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1105 Опубликовано: 17 января 2011 привет всем с красного, а кто по пр. металлургов гуляет??? Приветики :ura: мы по проспекту гуляем.. чаще всего около Паникахи - а вы где? мы ж почти ваши ровестники.... Как потеплеет пожно в песочнице встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-orimi 0 #1106 Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Девочки, а во дворах между Репина и 39-й кто-нибудь гуляет??? :ura: А то мы там каждый день прогуливаемся!!!Кстати, частенько пробегаемся до Вершинина, да и до Гипера Магнитовского тоже. Привет. Мы на Репина живем. И гуляем по дворам, на площадках. Ходим и до магнита, и до молочки. На Менталлургов гуляем. Вобщем везде гуляем от 39-щй до Металлургов, а иногда до Юности и Магнита семейного. гуляем в разное время. Ориентировочно утром 11-13, вечером 15-17 Если кто захочет с нами , будем только рады! Наш телефон 8-9610733993. Меня зовут Катя. Изменено 18 января 2011 пользователем katya-orimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1107 Опубликовано: 19 января 2011 Приветики :ura: мы по проспекту гуляем.. чаще всего около Паникахи - а вы где? мы ж почти ваши ровестники.... Как потеплеет пожно в песочнице встретится привет, и мы около сладкоежки и живем и гуляем на этой площадке, все лето там были, значит друг-друга знаем в лицо, сейчас тоже гуляем там же только детей вообще нет :surprised: , такое впечатление, что все дети по-осени переехали, скучно как-то гулять нам, может кто выйдет носики вместе поморозим........ :viannen_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1108 Опубликовано: 19 января 2011 Привет. Мы на Репина живем. И гуляем по дворам, на площадках. Ходим и до магнита, и до молочки. На Менталлургов гуляем. Вобщем везде гуляем от 39-щй до Металлургов, а иногда до Юности и Магнита семейного. гуляем в разное время. Ориентировочно утром 11-13, вечером 15-17 Если кто захочет с нами , будем только рады! Наш телефон 8-9610733993. Меня зовут Катя. Катюш, так давай наконец-то погуляем вместе с нашими лапулями!Телефон в личке, если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1109 Опубликовано: 29 января 2011 привет, и мы около сладкоежки и живем и гуляем на этой площадке, все лето там были, значит друг-друга знаем в лицо, сейчас тоже гуляем там же только детей вообще нет :surprised: , такое впечатление, что все дети по-осени переехали, скучно как-то гулять нам, может кто выйдет носики вместе поморозим........ :viannen_04: Наверняка занкомы,...))) сыночку сколько лет??? мы гуляем часов в 11-12, иногда вообще не гуляем или мин 15 во дворе - холодно да - деток почти не видно - не то что летом- полная песочница :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1110 Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 28 мая 2014 пользователем Gluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дымочка 0 #1111 Опубликовано: 30 января 2011 Девочки, а во дворах между Репина и 39-й кто-нибудь гуляет??? :ura: А то мы там каждый день прогуливаемся!!!Кстати, частенько пробегаемся до Вершинина, да и до Гипера Магнитовского тоже. привет всем соседям :ura_2: мы тоже на Репина живём, гуляем по округе:школьные дворы, Репина,пр.Металлургов. мы обычно гулять выходим в 13, 14 или 15 часов и по часу-два гуляем, в зависимости от погоды. девочки, присоединяйтесь!!!или вы к нам! мой телефон 8-927-544-13-80 Ингрида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1112 Опубликовано: 30 января 2011 Наверняка занкомы,...))) сыночку сколько лет??? мы гуляем часов в 11-12, иногда вообще не гуляем или мин 15 во дворе - холодно да - деток почти не видно - не то что летом- полная песочница :hi-hi: и мы примерно в это время гуляем, вот только всегда одни. а теперь вообще до весны редко и мало.... нам почти 1,7!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмилка 0 #1113 Опубликовано: 30 января 2011 Девоньки есть кто живет поблизасти Ленина 123? ищем компанию для прогулок а то как то одиноко нам гулять... У меня дочка виктория 2.1 будем рады знакомству!!!!! В одном доме живем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1114 Опубликовано: 30 января 2011 девочки привет, ия с красного, живу на Богунской,рядом с баней :ura: а я на богунской - напротив ДК 40лет :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #1115 Опубликовано: 5 февраля 2011 Привет,девчонки! :ura: А мы к весне на красный переезжаем, будем жить на Штеменко 4, появимся на свет в июне, так что ищем друзей :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #1116 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ох, скорее бы весна... Как все вместе загуляем)))))))) ну в смысле гульнем... ну короче вы поняли))))) Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantasy 0 #1117 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ох, скорее бы весна... Как все вместе загуляем)))))))) ну в смысле гульнем... ну короче вы поняли))))) Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться! поддерживаю!!!! :ura: как только солнышко пригреет и запахнет весно, а не эта сегодняшняя слякоть(фу) - то обязательно гульнем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #1118 Опубликовано: 6 февраля 2011 привет всем соседям :ura_2: мы тоже на Репина живём, гуляем по округе:школьные дворы, Репина,пр.Металлургов. мы обычно гулять выходим в 13, 14 или 15 часов и по часу-два гуляем, в зависимости от погоды. девочки, присоединяйтесь!!!или вы к нам! мой телефон 8-927-544-13-80 Ингрида Приветик!Мы ходим-гуляем теми же путями, что и вы-наверное 100 раз виделись;)!!!А где именно на Репина живете? Ох, скорее бы весна... Как все вместе загуляем)))))))) ну в смысле гульнем... ну короче вы поняли))))) Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться! И я поддерживаю эту идейку!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЁЛЕЧКА 1 #1119 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ох, скорее бы весна... Как все вместе загуляем)))))))) ну в смысле гульнем... ну короче вы поняли))))) Давайте что ль встретимся где-нибудь все вместе, ну где-нибудь на нейтральной территории))) У Магнита например (смотрю там многие гуляют)... Или на пр Металлургов... Ну что б побольше могли с разных концов района мамочек собраться! и я за!!!!!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #1120 Опубликовано: 7 февраля 2011 Приветик!Мы ходим-гуляем теми же путями, что и вы-наверное 100 раз виделись;)!!!А где именно на Репина живете? Всем привет! И мы на Репина живем! Гуляем по дворам в основном с 12 до 14, там дорожки почищены и ветра меньше!!! Давайте гулять вместе, а то реально скучно одной круги наматывать!!! :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение